: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 83, 84, 85 След.
Автор |
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 Ну так террористы.. что с них взять.. Только мочить в сортире.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Товарищи свидомиты и им сочувствующие, напоминаю, что фразы про куда идет русский корабль лишены смысла, т.к. сама цитата - фейк, причем это стало известно достаточно скоро еще в том феврале.
Второе - украине уже предлагают уронить зад зеленского в переговорное кресло. Воюет она за чужие деньги, и это стало слишком большим бременем для стран нато. Ищут как выйти из игры с минимальным обсером.
Так то если хотите поддержать украину, лучше выйдите на задний двор, сожгите покрышку, только аккуратно, чтобы вас не заметили и не приняли за идиота
добавлено спустя 23 минуты 26 секунд:
В Россию вернулся певец Шарлох, ранее сжегший свой паспорт, видимо не дождавшись уничтожения России за три месяца. Извинялся, просил прощения, говорил что был помешан на "ложной информации".
|
|
ixp3
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
22-Ноя-2023 15:01
(спустя 1 час 31 минута)
[-]-8[+]
Что за Шарлох, впервые слышу. Поёт наверное где то в ютубе на аудиторию 4 человека добавлено спустя 8 минут 48 секунд: И что у вас 19 ноября произошло? Говорят начальники решили устроить награждение 810 обр МП по случаю Дна ракетных войск и артиллерии, к этому случаю устроили праздничный концерт с актрисой Полиной Меньших. По итогу на праздничный концерт прилетел цукерок, результат - 25 военных космических сил денацифицировано, около сотни осталось без рук, без ног, без свистунов и на одну Меньших в рф стало меньше, побольше бы таких концертов устраивало ваше начальство https://t.me/berezoview/26870
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Что за Шарлох, впервые слышу. Поёт наверное где то в ютубе на аудиторию 4 человека
добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
И что у вас 19 ноября произошло нацистский режим в очередной раз разбомбил мирных жителей, как бы не покемонских товарищей чуть выше отписавшегося
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Каких мирных жителей? Это тех жителей, которые с автоматами?
Как говорит ваша пропаганда - на жилое здание упала мирно летящая мирная ракета, которое сбило украинское ПВО
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Украинские власти и часть граждан с промытыми мозгами так еще с 14го года думают, что на Донбассе и в Крыму мирных жителей нет, они их, своих же сограждан, вычеркнули, им нужен только контроль над территорией
|
|
Lummie
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Что за Шарлох, впервые слышу. Поёт наверное где то в ютубе на аудиторию 4 человека добавлено спустя 8 минут 48 секунд: И что у вас 19 ноября произошло? Говорят начальники решили устроить награждение 810 обр МП по случаю Дна ракетных войск и артиллерии, к этому случаю устроили праздничный концерт с актрисой Полиной Меньших. По итогу на праздничный концерт прилетел цукерок, результат - 25 военных космических сил денацифицировано, около сотни осталось без рук, без ног, без свистунов и на одну Меньших в рф стало меньше, побольше бы таких концертов устраивало ваше начальство https://t.me/berezoview/26870 А вот и истинное хохлолицо, еще у одного проявилось. Пусть мне еще кто-нибудь тут скажет про глумление над погибшими.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Счастья, здоровья погибшим
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
dotachin А чего он вообще под тебя косит?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Lummie
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Jaster писал(а): dotachin А чего он вообще под тебя косит? А мне нравится, кстати. Оригинал с забавной гифкой Зе и его попка-подражатель.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Razor
Статус:
Рейтинг
|
Jaster писал(а): dotachin А чего он вообще под тебя косит? Сдается, что пациэнт болен хохлянкой. Тут прям все признаки налицо. А пораженные этим недугом любят мимикрировать. Хохлы обычно под русских. А этот нашел себе Бога в лице dotachin'а и паразитирует на его добром имени. Вдруг кто не заметит подмены. Главное, что сами то хохлы нынче в тряпочку, напрямую не работают, теперь боротьба через местных иноагентов.
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Jaster Я ему сказал распространять анимацию с дибильно пляшущим зеленским, он и повесил себе. Скажу отсосать - отсосет
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Пациент, тебе еще в военкомате путёвку на концерт к Кобзону не вручили? Или когда там вторая волна могилизации нынче ожидается?
