: Пред. 1, 2, 3
Автор |
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Хогвартс это не ко мне. Но там всё просто, так что проблем быть не должно.
Мне сейчас главное Каллисто добить и понять почему пропуски. На рутрекере уже кто-то поспешил и раздачу собрал с тестовым билдом, что я видел выше. А потом будут кричать, что косяки в озвучке и не всё озвучили... pakchunk9-ps4_1_P.pak может этот не правильно назван
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2023 19:53
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
kuziara
Нет, в нем текст, а не звук. Кстати, работают ли сабы никто так и не проверил пока. А это тоже надо глянуть.
|
|
wladimir1993
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): kuziara
Нет, в нем текст, а не звук. Кстати, работают ли сабы никто так и не проверил пока. А это тоже надо глянуть. Выпустили обновленную озвучку с исправлением багов и переозвучиванием некоторых сцен от 10.12.2023 скажите у вас она используется или первый ее выпуск?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
wladimir1993
Естественно последняя версия, я автор этой озвучки. И делать старую версию особо смысле нет, когда есть более новая.
Ребят, текст кто-то проверить может? Подхватились сабы? Совпадают с речью? Это в самой первой катсцене понятно будет.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2023 22:56
(спустя 1 час 50 минут)
[-]13[+]
В общем я нашёл из-за чего пропуски. На пс4 часть ID у файлов отличается, хотя и те что с пк они оставили, но как пустышки. Придется повозиться, чтобы нормально всё перенести.
|
|
Sadar565
Статус:
Рейтинг
|
13-Дек-2023 00:45
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-1[+]
spider91 писал(а): В общем я нашёл из-за чего пропуски. На пс4 часть ID у файлов отличается, хотя и те что с пк они оставили, но как пустышки. Придется повозиться, чтобы нормально всё перенести. Спасибо за ратный труд! Ждем результат
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): wladimir1993
Естественно последняя версия, я автор этой озвучки. И делать старую версию особо смысле нет, когда есть более новая.
Ребят, текст кто-то проверить может? Подхватились сабы? Совпадают с речью? Это в самой первой катсцене понятно будет. вначале субтитры соответствуют озвучке.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
kuziara
Лол. Мне другой тестер недавно отписался, что не соответствуют)
|
|
Silver888
Статус:
Рейтинг
|
13-Дек-2023 03:24
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-1[+]
kuziara писал(а): spider91 писал(а): wladimir1993
Ребят, текст кто-то проверить может? Подхватились сабы? Совпадают с речью? Это в самой первой катсцене понятно будет. вначале субтитры соответствуют озвучке. Ты на какой версии проверял, 1.0 или 1.23? P.S. Я правильно понял, что тест должен полностью соответствовать тому, что говорят? Если так там даже элементарно мата нет в тексте (в офиц. переводе).
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
13-Дек-2023 05:15
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Да, полностью. Ну, помимо всяких охов, ахов и других междометий. Но именно по тексту полностью то же самое должно быть
|
|
kuziara
Статус:
Рейтинг
|
так-же начальные титры сравнивал с текстом из Game.locres совпадает. устанавливал не готовый pkg файл перевода а распаковал и перепаковал с патчем.
|
|
RedDerRed171
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2023 20:29
(спустя 1 день 14 часов)
[-]-1[+]
Доброго. В катсцене в начале игры, где герой после взрыва корабля лезет в кабину, не переведено квикли и денжер.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Я выше об этом писал уже. Пропуски уже исправил, ещё хочу попробовать восстановить строки в тексте, которые потеряли разрабы в русской локализации. Думаю, к выходным уже всё выложу. Сделал сразу под европейку 1.23 и американку 1.26, а то там есть отличия в файлах.
|
|
vivissimus
Статус:
Рейтинг
|
yurian писал(а): Leizar539 писал(а): Лагучае говно, слава богу за это не нужно платить. Игру в таком виде лучше не выпускать. Помнится играл в первый дед на боксе, так даже там не смотря на 720р игра била куда графически продвинутой. А тут хоть и имеем старое но все же более современное железо нежели на боксе но видеть такое боль. Вспоминается тень Мордора на ps3... Кто знает тот знает что это било. Все равно на не так плоха, как например последний Resident Evil 4 на PS4. С удовольствием пробегу дополнение. Все равно игра темная и силно ничего не разглядишь) Прошел дополнение за Аду на ps4 с удовольствием. И чем этот порт так плох по-твоему? современная игра идет идеально в 50 кадров на железе 2013 года а ему что-то не нравится. Да , в некоторых местах не полностью прогружены текстуры. всё, "так плох" на этом заканчивается)
|
|
SazanOFF
Статус:
Стаж: 2 года 6 месяцев
Рейтинг
|
Ребят, есть в итоге готовый патч 1.23 с русской озвучкой на эту раздачу?
|
|
Текущее время: 30-Ноя 10:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|