: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
lexamonster80
Статус:
Рейтинг
|
Дайте плиз уже Русскую озвучку, игру опробовал, зашла и специально не стал проходить зная что ее начали озвучивать и обещали еще в августе озвучку выпустить и вот вроде бы вышла но ее на PS4 так и не завезли еще(
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
Озвучка же от MVO - администрации этого трекера, может быть ув. spider91 прикрутит, как он уже делал с Resident Evil.
|
|
dvt79
Статус:
Рейтинг
|
Xedf0r писал(а): Озвучка же от MVO - администрации этого трекера, может быть ув. spider91 прикрутит, как он уже делал с Resident Evil. Написал ему в личку-надеюсь поможет!
|
|
elkazelenkina
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2023 21:26
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]-1[+]
Механики классную озвучеу делали кстати
|
|
asdfMC
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Есть новости по внедрению озвучки в версию для PS4?
|
|
dvt79
Статус:
Рейтинг
|
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Кто в теме и следит, скажите, это последняя версия игры и стоит именно её за основу брать для внедрения озвучки или лучше другую какую?
|
|
gizo666
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: это последняя версия игры Для европейки CUSA27373 – 1.23 - последняя сдампленная версия для американки CUSA27372 – 1.26 последняя, но на нее нет бэкпорта. Так что Вам решать - европейка запустится у всех, американка версия свежее
|
|
Sadar565
Статус:
Рейтинг
|
Это последняя версия, из тех на которую хотелось бы видеть озвучку.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
gizo666 писал(а): Для европейки CUSA27373 gizo666 писал(а): для американки CUSA27372 Эм, оба кода одинаковые. Но не суть. Я давно не слежу за пс4, но как понимаю сейчас 9.0 последняя взломанная прошивка и без бэкпорта в данную игру не поиграть в принципе, так что 1.26 не запустится ни у кого и в ней смысла нет?
|
|
Silver888
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): gizo666 писал(а): Для европейки CUSA27373 gizo666 писал(а): для американки CUSA27372 Эм, оба кода одинаковые. Но не суть. Я давно не слежу за пс4, но как понимаю сейчас 9.0 последняя взломанная прошивка и без бэкпорта в данную игру не поиграть в принципе, так что 1.26 не запустится ни у кого и в ней смысла нет? Однозначно нужна европейка CUSA27373, т.к. она под все прошивки, плюс сюжетное DLC: Final Transmission так же присутствует. Так же, по возможности, нужно сделать озвучку отдельно, в виде патча, чтобы была одна универсальная раздача. Спасибо, надеюсь на скорый релиз.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Silver888 писал(а): Однозначно нужна европейка CUSA27373, т.к. она под все прошивки, плюс сюжетное DLC: Final Transmission так же присутствует. Так же, по возможности, нужно сделать озвучку отдельно, в виде патча, чтобы была одна универсальная раздача. Спасибо, надеюсь на скорый релиз. То есть в основу всё же брать данную раздачу? Если нет, то какую тогда? И да, может кто-то сказать, почему бэкпорт весит больше игры? Насчёт патча, кстати, хз. Далеко не факт, что будет в виде патча, но посмотрю.
|
|
Silver888
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Silver888 писал(а): Однозначно нужна европейка CUSA27373, т.к. она под все прошивки, плюс сюжетное DLC: Final Transmission так же присутствует. Так же, по возможности, нужно сделать озвучку отдельно, в виде патча, чтобы была одна универсальная раздача. Спасибо, надеюсь на скорый релиз. То есть в основу всё же брать данную раздачу? Если нет, то какую тогда? И да, может кто-то сказать, почему бэкпорт весит больше игры? Насчёт патча, кстати, хз. Далеко не факт, что будет в виде патча, но посмотрю. Да, эту раздачу можно брать за основу. На PS4, с играми на движке Unreal Engine всегда так, т.е. в патче полностью дублируется игра с правками в pak файлах, как правило это один большой файл, где вся игра. Можно объединить игру и патч, что уменьшит размер до 33.04 GB, а на основе бэкпорта сделать патч, чисто с pak файлом озвучки. На рутрекере есть уже готовый pkg. К нему можно сделать патч с озвучкой.
