Ошибка

Россию пообещали уничтожить через три месяца [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 83, 84, 85  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Jaster

Статус:info

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Дек-2023 16:46 [-]0[+]

dotachin писал(а):

Кстати да, в св-ве о рождении РФ нет графы национальность, есть только национальность родителей. Если в советских было так же, то по какой формуле выбиралась национальность ребенку если у родителей разные?
По заявлению родителей. Причем я лично знаю случай, в 70-х годах у обоих родителей были национальность "Еврей", а по заявлению ребенка записали "Русский".. )

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2023 17:11 (спустя 25 минут) [-]-1[+]

Jaster писал(а):

По заявлению родителей. Причем я лично знаю случай, в 70-х годах у обоих родителей были национальность "Еврей", а по заявлению ребенка записали "Русский".
Да, национальность родителей указывается по их желанию, на национальность ребенка влияет решение матери)) Чудеса, да и только. Это нужно не для почесунов внутреннего национализма, а для льгот малым коренным народам. Что до евреев, то стать дипломированным евреем можно пройдя... курсы))

dotachin писал(а):

И что, не рассказывали на укропредметах как все должны говорить на госязыке? Если нет, то повезло, но другим повезло меньше.
Нет, ему голову промыли, когда уже исполнилось за 40.

dotachin писал(а):

Ну вот с 14го года по сути официально идет украинский джихад: украинское государство вещает всем украинцам, что они должны делать чтоб не считаться москалями, если образно говорить. Как ты к этому как украинец относишься?
Охреневаю. Как и от того, что представители глубинного русского народа хотят истребить украинцев.

Lecta писал(а):

Сравнивать русских и украинцев как этносы сейчас - я б знак равенства не стал ставить. Мы историю так оголтело не переписываем.
Ага, уже закончили.

Lecta писал(а):

Нащет западных стандартов давай тоже не передергивать, у нас из церквей лгбтейку не устраивают, детей не перешивают, ефтаназировать бомжей не начали пока. Так что не надо.
Да-да, нужно ввести в школе уроки религии, насильно, "реабилитировать" наркоманов при церквях и делать из них "православных активистов", решающих какому концерту быть, а какому нет. Митрополит, видящий везде гей-пропаганду, а если кроме него никто не видит, то он в красках все опишет. Как церковь пользуется беспошлинным ввозом и что она ввозит обсуждать будем или нет?)) Как она деньги отмывает?

Lecta писал(а):

Ты работаешь и живешь, я, остальные граждане страны. Учатся, лечатся. Это тоже часть культуры, часть этноса, жить по своим традициям, правилам, закону.
А не ты ли спорить с собой начал? Ну дык и надо дать украинцам убиваться как хотят. Ограничить возможности политически и дипломатически, чтобы не могли стать проводником запада, собственно что сейчас и происходит. Не нужно вопить, что у них нет национальности, государства и вообще под протекторатом России они должны быть. Чет с прибалтикой такого не делали, а сейчас сопутствующий ущерб будет несопоставим.

Lecta писал(а):

Вон немцы на краю коллапса экономики.
Ага)) Немцам, американцам и всем-всем-всем)) Уже скоро 20 лет, как им всем осталось жить пару лет, они вот-вот сдохнут в мучениях))

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 04-Дек-2023 17:25 (спустя 13 минут) [-]-4[+]

SaShock писал(а):

Ага, уже закончили.
Ты знак равенства поставил? Нуну.

Цитата:

а-да, нужно ввести в школе уроки религии, насильно, "реабилитировать" наркоманов при церквях и делать из них "православных активистов", решающих какому концерту быть, а какому нет. Митрополит, видящий везде гей-пропаганду, а если кроме него никто не видит, то он в красках все опишет. Как церковь пользуется беспошлинным ввозом и что она ввозит обсуждать будем или нет?)) Как она деньги отмывает?
Тебе лучше "из церквей лгбтейку не устраивают, детей не перешивают, ефтаназировать бомжей" нуну

Цитата:

Как церковь пользуется беспошлинным ввозом и что она ввозит обсуждать будем или нет?)) Как она деньги отмывает?
Капитализм, бро. Ты ж не сицилист сам то поди? Так что, тебе деньги добывать можно, а им нельзя?

Цитата:

Ну дык и надо дать украинцам убиваться как хотят.
Кому надо? Нашему государству надо думать о благе Украины и украинского народа? Не знал. Капитализм, бро. Каждый сам за себя. Или ты все ж сицилист?

