: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Ramzes911
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
НУ вот я закинул в папку с игрой и не запускается теперь ! Пишет Хеш сумма исходного файла не соответствует требуемому ! И что теперь делать??
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Black_Ksenia писал(а): это новая скомпилированная версия обновляется сервер и лаунчер каждый день просто компилируется под данный Build игры Ссылка в сообщении, такая же как и в предыдущем. Яндекс-диск генерирует к новому файлу такую же ссылку?
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
EpicOWL ссылка такая же, а архив не совсем. 3.8.0 находится в процессе активной разработки, поэтому репозитории сервера изменяются постоянно. перед тем, как запустить игру я обычно проверяю сайт на наличие обновлений и если таковые имеются - компилирую сервер, проверяю его работоспособность, после чего запаковываю в архив и отправляю на яндекс диск с заменой предыдущего. ну и примерно раз в сутки (если не появилось что нибудь экстраординарное, требующее немедленного оповещения) информирую общественность, что сервер по ссылке обновлён, чтобы желающие могли перекачать и так же обновиться. что менялось можно посмотреть в коммитах на сайте разработчиков спт тут, тут и здесь. добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Ramzes911 для этого сервера нужен клиент 0.14.1.1.28965. надо быть внимательнее, версия клиента не зря в конце пишется.
|
|
Ramzes911
Рейтинг
|
Torm Ozz писал(а): EpicOWL ссылка такая же, а архив не совсем. 3.8.0 находится в процессе активной разработки, поэтому репозитории сервера изменяются постоянно. перед тем, как запустить игру я обычно проверяю сайт на наличие обновлений и если таковые имеются - компилирую сервер, проверяю его работоспособность, после чего запаковываю в архив и отправляю на яндекс диск с заменой предыдущего. ну и примерно раз в сутки (если не появилось что нибудь экстраординарное, требующее немедленного оповещения) информирую общественность, что сервер по ссылке обновлён, чтобы желающие могли перекачать и так же обновиться. что менялось можно посмотреть в коммитах на сайте разработчиков спт тут, тут и здесь. добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Ramzes911 для этого сервера нужен клиент 0.14.1.1.28965. надо быть внимательнее, версия клиента не зря в конце пишется. НУ так у меня именно эта версия ! Я вот скачал эту раздачу
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
Ramzes911 раздача обновлена. ты видимо успел скачать 28875. проверь в свойствах/подробно экзекутор EscapeFromTarkov.exe
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
Torm Ozz писал(а): Ramzes911 раздача обновлена. ты видимо успел скачать 28875. проверь в свойствах/подробно экзекутор EscapeFromTarkov.exe Сделаем так... так как проблемы не исключены даже в сервере и лаунчере, оставим эту раздачу под этими данными которые сейчас есть, обновлять будем сервер и лаунчер по выходу обновления Релиза, так проще будет, потому-что многие каких-то моментов не понимают и получают кирпич вместо игры
|
|
Ramzes911
Рейтинг
|
Torm Ozz писал(а): Ramzes911 раздача обновлена. ты видимо успел скачать 28875. проверь в свойствах/подробно экзекутор EscapeFromTarkov.exe глянул , таки да 28875
|
|
El_Deemas
Рейтинг
|
07-Мар-2024 00:50
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Black_Ksenia писал(а): avvaddon писал(а): Друзья, туплю, выручайте. Делал всё по инструкции. Скачал раздачу. потом из нее взял папку "Escape from Tarkov" и перенёс в корень диска. Путь получился H:\Escape from Tarkov. (Остался на раздаче из уважения к другим))) Скопировал содержимое папки Crack как в инстурукции, установил всё ПО. Далее из папки Install_EFT переместил файл Registered.bat в корень игры. Запустил. Папку Install_EFT не удалял, да в ней и ничего нет больше. Она осталась на месте куда качал раздачу. Тут вопрос - куда её перемещать и почему там боьше ничего нет. Нашёл в раздаче архив с этой же папкой, там файлов больше. Подскажите куда их переместить Запустил сервер, получил сообщение - Удачной игры. Запустил лаунчер. Создал профиль. В настройках пусть до игры указан верно, тип выбрал Standart. И когда нажимаю на Играть получаю. ошибку, что игра не найдена. Помогите пожалуйста разобраться Подозреваю что вопрос с папкой Install_EFT, но в инструкции не могу понять чего с ней делать у тебя в корне папки с игрой должна создаться папка Install_EFT после запуска Register.bat и там должны быть файлы если папки нет попробуй перенеси Register.bat в корень диска C и запусти, если папка Install_EFT появится пробуй запустить игру Сделал все по инструкции, батник подтвердил что все оке, можно закрывать. Но папка не создалась. UPD: Скопировал содержимое архива в папку с игрой, затем еще раз запустил батник. Заработало. Спасибо!
