: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Dungeons 4 Deluxe Edition
Год выпуска: 9 ноя. 2023 Жанр: Strategy / Simulation Разработчик: Realmforge Studios Издательство: Kalypso Media Страница в магазине: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi15 Язык озвучки: английский*, MULTi6 Версия: 1.7.3 (Build 15951473) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (Goldberg Steam emu. + Steamless *.exe by atom0s) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: AMD Ryzen 5 2600 / Intel Core i5-8400 - Оперативная память: 16 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960, DirectX 11 - Место на диске: 16 GB Описание: Постройте уютное Подземелье для ваших подданных. Отправьте существ во Внешний мир и напомните его добрым жителям, что лишь Абсолютное Зло правит их землями. Будьте еще изворотливее, собирайте коварство и направляйте его на густые леса и зеленые луга Внешнего мира, чтобы окутать их тьмой. Позаботьтесь о надежной защите Подземелья: установите ловушки и отправьте побольше существ на его оборону. Настырные жители Внешнего мира не будут слоняться без дела, пока вы превращаете их земли в райский уголок Абсолютного Зла.
Но что это за шум? «Золото, золото, золото и кристаллы, золото, кристаллы и золото!» Под звон молотов и топоров по подземному миру эхом разносится древняя песня. Гномы прибыли из Внешнего мира вместе с людьми и эльфами, чтобы потребовать свою часть богатства. Теперь они неустанно отправляют отряды в глубины Подземелья.
Dungeons 4 сохраняет дух своей предшественницы, но всё стало больше и лучше, а коварство теперь еще изворотливее.
• С гномами всё становится прекраснее: Гномы прибыли с единственным намерением — возвести под землей собственные крепости. Эти храбрые ребята (хотя им вовсе не по душе такое прозвище) не желают делиться землями и ресурсами со Всепоглощающим Злом. • Ваше Подземелье обретет былое величие: Подземелья увеличились в четыре раза. Теперь еще больше существ ожидают приказа Всепобеждающего Зла, чтобы завоевать Внешний мир. Пришло время для великих армий и поистине грандиозных подземелий! • Стоит лишь протянуть руку: Внешний мир стал больше, чем когда-либо. Добывайте коварство в сражениях с мини-боссами, чтобы превратить Внешний мир в обитель настоящего зла. Сразите помешанного на гармонии Единорога и других противников. • Кое-что совершенно новое: Новая система умений для Талии, верного *кхм* и самого преданного слуги Абсолютного Зла, наделит ее впечатляющими способностями. Теперь Абсолютное Зло может менять Руку Зла, чтобы захватывать мир, управлять существами и колотить подданных было еще приятнее. • Приспешники — они повсюду: Орда, нежить и демоны только и ждут приказа Абсолютного Зла. Теперь многие существа охотно подчиняются жестам, а сопляки приносят еще больше пользы своему господину. • Множество способов поведать историю: Длинная кампания, которую ведет полюбившийся всеми рассказчик, и несколько новых стычек — всё, чтобы вы поборолись за звание Абсолютного Зла. • Время менять мир: Захватите Внешний мир благодаря коварству, чтобы погрузить во тьму пышную зелень природы. Темная сторона станет еще привлекательнее, если к ней примкнет множество новых биомов. • Вместе работать, вместе убивать: Теперь вы можете играть вдвоем в кооперативном режиме и управлять единым Подземельем. Кампанию и все стычек тоже можно пройти с другом. Deluxe Edition Content The Good, the Bad and the Evil 1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла Dungeons 4.exe в главной директории игры
Раздача обновлена 22.10 в 15:03 МСК. Игра обновлена до версии 1.7.3 (Build 15951473)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
В основе раздачи игры купленная мной в Steam'e, обновления будут по мере их выхода и наличия свободного времени. Приятной игры)
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скриншоты хромают
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Неплохое продолжение серии, хотя и играл еще в первые две части в 2000х. Оптимизация правда хромает, а графика, скажем так, мягко говоря, не современная. Геймплей по большей части остался старый, но есть и целые сегменты с закосом по стратегию-РПГ аля компани оф хиройс. Всем кто соскучился по старым добрым стратегиям - рекомендую.
