К странице... |
---|
Умер Алексей Навальный [В России]
Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
SnorLax писал(а): Ложь №1. Возглавлял единственное крупное внесистемное оппозиционное движение в России SnorLax писал(а): Ложь №2. Никогда такого не было. Цитата: Один из лозунгов «Хватит кормить Москву». Москва в смысле города еще как поддержит этот лозунг, потому что Москва в смысле федерального центра задолбала уже всех. Куча бездельников с огромной зарплатой. В плане реальных полномочий местного самоуправления Москва - самый ущербный город в стране, а москвичи - самые бесправные. В общем, шизофрения полная SnorLax писал(а): Никогда он не призывал и не прелагал "свергнуть" власть. Всегда действовал в рамках закона и боролся с действующей властью путём выборов, расследований и агитации. Цитата: Если наша власть такова, что она ради того, чтобы не сделать мне что-то приятное, хотят оставить голодными 60 млн человек — такую власть нужно точно свергать прямо сейчас, вполне вероятно, даже насильственным образом Цитата: Был политиком, участовал в различных выборах, состоял в политической партии. Особенно смешно читать твоё "Из яблока поперли/Политикой не занимался". Сам себе противоречишь. SnorLax писал(а): Ложь №5 и просто гнусная грязь. Никогда он не имел ничего общего с фашизмом. SnorLax писал(а): Ложь №7. На отпевание и похороны Алексея Навального, проходившие 1 марта в Москве, пришли не менее 16,5 тысячи человек. Это следует из подсчетов проекта «Белый счетчик», который занимается мониторингом количества людей на массовых мероприятиях. Цитата: Они насчитали 10 866 человек, прошедших по мосту. С учетом того, что поток людей продолжался и тогда, когда подсчет не велся, авторы пришли к выводу, что по мосту прошли около 16,5 тысячи человек. Погрешность при такой экстраполяции составляет 20-25%, пишут авторы. То есть они насчитали 10к, придумали еще 6к (+60%), но погрешность при такой методе у них 20-25%. Вот уж действительно, как сделать похороны веселыми... SnorLax писал(а): Ложь №8 и просто очередная гнусная грязь. Нормальный гроб. Терминатор 2 был любимым фильмом Алексея Ну а про сам гроб... Гугли, братюнь, только ниц не пади. Ффух, больше я в эти партянки играть не буду, так как ты фактчекингом не утруждаешься. SnorLax писал(а): Одно слово правды среди той кучи твоей лжи, грязи и бреда. |
|
03-Мар-2024 17:08 (спустя 56 минут) [-]-1[+] Пусть этот либерал еще объяснит, почему собравшиеся на похоронах аплодировали, селфились у трупа и выкрикивали известные нацистские лозунги про славика? И, по-честному, сколько за присутствие платили те самые иностранные граждане, которые еще шутили на английском?
Пресса пишет, что все действо напоминало свадьбу Ксении Собчак. Почему наконец его мать, которая согласилась забрать тело при условии непубличного и срочного захоронения, солгала, промариновала труп пол недели и устроила такую вакханалию? Как этим мразям можно верить если они даже о похоронах слово не держат? _________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны. |
|
03-Мар-2024 17:36 (спустя 27 минут) [-]-4[+] dotachin писал(а): Вы ж черти, страйк на видео кинули, и остался перезалив, которому сегодня, спустя 3 дня, снова "1 день назад" dotachin писал(а): И, по-честному, сколько за присутствие платили те самые иностранные граждане, которые еще шутили на английском? dotachin писал(а): Почему наконец его мать, которая согласилась забрать тело при условии непубличного и срочного захоронения, солгала, промариновала труп пол недели и устроила такую вакханалию? Как этим мразям можно верить если они даже о похоронах слово не держат? SaShock писал(а): Внесистемная оппозиция - это оппозиционные силы, действующие вне официального политического истеблишмента. SaShock писал(а): Это твой любимка о марше за федерализацию Сибири высказался. SaShock писал(а): Если наша власть такова, что она ради того, чтобы не сделать мне что-то приятное, хотят оставить голодными 60 млн человек — такую власть нужно точно свергать прямо сейчас, вполне вероятно, даже насильственным образом Но даже если так, твои рассказы о том, что Навальный больше ничего не предлагал - это наглая ложь. SaShock писал(а): Облажался №4. Придя в единственную на тот момент по настоящему оппозиционную партию он занялся национализмом, а не политикой, за что и был выдворен. Да, из политической партии выгнали за то, что политикой не занимался. SaShock писал(а): Облажался №5 облажался №6. «Русский марш» SaShock писал(а): Облажался №7. Так как ни один счетчик имени либероты не показал правды, то и этому верить не стоит. Особенно потому, что товарища вроде как захоронили, но количество людей пришедших на похороны продолжает расти... SaShock писал(а): Облажался №8. Ну хорошо, что он фильм "Глубокая глотка-849" не любил, а то страшно представить под какую тему его бы хоронили. А вообще, это превращает похороны в цирк, хотя... Гроб же под аплодисменты носили, на бис не звали? SaShock писал(а): Как видишь, не одно. |
