: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
MySHy
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо что обновляете раздачу. Подожду ещё 1 или 2 обновления и в путь
|
|
Shenmue
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А зачем тут 0run.bat какой-то, если у них свой лаунчер, в котором настройки можно без блокнота менять?
|
|
Koschey999
Статус:
Стаж: 10 месяцев 6 дней
Рейтинг
|
Shenmue писал(а): А зачем тут 0run.bat какой-то, если у них свой лаунчер, в котором настройки можно без блокнота менять? У кого у них?! это раздача тапочек. И этот лаунчер вызывает куча проблем,не рекомендовал бы я им пользоваться. Если не тянет так как есть в этой раздаче,меняй железо.
|
|
Shenmue
Статус:
Рейтинг
|
Koschey999 писал(а): Shenmue писал(а): А зачем тут 0run.bat какой-то, если у них свой лаунчер, в котором настройки можно без блокнота менять? У кого у них?! это раздача тапочек. И этот лаунчер вызывает куча проблем,не рекомендовал бы я им пользоваться. Если не тянет так как есть в этой раздаче,меняй железо. У тех, кто это лепит из слитого билда и улучшает постоянно. Очевидно же.
|
|
xitriigeolog
Статус:
Рейтинг
|
Проц i7 12 поколения, видяха 4070, оперативы 24Gb, SSD. Постоянные фризы и проблемы с подгрузкой окружения из-за чего улетаю в затекстурье. Почему может такое быть? Может SSD недостаточно быстрый?
|
|
Koschey999
Статус:
Рейтинг
|
15-Фев-2024 13:10
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Shenmue писал(а): Koschey999 писал(а): Shenmue писал(а): А зачем тут 0run.bat какой-то, если у них свой лаунчер, в котором настройки можно без блокнота менять? У кого у них?! это раздача тапочек. И этот лаунчер вызывает куча проблем,не рекомендовал бы я им пользоваться. Если не тянет так как есть в этой раздаче,меняй железо. У тех, кто это лепит из слитого билда и улучшает постоянно. Очевидно же. Ты видел что "у них" было,и что здесь появилось с обновлением второй раздачи?! Как я заметил огромную работу в основном делает id-daemon,вряд ли он относится к "у них" просто помогает.
|
|
Shenmue
Статус:
Рейтинг
|
Koschey999 писал(а): Shenmue писал(а): Koschey999 писал(а): Shenmue писал(а): А зачем тут 0run.bat какой-то, если у них свой лаунчер, в котором настройки можно без блокнота менять? У кого у них?! это раздача тапочек. И этот лаунчер вызывает куча проблем,не рекомендовал бы я им пользоваться. Если не тянет так как есть в этой раздаче,меняй железо. У тех, кто это лепит из слитого билда и улучшает постоянно. Очевидно же. Ты видел что "у них" было,и что здесь появилось с обновлением второй раздачи?! Как я заметил огромную работу в основном делает id-daemon,вряд ли он относится к "у них" просто помогает. Ты что так возбудился? Я задал простой вопрос - зачем 0run.bat? В дискорде они постоянно что-то исправляют и ссылки выкладывают на раздачи и обновления.
|
|
Koschey999
Статус:
Рейтинг
|
Shenmue писал(а): Koschey999 писал(а): Shenmue писал(а): Koschey999 писал(а): Shenmue писал(а): А зачем тут 0run.bat какой-то, если у них свой лаунчер, в котором настройки можно без блокнота менять? У кого у них?! это раздача тапочек. И этот лаунчер вызывает куча проблем,не рекомендовал бы я им пользоваться. Если не тянет так как есть в этой раздаче,меняй железо. У тех, кто это лепит из слитого билда и улучшает постоянно. Очевидно же. Ты видел что "у них" было,и что здесь появилось с обновлением второй раздачи?! Как я заметил огромную работу в основном делает id-daemon,вряд ли он относится к "у них" просто помогает. Ты что так возбудился? Я задал простой вопрос - зачем 0run.bat? В дискорде они постоянно что-то исправляют и ссылки выкладывают на раздачи и обновления. Ну походу затем что,данная раздача не имеет никакого отношения к тому дискорду. И я тебе так же ответил просто на вопрос,что не рекомендую пользоваться лаунчером,с ним игра хуже работает.