Цитата:

Ага)) Немцам, американцам и всем-всем-всем)) Уже скоро 20 лет, как им всем осталось жить пару лет, они вот-вот сдохнут в мучениях))
Рецессии не существует, я понял. Это кремлевская пропаганда. В Европе все хорошо.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2023 17:40 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

Lecta писал(а):

Ты знак равенства поставил? Нуну.
Ну когда в школе Солженицына читать перестанут, я может и поверю в то, что что-то решили исправить. Из последних сподвижек - единый учебник по истории, уже прикольно, но там много говна написано...

Lecta писал(а):

Так что, тебе деньги добывать можно, а им нельзя?
Отбиранием земли у государства, отмыванием бандитских денег и контрабандой. А все это под крышей того же государства. Замечательно.

Lecta писал(а):

Кому надо? Нашему государству надо думать о благе Украины и украинского народа?
Но ведь, судя по воплям из глубин народа и рупоров пропаганды, именно так и есть. Прикрывая свою мерзкую сущность они вопят о благополучии украинского народа.

Lecta писал(а):

Это кремлевская пропаганда. В Европе все хорошо.
В какой Европе? Онаж умерла прошлой зимой без газа, ты забыл?) Америки тоже нет, их трахнуло смертельным дефолтом из-за того, что они печатают деньги. Сейчас правда Силуанов анонсировал вливание напечатанных денег в российскую экономику в течение трех лет, но это другое, да? Да?

тыкай сюды или сюды
Profile PM

dotachin

Предупреждений: 2

Черногория
Рейтинг

post 04-Дек-2023 17:46 (спустя 5 минут) [-]-3[+]

SaShock писал(а):

Охреневаю. Как и от того, что представители глубинного русского народа хотят истребить украинцев.
Такие русские скорее исключение, а вот украинцев, желающих перебить всех русских в том числе и детей - большинство, плюс подобная риторика - официальная у укргос-ва, там и по телеку такое вещают, и в газетах пишут, и никому ничего за это никогда не бывает.

Я вот о чем думаю. Людей говорящих на разных языках много больше чем государств, но почему например украина должна иметь свое государство, тем более что исторически они там сами ничего не создавали, были несколько попыток ОУНовцев, но они вроде дольше нескольких месяцев не протянули. Слишком древние царства вроде киевских брать не стоит, тем более что РФ смотрится более логичным преемником Руси. УССР скроили лидеры Союза. А если дать право на государство каждому этносу, так украина и сама сразу же на лоскуты порвется

SaShock

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2023 17:59 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

dotachin писал(а):

Такие русские скорее исключение
К сожалению, нет. И становится все больше, так как пытаются реагировать подобным на подобное.

dotachin писал(а):

Я вот о чем думаю. Людей говорящих на разных языках много больше чем государств, но почему например украина должна иметь свое государство, тем более что исторически они там сами ничего не создавали, были несколько попыток ОУНовцев, но они вроде дольше нескольких месяцев не протянули. Слишком древние царства вроде киевских брать не стоит, тем более что РФ смотрится более логичным преемником Руси. УССР скроили лидеры Союза. А если дать право на государство каждому этносу, так украина и сама сразу же на лоскуты порвется
Ну тогда великобурятская цивилизация достойна отдельного государства. А если покопаться в истории и задаться вопросом откуда у них вдруг взялась эпидемия сифилиса (веками не мылись, а в 20-х годах 20 века вдруг заболели, еще и так массово, совпадение, не иначе, благо врачи рядом оказались...). Россию вообще разорвать можно запросто благодаря националистическим настроениям (не удивлюсь, если кто-то задался этой целью). А давай вайнахи вернутся на родные места? Россия слишком многонациональная страна для того чтобы тут национализмом страдать хоть к кому.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 04-Дек-2023 18:13 (спустя 14 минут) [-]-2[+]

SaShock писал(а):

К сожалению, нет. И становится все больше, так как пытаются реагировать подобным на подобное.
Где же они прячутся? И главное где одобрения государства РФ этому?

SaShock писал(а):

Ну тогда великобурятская цивилизация достойна отдельного государства.
С бурятами нет проблем чтоб такой вопрос поднимать. Они, как и другие народности России, понимают, что быть частью России намного лучше в силу разнесенности производств и ресурсов.