|
03-Мар-2024 17:57 (спустя 20 минут) [-]-8[+] dotachin писал(а): Пусть этот либерал еще объяснит, почему собравшиеся на похоронах аплодировали, селфились у трупа и выкрикивали известные нацистские лозунги про славика? И, по-честному, сколько за присутствие платили те самые иностранные граждане, которые еще шутили на английском? Пресса пишет, что все действо напоминало свадьбу Ксении Собчак. Почему наконец его мать, которая согласилась забрать тело при условии непубличного и срочного захоронения, солгала, промариновала труп пол недели и устроила такую вакханалию? Как этим мразям можно верить если они даже о похоронах слово не держат? |
|
03-Мар-2024 20:25 (спустя 2 часа 27 минут) [-]-1[+] "Не сумев толком организовать прощание с Навальным и, соответственно, заработать хоть какие-то политические очки от Запада, они наконец догадались привлечь провокаторов к процессу прощания. Трое суток все желавшие проститься просто приходили на кладбище и отдавали свою дань покойному.
Но на этом картинки всеобщего слияния народа не сделаешь. Потому, наконец, и позвали карусельных петрушек с лозунгами, попытками драк и прочими оппозиционными приемчиками. Ну конечно, надо же наконец спровоцировать безукоризненно ведущую себя полицию хотя бы на одно фото. Ну оно и понятно, последняя возможность что-то выжать из мертвого вождя." Я на минуту представил если бы на украине кто-то кричал Слава России, а тем более толпой. Через несколько дней все бы они были на фронте) Эх, вам бы радоваться свободе жизни в России, имея перед глазами жовто-блэкытный пример истинной диктатуры _________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны. |
|
03-Мар-2024 20:46 (спустя 21 минута) [-]2[+] м-да
раньше мы писали "хватит насиловать труп" прося не трогать старые фильмы, игры.. не делать ремейки и всякие ремастеры (1 хрен плохо получаются) а теперь тут тоже самое... насилуют труп человека (хорошего или плохого, тут всё сложно) _________________ Уходя - уходи о5 кучи ботов бегают из темы в тему |
|
04-Мар-2024 07:35 (спустя 10 часов) [-]0[+] SnorLax писал(а): Именно такой оппозиционной силой и являлось политическое движение Алексея. SnorLax писал(а): Ты как обычно, как и наши правоохранительные органы, интерпретируешь чужие слова, как и правила данного форума SnorLax писал(а): Ещё раз: Навальный никогда не был фашистом SnorLax писал(а): Ты соглал, говоря, что даже по "самым оптимистичным подсчётам". Я тебе привёл явный пример с таковым подсчётом. Даже если там 10 000, это всё равно больше, чем твои 6000, непонятно откуда взявшиеся SnorLax писал(а): Просто очередная гнусная грязь. Но вообще, беседа с тобой, как спор с плоскоземельцем. Излишнее многословие, обвинения во лжи (западная тема: если сказал собеседнику, что он лжец, а он не опротестовал, то он лжец непременно), бесконечные итерации одного и того же бреда... Сказать-то ты по факту ничего не можешь, доводы твои основаны на вере и историях типа "одна баба сказала". Жалко, что Навальный зрелых здоровых людей превратил в тебеподобных. |
|
04-Мар-2024 08:05 (спустя 30 минут) [-]0[+] SaShock писал(а): Братюнь, ну я не виноват, что ты и твои соратники похороны вашего идола превратили в фарс и цирк. Цитата: Жалко, что Навальный зрелых здоровых людей превратил в тебеподобных. |
|
04-Мар-2024 08:35 (спустя 29 минут) [-]-1[+] Lecta мне скажем так коллега рассказывал отличную историю по воспитанию в школе на уроке истории, лет около 10 назад,когда сисяльный начинал выводить школьников на митинг. Учительница истории когда услышала из уст шестиклассника фамилию сисяна.(думаю из глубинного народа), подняла в буквальном смысле шум на все здание, проклиная его, аж так что было слышно на всех четырех этажах ее недовольство обсуждением этого агента ну и родителей на беседу соответственно
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак |
|
04-Мар-2024 08:54 (спустя 18 минут) [-]-2[+] Lecta писал(а): Это проблема образования. Деконструктивное объединение (против чего-то) неспособно привести к положительным результатам. |
|
04-Мар-2024 08:54 (спустя 27 секунд) [-]-1[+] Михалычч писал(а): мне скажем так коллега рассказывал отличную историю по воспитанию в школе |
|
04-Мар-2024 08:56 (спустя 2 минуты) [-]-1[+] |
|
04-Мар-2024 09:18 (спустя 21 минута) [-]-1[+] SaShock собирались же от болонской системы избавляться,может чего и получится..
