: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Virusnord
Рейтинг
|
Благодарю за репак и за раздачу!!! Все работает, все в порядке!!! Запуск конечно замороченный, но запустилась игруха!
|
|
leonid87ezhik23
Рейтинг
|
26-Янв-2023 16:49
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
40 минут от и до
8 ядер - 16 потоков АМД Райзен
16 гб озу 8+8 ддр4
установка с хдд на ссд NVMe
Win11
вроде норм
_________________ AMD Ryzen 7 2700 up 3.6GHz
16GB RAM 3600 Crucial
SSD Samsung NVMe 512+1024Gb 970 Evo Plus
HDD 4TB
Video RX 580 Sapphire Nitro
Окошки 11. Домашние
"Из всех гитарных приемов, техник и способов звукоизвлечения самым главным остается не pizzicato, не staccato, а pizdatto. Все великие гитарные мастера играли pizdatto, и, причем, на совершенно разных инструментах"
|
|
Lolkan55
Рейтинг
|
2b3 писал(а): Друзья, кто-то играл эту версию на Dualsense 5? У меня почему-то игра отказывается правильно понимать команды с этого геймпада. Потому что DualSense 5 не предназначен для PC. Об этом даже Sony говорила, что не гарантируют правильную работоспособность на PC. Для PC лучше брать геймпад от Microsoft добавлено спустя 5 часов 18 минут 56 секунд: Столкнулся с такой проблемой. Менял учетные записи, результата нет.
|
|
svavit1
Рейтинг
|
20-Мар-2023 21:39
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
Lolkan55 Это чушь полнейшая Подскажите кто нибудь, на такой версии 10ки игра запустится?
|
|
nikita8807
Рейтинг
|
09-Май-2023 00:45
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
можно игру установить на одном компьютере ,а потом перенести на другой?как это сделать?
|
|
nikita8807
Рейтинг
|
11-Май-2023 22:25
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
|
|
Discharge
Рейтинг
|
|
|
nikita8807
Рейтинг
|
Игра запускается на windows 10 с обновами
Так же на steam deck тоже идет
Проверено
|
|
Discharge
Рейтинг
|
Мне еще вот интересно "используйте фейковую/ненужную учетную запись Xbox для входа в игру", а где ее взять-то?) При регистрации нового аккаунта там требуют мобильный телефон. Не такой уж и фейковый тогда получается аккаунт
|
|
nikita8807
Рейтинг
|
Не запускается что оно хочет?
|
|
acril26
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
03-Сен-2023 19:48
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]0[+]
Можно ли здесь как то играть вдвоем на разделенном экране?
|
|
Kasock
Рейтинг
|
Проблемка...
Прочитал всю переписку здесь и ни у кого данной проблемы нет (или я дурак)
Короче, установил - всё супер. Крякнул - тоже красиво. Запускаю - ХРЕН! Вылазит это сраное окно xbox и просит логин да пароль. В чем смысл тогда кряка если игра не крянулась? Или я где-то тупанул?
Но проблема уже другая... лол
Я тут игрался, пытался понять что к чему, всяких видосов насмотрелся с индусами-гениями и удалил файл AppxManifest.xml из корня игры...
Люди, у кого есть время закинуть этот файл (от этой игры) на какой-нибудь файловый хостинг и закинуть мне ссылочку? ))) он лежит в корне.
Восстановлю и буду дальше думать... а всё таки, в чем прикол? Кряк успешно всё сделал по пунктам в описании сделал. И всё равно вылазило окно xbox, в чем прикол?
_________________ Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец глупцу всегда проигрывает в споре, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя...
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Kasock писал(а): Вылазит это сраное окно xbox и просит логин да пароль Kasock писал(а): Кряк успешно всё сделал по пунктам в описании сделал. И всё равно вылазило окно xbox, в чем прикол? Если внимательно перечитать инструкцию, то узнаете, что так и должно быть FitGirl писал(а): Как установить кряк? - Сначала запустите ярлык "Forza Motorsport 7 (Install Crack)" от имени администратора, затем нажмите Enter, следуя приведенной последовательности действий для установки приложения с помощью CMD: (3 -> 1 -> 4 -> 5)
- После завершения вышеуказанной последовательности действий CMD, запустите игру из стартового меню; используйте фейковую/ненужную учетную запись Xbox для входа в игру
- Если при запуске игры возникают проблемы со входом в систему, установите/переустановите следующие службы: Microsoft Store, Xbox, Xbox Gaming Services.
Kasock писал(а): В чем смысл тогда кряка если игра не крянулась? В том, чтобы запускать игру без покупки её на аккаунт
|
|
Kasock
Рейтинг
|
Понял, но всё таки файлик бы мне ))) я повешусь по новой реинсталить весь репак ради одного блин файла ))) дайте файл плиз ребят )
_________________ Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец глупцу всегда проигрывает в споре, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя...
|
|
Lolkan55
Рейтинг
|
svavit1 писал(а): Lolkan55 Это чушь полнейшая Это не чушь, чушь это не пользоваться интернетом в наше время. Если серьезно, то DualSense 5 работает на PC, но у нее бывают сбои и напрочь отключены тактильные ощущения. Многие игры вообще не распознают DualSense 5. На форумах и в поддержке EA многие на это жалуются. А Sony по этому поводу выкатила лишь один пост, что они не собираются выпускать драйвер для DualSense 5 на PC.
|
|
XuTpbIuJIuc
Рейтинг
|
05-Мар-2024 19:46
(спустя 5 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
поделитесь скоростью,по метру качает,сутки ждать это жестко
_________________ XuTpbIuJIuc
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
05-Мар-2024 21:08
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
XuTpbIuJIuc С моего сайта зеркало возьми и не мучайся.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|