SaShock писал(а):

Россия слишком многонациональная страна для того чтобы тут национализмом страдать хоть к кому.
Россия не страдает национализмом, но тут под боком есть кусок русского государства, который отвалился не совсем законным способом и продался западу в роли тарана для самой же России. Это проблема. Ее надо решать. Блудных сыновей взять обратно домой, а с утвердившимися в роли врага - заменить военные действия на переговоры РФ постоянно готова.

Lecta

СССР
Рейтинг

post 04-Дек-2023 18:18 (спустя 5 минут) [-]-2[+]

SaShock писал(а):

Прикрывая свою мерзкую сущность
Бро, у нас капитализм. У них капитализм. У всех капитализм. Ты не знал? Ты против? Ты сицилист?
Орать наши пропагандисты будут то, что выгодно нашему государству. Чтоб, по итогу всего комплекса усилий государства по защите своих интересов, конкретно ты пошел на конкретно свою работу по конкретно нашей улице и получил конкретную сумму денег за эту работу в конце месяца.
Не условно, а конкретно. Не обязательно ты, но вполне конкретные люди проживающие по всей нашей стране.

Нащет мерзкой сущьности. Укры спокойно работают по мирняку, выставляют из него мясные щиты. Это для них в порядке вещей.
Наши так не делают в своей общей практике.
Если для тебя нет в этом никакой разницы - ну Окай...

Вот недавно привезли западных журнализдов к визиту белого господина и жахнули по своему мирному рынку. Мирняк в труху, зеля заорал "кремлевские ОООРркиии!!!". До тех пор пока журнализды спросили - а чего ракета прилетела с позиции всушников? Тут про конфуз зразу все забыли.

Цитата:

Россию вообще разорвать можно запросто благодаря националистическим настроениям
Прям щас именно в этом векторе новые методички для местных. Пытаются. Вот только не они первые. Которые думали запросто. Все с нами незапросто выходит. Мы уже давно должны были товосеньки. Запросто. Да вот чото никак.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2023 18:54 (спустя 36 минут) [-]0[+]

dotachin писал(а):

Россия не страдает национализмом, но тут под боком есть кусок русского государства
Тебя в этой фразе биполярка не убивает или ты от нее кайфуешь?)

Lecta писал(а):

Чтоб, по итогу всего комплекса усилий государства по защите своих интересов, конкретно ты пошел на конкретно свою работу по конкретно нашей улице и получил конкретную сумму денег за эту работу в конце месяца.
Пару месяцев не хожу на работу, даже не имею оной и при этом недурно зарабатываю) Так что я капиталист и еще какой)

Lecta писал(а):

Нащет мерзкой сущьности. Укры спокойно работают по мирняку, выставляют из него мясные щиты.
Ты наверняка заметил, что я не обсуждаю СВО и военные действия, а обращаю внимание на то, что среди русских пользователей есть немало националистов, а некоторые из них уже разделяют мировоззрение дядюшки Адольфа, да так, что он хлопая в ладоши уже всех чертей распугал. Вот только интересно, уподобившись украинской стороне, они заметили как саме стали такими же или нет?

Lecta писал(а):

Прям щас именно в этом векторе новые методички для местных. Пытаются. Вот только не они первые. Которые думали запросто.
Советский союз разорвало именно по этому признаку.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 04-Дек-2023 19:06 (спустя 11 минут) [-]-3[+]

SaShock писал(а):

Тебя в этой фразе биполярка не убивает или ты от нее кайфуешь?)
Это разве не попадает под оскорбление?

SaShock писал(а):

Пару месяцев не хожу на работу, даже не имею оной и при этом недурно зарабатываю) Так что я капиталист и еще какой)
Ха-ха. Пруфов конечно же не будет?))
Я убежден, что ты тут заливаешь. Было бы у тебя хоть что-нибудь в жизни кроме вахтерства здесь в комментах, ты бы этой "властью" не упивался.

SaShock писал(а):

Советский союз разорвало именно по этому признаку.
Это в корне неверно, причем большинство референдумов в республиках показали желание народа сохранить союз. Разорвало желание местных верхушек нажиться на приватизации на фоне слабого центра.

Lecta

СССР
Рейтинг

post 04-Дек-2023 19:21 (спустя 15 минут) [-]-2[+]

SaShock писал(а):

Советский союз разорвало именно по этому признаку
Кто сказал? И что вообще значит разорвало по этому признаку, этот признак стал одной из основных причин развала? Или одним из неизбежных аспектов следствий развала?

