: Пред. 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 83, 84, 85 След.
Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Украинский солдат выглядит как защитник отечества на фоне военной техники, а российский солдат в советской шапке-ушанке в шубе и что самое смешное с бутылкой водки. Ну промты ты же не покажешь, да?) Lummie тебе популярно объяснил. Но вообще прикольно, что последняя надежда и поддержка для тебя это страдающая галлюцинациями нейросеть))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: украинским коллегой Денисом Шмыгалем Шмыгаль... То то я думаю, напоминает мне шото этот пассажир, фамилия знакомая. Только щас допер - это ж Смеагол на хоботянской мове. Вот, значит, где Голый всплыл. Фига...
|
|
Panzerbiorn
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
песчаное покрытие не создавало помеху для выполнения прыжка.
|
|
verbatim0
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
21-Янв-2024 12:03
(спустя 1 час 5 минут)
[-]2[+]
Panzerbiorn писал(а): парни, есть инфо, что 2/3 сидящих тут "квази патриотов" занимающихся "обсиранием" одной страны и восхвалением другой, никто не иные как "проекты" суркова (хотя они и сами могут об это не догадываться, ведь менеджеры другие). давно пытался это выяснить, и вот ... удалось. игнорируйте, игнор лишит их части рабочей нагрузки. лучше дискутировать в офф-лайне) нынче у разговоров "на кухне" новый тренд. да пофигу.пускай что хотят то и базарят.у всех своё мнение
|
|
dW2005
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Кто нибудь пробовал генерировать через чат GPD изображения российского и украинского солдата?
Украинский солдат выглядит как защитник отечества на фоне военной техники, а российский солдат в советской шапке-ушанке в шубе и что самое смешное с бутылкой водки. Такой солдат за два-три дня только возьмет леденец за щеку О, а это прям вывод аргументации хохлосрача на кардинально новый уровень, даже умудренный постоянным самоуничижением гунган Джа-Джа до такого еще не додумался.
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: давно пытался это выяснить, и вот ... удалось. А надо было послушать бабушек у подъезда, они ещё не такое расскажут.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Panzerbiorn писал(а): парни, есть инфо, что 2/3 сидящих тут "квази патриотов" занимающихся "обсиранием" одной страны и восхвалением другой, никто не иные как "проекты" суркова (хотя они и сами могут об это не догадываться, ведь менеджеры другие). давно пытался это выяснить, и вот ... удалось. игнорируйте, игнор лишит их части рабочей нагрузки. лучше дискутировать в офф-лайне) нынче у разговоров "на кухне" новый тренд. сходи лучше на выборы,голову проветри
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2024 08:59
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Цитата: Артиллерийские подразделения ВСУ на Бахмутском (Артёмовском) направлении фронта вынуждены стрелять дымовыми снарядами, т.к других просто нет. /CNN/ Цитата: ⚡️Ракета, упавшая на польский трактор и убившая людей, официально признана украинской
К такому выводу пришла польская прокуратура по итогам расследования взрыва в ноябре 2022 года в Пшеводуве. Убивший двух человек снаряд С-300 принадлежал украинской системе ПВО. Его выпустили во время ракетного удара по России, но по неизвестным причинам он улетел не в ту сторону Цитата: Украине срочно нужны 30 миллиардов долларов, чтоб не запускать печатный станок и продолжать выплачивать зарплаты. Если ЕС или США не помогут. добавлено спустя 7 часов 10 минут 38 секунд: Пошла жара.. Цитата: ❗️Стал известен новый план Запада по Украине. Столица будет перенесена Истощив все свои силы и арсеналы на поддержку Украины, Запад в панике решил поменять стратегию, пишет ( https://asiatimes.com/2024/01/ukraine-zelensky-may-...-chief-zaluzhny/) Стивен Брайен в статье для Asia Times. Теперь США и Европа готовы смириться с поражением ВСУ на поле боя. За этим последует перенос столицы во Львов и назначение главы ГУР Буданова главнокомандующим украинскими ВС.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
Jaster привет,фюрер по ходу уже тоже все, как и весь рейх добавлено спустя 2 минуты 31 секунда: Jaster привет,фюрер по ходу уже тоже все, как и весь рейх помойка, со всего мира мусор нерабочий собирают https://topwar.ru/234873-jeto-ugroza-zhizni-soldat-...e-vertolety.html
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Про сбитый ИЛ-76 с пленными наверное уже все прочитали?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Статус:
Рейтинг
|
Jaster Угу. Вы зачем своих побратимов сбили?
