: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 83, 84, 85 След.
Автор |
Lummie
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Цитата: В ответ на новость 2017 года. Новость с какого сайта? Новороссия.орг? ахах Ох уж этот нервный обосрамс. Мне нравится.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Джекдениелс Вискарь, мне исключительно похер, во что ты веришь, ты доказательства существования именно добровольцев СВО, которых я якобы обидел, предьяви. Ты ж это заявил. Я например не верю что покемон реальных лиц так подставлял, и искренне верю что ты трепло, погнавшее порожняк. И за свои слова ответить не способное.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Давно такого оживления не было.. ) На снаряды денег нет, так решили инфовойну подстегнуть? )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Давно такого оживления не было.. ) На снаряды денег нет, так решили инфовойну подстегнуть? ) Хрювенька сама себя не заработает. Должен же кто то в жовтоблакитных погонах в про ебалтике, польше и тд. обьяснять этим russkies, что они слабые, беспомощьные и уже проиграли войну. Вон, один незалежный так и заявил, мол мы выиграли контрнаступ. И войну. Психологически. И психологически Крым наш. И русских мы победили уже. Психологически. Вот местный поциёнт http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2949589#2949589 балаганит по больнице. Штаты совсем в инфореальность заигрались. Они таких анэнцефалов нашпандорились изготовлять, что им любую брехню за правду запихнешь, даже не всхрюкнут. Вот и заходит любая брехня.Массобра просто нет, намеренно уродуют представление о реальности у детей. Совсем нет мозгов. Институт церкви, институт брака, институт детства, все по одному месту пошло. Все заходит. А вот то, что пули вполне реальны, ракеты, танки, экономика. Гибель мирного населения в значимых масштабах для населения целых стран. Это все они не замечают. Селективно. Ну, не понимают демиурги вселенной по хорошему, им постучатся в печень. И далеко не только мы.
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Lummie писал(а): ixp3 писал(а): Ветеран Великой Отечественной Войны из Волгограда замерз насмерть в сарае Власти не знали, что мужчина является бездомным, несмотря на то, что поздравляли его на 9 мая и 2 февраля - в день его рождения Ветерана похоронили 28 января. Никто из местной администрации не пришел проститься с солдатом. В ответ на новость 2017 года. Поржал с его обсера
|
|
Джекдениелс
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Уважаемый форум, кто-нибудь из вас считает на полном серьезе, что кто-то должен предъявлять лекте доказательства существования друзей воинов в виде паспортов и военников? Или может быть он просто охренел и не следит за базаром вообще?
_________________ Peace and love
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Джекдениелс Кидай свои доки прямо сюда
|
|
Джекдениелс
Статус:
Рейтинг
|
dotachin Только вместе с фотографией писюна
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Джекдениелс А он у тебя есть? Ну хочешь, кидай с ним
|
|
sergey191
Статус:
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): Уважаемый форум, кто-нибудь из вас считает на полном серьезе, что кто-то должен предъявлять лекте доказательства существования друзей воинов в виде паспортов и военников? Или может быть он просто охренел и не следит за базаром вообще? я считаю что с этими людьми в принципе конструктив не возможен из-за одно полярности головного мозга
|
|
Джекдениелс
Статус:
Рейтинг
|
dotachin Я надеялся ты скажешь нет, писюн не надо, только доки, все понятно с тобой
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
А ты у нас какой, биполярный? Или откуда с грамматикой проблемы? Джекдениелс писал(а): dotachin Я надеялся ты скажешь нет, писюн не надо, только доки, все понятно с тобой Да нет у тебя ни писюна, ни доков, на том и остановимся
|
|
Джекдениелс
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): я считаю что с этими людьми в принципе конструктив не возможен из-за одно полярности головного мозга Да там нет головного мозга добавлено спустя 1 минута 47 секунд: dotachin писал(а): Да нет у тебя ни писюна, ни доков, на том и остановимся Предъяви доказательства что у меня нет ни писюна ни доков
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): Насколько же ты интеллектуально нищий, сразу кокококо америка Нет, это не признак нищеты, просто разговария с бедуином нужно приводить наиболее яркие примеры, а то не поймет. Ты же без перехода на личности не способен защитить написанный тобой же бред) Джекдениелс писал(а): Через русское конечно А оно предполагает мирное существование в единении с природой и друг другом и жестокий ответ всем внешним угрозам. Там еще и самопожертвование в безвыходной ситуации приветствуется, а не добровольная сдача. Джекдениелс писал(а): честно признайтесь себе зачем мы в Украине, зачем нам Крым. Не знаю к кому ты обращаешься. На Украине Россия, чтоб там НАТО не было, это угроза, военный блок созданный специально для давления на нее и, желательно, уничтожения. Крым... стратегический выход в Черное море. Это интересы России, как государства. Вполне себе оправданные. Джекдениелс писал(а): Но вообще я считаю у РФ достаточно территорий и ресурсов, сейчас нужно их развивать, увеличивать население, и проводить культурную и экономическую экспансию А попыталась, только это партнерам не выгодно. И имеем теперь, что имеем. Jaster писал(а): Давно такого оживления не было.. ) На снаряды денег нет, так решили инфовойну подстегнуть? ) Накопили) Я вот дичь коллекционирую)
