Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Отечественные создательницы контента способны возбуждать умы, сердца и кое-что еще у зрителей по всему миру благодаря своей красивой внешности и харизме. В этом материале мы рассмотрим 10 самых сексуальных российских стримерш 2023 года.
| Оляша
Ольга Саксон, наиболее известная под псевдонимом Olyashaa, является одной из топовых русскоязычных стримерш на Twitch и имеет более 700 тысяч подписчиков. Оляша завоевала сердца огромного количества фанатов своей миловидной внешностью, эпатажным поведением и пошлыми шутками. Ранее на стримах она проходила игры, но сейчас все чаще просто общается со своими поклонниками. | Tenderlybae
Амина Tenderlybae Мерзоева имеет 1,4 миллиона подписчиков на Twitch. Она заинтриговала публику тем, что в начале своей карьеры скрывала лицо под маской.На трансляциях девушка обычно общалась со зрителями, играла на укулеле и смотрела фильмы. Сегодня Амина всерьез занимается своей музыкальной карьерой, записывая новые треки и снимая клипы. | Стримерша Карина
Карина Козырева — настоящая легенда рунета и, возможно, даже первая стримерша, чье имя и лицо стали широко известны всем русскоязычным пользователя Сети. Известность к ней пришла из-за эпатажного поведения, а ее трансляции больше напоминали собой треш-стримы. Сегодня девушка ведет себя спокойнее, стримит 1 раз в неделю, транслируя различные игры и общаясь с фанатами. На ее Twitch-канал подписаны более 760 тысяч. | Михалина
Михалина Новаковская — спортсменка с необычным именем и огромной грудью, сразу же завоевавшая себе армию фанатов. Сначала она выкладывала откровенные фотографии в одной запрещенной соцсети, а затем начала активно играть в Dota 2.Однако игровой контент со временем стал редкостью, и девушка стала уделять больше внимания разговорным трансляциям со своим чатом. Канал Михалины на Twitch насчитывает свыше 287 тысяч подписчиков. | Алина Рин
Алина Рин завоевала интерес аудитории тем, что она стримит игры в полноценном косплее различных героинь. Более 350 тысяч подписчиков на Twitch и 700 тысяч на YouTube любят ее за чувство юмора, остроумные комментарии и креативность. | Вика Меднис
Вика Меднис — модель с OnlyFans, которая относительно недавно перебралась на Twitch. К концу 2023 года ее канал насчитывал 30 тысяч подписчиков, но их количество неуклонно растет благодаря сексуальной внешности и озорной харизме девушки. | Sorabi
Полина Смирнова, известная как Sorabi, получила известность благодаря стримам, во время которых она разрисовывала красками свое тело. 146 тысяч любителей подобного искусства подписались на канал боди-художницы, чтобы не пропускать трансляции. | Diana Rice
Девушка с вьетнамскими корнями Дина Шока завоевала сердца более 350 тысяч подписчиков на Twitch своей экзотичной внешностью и милой харизмой. На своих трансляциях она общается с чатом, выступает в роли психолога, смотрит фильмы и сериалы, а также играет в CS:GO и League of Legends. | by_Owl
Юлия Ивлева — стример с более чем десятилетним стажем. Популярность к ней пришла только после того, как на девушку обратил внимание русскоязычный стример Бустер.Сейчас канал Юли на Twitch насчитывает почти 492 тысячи подписчиков. Сегодня она много общается с поклонниками, хотя когда-то мечтала стать звездой киберспорта и могла дать фору многим игрокам в CS:GO или Valorant. | Аринян
Арина Бердникова — бывшая девушка s1mple, одного из лучших профессиональных игроков в Counter-Strike. Звездный партнер дал ей неплохой буст популярности, и сейчас на ее Twitch-канале более 1,1 миллиона подписчиков.Девушка нравится публике своим озорным и граничащим с провокацией поведением, пикантными танцами, а также душевными разговорами.