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Вы зачем своих побратимов сбили? 1. Пентагонская методичка боевых пидар психологов-аналитиков "Валите самолет, это покажет резольв западного мира против орды и главное покажет беспомощьность ихнего Саурона. Люди заропщут, под ним зашатается трон, мы перед выборами скажем что это демократы победили темнейшего. Опять." 2. Хохлундры сбивают борт со своими ведроидами и нашим экипажем с конвоем, земля пухом парням. 3. Вата массово говорит - дядь Вова, не забудем не простим, руби их от чуба и до самой сраки!!! 4. хохлундры замерли в ожидании очередных выбухов ночью. 5.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
С одной стороны Украина сбила самолет со своими же защитниками, а с другой... над территорией России очень метко сбит военный борт... Ну и по источникам информации не густо. Западные СМИ разумеется "не могут независимо проверить", им внезапно независимость потребовалась)) А наши... А у наших только заявление Картаполова: Цитата: Самолет Ил-76 был сбит тремя ракетами зенитно-ракетного комплекса либо Patriot, либо IRIS-T немецкого производства, специалисты разберутся То есть он не специалист, но вбросить не против. Этот ддя уже много чего говорил, что потом не подтвердилось. Так что я бы подождал официальную версию от специалистов, без преждевременных высказываний. Украинская сторона радует как никогда)) Могли зарядить любимую песню "они сами себя" или "это подстава от РФ". Но нет, ищут наиболее унизительный вариант. Людей всех жалко, все в самолете защищали свою родину и выполняли свой долг.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2024 07:45
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
SaShock не оправдывай преступления нацистского режима,особенно из нац полков летело 15 штук добавлено спустя 18 минут 2 секунды: но остальные да,к своим семьям
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2024 08:53
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-2[+]
Михалычч писал(а): не оправдывай преступления нацистского режима Не нужно искать в моих словах то, чего нет.
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
SaShock там не от кого защищать родину, сво начиналась как миротворческая миссия с заделом на побег зелупы и хаос свиней у корыта фактически запад разрешил нашим проглотить укропию, когда говорил что не будет защищать их видимо в этом и был просчет
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Михалычч писал(а): там не от кого защищать родину, сво начиналась как миротворческая миссия с заделом на побег зелупы и хаос свиней у корыта фактически запад разрешил нашим проглотить укропию, когда говорил что не будет защищать их видимо в этом и был просчет У Украины тоже есть Конституция, радеющая за территориальную целостность, там также прописана воинская повинность, как и в России. Так что люди, как бы нам это ни не нравилось, выполняют свой долг перед своей Родиной. Вот только Родина эта к ним относится хуже чем к врагу в лице России.
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2024 11:28
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
SaShock писал(а): Так что люди, как бы нам это ни не нравилось, выполняют свой долг перед своей Родиной. Мне кажется или ты военных преступников, боевиков из нацбатов к долгу перед родиной и "они ваще ни в чем не виноваты" подтягиваешь? Во вторых, после ку дэ гра все разговоры об конституции и вообще праве на территориях Украины упираются в полнейшее отсутствие валидности действующей на данный момент "власти" а следовательно и всех ее решений. Например нанести удары по Белгороду. Или сбить самолет. Если серьезно, действующие сейчас элиты на территории 404й не более чем бандиты, захватившие страну при прямой помощи и под руководством вашингтонского обкома, занимающиеся собственными схемами обогощения и террором (в интересах звезднополосатых), и двух мнений здесь быть не может, с точки зрения права.