Цитата:

ы наверняка заметил, что я не обсуждаю СВО и военные действия, а обращаю внимание на то, что среди русских пользователей есть немало националистов, а некоторые из них уже разделяют мировоззрение дядюшки Адольфа
Понятно.
Среди слонов нередко встречаются особи с большими ушами, и среди некоторых африканских племен давно ходят рассказы, что нередко слоны с особенно большими ушами довольно высоко подпрыгивают, парусность подобных ушей дает надежды австралийским ученым надеяться на возможность подтвердить легенды о летающих слонах. Таких слонов можно было бы использовать для перевозки грузов и транспортировки людей в местностях, где автомобильное сообщение затруднено, считают опрошенные индусские слоноведы. Общество селекционеров-любитей Парагвая уже заинтересовали гипотезы австралийских ученых, и они приступили к поиску решения проблемы воспроизводства столь полезного фенотипического свойства слонов. Ждем появления новой породы в ближайшее время.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2023 20:56 (спустя 1 час 35 минут) [-]-3[+]

dotachin писал(а):

Пруфов конечно же не будет?))
Пруфы... Ну могу зафотать страницу в трудовой, где после последней записи нет новой, но сперва ты мне СНИЛС и паспорт пришлешь, можно в личку. А то вдруг ты не из России или тебя вообще нет. До кучи приложи пруфы, что ты окончил школу, православный (или нет, тоже нужен пруф), и на всякий случай тест ДНК, а то вдруг ты рептилоид и нужно срочно отражать вторжение. А если пруфов не будет, то ты - необразованный нелегальный имигрант-рептилоид непонятного вероисповедания.

А если серьезно, то при наличии мозгов и стартового капитала, в России можно прекрасно жить. Видимо этот факт каким-то образом ущемляет твое достоинство.

Lecta писал(а):

И что вообще значит разорвало по этому признаку, этот признак стал одной из основных причин развала? Или одним из неизбежных аспектов следствий развала?
А здесь ситуация как с курицей и яйцом.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 04-Дек-2023 21:26 (спустя 29 минут) [-]-2[+]

SaShock писал(а):

но сперва ты мне СНИЛС и паспорт пришлешь, можно в личку.
У меня нет твоих доков

SaShock писал(а):

А то вдруг ты не из России или тебя вообще нет.
А какая разница откуда я? Ты ж тут о себе пишешь - тебе и подтверждать

SaShock писал(а):

А если серьезно, то при наличии мозгов и стартового капитала, в России можно прекрасно жить.
Ну ты америку прям открыл, в любой стране можно нормально жить с капиталом, а во многих даже можно забацать себе стартовый капитал, даже в Нигерии вон криптопирамиды строили

добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Просто сомнительно что человек с капиталом, делом и судя по возрасту - семьей, будет нахаляву модерировать форум. В чем прикол? Синдром вахтера?

Я здесь например с упоротой украинской власти поржать и того что пишут упоротые укры особенно в ответ

добавлено спустя 5 минут 1 секунда:

Кстати, где они? Вот им: "Залужный затребовал 400 лярдов баксов". Год назад было около 40. А в следующем году будет 4 триллиона что составит годовой бютжет США? А главное - зачем, пачками купюр передовую закидывать?))

SaShock

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2023 21:30 (спустя 4 минуты) [-]-3[+]

dotachin писал(а):

Ты ж тут о себе пишешь - тебе и подтверждать
Да нет, я писал о том, что националисты превращаются в нацистов и это происходит вот прям тут. Радуетесь смертям людей, шпыняете друг друга удачами и неудачами армий на фронте, при этом находясь на тепленьких диванчиках. Даже вот теперь интересно, а человеческое лицо при этом сохраняется?

Про себя я обмолвился в контексте вопросов Лекты на тему капитализма, но ты, видимо, не смог их понять. А мне с ним дискутировать прикольно, в отличие от тебя он может обосновать свое мнение и задать интересный вопрос, заставляющий задуматься.

dotachin писал(а):

У меня нет твоих доков
Фи, какое постыдно неуклюжее стрелочничество...

dotachin писал(а):

Просто сомнительно что человек с капиталом, делом и судя по возрасту - семьей, будет нахаляву модерировать форум. В чем прикол?
Эмм, привычка, дружеские отношения, хорошая компания, обилие свободного времени. Про дело ты мне уже придумал)) Вот што за буйное фантазиё?))