|
|
Kahuma
Рейтинг
|
Надеюсь будет не хуже предыдущей. Прям интересный релиз подкрался не заметно.
|
|
HoD
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Неплохое продолжение серии, хотя и играл еще в первые две части в 2000х. Оптимизация правда хромает, а графика, скажем так, мягко говоря, не современная. Геймплей по большей части остался старый, но есть и целые сегменты с закосом по стратегию-РПГ аля компани оф хиройс. Всем кто соскучился по старым добрым стратегиям - рекомендую. А не путаете ли вы Dungeon Keeper(1997, 1999) с Dungeons, первая часть которых вышла в 2011?) И первые две Dungeons, особенно вторая, были похожи на DK. Третья уже была ближе к классическим RTS, то есть такая помесь DK+WC. vadimklose писал(а): играл еще в первые две части в 2000х обосрался с тем, что играл в игру, которая вышла в 2010х в 2000х и поставил минус? Молодцом. добавлено спустя 15 минут 35 секунд: InsaneRamZes, благодарю за раздачу. Прошлая часть была неплохой, с отличным юмором от рассказчика, уверен, что и тут не подкачали.
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Ноя-2023 00:45
(спустя 1 час 25 минут)
[-]5[+]
vadimklose писал(а): Неплохое продолжение серии, хотя и играл еще в первые две части в 2000х Это Dungeons а не Dungeon Keeper
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
madcatmark2
|
10-Ноя-2023 04:57
(спустя 4 часа)
-37
заценить
|
madcatmark2
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
чёт меня напрягает женский перс на троне вместо привычного нечто в доспехах, пол которого каждый мог выбрать для себя сам. да-да, я смотрел предысторию, но чёт это выглядит, как попытка натянуть сову на глобус. попахивает прогибом и сливом.
p.s. надеюсь всёже игра будет норм, без повесточки
|
|
ParTiZzane
Рейтинг
|
недавно прошел вторую часть и мне она больше вставила чем третья, да и сложнее намного показалась, особенно играя за нежить) ща заценим четверку, спасибо за раздачу
|
|
HoD
Рейтинг
|
Попробовал это поделие.
Ну что сказать, по геймплею это все та же третья часть, но UI угробили в хлам, превратив его в мусор с мобильных игр.
5/10.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 10.11 в 19:03 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.7 (Build 12664918) В состав раздачи добавлены все озвучки, саундтрек (WAV/MP3) и артбук
|
|
waterDAll
Рейтинг
|
HoD писал(а): Попробовал это поделие. Ну что сказать, по геймплею это все та же третья часть, но UI угробили в хлам, превратив его в мусор с мобильных игр. 5/10. Продано! Значит даже не задумываясь ставлю вторую.
|
|
ANGOLEZ
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Играл в Dungeon Keeper 1\2.
Подскажите, пожалуйста, в какую версию\часть этой игры (в раздаче) лучше сыграть чтобы было максимально годно? Как я понял игра очень похожа по механике на хранителя)
|
|
ParTiZzane
Рейтинг
|
ANGOLEZ писал(а): Играл в Dungeon Keeper 1\2. Подскажите, пожалуйста, в какую версию\часть этой игры (в раздаче) лучше сыграть чтобы было максимально годно? Как я понял игра очень похожа по механике на хранителя) начни с dungeons 2
|
|
Strannik1979
Рейтинг
|
ANGOLEZ писал(а): Играл в Dungeon Keeper 1\2. Подскажите, пожалуйста, в какую версию\часть этой игры (в раздаче) лучше сыграть чтобы было максимально годно? Как я понял игра очень похожа по механике на хранителя) Ну, лично у меня 1 и 2я части "не зашли". Скучноваты. А вот от третья вышла шедевральной. И юмор, и геймплей - все на уровне. Советую еще попробовать "War for the Overworld". Опять-таки МОЕ МНЕНИЕ, что она даже ближе "по духу" к Данжион Кипер, чем эта серия. ( Не скажу, что лучше или хуже. Она просто немного иная)
|
|
Mend
Рейтинг
|
ANGOLEZ писал(а): Играл в Dungeon Keeper 1\2. Подскажите, пожалуйста, в какую версию\часть этой игры (в раздаче) лучше сыграть чтобы было максимально годно? Как я понял игра очень похожа по механике на хранителя) Если рассматривать серию как стратегии, не одна не дотягивает до Dungeon Keeper. Из них лучшая наверное 3...