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Вы зачем своих побратимов сбили? И наши пилоты тоже погибли. А они как цель для врага, явно ценнее 60 с плюсом обычных своих. А если даже нацбаты были, как показала практика, кроме идейности, в бою они не лучше обычных солдат. Зато вот ещё живые нацбаты то как озвереют, мб даже на поле брани себя получше покажут терь(или сбегут из страны, роняя известно что) Ещё ошибся, судя по обновленным новостям, наших погибло девять. Итого, шестьдесят пять пленных за недешевый самолет, несколько опытных пилотов и солдат. Учитывая приказ - До последнего украинца - для них это вполне удачно получается.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Мне кажется или ты военных преступников, боевиков из нацбатов к долгу перед родиной и "они ваще ни в чем не виноваты" подтягиваешь? Тебе кажется. Мобилизованный человек (насильно или нет) выполняет приказы, он несамостоятелен. Lecta писал(а): Во вторых, после ку дэ гра все разговоры об конституции и вообще праве на территориях Украины упираются в полнейшее отсутствие валидности действующей на данный момент "власти" а следовательно и всех ее решений. Все так, но это не отменяет конституции страны. Граждане живут внутри нее и обязаны ей подчиняться, как и другим законам. Единственный способ не подчиняться без смены жительства - устроить госпереворот. Опять. А так... Забрали Васю с завода, приставили к минометному расчету, а потом сказали шмальнуть в определенном направлении. Вася безусловно виноват, что шмальнул, но и не шмальнуть он не мог, его пристрелят в канаве, а он к Гале домой вернуться хочет. За сим отрывать надо бошку, остальное само работать перестанет. Lecta писал(а): Например нанести удары по Белгороду. Или сбить самолет. Ага, так выглядит наше господство в небе... Трагедия, и человеческая, и репутационная. DartX писал(а): И наши пилоты тоже погибли. А они как цель для врага, явно ценнее 60 с плюсом обычных своих. И обмен вероятно сорвался, со всеми вытекающими.
|
|
ANTOXXXABEST
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Все так, но это не отменяет конституции страны. Граждане живут внутри нее и обязаны ей подчиняться, как и другим законам. Единственный способ не подчиняться без смены жительства - устроить госпереворот. Опять. Там есть вообще Конституция? Если страна Под полным внешним управлением
_________________ Подпись удалена как нарушающая правила сайта
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
ANTOXXXABEST Формально есть. Но ее принимало то же внешнее управление.. )
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2024 19:21
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
Цитата: И обмен вероятно сорвался, со всеми вытекающими. Обмен, кроме нациков, был нужен исключительно нашим, чтобы в который раз продемонстрировать готовность к диалогу с теми, кого стоило бы просто уничтожать. А нацики у врага вообще для обмена обычно в приоритете, как идейные. Ну а готовность врага к обменам каким то, показывает что и они как бы готовы хоть к какому то диалогу. Типа мы адекватные(ага, щас) Возможно 15 перевозимых нациков не были критичны, и ими пожертвовали ради "вдохновения" ещё живых. Ну и как и писал, достаточно редкая теперь для врага удача, сбить самолет. Цитата: Трагедия, и человеческая, и репутационная. Именно так, что обидно. Но вообще, учитывая что в том районе тоже наверняка приличная система пво развернута, очень странно что ракеты даже не заметили до трагедии. Вопросы в общем есть.
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2024 20:23
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
DartX писал(а): Но вообще, учитывая что в том районе тоже наверняка приличная система пво развернута, очень странно что ракеты даже не заметили до трагедии. Вопросы в общем есть. кто сказал что не заметили? и что может сделать самолёт специально летящий без прикрытия против ракет ПВО? (говорят 3 штуки было)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Prigozhin
Статус:
Рейтинг
|
Автор «23 года во главе страны находилось ничтожество» Гиркин сегодня получил 4 года тюрьмы за экстремизм.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|