: Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Автор |
Lyubitely_Doshika
Рейтинг
|
Ребят, помогите пожалуйста с установкой.
Установка #1 (Обычная):
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Скопировать содержимое папки Crack/CODEX или Crack/FAIRLIGHT в папку с игрой, заменить
3. Запуск игры с файла ck3.exe по пути Crusader Kings III\binaries
Сделал как сказано, запустил через ck3.exe, появился черный экран, потом оно крашнулось и появилось сообщение на английском об ошибке и просьбой написать что случилось. Хз че делать.
Спасибо всем отзывчивым
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 23.11 в 19:24 МСК. Игра обновлена до версии 1.11.1 (Build 12762956)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
StalkerFess
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
25-Ноя-2023 14:05
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Lyubitely_Doshika писал(а): Ребят, помогите пожалуйста с установкой. Установка #1 (Обычная): 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Скопировать содержимое папки Crack/CODEX или Crack/FAIRLIGHT в папку с игрой, заменить 3. Запуск игры с файла ck3.exe по пути Crusader Kings III\binaries Сделал как сказано, запустил через ck3.exe, появился черный экран, потом оно крашнулось и появилось сообщение на английском об ошибке и просьбой написать что случилось. Хз че делать. Спасибо всем отзывчивым Попробуй обновить драйвера - советую скачать SDI, он проверит и обновит все драйвера.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 30.11 в 18:02 МСК. Игра обновлена до версии 1.11.2 (Build 12820101)
Раздача обновлена 13.12 в 09:47 МСК. Игра обновлена до версии 1.11.3 (Build 12890456)
|
|
BaptizedFire
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, качаем все один и тот же торрент, но контрольные суммы разные в итоге. В чем может быть проблема, как исправить/изменить ее?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
07-Фев-2024 19:02
(спустя 1 месяц 24 дня)
[-]4[+]
Раздача обновлена 07.02 в 18:01 МСК. Игра обновлена до версии 1.11.5 (Build 13187961) Доступно больше дополнений
|
|
coldynec
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А там новая DLCшка вышла, её нельзя в раздачу добавить, пожалуйста?...
|
|
ptenchik
Рейтинг
|
Цитата: новая DLCшка вышла в понедельник только выйдет, ждемс
|
|
Poroshog
Рейтинг
|
В главном меню не работают ни мышка, ни клавиатура игра тупо не реагирует на них. Пошерстил информацию в гугле, говорят, что проблема может быть в подключенном геймпаде. Но у меня геймпад не подключен!, только клавиатура и мышь.
Пробовал переустановку, другие репаки, возился с драйверами ничего не помогает.
Если у кого-то получилось решить проблему, напишите, пожалуйста, как?
|
|
Uitaka
Рейтинг
|
Poroshog писал(а): В главном меню не работают ни мышка, ни клавиатура игра тупо не реагирует на них. Пошерстил информацию в гугле, говорят, что проблема может быть в подключенном геймпаде. Но у меня геймпад не подключен!, только клавиатура и мышь. Пробовал переустановку, другие репаки, возился с драйверами ничего не помогает. Если у кого-то получилось решить проблему, напишите, пожалуйста, как? У меня давно такое было. Был виноват виндосовский оверлей, который выскакивал. Я альт-табался, закрывал оверлей и все пучком.
|
|
Poroshog
Рейтинг
|
Uitaka писал(а): Poroshog писал(а): В главном меню не работают ни мышка, ни клавиатура игра тупо не реагирует на них. Пошерстил информацию в гугле, говорят, что проблема может быть в подключенном геймпаде. Но у меня геймпад не подключен!, только клавиатура и мышь. Пробовал переустановку, другие репаки, возился с драйверами ничего не помогает. Если у кого-то получилось решить проблему, напишите, пожалуйста, как? У меня давно такое было. Был виноват виндосовский оверлей, который выскакивал. Я альт-табался, закрывал оверлей и все пучком. Отключил все левые приложения, глянул диспетчер задач, там никаких оверлеев нету. Попробовал запустить игру, а там всё так же ничего не сделать ((
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
04-Ноя-2024 21:56
(спустя 7 месяцев 14 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена 04.11 в 20:56 МСК. Игра обновлена до версии 1.14.0.1 (Build 16241063) Доступно больше дополнений.
|
|
Dzen
Рейтинг
|
Спасибо
_________________ Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
|
|
DarkPremium
Стаж: 4 года
Рейтинг
|
Не распаковывается, пишет что недостаточно памяти на любом диске, хотя места выше крыши
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 19.11 в 22:18 МСК. Игра обновлена до версии 1.14.1 (Build 16455846)
|
|
almighty937
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
InsaneRamZes подскажите, а по какой причине раздача архивом?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
20-Ноя-2024 17:58
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
almighty937 В папке с игрой очень много файлов, от чего торрент-файл при создании раздачи получается очень большим и торрент на него ругается.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|