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак |
|
04-Мар-2024 09:18 (спустя 22 секунды) [-]-1[+] SaShock писал(а): Если бы... Как-то так получается, что чтобы сдать ЕГЭ хорошо, нужен репетитор... |
|
04-Мар-2024 10:05 (спустя 46 минут) [-]-1[+] Михалычч писал(а): собирались же от болонской системы избавляться,может чего и получится |
|
04-Мар-2024 10:46 (спустя 40 минут) [-]-1[+] Михалычч писал(а): SaShock собирались же от болонской системы избавляться,может чего и получится.. добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: SaShock писал(а): Ну и не все вузы в этой «балконской» системе участвовали. В двух учился - везде высшее нормальное)) |
|
04-Мар-2024 10:52 (спустя 6 минут) [-]-1[+] gugusha2000 писал(а): ну так просто повезло нарваться на старых совковских преподов - фанатов |
|
04-Мар-2024 11:04 (спустя 11 минут) [-]-1[+] .... ну так учебники те же .... а преподом будет студент третьего курса бакалавриата , подрабатывающий на полставки ....
|
|
04-Мар-2024 11:12 (спустя 8 минут) [-]-7[+] SaShock писал(а): Как можно быть оппозиционной силой вне политического аппарата? Можно быть только сепаратистом и экстремистом. SaShock писал(а): То есть он бездоказательно обвинил власть в геноциде трети населения, призвал к госперевороту SaShock писал(а): Ну а его фашистом и не назвал. SaShock писал(а): Ты мне привел пример догадок и якобы подсчетов. SaShock писал(а): Братюнь, ну я не виноват, что ты и твои соратники похороны вашего идола превратили в фарс и цирк. SaShock писал(а): Сказать-то ты по факту ничего не можешь Lecta писал(а): Жалко, что Навальный зрелых здоровых людей превратил в тебеподобных. SaShock писал(а): Хомячковый дефицит логики и критического мышления. Образование, к сожалению, лучше не становится... SaShock писал(а): Ффух, больше я в эти партянки играть не буду |
|
04-Мар-2024 11:23 (спустя 10 минут) [-]-1[+] gugusha2000 так и ег не из воздуха взялся
|
04-Мар-2024 11:37 (спустя 13 минут) [-]-1[+] Михалычч писал(а): gugusha2000 так и ег не из воздуха взялся |
|
04-Мар-2024 11:39 (спустя 2 минуты) [-]0[+] SnorLax писал(а): Любой зрелый и здоровый сторонник Алексея за тот же период стал только умнее, честнее и добрее |
|
04-Мар-2024 12:13 (спустя 33 минуты) [-]-2[+] SnorLax
Как я и говорил: Цитата: Излишнее многословие, обвинения во лжи (западная тема: если сказал собеседнику, что он лжец, а он не опротестовал, то он лжец непременно), бесконечные итерации одного и того же бреда... Сказать-то ты по факту ничего не можешь, доводы твои основаны на вере и историях типа "одна баба сказала". Жалко, что Навальный зрелых здоровых людей превратил в тебеподобных. |
|
04-Мар-2024 16:23 (спустя 4 часа) [-]1[+] |
|
04-Мар-2024 16:49 (спустя 25 минут) [-]-1[+] Lecta писал(а): бобёр. _________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 |
|
Страница 8 из 9 |
Список форумов Tapochek.net » Новости » Новости в сети |
Текущее время: 21-Ноя 17:45
Часовой пояс: GMT + 4