|
|
a3retali
Статус:
Рейтинг
|
xitriigeolog писал(а): Проц i7 12 поколения, видяха 4070, оперативы 24Gb, SSD. Постоянные фризы и проблемы с подгрузкой окружения из-за чего улетаю в затекстурье. Почему может такое быть? Может SSD недостаточно быстрый? Через compactGui сожми папку d в директории игры
_________________ Lenovo Legion Pro 7i Intel i9-13900HX//RTX4080 175w//DDR5 Fury Impact 64GB 5200//Fury Renegade 1+2 TB
|
|
Vasya0101
Статус:
Стаж: 9 месяцев 11 дней
Рейтинг
|
Привет а почему на 2 острове коллизий нету
|
|
max1313
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2024 01:30
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Прочел всю ветку, несколько раз спросили и ноль ответов. Как сделать игру во весь экран? По умолчанию пропорции адекватны 16 на 9 в окне. Нажимаешь Alt+Enter - становится 4 на 3 но во весь экран корректные. Как сделать 16 на 9 во весь экран?
Если скопировать папку nvidia в директорию, то Alt+Enter вообще перестает работать.
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
a3retali
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2024 03:36
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]3[+]
max1313 писал(а): Прочел всю ветку, несколько раз спросили и ноль ответов. Как сделать игру во весь экран? По умолчанию пропорции адекватны 16 на 9 в окне. Нажимаешь Alt+Enter - становится 4 на 3 но во весь экран корректные. Как сделать 16 на 9 во весь экран?
Если скопировать папку nvidia в директорию, то Alt+Enter вообще перестает работать. в директории игры в commandline добавь -fullscreen
_________________ Lenovo Legion Pro 7i Intel i9-13900HX//RTX4080 175w//DDR5 Fury Impact 64GB 5200//Fury Renegade 1+2 TB
|
|
max1313
Статус:
Рейтинг
|
a3retali писал(а): max1313 писал(а): Прочел всю ветку, несколько раз спросили и ноль ответов. Как сделать игру во весь экран? По умолчанию пропорции адекватны 16 на 9 в окне. Нажимаешь Alt+Enter - становится 4 на 3 но во весь экран корректные. Как сделать 16 на 9 во весь экран?
Если скопировать папку nvidia в директорию, то Alt+Enter вообще перестает работать. в директории игры в commandline добавь -fullscreen Спасибо! Теперь можно даже нормально поиграть =) Пугают только, пока что, брови и ресницы прохожих.
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
a3retali
Статус:
Рейтинг
|
max1313 писал(а): a3retali писал(а): max1313 писал(а): Прочел всю ветку, несколько раз спросили и ноль ответов. Как сделать игру во весь экран? По умолчанию пропорции адекватны 16 на 9 в окне. Нажимаешь Alt+Enter - становится 4 на 3 но во весь экран корректные. Как сделать 16 на 9 во весь экран?
Если скопировать папку nvidia в директорию, то Alt+Enter вообще перестает работать. в директории игры в commandline добавь -fullscreen Спасибо! Теперь можно даже нормально поиграть =) Пугают только, пока что, брови и ресницы прохожих. Это - да, пожалуй единственный момент который прям в глаза бросается, в остальном все четко))
|
|
Koschey999
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2024 23:59
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
a3retali писал(а): max1313 писал(а): a3retali писал(а): max1313 писал(а): Прочел всю ветку, несколько раз спросили и ноль ответов. Как сделать игру во весь экран? По умолчанию пропорции адекватны 16 на 9 в окне. Нажимаешь Alt+Enter - становится 4 на 3 но во весь экран корректные. Как сделать 16 на 9 во весь экран?
