Ошибка

Escape From Tarkov™ - The Unheard Edition (Battlestate Games) (RUS|ENG|MULTi4) [DL|BSG-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

TheNameLessOne

Стаж: 14 лет

Испания
Рейтинг

post 05-Мар-2024 01:41 [-]-12[+]

Rammstein писал(а):

Не рекомендую к покупке данное творение
Покупал игру в далеком 2018 году
Обещали через пол года выйти в ОБТ
все еще идет ЗБТ и никакой речи об ОБТ или выходе не идет

Огромное количество багов,но это не главное
главное это читоры!!!!!
Они просто заполонили эту игру , а разработчики такое ощущение эти читы и продают
Изначально были всякие радары,волхаки, аимботы
Сейчас просто высасывают все ценное на карте ,себе в инвентарь

И разработчики изначально заявляли что не будет никакого pay to win
Но сейчас стали ныть , что разработка идет долго , денег поступает мало , поэтому начинаем продавать внутри игровые ништяки...
А цена игры довольна высока
Положение довольно печальное
До релиза игра не доберется
Обожаю таких невменяшек. "Я купил игру, не прочитав предупреждение на сайте о том что жопа будет гореть, и не нагибаю - разрабы КАЗЛЫ!!!!".
Читеры мешают? А где они не мешают. Засилье было одно время, но разрабы серьёзно работают по теме. Не только банят, но и регионально ограничивают доступ тех же китайских гриндеров в другие регионы. Опять же основная масса их бегает по лабе, где нормальные люди особо и не бегают.
Разрабы что-то обещали? А где они не обещали? И чем тебе ЗБТ от ОБТ будет отличаться? За доступ всё равно заплатить надо - покупаешь лицензию.
Про "высасывание ресурсов со всей карты" - ну хоть бы врать постеснялся. Уже больше года сделали переработку лута - он теперь с долей вероятности по всей карте спавнится и с намного меньшей в "сладких" местах.
Где ты увидел пэйтувин? 28 линий дополнительного схрона максимум можно приобрести И это для обладателя топовой версии игры, в которую кооп и Арена уже входят по умолчанию. Чуть меньше секса после вайпа с предметами будет, когда нужного лута много, а контейнеров ещё нет. Других транзакций в игре тупо нет. Ни премиума, ни батлпасов. Будут платные ДЛЦ, которые опять же доступны бесплатно для купивших топовое издание.
Цена игры высока - а ничего, что там 4 или 5 версий клиента и минимальная стоила не так дорого. Что позволяет заценить игру и забить на неё, если горит сильно. А если зашло, то брать продвинутую версию, докупая остальные этапы, при этом считается только разница между версиями. Хочешь бери сразу топ, а хочешь покупай поочерёдно - итоговая сумма одинаковая.
Игра уже на прямой к релизу. Последний вайп - новая нуболока, а Улицы расширена. Из запланированных - пара локаций осталась.

Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
info Profile PM

Torm Ozz

СССР
Рейтинг

post 05-Мар-2024 02:34 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Цитата:

фиксы в данном билде минимальны, даже не стала заморачиваться обновлять
ну и зря. в клиенте да, сайлент хилл с локаций убрали и всё. а в сервере? идёт бета тестирование и в него то изменений ежедневно вносится порядочно, только за сегодня двенадцать коммитов с изменениями/дополнениями/исправлениями в ассетах и один в модулях. но новый сервер, который как ни крути ближе к релизу, будет работать только на новом клиенте. я, к стати, перед каждым заходом в игру проверяю наличие обновлений и, если таковые имеются - пересобираю сервер и обновляю его по ссылке на яндексе. так что там всегда самый фрешь
info Profile PM

Black_Ksenia

Стаж: 8 месяцев 21 день

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2024 02:38 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Torm Ozz писал(а):

Цитата:

фиксы в данном билде минимальны, даже не стала заморачиваться обновлять
в клиенте то да, сайлент хилл с локаций убрали. а в сервере? идёт бета тестирование и в него то изменений вносится порядочно, только за сегодня двенадцать коммитов с изменениями/дополнениями/исправлениями в ассетах и один в модулях.
в первом посте поблагодарила за информацию о коммитах к серверу

