: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22 След.
Автор |
montager
Рейтинг
|
MysteryWO писал(а): montager писал(а): Прошел за 150 часов! Зто было эпично! Шикарная вещь. Только вот нихрена не понял, зачем собирал себе кучу союзников, если в финале они никак не учавствуют? Или я где-то, что-то пропустил? В конце, после разговора с союзниками и их воодушевления, над выбором оружия появляется дополнительная кнопочка "Призвать союзников". Тьфу блин, слепой, в упор не увидел. Спасибо, на следующее прохождение буду знать.
|
|
RomeoZero
Рейтинг
|
Хороший патч\хэш апдейт, мало того что всю игры пришлось перекачивать, так теперь даже в меню зайти не могу. Бесконечный лодинг на 100% а с запуска vulkan версии сразу крах.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
Hammer69
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): Хороший патч\хэш апдейт, мало того что всю игры пришлось перекачивать, так теперь даже в меню зайти не могу. Бесконечный лодинг на 100% а с запуска vulkan версии сразу крах. Ну не знаю ,у меня нормально все. Меню не видно это да ,при загрузке появляется и тут же исчезает.
_________________ NODUS SANCTI EST
|
|
Feo7777
Рейтинг
|
18-Ноя-2023 10:09
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
на чем лучше производительность,вулкане и директе?
|
|
ArchMan
Рейтинг
|
Hammer69 писал(а): RomeoZero писал(а): Хороший патч\хэш апдейт, мало того что всю игры пришлось перекачивать, так теперь даже в меню зайти не могу. Бесконечный лодинг на 100% а с запуска vulkan версии сразу крах. Ну не знаю ,у меня нормально все. Меню не видно это да ,при загрузке появляется и тут же исчезает. яж для *** писал ! | EpicOWL: | Всем участникам данного форума запрещается: п.п. 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. |
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
21-Ноя-2023 14:29
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]3[+]
Раздача обновлена 21.11 в 13:29 МСК. Игра обновлена до версии 4.1.1.3956130
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
Feo7777 писал(а): на чем лучше производительность, вулкане и директе? PC Gamer, провел предварительные тесты с использованием графических процессоров разных производителей с результатами, которые отличаются для видеокарт NVIDIA, где было отмечено повышение производительности на 6-13% с DX11 по сравнению с Vulkan, за вычетом менее стабильной производительности. И наоборот, Vulkan API рекомендуется для графических процессоров AMD и Intel.
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
У меня на rx580, i5 7400, игра действительно лучше работала на вулкане, правда периодически появлялись артефакты в виде разноцветных квадратов внизу экрана, но сразу пропадали - не критично, так же пришлось принудительно включать вертикалку, иначе изображение сильно дергалось. Отдаю должное разрабам, при правильной настройке драйвера, даже на моем ведре, в 1080р игра работала достойно на высоких настройках с локом в 60фпс, и проседаний ниже 30-ти кадров(на глаз, не замерял) я не заметил. Не в обиду фанатам, игру я все-таки дропнул спустя 3 часа, она меня просто задушила.
|
|
petr_0
Рейтинг
|
21-Ноя-2023 20:57
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Вулкан исторически лучше работает на красных картах, но тут всё зависит от разработчиков, так как это очень низкоуровневое api. У меня тоже RX580 на 8гб и игра шустрее на Vulkan.
|
|
Radforce
Рейтинг
|
Подскажи запускаю оба екзешника, вроде входит в игру белый экран и все. Что делать?
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
Radforce писал(а): Подскажи запускаю оба екзешника, вроде входит в игру белый экран и все. Что делать? Много чего может служить проблемой. От банального обновления directx и установки всех версий visual c++, до обновления драйвера видеокарты и установки OpenAL
|
|
Димарик
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
до этого все было хорошо, обновил. теперь белый экран и вылетает добавлено спустя 37 секунд: Radforce писал(а): Подскажи запускаю оба екзешника, вроде входит в игру белый экран и все. Что делать? нашли решение? добавлено спустя 15 минут 49 секунд: драйвера свежие, весь софт нужный стоит. зря только обновился
|
|
Radforce
Рейтинг
|
Димарик писал(а): до этого все было хорошо, обновил. теперь белый экран и вылетает добавлено спустя 37 секунд: Radforce писал(а): Подскажи запускаю оба екзешника, вроде входит в игру белый экран и все. Что делать? нашли решение? добавлено спустя 15 минут 49 секунд: драйвера свежие, весь софт нужный стоит. зря только обновился Пока еще ничего не делал, до этого кстати с репака все работало и вот решил эту версию установить... Багов много было, решил скачать обновленную
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 30.11 в 23:21 МСК. Игра обновлена до версии 4.1.1.4061076, добавлен корейский язык.
|
|
Kyzma777
Рейтинг
|
эти репаки я понял делает группа InsaneRamZes? есть у них свой сайт? в поиске рылся, нашел другие групы, а этих не видно.
