: Пред. 1, 2
Автор |
Enix
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Можно чтобы Джа Джа Бинкс убрал свой световой меч и поделился тем, что употребляет? А по факту, почему те, кто используют МТС - слабоумные? Есть какие-то факты и поводы или пизбалабольство? )
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Myster писал(а): A72 пока работает, а менять смартфоны, ну если тока акум сдохнет тогда да .Ито смарт юзаю в хардкорных условиях леса влажность. у меня на прошлом смарте проблема была ГПРС модуль почему-то начал жрать энергию вагонами- те весь заряд за 10-15 секунд съедал пришлось заменить
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Park52
Рейтинг
|
Даже удивительно, уж больно много у Xiaomi эксперементальных моделей с сомнительными фичами, как замена датчика приближения на какау-то свою ерунду, что работает через раз.
Но если берут бюджетки то там реально мало альтернатив, особенно если в список включили суб-бренды.
|
|
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Enix Конечно есть, читай внимательнее что я раньше писал. Я думаю ты один из них, раз такой тупой вопрос задаёшь. мтс билайн и мегавонь - параша, дорого и качество предоставления услуг как будто там никто не работает. ! | SaShock: | Продолжишь называть пользователей слабоумными — отправлю спать |
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Enix да он школьник, поведшийся на секту пипкова с его "банком" скоро хоть название на нормальное сменят и к тому же видимо не в курсе как работает "виртуальный оператор"
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Enix
Рейтинг
|
Jar Jar Binks Пойди прогуляйся, интернет-воин ) Цена - относительное понятие, что для тебя, сиротки, дорого, для кого-то может быть нет. Качество услуг? Тут, конечно, момент спорный, но лично у меня и моего окружения качество звонков и интернета вполне себе устраивает. По твоей же логике, можно оскоблять людей, которые, скажем, любят зеленый цвет лишь по той причине, что ты любишь розовый. Ты попущен, сынок. Кроме пустословия и субъективности, в твоих текстах ничего нет. Вижу, как ты со слюнками из своей ротовой полости набираешь гневный текст со строками пустых оскорблений. Давай, не разочаровывай меня (: P.S. И да, у меня мегафон )
|
|
Jar Jar Binks
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Enix писал(а): Jar Jar Binks Пойди прогуляйся, интернет-воин ) Цена - относительное понятие, что для тебя, сиротки, дорого, для кого-то может быть нет. Качество услуг? Тут, конечно, момент спорный, но лично у меня и моего окружения качество звонков и интернета вполне себе устраивает. По твоей же логике, можно оскоблять людей, которые, скажем, любят зеленый цвет лишь по той причине, что ты любишь розовый. Ты попущен, сынок. Кроме пустословия и субъективности, в твоих текстах ничего нет. Вижу, как ты со слюнками из своей ротовой полости набираешь гневный текст со строками пустых оскорблений. Давай, не разочаровывай меня (: P.S. И да, у меня мегафон ) Enix это пишет мне нытик побежавший жаловаться... вступать в споры я с тобой не стану. возьми да сравни операторов, в чём проблема, на симку 100 рублей жалко? так она бесплатная у тинькова. ты просто погавкать на меня захотел.
|
|
Enix
Рейтинг
|
Jar Jar Binks Побежавший жаловаться? Кому? Что за глупости? :-D Ступать со мной в спор, к твоему сожалению, у тебя не получится, увы. Мне все равно на операторов и прочее. Был конкретный вопрос- почему пользователи МТС - слабоумные? Что ты ответил мне на это ? " Это дорого, не качественно , лучше тинькофф и ты сам вообще слабоумный азазаз." Качество и цена - понятия относительные. Что для кого-то дерьмо, для тебя может быть конфеткой. Называть людей, которые пользуются той или иной сетью, а не той, которая нравится тебе - это верх "гениальности". За один тред ты дважды выставил себя не в лучшем свете. В отличии от тебя, я могу подтвердить свои слова 1) Ты называл слабоумными, а внятного ответа по факту ты не дал. Вывод? Ты пустослов 2) НЫТИК ПОБЕЖАЛ ЖАЛОВАТЬСЯ АЗАЗА. То, что тебе за твой длинный и не очень острый язык модератор выписал тебе предупреждение - я тут при чем? Если ты думаешь, что это я написал модератору и прочее - мне тебя жаль. Твои слова про то, что я побежал жаловаться ничем, кроме твоего воспаленного воображения, не подтверждены. Вывод №2 - Ты балабол. Общаться с людьми, которые несут херню и не отвечают за свои слова - ниже моего достоинства. Повторюсь, ты попущен, сынок :-) Свободен Последнее слово я оставлю тебе, тебе это нужнее )
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Где новость про Киви? Архиважная для ресурса же..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Jaster тру пираты даже им пренебрегают
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
SaShock
Рейтинг
|
21-Фев-2024 15:45
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Jaster писал(а): Где новость про Киви? Архиважная для ресурса же.. 1. Здесь нет редакции для оперативного реагирования и выкладывания всех новостей, которые тебе хочется. 2. Киви работает, об отборе лицензии они осведомлены, официальной позиции пока нет. Мне кажется, что смысл в новости будет когда будут позиции двух сторон. Но э то не гарантирует появления такой новости здесь.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Jaster
Рейтинг
|
SaShock Не работает, на стим не получилось скинуть то что там лежало у друга, вывести тоже никак. Офисы закрылись.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Странно, ради интереса тенгееврик кинул - все полетело как родное.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
03-Апр-2024 08:53
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
|
|
Jaster
Рейтинг
|
03-Апр-2024 10:25
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Вчера в приложении стали принимать заявки на вывод средств с кошельков.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|