Rammstein

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 05-Мар-2024 11:58 (спустя 9 часов) [-]-2[+]

AnimalS писал(а):

Какое ЗБТ?? kolob_105 ОБТ идет с момента начало продаж игры.
ДА читеры проблема. Репорты кидать умеешь ?? кидай.
pay to win небыло и нет. Тебе некто 10 класс брони на все тело аля джаггернаут не продает и ультимативных патронов тоже не предлагают.
"Сейчас просто высасывают все ценное на карте ,себе в инвентарь" - можно пруфы, а то даже мне интересно стало.
ОБТ - Открытый Бета Тест
Вопрос, любой может зайти поиграть в это творение ?
Ответ, нет
Еще раз повторюсь когда я покупал игру, разработчики обещали ОБТ через пол года
такое чувство , что вы в игру играли пару часов

то что сейчас продают расширение схрона , это только начало
дальше будет скинчики , ну а потом и еще че-то подвезут

третья минута рейда
https://www.youtube.com/shorts/wuFJJGFXzmA
ну а тут вообще no coments
https://www.youtube.com/shorts/_em7cBpBplE
ну и классика от goat
https://www.youtube.com/watch?v=p5LfGcDB7Ek&t=7...;ab_channel=g0at

TheNameLessOne писал(а):

Обожаю таких невменяшек. "Я купил игру, не прочитав предупреждение на сайте о том что жопа будет гореть, и не нагибаю - разрабы КАЗЛЫ!!!!".
Читеры мешают? А где они не мешают. Засилье было одно время, но разрабы серьёзно работают по теме. Не только банят, но и регионально ограничивают доступ тех же китайских гриндеров в другие регионы. Опять же основная масса их бегает по лабе, где нормальные люди особо и не бегают.
Разрабы что-то обещали? А где они не обещали? И чем тебе ЗБТ от ОБТ будет отличаться? За доступ всё равно заплатить надо - покупаешь лицензию.
Про "высасывание ресурсов со всей карты" - ну хоть бы врать постеснялся. Уже больше года сделали переработку лута - он теперь с долей вероятности по всей карте спавнится и с намного меньшей в "сладких" местах.
Где ты увидел пэйтувин? 28 линий дополнительного схрона максимум можно приобрести И это для обладателя топовой версии игры, в которую кооп и Арена уже входят по умолчанию. Чуть меньше секса после вайпа с предметами будет, когда нужного лута много, а контейнеров ещё нет. Других транзакций в игре тупо нет. Ни премиума, ни батлпасов. Будут платные ДЛЦ, которые опять же доступны бесплатно для купивших топовое издание.
Цена игры высока - а ничего, что там 4 или 5 версий клиента и минимальная стоила не так дорого. Что позволяет заценить игру и забить на неё, если горит сильно. А если зашло, то брать продвинутую версию, докупая остальные этапы, при этом считается только разница между версиями. Хочешь бери сразу топ, а хочешь покупай поочерёдно - итоговая сумма одинаковая.
Игра уже на прямой к релизу. Последний вайп - новая нуболока, а Улицы расширена. Из запланированных - пара локаций осталась.
Зачем мне врать ?
Вы все с такой болью реагируете на правду об EFT, при этом совершенно не в курсе того что происходит в игре

А ты пробывал играть на базовой версии ?
четыре ячейки подсумка , можно за морочится и упоротся в карателя , но это долго и пвп с читерами такое себе удовольствие
микроскопический схрон
Система репортов и античита не помогают совершенно , античит даже обновится не может Мне игра очень нравилась , и видеть то что с ней происходит , печально
Если игра выползет в релиз как она есть сейчас, ее ждет судьба арены
Вот только сейчас жизнь поддерживают вайпами, а после релиза что будет ?

