Osty Hunters
Статус:
Рейтинг
|
DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace
Год выпуска: 2022 Жанр: Action, Adventure Разработчик: PHL Collective Издательство: Outright Games Код диска: CUSA30006 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 1.01 Требуемая версия прошивки: 8.50 (бекпорт для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55) Работоспособность проверена релизером: Да (FW 5.05, GoldHen 2.3) Язык интерфейса: Русский, английский, арабский, голландский, датский, испанский, итальянский, корейский, немецкий, норвежский, польский, португальский, финский, французский, шведский Язык озвучки: Русский, английский, арабский, датский, испанский, итальянский, немецкий, норвежский, польский, португальский, финский, французский, шведский Количество игроков: 1
Описание: В роли суперсобак Крипто и Туза готовьтесь взмыть в небеса и защитить улицы Метрополиса! Это приключенческая игра по мотивам фильма, в которой надо спасать домашних животных.
Любимые геройские собаки Супермена и Бэтмена узнали о секретных планах Лекса Лютора похитить бездомных животных Метрополиса, и они не собираются сидеть сложа лапы! Туз с его атаками бэтарангами и всем корпусом и Крипто с его способностями жаркого взгляда и арктического лая помогут вам укротить злых лексботов. Подготовьтесь к решающей битве с Лексом, который уже облачается в инновационный боевой костюм, и попутно спасайте животных, пока их не заперли в зоопарке LexCorp. Для 9.00: 1. Установить DC.League.of.Super-Pets.The.Adventures.of.Krypto.and.Ace_CUSA30006_v1.00_[9.00]_OPOISSO893.pkg (Игра) 2. Установить DC.League.of.Super-Pets.The.Adventures.of.Krypto.and.Ace_CUSA30006_v1.01_[9.00]_OPOISSO893.pkg (Патч) Для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55: 1. Установить DC.League.of.Super-Pets.The.Adventures.of.Krypto.and.Ace_CUSA30006_v1.00_[9.00]_OPOISSO893.pkg (Игра) 2. Установить DC.League.of.Super-Pets.The.Adventures.of.Krypto.and.Ace_CUSA30006_v1.01_BACKPORT_[5.05-6.72-7.xx]_OPOISSO893.pkg (Бекпорт)
|
|
|
|
|
TWiD
Статус:
Рейтинг
|
Ребенку лет 4 самое то, управление простое.
Хотя нереальное однообразие, моему надоело быстро
_________________ Я вижу сны, которые никто больше не видит,
Я выкинул все ненужное.
В моей душе живут мысли,
От которых никак не избавиться.
Когда-нибудь я покажу вам сверкающее небо...
|
|