|
|
gizo666
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: оба кода одинаковые. Ну нет же Для европейки CUSA2737 3 для американки CUSA2737 2
|
|
dvt79
Статус:
Рейтинг
|
Ждем с нетерпением озвучки-игра классная)
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Silver888 писал(а): а на основе бэкпорта сделать патч, чисто с pak файлом озвучки. Здесь не так. Новая структура us 4/5 содержит не только pak файлы. Так что подобное уже далеко не для всех игр на анрыле прокатит. Но я ещё не смотрел, если нет подписей, как на ПК, то может и можно сделать патчи на все utoc/ucas. Если же есть подписи, то об этом можно забыть. gizo666 Да, сорян, не заметил под ночь уже. Но в любом случае сейчас смысл есть только европейку брать.
|
|
gizo666
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: только европейку брать У меня есть подозрение, что американка запустится на PS5 4.50/4.51. Проверить смогу вечером. А так, да, европейка запустится на всех PS4. И спасибо Вам. добавлено спустя 4 часа 36 минут 51 секунда: Собственно американка запускается на PS5 4.50, а значит с вероятностью 99% запустится на PS4 9.0. 100% дать не могу - не обладаю PS4 с такой прошивкой. И NFO это тоже подтверждает THE CALLISTO PROTOCOL - UPDATE v1.26 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Release: Fugazi & Franky Region: (US) CUSA27372 Languages: Eng, Fra, Spa, Ger, Ita, Chi/Man, Kor, Jpn, (text: Por/Bra, Spa/Lat, Rus, Pol) Size: 30.7 GB Version: 1.26 FW: 9.00+
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2023 22:01
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]1[+]
Давненько я не собирал патчи для пс4...
В общем я типа сделал, но больше провозился с чужим софтом для того, чтобы сделать в виде патча ucas|utoc, а не перепаковать целиком. Какое же оно всё кривое...
Хз работает ли вообще, так что жду фидбэк и если всё ок, то докину остальное и соберу всё нормально.
https://disk.yandex.ru/d/saSejX4gNRSz1A
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2023 23:46
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]1[+]
И ещё вариант. Предыдущий скорее всего не будет пахать, а этот должен, но жду фидбэка.
https://disk.yandex.ru/d/J7Ibm-YSb5wxeA
Обновил. Перепутал папку для файла с сабами.
|
|
gizo666
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а этот должен, но жду фидбэка Я прошу прощения, этот патч на эту раздачу? Если да, то есть ньюанс. На PS4 возможен только один активный патч к игре. Ваш патч с озвучкой при установке удалит патч 1.23 и станет активным. Даже если игра запустится, играть мы будем в версию 1.0, судя по размеру Вашего патча в 500 Мб даже если в param.sfo Вы указали 1.23. Тут надо сливать патч 1.23 (реальный) и Ваш патч с озвучкой в один файл с помощью опции Merge в PkgTools. Или сливать игру и реальный патч 1.23 вместе, как в раздаче на рутрекере, а Ваш патч с озвучкой отдельно. Я бы попробовал, но время появится только на выходных
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
gizo666 писал(а): Или сливать игру и реальный патч 1.23 вместе Я знаю и именно так планирую сделать. Это тестовый вариант же.
|
|
gizo666
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2023 07:10
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
У меня не запускается. CE-40740-5. Вероятнее всего в Вашем патче нет файлов бэкпорта, и на 5.05 не стартует. Подождем обладателей 9.0
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Уже проверили. Работает, но есть пропуски местами. После работы буду смотреть в чем дело.
|
|
dvt79
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2023 14:52
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
Огромное спасибо Spider91, ждем озвучку Hogwarts Legacy)
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
12-Дек-2023 17:44
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]3[+]
Хогвартс это не ко мне. Но там всё просто, так что проблем быть не должно.
Мне сейчас главное Каллисто добить и понять почему пропуски. На рутрекере уже кто-то поспешил и раздачу собрал с тестовым билдом, что я видел выше. А потом будут кричать, что косяки в озвучке и не всё озвучили...
|
|
Текущее время: 30-Ноя 09:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|