leSang

Япония
Рейтинг

post 05-Мар-2024 12:02 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

открытый доступ точно никто не обещал
я играл на базовой версии - нормально, только миротворца побыстрее надо открыть
в арене сейчас нет связи с основной игрой, вот никто и не играет
будет 2 сервака обычный без вайпа и сезонный с вайпом
кстати как узналось ожидаение в рейд по 10 минут это не потому что никто не играет, это потому что слишком много народу играет, после вайпа с изменённой отдачей 25минут приходилось ждать
да нормально всё будет, что ты тут кипишь устроил, сложно да, играть щас легче чем раньше тоже да, пвп хорошее - да, пве тоже хорошее, вот там хим и рад датчики даже ещё не работают, ждем пока на новый юнити переведут

если они такие читаки, как он его убил?
info Profile PM

Rammstein

Украина
Рейтинг

post 05-Мар-2024 12:08 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Что бы закрыть тему ОБТ
вот пруф
https://www.escapefromtarkov.com/news/id/106?lang=en

ofrank0

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 05-Мар-2024 12:42 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

Не совсем продолжаю тему, но около нее гуляю.
Ну ведь могли же реально сделать нормальный закрытый локальный геймплей. Возможно, не те слова подобрал. Ну вот всё то же, что предлагает АКИ, только официально. У меня есть лицуха и у другана есть лицуха, но мы не играем, потому что даже если убрать читеров, есть еще куча всякого фуфла, которое кому-то заходит, а мне лично нет. Вот играю (играл) с друганом, хожу по локам, тут босса убил, там диких, чуть не помер, отхилялся. Всё прикольно, всё классно. А потом попадаешь на какого-нибудь трайхарда, который оказался на локе в жопе мира со снайперкой и броником класса 3-5, или какие сейчас. Он даже не пофармить пришел или квест выполнить, так, поиздеваться над головастиками. И это определенный экспирианс первый раз, ну второй, конечно. А потом просто бомбит.
Справедливости ради, разрабы тоже пытаются заниматься социальной инженерией и как-то исправлять ситуацию, но ситуацию никак не исправить, пока столько мудаков на свете живет. А они всегда будут.
И решается всё просто, созданием локального сервера, за неимением более подходящего слова. И ведь много не надо. Всё, что есть в классической версии, переносится в локалку. Весь код, все ассеты, просто данные не будут отправляться на официальный сервер, а будут храниться на локальной машине. Всё. Те, кто любят пвп, покупают игру и гоняют в классический режим. Все, кто как я, любят стрелять ботов (весьма продвинутых), собирать лут и иметь иллюзию прогресса - играют в этот локальный режим. Все в выигрыше. Продажи поднимаются, люди играют в то, что им больше нравится. Там программировать от силы месяца два, и это еще с запасом.

Что меня больше всего бомбит, я иногда в стиме спрашиваю у разрабов разных подобных игр, будут ли они создавать локальную версию. И обязательно найдется несколько недоносков, которые напишут "нет, не надо такую создавать". Я этого искренне не понимаю. Одно дело, если бы я предлагал избавиться от классической версии и вместо нее создать локальную, тогда да. Но вот когда я предлагаю создать дополнительный режим, который только увеличит количество игроков, вот такие дегенераты почему не хотят? Единственный ответ - это эксфил кемперы, которые всю жизнь только крысят, и они знают, что их никчемные скиллы не позволяют перестреливаться (или сражаться, в зависимости от игры) с нормальными игроками, поэтому им нужен поток мяса из нубов, чтобы можно было покрысить и удовлетворить свое эго.

И по поводу донатов. К сожалению, я тоже уверен, что они появятся. По большому счету, все, кто хотел купить игру - купил. Есть еще какой-то рынок игроков, которые бы купили игру, если там был локальный режим С ПРОГРЕССИЕЙ (а не как сейчас). Поэтому выход либо пилить вторую часть, что нереалистично, либо с ареной трахаться, но там вроде как и будет донат, либо тут придумывать систему доната. Сомневаюсь по поводу скинчиков на оружие, это, конечно, весело ходить с оранжевой пушкой по зеленым кустам, но вскоре до всех дойдет, что только мешаешь себе. Вообще, игра слишком запоздала с донатом таким, классическим. Типа одежды или пушек. Любой донат негативно воспринимается, но на этой стадии, если введут донатные пушки или одежду, прямо жопа начнется. Можно было бы подписку создать, как в ТЕС онлайн, типа каждый месяц тебе ништяки падают и, например, +10-20% дополнительного опыта, но может экономику сломать. Хз.
Короче, если бы они сделали локальный режим с прогрессией, где могу играть в пати, я бы проапгрейдил со стандартного издания до топового и был доволен, но а пока буду гонять в пиратку с модами.