_________________ Win10*64^(19044), FX 8300, 1660 s, 16 гб
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Repack - это изменённый инсталлятор игры со вшитой таблеткой, где ресурсы игры пожаты и, возможно, модифицированы. Kyzma777 писал(а): делает группа InsaneRamZes? есть у них свой сайт? в поиске рылся, нашел другие групы, а этих не видно. Ну и ещё, такую информацию лучше лично узнавать у самого релизёра (если он конечно захочет ей поделиться), а не в теме раздачи обсуждать кто это и что он делает, на крайний случай, если очень хочется поговорить по этому поводу, есть раздел Для общения пользователей, где можно создать соответствующую тему, либо обсуждать это во Флудилке
|
|
Flam
Рейтинг
|
Ммм, интересный патч, прошла проверка файлов и теперь весь релиз перекачивает
|
|
Hammer69
Рейтинг
|
Flam писал(а): Ммм, интересный патч, прошла проверка файлов и теперь весь релиз перекачивает Так патч отдельно 103ГБ.
_________________ NODUS SANCTI EST
|
|
Kelluin
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
у меня одного часть звуковых эффектов сломано в новом патче? хорошо заметно при касте некоторых заклинаний
|
|
Scalopendromorph
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kelluin писал(а): у меня одного часть звуковых эффектов сломано в новом патче? хорошо заметно при касте некоторых заклинаний Мне помогло удаление из папки Data файлов старых патчей: Patch4_Hotfix1.pak Patch4_Hotfix3.pak ну и если до этого не удаляли: day0.pak Patch0_Hotfix1.pak Patch0_Hotfix2.pak Patch0_Hotfix3.pak Patch0_Hotfix4.pak Patch1.pak Patch2.pak Patch2_Hotfix1.pak Patch2_Hotfix2.pak Patch3.pak Patch3_Hotfix1.pak Patch3_Hotfix2.pak Patch3_Hotfix3.pak
|
|
trewq009
Рейтинг
|
Спасибо,помогло. Scalopendromorph писал(а): Kelluin писал(а): у меня одного часть звуковых эффектов сломано в новом патче? хорошо заметно при касте некоторых заклинаний Мне помогло удаление из папки Data файлов старых патчей: Patch4_Hotfix1.pak Patch4_Hotfix3.pak ну и если до этого не удаляли: day0.pak Patch0_Hotfix1.pak Patch0_Hotfix2.pak Patch0_Hotfix3.pak Patch0_Hotfix4.pak Patch1.pak Patch2.pak Patch2_Hotfix1.pak Patch2_Hotfix2.pak Patch3.pak Patch3_Hotfix1.pak Patch3_Hotfix2.pak Patch3_Hotfix3.pak
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
Kyzma777 писал(а): Стаж: 10 лет гг...
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
dW2005
Рейтинг
|
Kelluin писал(а): у меня одного часть звуковых эффектов сломано в новом патче? хорошо заметно при касте некоторых заклинаний У меня вообще стало вылетать после заставки. В итоге помогло только скачать по новой гоговский инсталлятор из соседнего топика, снести и переустановить.
|
|
Naremoto
Рейтинг
|
04-Дек-2023 19:20
(спустя 1 день 1 час)
[-]3[+]
Димарик писал(а): до этого все было хорошо, обновил. теперь белый экран и вылетает добавлено спустя 37 секунд: Radforce писал(а): Подскажи запускаю оба екзешника, вроде входит в игру белый экран и все. Что делать? нашли решение? добавлено спустя 15 минут 49 секунд: драйвера свежие, весь софт нужный стоит. зря только обновился Удалить из папки Data все pak файлы начинающиеся с имени Patch.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
07-Дек-2023 09:16
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]2[+]
Раздача обновлена 07.12 в 08:15 МСК. Игра обновлена до версии 4.1.1.4079877
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|