Автор |
F.A.N.T.O.M
Рейтинг
|
Игрок, которому предъявят синюю карточку, будет удален на 10 минут
Как сообщает The Telegraph, Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) согласовал внедрение синих карточек в правила игры.
Согласно источнику, после того как футболисту показали синюю карточку, он будет удален на 10 минут, две синие карточки по ходу одного матча приравняют к удалению — игроку покажут красную карточку.
Нововведение намерены протестировать в женском и молодежном футболе, а также в соревнованиях низших лиг. При этом Футбольная ассоциация Англии готова внедрить данное правило в свои соревнования в следующем сезоне.
Изначально синюю карточку, которую будут показывать за чрезмерные споры с судьями и тактические нарушения, хотели сделать оранжевой. Однако впоследствии было принято решение сделать ее синей, чтобы не было схожести с цветами других карточек — желтой и красной. О тестировании синих карточек IFAB намерен объявить в пятницу.
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
09-Фев-2024 02:31
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
ох а срачей будет. Вот ты твар, моего игрока на скамейке на 15сек больше продержал, уволить его!
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
Klesk666
Стаж: 2 года
Рейтинг
|
последний раз правила менялись лет 20? назад. зачем
_________________ i5-4690K 3.50 GHz
16,0 ГБ
GTX 970
|
|
ixp3
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Футбол на то и футбол, это не игра с мячом, а футбол, со своими правилами и эти правила в свое время прописали британцы. Это их правила, хочешь играть по правилам - играй, если нет, то пинай лаптями мох
|
|
pasha74_74
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Фев-2024 01:30
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
ixp3 аватарку удали свою-! Администрация Сайта обратите Внимание к этому пользователю-Он разжигает Национальную рознь! Нарушает правила Этого Сайта!Пусть хоть зелёные карточки, лишь бы футболисты не падали, от любого прикосновения к ним, игроком другой команды!
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
pasha74_74 писал(а): ixp3 аватарку удали свою-! Администрация Сайта обратите Внимание к этому пользователю-Он разжигает Национальную рознь! Нарушает правила Этого Сайта!Пусть хоть зелёные карточки, лишь бы футболисты не падали, от любого прикосновения к ним, игроком другой команды! Все с его аватаркой в порядке. П.С. Если начнут обращаться внимание, то тут половина разделов, модераторов, тем и пользователей улетит.
|
|
pasha74_74
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vadimklose Смотрите Внимательно- Как там в порядке-Горящий и тонущий Российский корабль, на берегу стоит украинский военный с жёлтой повязкой и показывает Российским морякам большой палец (фак) .Читайте Правила На этом Сайте-Трекере! Что у него с Авой в порядке? Обращение к Администрации уже написано и отправлено.! Этот пользователь постоянно нарушает правила и постоянно Разжигает Нац. рознь,(посмотрите его Комменты на сайте, при этом Он почти ничего не качает и не раздаёт на трекере.
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
husbis
Рейтинг
|
13-Фев-2024 23:13
(спустя 1 день 20 часов)
[-]1[+]
Через 200 лет:
- Игрок получает вторую сиреневую карточку, а это коричневая карточка, которая почти зеленая, но еще не фиолетовая. Откроем классификацию карт на 907 странице и увидим, что игрок удаляется на 2 минуты 41 секунду, что на 3 секунды меньше бирюзовой карточки в розовую крапинку, так что игроку можно сказать повезло, а у нас замена судьи, конечно, можно понять, бегать по полю с чемоданом в котором 11273 карточки очень нелегко...
|
|
ixp3
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Цитата: Он почти ничего не качает и не раздаёт на трекере. В смысле "ничего не качает и не раздает"? Ради этого мне нужно прописать бан? Это смешно! Уважаемый, у тебя с головой всё в порядке? Вообще то я тут имею право скачать 8 гигабайт, а потом когда лимиты закончатся, я обращусь к администрации, они мне скачанное обнулят, тут такие акции проходят два раза в год
|
|
SaShock
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): В смысле "ничего не качает и не раздает"? Ради этого мне нужно прописать бан? Это смешно! Да нет, логично. Предоставление возможности дополнительного общения от, например, 250 Гб отданного в неделю. Просто если человек ходит на трекер качать и раздавать, то эму это будет сделать просто, а вот если заниматься пропагандой и просто гадить в политразделах, то он нафиг на этом трекере не нужен. Ты, например, для данного ресурса бесполезен и зачем тебя тут терпеть?
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
SaShock писал(а): ixp3 писал(а): В смысле "ничего не качает и не раздает"? Ради этого мне нужно прописать бан? Это смешно! Да нет, логично. Предоставление возможности дополнительного общения от, например, 250 Гб отданного в неделю. Просто если человек ходит на трекер качать и раздавать, то эму это будет сделать просто, а вот если заниматься пропагандой и просто гадить в политразделах, то он нафиг на этом трекере не нужен. Ты, например, для данного ресурса бесполезен и зачем тебя тут терпеть? 250 гб? а ничего что далеко не у всех есть такая возможность? тут гибкость нужна (я только про объём)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): 250 гб? а ничего что далеко не у всех есть такая возможность? тут гибкость нужна (я только про объём) Ну это просто для примера. Да можно хоть реализовать за сидбонусы)) В таком случае важно количество раздач, а не объем отданного.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
azunai
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pasha74_74 Не кормите тролля. Ему и так тяжко сидеть у батьки и смотреть на отрицательный наступ.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|