тыкай сюды или сюды
Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 04-Дек-2023 21:54 (спустя 23 минуты) [-]-4[+]

SaShock писал(а):

dotachin писал(а):

У меня нет твоих доков
Фи, какое постыдно неуклюжее стрелочничество...
Удачный троллинг и твое неумение с этого посмеяться

Нет здесь националистов, во всяком случае русских точно. Не видел, чтоб кто-то наговаривал на твоих любимых бурятов или например калмыков, карельцев и т.д. И украинцам тоже смерти и лагерей не желают, а потери приводятся для отражения реального положения их дел. Так что выключай режим Nazism Nazi

Lecta

СССР
Рейтинг

post 04-Дек-2023 22:04 (спустя 10 минут) [-]0[+]

SaShock писал(а):

То есть по твоему равновероятно и то, что сначала возникли предпосылки, выросли в неизбежность, а потом союз развалился, и то, что сначала союз развалился, и только потом появились причины для этого?
Оригинально.
Сашок, ты уже третью сову в клочья за сегодня...
Признак Шредингера...

Да, и кстати, в конкретно нашем серпентариуме два с половиной человека, вольер маленький, все старожилы друг друга знают. По ним изменений особо не наблюдается, но тебе лучше видно, не спорю. Но это ведь особенность сети, на 1000 молчунов с нулем сообщений один активный форумчанин. И скорее всего неадекват Улыбаюсь И так было с самого начала, сколько раз еще фидошных морд за это на поинтовках отрихтованно было, ты б знал... Модерация тогда была немного иной Улыбаюсь

Я по своему окружению ирл людоедства никакого не замечаю. Все потихоньку звереют, но ухудшения отношения именно к украинцам ирл незамечаю. Щас форсится активно в сети рознь между славянами и мусульманами, но в ирл это не особо транслируется. Мы ж все давно привыкли жить рядом, стараясь не наступать друг другу на мозоли специально.

Ну а контрпропаганда - она с нашей стороны есть, да. Ну и собственно какой она может быть? Ее реализуют для влияния на противника, точно так же и противник по нам давно работает. Это не мнение масс. Это часто просто псивойны. На это тоже поправку сделай.
Profile PM

SaShock

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2023 22:18 (спустя 13 минут) [-]-4[+]

Lecta писал(а):

То есть по твоему равновероятно и то, что сначала возникли предпосылки, выросли в неизбежность, а потом союз развалился, и то, что сначала союз развалился, и только потом появились причины для этого?
По моему равновероятно, что союз вели к разрыву по этому признаку специально и то, что он сам развалился по нему, как только появилась возможность. Не все народы любили СССР, некоторые вполне обоснованно.

Lecta писал(а):

Я по своему окружению ирл людоедства никакого не замечаю. Все потихоньку звереют, но ухудшения отношения именно к украинцам ирл незамечаю. Щас форсится активно в сети рознь между славянами и мусульманами, но в ирл это не особо транслируется.
Хм, у меня обратная ситуация. Возможно, особенности региона.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 04-Дек-2023 22:52 (спустя 33 минуты) [-]-3[+]

SaShock писал(а):

dotachin писал(а):

Пруфов конечно же не будет?))
Пруфы... Ну могу зафотать страницу в трудовой, где после последней записи нет новой, но сперва ты мне СНИЛС и паспорт пришлешь, можно в личку. А то вдруг ты не из России или тебя вообще нет. До кучи приложи пруфы, что ты окончил школу, православный (или нет, тоже нужен пруф), и на всякий случай тест ДНК, а то вдруг ты рептилоид и нужно срочно отражать вторжение. А если пруфов не будет, то ты - необразованный нелегальный имигрант-рептилоид непонятного вероисповедания.

А если серьезно, то при наличии мозгов и стартового капитала, в России можно прекрасно жить. Видимо этот факт каким-то образом ущемляет твое достоинство.

Lecta писал(а):

И что вообще значит разорвало по этому признаку, этот признак стал одной из основных причин развала? Или одним из неизбежных аспектов следствий развала?
ты из своего района ниразу не выходил или да? при стартового капитала жить лучше на юге у моря или в Канаде, США, но никак не в СНГ)

Lecta

СССР
Рейтинг

post 05-Дек-2023 00:09 (спустя 1 час 16 минут) [-]-1[+]

SaShock писал(а):

Возможно, особенности региона.
Ну это вполне возможно, я из жопы мира, городок маленький. Но я часто по работе в Москве с Питером живу. Ни у себя, ни в центре не особо вижу плохое. Ну а отдельные придурки, так они вообще везде всегда есть, немного но везде. В том числе и скины. Но они и раньше были, по правде.