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
El_Deemas писал(а): Black_Ksenia писал(а): avvaddon писал(а): Друзья, туплю, выручайте. Делал всё по инструкции. Скачал раздачу. потом из нее взял папку "Escape from Tarkov" и перенёс в корень диска. Путь получился H:\Escape from Tarkov. (Остался на раздаче из уважения к другим))) Скопировал содержимое папки Crack как в инстурукции, установил всё ПО. Далее из папки Install_EFT переместил файл Registered.bat в корень игры. Запустил. Папку Install_EFT не удалял, да в ней и ничего нет больше. Она осталась на месте куда качал раздачу. Тут вопрос - куда её перемещать и почему там боьше ничего нет. Нашёл в раздаче архив с этой же папкой, там файлов больше. Подскажите куда их переместить Запустил сервер, получил сообщение - Удачной игры. Запустил лаунчер. Создал профиль. В настройках пусть до игры указан верно, тип выбрал Standart. И когда нажимаю на Играть получаю. ошибку, что игра не найдена. Помогите пожалуйста разобраться Подозреваю что вопрос с папкой Install_EFT, но в инструкции не могу понять чего с ней делать у тебя в корне папки с игрой должна создаться папка Install_EFT после запуска Register.bat и там должны быть файлы если папки нет попробуй перенеси Register.bat в корень диска C и запусти, если папка Install_EFT появится пробуй запустить игру Сделал все по инструкции, батник подтвердил что все оке, можно закрывать. Но папка не создалась. UPD: Скопировал содержимое архива в папку с игрой, затем еще раз запустил батник. Заработало. Спасибо! не за что пользуйся на здоровье
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
обновление сервера 28965 от разработчиков
|
|
DuMaPuK
Рейтинг
|
10-Мар-2024 16:19
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Не запускается сама игра через лаунчер, сервер запустился. Чё делать, почему не запускается игра, просто висит SPT Launcher и ничего не происходит!
добавлено спустя 28 минут 50 секунд:
Теперь другая проблема, игра начинает запускаться и вылетает обратно в лаунчер(
_________________ CPU: AMD Ryzen 7 5700X 4.7 GHz Motherboard model: Asus X370 Crosshair Hero VI Video card: NVIDIA Geforce Palit RTX 4070Ti GameRock Classic OC GDDR6X Ram: 32ГБ OS: Windows 11 Pro 64-bit
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
DuMaPuK в шапке - описание - установка - точно следовать указаниям. прямо побуквенно обновление сервера 3.8.0-28965 от разработчиков
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
сервер 3.8.0-29197 для клиента 0.14.1.2.29197 добавлено спустя 2 часа 35 минут 50 секунд: клиент 0.14.1.2.29197
|
|
David001
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Для обладателей лицензии:
Внимание! Перед установкой игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент BSG - закрыт!
КАК понять зарегистрирована? у меня есть лицуха в которую я играл? могу ли я с делать просто копию папки и закинуть туда кряк отдельно и с закрытым клиентом я могу играть в пиратку а если хочу лицуху просто запускаю с другого ехе?
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
15-Мар-2024 16:47
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
именно так и надо поступить. если есть установленная лицензия - обнови до последней версии с помощью официального лончера, скопируй содержимое папки с лицензией в папку для оффлайн-версии (имя папки и путь к ней не должны содержать кириллицы, а в идеале и пробелов) и закинь в эту же папку сервер спт-аки. для обладателей установленной лицензии даже танцы с бубном по добавлению записей в реестр для обхода защиты спт-аки не нужны, запускаем aki.server, дожидаемся импорта данных, после чего не закрывая сервер запускаем aki.launcher, регистрируем перса, выбираем игровое издание и запускаем игру.
|
|
An4rchyRus
Рейтинг
|
15-Мар-2024 18:12
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Всё никак не могу уговорить себя купить игру. Отличный повод попробовать вообще что это такое с точки зрения стрельбы и прочего... Хант мне зашёл)) Спасибо за раздачу.
