Ошибка

XIII [EUR/RUS]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Osty Hunters

Статус:info

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2023 23:38 4[+]

XIII

Год выпуска: 2020
Жанр: Action, First-Person Shooter
Разработчик: PlayMagic
Издательство: Microids
Код диска: CUSA19085
Регион: EUR
Тип издания: Полное (Merge)
Версия игры: 1.09
Требуемая версия прошивки: 9.00 (бекпорт для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55)
Работоспособность проверена релизером: Да (FW 5.05, GoldHen 2.3)
Язык интерфейса: Русский, английский, испанский, итальянский, немецкий, польский, французский
Язык озвучки: Английский, испанский, итальянский, немецкий, французский
Количество игроков: 1

Описание: XIII — это ремейк культового шутера от первого лица, выпущенного в 2003 году. Вы играете за Тринадцатого — человека, который не помнит, кто он такой, — и в одиночной кампании вас ждет множество неожиданных поворотов сюжета. Игра вдохновлена одноименной графической новеллой, и в ней используется переделанная с нуля уникальная система «рисованной» графики по технологии cel-shading. В игре XIII также доступны яростные сражения для нескольких игроков.

После убийства президента Шеридана вся страна пребывает в состоянии шока. Вы приходите в себя на безлюдном пляже восточного побережья и понимаете, что вы ранены и потеряли память. Единственные зацепки к тайне вашей личности — татуировка с цифрой XIII рядом с ключицей и ключ от камеры хранения. Память подводит вас — но вы обнаруживаете, что обладаете навыками тренированного бойца-профессионала. Вы отправляетесь в путь, чтобы разгадать секрет своего прошлого, и на этом пути узнаете о своей роли в убийстве президента Соединенных Штатов, раскрыв самый поразительный заговор в истории страны.

Для 9.00:
1. Установить XIII_CUSA19085_v1.09_FullGame_[9.00]_OPOISSO893.pkg (Игра)
2. Установить XIII_CUSA19085_v1.09_OptionalFix_[9.00]_OPOISSO893.pkg (Фикс для корректного отображения версии игры в "информации")

Для 5.05 / 6.72 / 7.02 / 7.55:
1. Установить XIII_CUSA19085_v1.09_FullGame_[9.00]_OPOISSO893.pkg (Игра)
2. Установить XIII_CUSA19085_v1.09_BACKPORT_[5.05-6.72-7.xx-8.xx]_OPOISSO893.pkg (Бекпорт)
Profile PM

post 06-Дек-2023 23:41 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для Консолей) в форум PS4 | Игры

Osty Hunters

barmaley75

Стаж: 11 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Дек-2023 01:16 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

в своё время прошёл её на пс2...и вот как по воспоминаниям мне очень нравилась эта игра. Стоит поиграть в ремейк? видел что очень недовольны игрой..

Profile PM

Osty Hunters

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2023 01:48 (спустя 31 минута) [-]6[+]

barmaley75
Насчет ремейка не скажу. Я тоже застал ее на PS2. Я на тот момент FPS вообще как жанр не признавал, но здесь прям залип на красоты, особенно момент когда бежишь по скалам под тобою пропасть, а по правую руку от тебя море и солнца закат. Селшейдинг это вообще что-то с чем-то было для этой игры. Помню даже что-то типа миниобзора на форуме gameland'a писал, земля ему пухом. Очень сильно зацепила меня игра, и лично я боюсь играть в ремейк дабы не испортить теплые воспоминания об оригинале...
Profile PM

JACKIE

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Дек-2023 20:09 (спустя 18 часов) [-]0[+]

я тоже проходил ее но на боксе оригинал, эту скачаю пройду и пофиг на нубобзоры и тп

Текущее время: 30-Ноя 07:44

Часовой пояс: GMT + 4