Цитата:

По моему равновероятно, что союз вели к разрыву по этому признаку специально и то, что он сам развалился по нему, как только появилась возможность.
Бездоказательно. Все исследователи сейчас склоняются к событиям 56 года, доклад Хрущева на XX съезде КПСС, в котором Хрущев об колено сломал саму жизненную необходимость партии завершения перехода к комунистическому строю, к новой экономике от переходной социалистической, декларировал отказ от дальнейшей борьбы по сути. Что он последовательно и воплощал в жизнь всеми своими реформами. Но ключевым было поражение КПСС того периода в противостоянии влиянию, которое проецировалось и через Хрущева в том числе, влияние огромной инерции прошлой экономической основы.
Национальный вопрос никто не рассматривает как ключевой. Хотя свою роль он, безусловно, играл, но уже как производное. По крайней мере я тоже склоняюсь к событиям ХХ сьезда.
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 05-Дек-2023 01:25 (спустя 1 час 16 минут) [-]-1[+]

Цитата:

«Сегодня речь идет только о том, будет ли Украина вообще дальше существовать», — Мэр Киева Виталий Кличко в интервью изданию 20 Minuten.

Цитата:

Разумеется, мы можем эйфорически лгать своему народу и нашим партнерам, но вечно делать это не получится — мэр Киева Кличко
Я не верю что додумался сам.. )

добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

Цитата:

⚡️Журналист Сеймур Херш утверждает, что РФ и Украина якобы ведут тайные мирные переговоры по линии Герасимов - Залужный, несмотря на возражения Зеленского и Белого дома

SaShock

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2023 11:49 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

Kantrik90 писал(а):

при стартового капитала жить лучше на юге у моря или в Канаде, США, но никак не в СНГ)
Эмм, а ты был на юге у моря? Там делать нехрен. Ну а в США и Канаде ты долго не пробегаешь со "внезапно появившейся суммой", особенно, если она будет налом.

Lecta писал(а):

Бездоказательно.
Конечно, как и любая теория о развале СССР)) 100% можно сказать что происходила какая-то херь, всего объема которой мы не знаем и вряд ли узнаем.

Lecta писал(а):

Национальный вопрос никто не рассматривает как ключевой.
В России, я об этом писал. Но была масса примеров в "дружеских странах", когда до развала устраивали погромы русских кварталов, а после, как по команде, уже брали и резали. Об этом сейчас вспоминать не принято, а помнить надо бы.

тыкай сюды или сюды
Profile PM

Lummie

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2023 13:05 (спустя 1 час 16 минут) [-]-3[+]

SaShock писал(а):

Эмм, а ты был на юге у моря? Там делать нехрен.
Я был и не соглашусь. Бываю в Калифорнии два-три раза в год.

SaShock писал(а):

не пробегаешь со "внезапно появившейся суммой", особенно, если она будет налом.
Почему?

Nintendo Switch OLED
Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 05-Дек-2023 13:19 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

Цитата:

Пьяный украинский водитель БМП привез бойцов ВСУ прямо к русским

Стрелок 15-й бригады морской пехоты ВСУ Александр Грядыль рассказал, как попал в плен:

Нас привезли на позиции в районе Новомайорского... Наша задача была сидеть в окопе, до которого мы не дошли, и держать оборону, чтобы русский солдат не захватил окоп. А потом должны были другие поменять нас. Мы посидели там [на позициях] день и ночь. Днем приехала коробочка - БМП-1, мы загрузили двоих "трехсотых" и одного "двухсотого" и сами сели, должны были ехать к себе [в пункт постоянной дислокации]. Но наш водитель был в состоянии алкогольного опьянения. Он сказал, что забыл дорогу и привез нас прямо к русским солдатам

Ранее этот же механик-водитель привез группу украинских штурмовиков на минное поле. При высадке из БМП, сказал Грядыль, погибли сразу пять человек.

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 05-Дек-2023 16:19 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Kantrik90 писал(а):

при стартового капитала жить лучше на юге у моря или в Канаде, США, но никак не в СНГ)
Та речь вообще была не о том где лучше

gugusha2000

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2023 17:02 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

Lummie писал(а):

SaShock писал(а):

не пробегаешь со "внезапно появившейся суммой", особенно, если она будет налом.
Почему?
- ....ну ... тут то всё понятно .... меньше ста лямов - это не капитал .... один лям денег весит двести грамм - сто лямов денег это уже двадцать кило... попробуй ка побегать с таким мешком .... и ведь не оставишь никому ...
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 25-Ноя 09:37

Часовой пояс: GMT + 4