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
17-Янв-2024 09:27
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]85[+]
Можно ли гордиться тем, что я никого из них не знаю? Думаю, да.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
musawiper
Рейтинг
|
17-Янв-2024 09:50
(спустя 22 минуты)
[-]-23[+]
Lummie писал(а): Можно ли гордиться тем, что я никого из них не знаю? Думаю, да. Ну Кариночку знать надо как никак BAZA
|
|
_scsi_
Рейтинг
|
musawiper писал(а): Ну Кариночку знать надо нет. если только из кринжовых мемов... обычные камвхоры, но с претензией на "янитакая".
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
17-Янв-2024 11:12
(спустя 1 час 14 минут)
[-]4[+]
Посмотрел на этих девочек, наверное хорошо что я их и не знаю (имя первой вроде где-то когда-то слышал), симпатичные на мордочку только первая и последняя. Остальные вызывают скорее отторжение.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
ananias
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Стримерши на твиче... А в чем вообще прикол? Не проще посмотреть видосы на порнхабе? У тамошних знаменитостей и имена и внешность похожи. Вот если бы меня кто-то спросил, а знаю ли я какую нибудь Алину Рин, я бы ответил, что нет, а в каком разделе порнхаба смотреть?
|
|
RGR
Рейтинг
|
17-Янв-2024 12:46
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Вот чем заниматься надо...
|
|
Demon3x
Рейтинг
|
17-Янв-2024 14:01
(спустя 1 час 14 минут)
[-]4[+]
RGR писал(а): Вот чем заниматься надо... Никогда не поздно. добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Лучше бы как Саша Грей, наоборот. А эти тупо из-за денег и жопу себя показать. Контент - тухлятина для шейхов, вебки в 1\3 экрана, кто-то начинал нормально, скатился в онлифанс и порнуху (не российские, но и этим не далеко)
_________________ read-only
|
|
mazafaker666
Рейтинг
|
17-Янв-2024 15:54
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]2[+]
тут есть хоть одна не камвхоршица?
|
|
AndreyDyomin
Рейтинг
|
mazafaker666 писал(а): тут есть хоть одна не камвхоршица? Из этой подборки разве что Алина Рин более-менее адекватная. По крайней мере, на стримах нарочно декольте не выпячивает, играет довольно скилово и общается адекватно.
_________________ Я привык называть вещи своими именами.
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Как много обиженных зашли сюда сообщить о том, что никого не знают.
|
|
davad
Рейтинг
|
|
|
hateme1
Рейтинг
|
17-Янв-2024 21:37
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
qty499 писал(а): Как много обиженных зашли сюда сообщить о том, что никого не знают. Седрик свой передергиваешь на них, признайся? добавлено спустя 53 секунды: Их всех объединяет то, что они не умеют играть. Лучшие стримеры)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
Единственная, кто вероятно делает толковый контент, это та, которая комплеит героинь игр. А остальные какие то полушлюхи. или целиковые шлюхи. Не знаю, свечку не держал
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
Оляшу лучше смотреть на онлифансе, а не на твиче. Она там, более естественная чтоли ... Карину туда же
|
|
Dimagro
Рейтинг
|
18-Янв-2024 00:30
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]3[+]
Дожили, новости про шлюх подъехали
|
|
HoD
Рейтинг
|
И зачем нам этот список блядей?
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
Dimagro писал(а): Дожили, новости про шлюх подъехали Уж лучше такие новости, чем про очередные, многостраничные подрывы пуканов мамкиных экспертов на политической теме А вышеперечисленные самозанятые девицы, если и подходят под категорию шлюх, то только с натяжкой))
|
|
DartX
Рейтинг
|
Хм, никого из этих не помню.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Сергей16
Рейтинг
|
21-Янв-2024 13:00
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]2[+]
а хз за многих, но в чем прикол гнать на алину рин? делает аху** косплеи во время игр, общается без мата, максимально не пошлая деваха
|
|
hateme1
Рейтинг
|
Сергей16 Шиморо делает крутые стримы, Куплинов делает шикарные стримы. Хорошо играют, отличное ЧЮ, а у шаболды выше играть не умеют.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
Текущее время: 01-Ноя 03:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|