_________________ 🏿 [Intel Core i5 9600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440]
|
|
TERMIT131
Рейтинг
|
Самая хохма что ФПС в SPT даже чутка выше чем в Лицухе ) правдо ботов не так много но для оч страждущих и у кого потянет это можно поправить
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
15-Мар-2024 21:31
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]1[+]
|
|
the_bpp
Рейтинг
|
Подскажиет пожалуйста как накатить уже на установленную версию SPT? Достаточно просто заменить файлы все или нужно батник опять запускать и тд. Основной вопрос в том что бы прогресс не потерять. Понятно что там все можно накрутить обратно но хочется создать себе впечатление игры в лицуху только без читеров и поэтому прогресс терять не хочется.
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
16-Мар-2024 15:49
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Для клиента 0.14.1.2.29197 просто распаковать в папку с игрой с заменой файлов.
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
17-Мар-2024 21:35
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
обновление сервера 3.8.0-29197 вчерашний блидинг от разработчиков. загрузчик модов включен официально, что говорит о переходе разработки спт под 0.14-й патч в стадию финальной разработки. моя сегодняшняя сборка. скомпилировал как релиз, дабы прыгающая по экрану вотермарка не раздражала. да и изменений в ассетах и модулях поднакопилось если у вас более ранняя версия клиента - перекачайте раздачу, после чего обновляйте сервер. при несовпадении версий клиента и сервера получите бесконечную загрузку стартового меню.
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
предрелиз 3.8.0-29197 от разработчиков Changes: Added reload client command to game console to force client-reload Adjusted trader refresh times to better match live Fixed server watermark not showing correctly in non-english languages Fixed PMC healing patch not working - PMCs now properly fix bleeds in raid Removed Grizzly kits from PMC secure container Initial trader reset times used on server start are now between its min and max values, not at the end of the hour Limited rouble stacks to 2 on assault bots добавлено спустя 14 часов 56 минут 34 секунды: с дискорда мпт тырцнул и немного подправил пакейджи в серверных частях SAIN и Waypoints для 3.8.0-29197. пробуем, если кому нужно. плагин бигбрэйн, необходимый для корректной работы этих модов в наличии добавлено спустя 23 минуты 2 секунды: Server Value Modifier 1.8.0 RC6 для 3.8.0-29197 с мпт. добавлено спустя 43 минуты 34 секунды: Looting Bots для 3.8.0-29197 добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: обновил 3.8.0-29197
|
|
zaka4an
Рейтинг
|
An4rchyRus писал(а): Всё никак не могу уговорить себя купить игру. Отличный повод попробовать вообще что это такое с точки зрения стрельбы и прочего... Хант мне зашёл)) Спасибо за раздачу. Рекомендую сначала в этот вариант поиграть, чтобы разобраться в основных аспектах игры. Разбираться придется долго, у игры очень большой порог вхождения. Нужно быть готовым к перманентным поджогам пятой точки! Я вот не выдержал. Игру купил в 17 году. Игра дико заходит атмосферой и механиками, но все перечеркивают читеры, токсичное сообщество (даже тут в ветке раздачи проявился яркий представитель), которое воспринимают любую критику в штыки, упакованные фулки и фуллпати, против которых ты со своей пукалкой как зубочистка против гаубицы, рассинхроны и ущербная система регистрации попаданий. А еще Никита и Ко, которым тихо фиолетово на мнение игроков. Имхо игра была хороша года 4 назад, потом что-то пошло не так. Короче, мне надоело грызть кактус и я бросил. Но очень скучаю по той атмосфере. Очень обрадовался, когда узнал о наличии офлайн версии. Буду качать
_________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
23-Мар-2024 10:06
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
релиз 3.8.0 через , ну а пока он допиливается - обновление сервера с учётом последних исправлений/изменений/дополнений. только для клиента 0.14.1.2.29197 amand`s graphics для 3.8.0
|
|
Falcon34rus
Рейтинг
|
Torm Ozz Спасибо за моды и обновления, слежу за темкой теперь и тут.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|