Кому интересно, моды можно найти здесь: Советую и бывалым типам посмотреть, и новичкам. Там есть как упрощающие жизнь моды, так и вносящие разнообразие (новая одежда, оружие), так и усложняющие геймплей, и много разных правок/настроек. Как уже писали выше, там действительно версия 3.7.6, но как правило моды почти всегда исправно работают до значительных изменений версии.

leSang

Япония
Рейтинг

post 05-Мар-2024 12:42 (спустя 26 секунд) [-]0[+]

ну так технически щас ОБТ, каждый может игру купить и зайти поиграть
info Profile PM

Black_Ksenia

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2024 14:31 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

leSang писал(а):

ну так технически щас ОБТ, каждый может игру купить и зайти поиграть
Прикольно купить игру ради ЗБТ или ОБТ xD

avvaddon

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2024 18:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Друзья, туплю, выручайте.
Делал всё по инструкции. Скачал раздачу. потом из нее взял папку "Escape from Tarkov" и перенёс в корень диска. Путь получился H:\Escape from Tarkov. (Остался на раздаче из уважения к другим)))

Скопировал содержимое папки Crack как в инстурукции, установил всё ПО.

Далее из папки Install_EFT переместил файл Registered.bat в корень игры. Запустил.
Папку Install_EFT не удалял, да в ней и ничего нет больше. Она осталась на месте куда качал раздачу.
Тут вопрос - куда её перемещать и почему там боьше ничего нет. Нашёл в раздаче архив с этой же папкой, там файлов больше. Подскажите куда их переместить

Запустил сервер, получил сообщение - Удачной игры. Запустил лаунчер. Создал профиль. В настройках пусть до игры указан верно, тип выбрал Standart. И когда нажимаю на Играть получаю. ошибку, что игра не найдена. Помогите пожалуйста разобраться

Подозреваю что вопрос с папкой Install_EFT, но в инструкции не могу понять чего с ней делать
info Profile PM

xHighVampirex

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2024 19:16 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Rammstein писал(а):

Не рекомендую к покупке данное творение
Покупал игру в далеком 2018 году
Обещали через пол года выйти в ОБТ
все еще идет ЗБТ и никакой речи об ОБТ или выходе не идет

Огромное количество багов,но это не главное
главное это читоры!!!!!
Они просто заполонили эту игру , а разработчики такое ощущение эти читы и продают
Изначально были всякие радары,волхаки, аимботы
Сейчас просто высасывают все ценное на карте ,себе в инвентарь

И разработчики изначально заявляли что не будет никакого pay to win
Но сейчас стали ныть , что разработка идет долго , денег поступает мало , поэтому начинаем продавать внутри игровые ништяки...
А цена игры довольна высока
Положение довольно печальное
До релиза игра не доберется
"Читоры!!! Они заполонили всю планету!!!!" Сорри, не удержался kolob_107
info Profile PM

Black_Ksenia

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2024 19:18 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

avvaddon писал(а):

Делал всё по инструкции. Скачал раздачу. потом из нее взял папку "Escape from Tarkov" и перенёс в корень диска. Путь получился H:\Escape from Tarkov. (Остался на раздаче из уважения к другим)))

Далее из папки Install_EFT переместил файл Registered.bat в корень игры. Запустил.
Папку Install_EFT не удалял, да в ней и ничего нет больше. Она осталась на месте куда качал раздачу.
Тут вопрос - куда её перемещать и почему там боьше ничего нет. Нашёл в раздаче архив с этой же папкой, там файлов больше. Подскажите куда их переместить