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
ixp3
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
21-Ноя-2023 19:39
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-4[+]
За фото свистуна Саша кинет предупреждение на 2 недели Цитата: Крым... стратегический выход в Черное море А у вас без Крыма, в 2013 году разве небыло доступа в эту лужу? Толку от Крыма то? Ваши корабли стояли в Эдегейском море, их Турция через Босфорский канал не пропустила, а те корабли, что остались в Чёрном море идут вслед за русским военным кораблём
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Давно такого оживления не было.. ) На снаряды денег нет, так решили инфовойну подстегнуть? ) так они и тут проигрывают... воины тудыть растудыдить... upd: кстати да, по всем сайтам(новостным и тд) повылазило... причем в таких огромных количествах! сегодня же 10 лет как они шабаш устроили! за 10 лет ничего не построили, всё разграбили, понабили кучу народа! видимо команда пришла засрать, они ведь любят когда засрато всё (и тут были ссылки на кучу видео "как у меня пожили укробеженцы")
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Lummie
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Не надоело позориться? добавлено спустя 51 минута:
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
Lummie Господь всемогущий, какое разнообразие защитного снаряжения благородных свободоборцев.
|
|
SnorLax
Статус:
Рейтинг
|
Lecta писал(а): Картинки не пруфы нифига Lecta писал(а): выкладывай сюда скан своего паспорта Типичная лекта... В очередной раз запуталась в своих двух извилинах. Но мне льстит твоё недоверие. Вот это я мошенник, конечно: истории придумал, перписки подделал, фотки и повестки нарисовал в фотошопе, Собчак подкупил. Но вот скан паспорта подделать мне, конечно, не по силам, сдаюсь. Ты меня раскусила, лекта. 😂 Джекдениелс писал(а): Уважаемый форум, кто-нибудь из вас считает на полном серьезе, что кто-то должен предъявлять лекте доказательства существования друзей воинов в виде паспортов и военников? Да не обращай внимания на эту чепуху. Тут реально кроме Сашка всерьёз что-то обсуждать не с кем. Какой-либо адекватностью от остальных представителей провластной фауны даже не пахнет. Это вообще в целом отличительная особенность большинства сторонников российской власти. Сплошные неадекваты: Симоньян, Соловьёв, Красовский, Гурулёв, Пучков, Стас Васильев и прочие клоуны, которым то ядерку над Сибирью подавай, то детей украинских топи, то 20% населения России уничтожь. Перечислять таких деятелей можно бесконечно. Сложнее назвать хоть сколько-нибудь адекватных персонажей. Потому что на фоне этих даже Артемий Лебедев, Игорь Стрелков-Гиркин, Захар Прилепин и Евгений Пригожин - просто сама интеллигентность и интеллектуальность. Ивана, кстати, таки запугали уголовкой и забрали снова на фронт пару недель назад. Толя и Саша с августа не выходили на связь. Толя в последний раз писал, что под Бахмут их полк везут.
|
|
Lecta
Статус:
Рейтинг
|
SnorLax О, вы все сегодня с осенним обострением. Картиночки решительно доказывают ничего. Как и раньше. Особенно с учетом твоего либерально биполярного мозга. С таким каждый общаться захочет. Особенно участники СВО. Ты ж их наверняка спросил, можно ли тебе в открытый доступ их личную переписку выкласть, правда? What a friends for Когда Ивана запугивали, Собчак фиксировала? Когда ждать на канале?
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): конструктив не возможен из-за одно полярности Именно так, только наоборот.. Однополярность - это слово из вашего лагеря.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2023 03:13
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-1[+]
Даров Мишаня , кароч лезь обратно откуда вылез.
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
dW2005
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): конструктив не возможен Дык свидомиты приложили к этому все старания жи. Вот например спятисотившийся в Канаду гражданин, которого никак низзя заподозрить в любви к клятым москалям, доступно излагает: https://t.me/ice_inii/1163 https://t.me/ice_inii/1164 Кушайте теперь, не обляпайтесь.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): те корабли, что остались в Чёрном море идут вслед за русским военным кораблём Интересное дело, идут наши, а закончились украинские..
|
|
ixp3
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
22-Ноя-2023 12:47
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-8[+]
В том то и дело, что украинских кораблей там нет, а идут ваши. Страна, у которой нет собственного флота, уничтожила флагман черноморского флота, ударила по центру принятия решений в Севастополе и денацифицировала начальника штаба черноморского флота
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|