Если скопировать папку nvidia в директорию, то Alt+Enter вообще перестает работать. в директории игры в commandline добавь -fullscreen Спасибо! Теперь можно даже нормально поиграть =) Пугают только, пока что, брови и ресницы прохожих. Это - да, пожалуй единственный момент который прям в глаза бросается, в остальном все четко)) очень прям бросается в глаза когда ты прыгаешь над небоскребами или в драке с бандитами в масках)))))) Хлопаю ладошками тому кто еще во время полета,рассматривает рекламные стенды или граффити на домах.
|
|
MySHy
Статус:
Рейтинг
|
Привет! Можно как то играть с геймпадом от Xbox Series ? Или обязательно PS ? Игра определила геймпад от Xbox one , Думаю от сериес тоже подхватывается. Играть получается.
|
|
PlatinAd
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Koschey999 писал(а): Shenmue писал(а): Koschey999 писал(а): Shenmue писал(а): Koschey999 писал(а): Shenmue писал(а): А зачем тут 0run.bat какой-то, если у них свой лаунчер, в котором настройки можно без блокнота менять? У кого у них?! это раздача тапочек. И этот лаунчер вызывает куча проблем,не рекомендовал бы я им пользоваться. Если не тянет так как есть в этой раздаче,меняй железо. У тех, кто это лепит из слитого билда и улучшает постоянно. Очевидно же. Ты видел что "у них" было,и что здесь появилось с обновлением второй раздачи?! Как я заметил огромную работу в основном делает id-daemon,вряд ли он относится к "у них" просто помогает. Ты что так возбудился? Я задал простой вопрос - зачем 0run.bat? В дискорде они постоянно что-то исправляют и ссылки выкладывают на раздачи и обновления. Ну походу затем что,данная раздача не имеет никакого отношения к тому дискорду. И я тебе так же ответил просто на вопрос,что не рекомендую пользоваться лаунчером,с ним игра хуже работает. а как тогда без лаунчера игру запускать?
|
|
a3retali
Статус:
Рейтинг
|
Koschey999 писал(а): a3retali писал(а): max1313 писал(а): a3retali писал(а): max1313 писал(а): Прочел всю ветку, несколько раз спросили и ноль ответов. Как сделать игру во весь экран? По умолчанию пропорции адекватны 16 на 9 в окне. Нажимаешь Alt+Enter - становится 4 на 3 но во весь экран корректные. Как сделать 16 на 9 во весь экран?
Если скопировать папку nvidia в директорию, то Alt+Enter вообще перестает работать. в директории игры в commandline добавь -fullscreen Спасибо! Теперь можно даже нормально поиграть =) Пугают только, пока что, брови и ресницы прохожих. Это - да, пожалуй единственный момент который прям в глаза бросается, в остальном все четко)) очень прям бросается в глаза когда ты прыгаешь над небоскребами или в драке с бандитами в масках)))))) Хлопаю ладошками тому кто еще во время полета,рассматривает рекламные стенды или граффити на домах. Так во всех катсценах начиная с превой все npc, кроме основных персов - "мистеры проперы"🤣🤣🤣
|
|
DoctorNarcoZZ
Статус:
Рейтинг
|
кто то в этот сырой мусор играет ? Что за понос, не дожить до оф порта, который ещё и долго патчить и улучшать будут
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2024 14:00
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-2[+]
DoctorNarcoZZ писал(а): кто то в этот сырой мусор играет ? Что за понос, не дожить до оф порта, который ещё и долго патчить и улучшать будут Дату релиза оф порта подскажешь? Нет? Ну вот и всё. А билд уже вполне играбельный, чуть допилить и вообще отличный будет.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
DoctorNarcoZZ
Статус:
Рейтинг
|
RomZZes кривой мусор, без многих текстур, со сломанным освещением и цветами и т.д., ещё и раздутое до 250 гб, что за понос у вас, когда дочерта игр с головой, как до этой дело бы дошло, то уже оф пропатченная будет и конфетка макс.
|
|
OnePlus Slave
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2024 17:32
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-3[+]
Только что прошёл сюжет и я могу сказать, что игра вполне играбельна. Конечно же присутствуют графические баги , отсутствуют некоторые звуковые эффекты, а также присутствуют вылеты. Но игра даже приносит удовольствие, и играть в неё приятно. Думаю ещё одно обновление и игру будет не отличить от PS5 версии.
|
|
Mayura01
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
а фризы можно уменьшить какими-то настройками?
|
|
Veryplayer51
Статус:
Стаж: 10 месяцев 4 дня
Рейтинг
|
Mayura01 писал(а): а фризы можно уменьшить какими-то настройками? Нет, лучше подождать фикс всей физики
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Mayura01 писал(а): а фризы можно уменьшить какими-то настройками? Нет. Скорее всего это и не подправят до офф релиза, так как фризы из-за компиляции шейдеров.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 18:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|