Запустил сервер, получил сообщение - Удачной игры. Запустил лаунчер. Создал профиль. В настройках пусть до игры указан верно, тип выбрал Standart. И когда нажимаю на Играть получаю. ошибку, что игра не найдена. Помогите пожалуйста разобраться

Подозреваю что вопрос с папкой Install_EFT, но в инструкции не могу понять чего с ней делать
у тебя в корне папки с игрой должна создаться папка Install_EFT после запуска Register.bat и там должны быть файлы
если папки нет попробуй перенеси Register.bat в корень диска C и запусти, если папка Install_EFT появится пробуй запустить игру

Torm Ozz

СССР
Рейтинг

post 05-Мар-2024 19:23 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

В папку instal_eft вернии всё что в ней было. Путь к ней должжен быть C:/install_eft, папку не удалять и не перемещать, саму игру можно запихнуть куда угодно, хоть на флешку, работать будет.
info Profile PM

avvaddon

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2024 19:32 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Black_Ksenia писал(а):

avvaddon писал(а):

у тебя в корне папки с игрой должна создаться папка Install_EFT после запуска Register.bat и там должны быть файлы
если папки нет попробуй перенеси Register.bat в корень диска C и запусти, если папка Install_EFT появится пробуй запустить игру
Запуск файла с диска С помог решить проблему, спасибо!
info Profile PM

Black_Ksenia

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2024 19:35 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

avvaddon писал(а):

Black_Ksenia писал(а):

avvaddon писал(а):

Запуск файла с диска С помог решить проблему, спасибо!
не за что всегда рада помочь

problembro

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 05-Мар-2024 21:54 (спустя 2 часа 18 минут) [-]2[+]

[ГОЛОВА ГЛАЗА]
Наконец-то лучший шутер теперь и на тапочках, еще и версия актуальная
[ГОЛОВА ГЛАЗА]
info Profile PM

gremlin84

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2024 22:16 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Классная игра, чем то на Star Citizen похожа)
info Profile PM

Torm Ozz

СССР
Рейтинг

post 05-Мар-2024 23:05 (спустя 48 минут) [-]0[+]

info Profile PM

oleg951

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Аргентина
Рейтинг

post 05-Мар-2024 23:24 (спустя 19 минут) [-]1[+]

видимо у меня кривые руки, всечто тут для pegecrf описали мне не помогло(
info Profile PM

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 05-Мар-2024 23:28 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Rammstein писал(а):

Вопрос, любой может зайти поиграть в это творение ?
Для особо одарённых - бесплатного входа НЕ будет. И не планировалось. Кто в 18м году обещал ОБТ? Собирались релизить - да помню этот момент на подкасте в Новый Год. Но не сложилось. Игра распространяется по формуле Заплатил и Играй.

Цитата:

Вы все с такой болью реагируете на правду об EFT, при этом совершенно не в курсе того что происходит в игре
Сказал человек, который сам утверждает, что поиграл и бросил. Я вообще-то и сейчас играю.

Цитата:

А ты пробывал играть на базовой версии ?
Внезапно, я с неё и начинал. Ибо наслушавшись от приятелей страхов про "жопагорит" решил рискнуть малым. К моменту ввода в игру Убежища - давно сидел на топовой версии. С вводом последнего - появилась возможность апгрейда схрона. Пара человек из знакомых держала базовую версию до упора и проапгрейдились до топа, когда было обьявлено, что она снимается с продажи. Их так прикалывало.

Цитата:

Система репортов и античита не помогают совершенно , античит даже обновится не может
В сообщениях висит пара извещений от системы с благодарностью за помощь в обнаружении читаков. Система не без греха, но работает. Естественно, если каждого убившего тебя звать читаком - система начнёт игнорить.

Цитата:

Вот только сейчас жизнь поддерживают вайпами, а после релиза что будет ?
Вайпы будут и дальше. В игре часто проводятся неплохие и оригинальные эвенты. Вот недавно снег сошёл. До этого на Хэлоуин мрачняк был с маньяками и жертвоприношениями. Периодически эвенты по мелочёвке. Типа теста отравлений.
Игра не сахар и жесткач там тот ещё. Порог вхождения у неё завышен конечно, но если втянулся - остальные шутаны просто перестают восприниматься серьёзно.
А вот покупать или не покупать - народ сам решит.

Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
info Profile PM

Torm Ozz

СССР
Рейтинг

post 05-Мар-2024 23:39 (спустя 10 минут) [-]3[+]

TheNameLessOne
истину глаголешь
обновил сервер 3.8.0-28965 с учётом правок за последние сутки. делаю это для себя, но чего бы и с честным народом не поделиться. клиент игры тот же, так что просто распаковываем архив в папку с игрой из этой раздачи с заменой файлов. с изменениями можно ознакомиться тут
info Profile PM

Pitbullik

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2024 00:23 (спустя 44 минуты) [-]5[+]

У игры есть минусы и проблемы, как и у всех остальных игр в принципе.
Минусы: 1. Читаки да есть, как и в любом другом шутере. Всегда были читаки и всегда будут и даже в контр страйке, калл оф дьюти, батле и то есть читаки. Их находят и банят как и в любой другой сетевой игре.
2. Оптимизация, рассинхроны да это хромает, но все довольно играбельно. Постоянно идет работа и в этом направлении.
3. Отсутствие пве режима, пве кооп режима. Самый главный для меня минус. Лечиться установкой спт. Он во многом опережает офф версию за счет огромного количества модов и постоянной, упорной работой команды спт над своим модом.
4. Нельзя пройти, нет четкого законченного сюжета. Это тоже временно. Ну и игра скорее песочница, где ты сам себя развлекаешь и это и плюс и минус одновременно.
5. Да убивают постоянно, игра очень сложная и не дружелюбная, особенно для новичков.

Плюсы: 1. Огромное количество реального оружия и обвесов на него с супер анимациями и отличным импактом.
2. Уникальное управление: куча выглядываний, полуприсядов, осмотр оружия и окружения, смена плеча, проверка количества патронов, осечки, не подачи патрона и их исправление и еще куча мелочей. Заходишь в другие шутеры и так не хватает всего этого =)
3. Перестрелки, они превосходны, это прям киллер фича игры. То как играется и ощущается оружие и атмосфера.
4. Тарков родоначальник нового жанра. Разрабы создали уникальный продукт, да он не для всех.

p.s. Пробуйте, игра отличная, особенно в не официальном пве (SPT) варианте, надеюсь разрабы обратят на пве внимание.
Купил года три назад максимальное издание и играю каждый вайп первую недельку и кучу времени играю затем в спт, так как мне пве версия намного интереснее (плюс там нет читеров и рассинхронов ну и боты с модами интересней оффа). Игра почти готова, осталось ввести одну или две карты, подшлифовать все и прикрутить сюжетных квестов. Но уже давно она вполне себе играбельна и интересна. Просто не понятен людям ее жанр и смысл видимо. Ну а по вайпом, так это и не минус в общем. Сейчас тенденция такая, батл пассы и сезоны и в этом тоже куча плюсов. Есть особый интерес начинать с нуля и развиваться с новыми изменениями.
info Profile PM

Torm Ozz

СССР
Рейтинг

post 06-Мар-2024 15:18 (спустя 14 часов) [-]1[+]

обновил 3.8.0-28965.
info Profile PM

EpicOWL

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 06-Мар-2024 16:10 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Torm Ozz писал(а):

обновил 3.8.0-28965.
Зачем Вы постите повторно, то что уже было в предыдущем сообщении?
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2967802#2967802
info Profile PM

Black_Ksenia

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2024 16:48 (спустя 38 минут) [-]0[+]

EpicOWL писал(а):

Torm Ozz писал(а):

обновил 3.8.0-28965.
Зачем Вы постите повторно, то что уже было в предыдущем сообщении?
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2967802#2967802
это новая скомпилированная версия обновляется сервер и лаунчер каждый день просто компилируется под данный Build игры

Текущее время: 21-Ноя 23:28

Часовой пояс: GMT + 4