|
|
shadowreaver
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
madcatmark2 писал(а): чёт меня напрягает женский перс на троне вместо привычного нечто в доспехах, пол которого каждый мог выбрать для себя сам. да-да, я смотрел предысторию, но чёт это выглядит, как попытка натянуть сову на глобус. попахивает прогибом и сливом. p.s. надеюсь всёже игра будет норм, без повесточки да как же вы задрали. купи игру и жалуйся на форумах стима или пирать молча.
|
|
ParTiZzane
Рейтинг
|
в 7 миссии, вроди бы, где собираешься на шабаш подниматься, с помощью тележек с динамитом можно взрывать преграды, но у меня кнопка взрыва вообще не активируется. у всех так? ща прохожу как раз эту миссию, приходится телегой прам в наглую ехать до нужного места что бы противник ее сам подорвал
кстати нашел прохождение какого то стримера, так у него телега спокойно подрывается при нажатии иконки(
|
|
vai_dod
Рейтинг
|
Strannik1979 писал(а): ANGOLEZ писал(а): Играл в Dungeon Keeper 1\2. Подскажите, пожалуйста, в какую версию\часть этой игры (в раздаче) лучше сыграть чтобы было максимально годно? Как я понял игра очень похожа по механике на хранителя) Ну, лично у меня 1 и 2я части "не зашли". Скучноваты. А вот от третья вышла шедевральной. И юмор, и геймплей - все на уровне. Советую еще попробовать "War for the Overworld". Опять-таки МОЕ МНЕНИЕ, что она даже ближе "по духу" к Данжион Кипер, чем эта серия. ( Не скажу, что лучше или хуже. Она просто немного иная) Чисто случайно наткнулся на твой комент, игра мимо меня прошла как то. Но щас скачал и попробовал - прям дух Dungeon Keeper. Круть, спасибо!
|
|
vitiaa
Рейтинг
|
13-Ноя-2023 02:25
(спустя 1 день 1 час)
[-]2[+]
может быть глупый вопрос, но где в игре разрешение экрана меняется, нигде в опциях найти не могу.
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 17.11 в 13:13 МСК. Игра обновлена до версии 1.1 (Build 12673745)
|
|
Prosuka
Рейтинг
|
У кого-нибудь вылетает при запуске миссий, после апдейта до 1.1? upd. вопрос снимается, посмотрел по логам апдейта и удалил файл Dungeons 4_Data/rfdata/AssetBundles/assets_prefabs.unity3d, сработало, миссии запускаются
|
|
DarkSkorpion33
Рейтинг
|
У меня на миссии собор света почему-то в определенный момент подвисает и вылетает, хотя ресурсов компьютера хватает с запасом
|
|
mavrosiy
Рейтинг
|
waterDAll писал(а): HoD писал(а): Попробовал это поделие. Ну что сказать, по геймплею это все та же третья часть, но UI угробили в хлам, превратив его в мусор с мобильных игр. 5/10. Продано! Значит даже не задумываясь ставлю вторую. Мне 3-я показалась наиболее адекватной.
_________________ С Глубочайшим Уважением,
Мавросий Карибович
|
|
vitiaa
Рейтинг
|
Обычно плохого стараюсь не писать. Но это аддон у которого подгорает попец от прохождения. Соулс лайк в мире стратегий. После работы противопоказано, расслабона не будет. Пишет человек, который с удовольствием прошел 3 предыдущие части. Причем даже в игрушке Талия стебается над игроками, в плане мозга и идей на половину игры хватило, остальное надо было натянуть. Кто дошел до 18 мисии тот поймет.
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|