Украинцы уничтожили первую вторую армию в мире. Когда была первая волна мобилизации - уничтожили вторую вторую армию в мире и сейчас будут собирать третью вторую армию в мире
Представляю себе, сидит Шойгу и говорит: "После первой мобилизации было убито 9 тысяч человек, поэтому нам нужно еще набрать 400 тысяч человек"
|
|
kib2009
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Счастья, здоровья погибшим Какое же ты... Фу, мерзость. И это еще учитывая, что оппозиционному лагерю я тоже не то, чтобы симпатизирую, но вот это людоедство... Вы же и в жизни такие же. Просто в реале могут физиономию подправить, поэтому вам приходится себя сдерживать
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Фу, мерзость. И это еще учитывая, что оппозиционному лагерю я тоже не то, чтобы симпатизирую Открой то видео и посмотри, где ты там людей увидел? Старобешево это поселок в Украине, почему эти оккупанты пришли в Украину? Захватили поселок, подняли бесик / трехцветник генерала Власова и устроили для себя мини концерт. Тут было бы грехом не влупить американским цукерком по российско-фашистскому захватчику
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Украинцы уничтожили первую вторую армию в мире. Когда была первая волна мобилизации - уничтожили вторую вторую армию в мире и сейчас будут собирать третью вторую армию в мире Не украинцы и не первуювторую. Один хитрый еврейский поц уже уничтожил больше бендеровцев, чем СССР за все время. И продолжает вас утилизировать под ваш веселый зрадоперемог. А вам это даже нравится, вы это перемохой зовете. Пока конкретного переможника военкомат не отмудохает и окоп посылкой не зашлет. Тут начинается истошный визг. Цитата: Счастья, здоровья погибшим Какая у тебя радость то в палате. Уже небось и малых от сердца к солнцу покидал, и больших. Может и передернул пару раз? И побегал с довольным хрюканьем. Сдается мне, что когда за вами придут, вас не аминазином лечить будут. А за вами придут. Американские цукерки закончились. Готовьтесь к земле, как говорил ваш Мэр всея куява.
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Уже небось и малых от сердца к солнцу покидал Таких?
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Не стоило тебе вообще заикаться про то, кто на чью территорию "пришел" Соси дальше, не отвлекайся
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Ну так я и писал выше, ты транслируешь пропаганду Гебельса. Это тот, когда шел освобождать Судеты, говорил, что идет освобождать свои земли, идет освобождать немецкоязычное население.
Только у меня одно не складывается. Все эти танки, которыми вы наступаете, выходили с заводов с советской красной звездой, а знамя, которое висело на рейхстаге было красного цвета - знамя победы.
1) Почему вы, российско-фашистские захватчики закрашиваете на танках звезду красного цвета и рисуете нацистские символы Z и V. Ведь заметь, ни на одном танке, ни на одном уазике, ни на одной буханке нету красной звезды, всё закрашено
2) Почему на захваченных вами территориях, вы вывешиваете не знамя победы, а флаг генерала Власова
3) Почему вы построили возле Москвы церковь черного цвета, храните там фуражку Гитлера. Храните её как реликвию, свято храните и почитаете её
4) Почему вы поставили памятник казачьему атаману Петру Краснову в Ростовской области и памятник итальянским фашистам в Россоши
5) Почему вы назвали партию "Единая Россия", ведь фасция по итальянски это и есть единый/единство/пучок - "фашистская россия"
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Потому что у всяких ушлепков спросить забыли.
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Ты что, не видишь, что фотографии отфотошопленные? лол. Иди читай дальше пропаганду Мединского от anna-news.info Фотографию могли взять с таких митингов, раскрасить флаги и прифотошопить парней спереди. Ты видео скинь, я тебе видеоролик с Рогозиным скинул [img] https://sun9-63.userapi.com/impf/c857236/v857236375...3&type=share [/img]
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 Ты я смотрю спец по мединскому, у вас поди у обоих дополнительная хромосома
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Я не русский, а он говорил, что только у русских есть одна лишняя хромосома
Тебе 5 вопросов задал, ответь на них
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Я не русский, а он говорил, что только у русских есть одна лишняя хромосома
Тебе 5 вопросов задал, ответь на них ну вот тебе 1 вопрос обратно! почем фраг Торгового Флота Российской Империи стал "Власовским"? вот ещё 1 вопрос кто тебе сказал что Звезды замазывают? X и V и О это всего лишь обозначение направлений ударов можешь читать если умеешь, это 1 2 и 3 украинские фронта!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Jaster писал(а): А чего он вообще под тебя косит? Влюбился, девочки в пубертатном периоде тоже всячески пытаются привлечь внимание своего объекта обожания. Кто "мы"?) Это ты в передозе зрадопереможья решил вдруг взять на себя ответственность говорить от лица Украины, я тебе тайну открою, здесь нет никого, кто куда-то напал и что-то захватил, при этом ты демонстрируешь явную отшибленность и неадекватность.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|