: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Jaster
Рейтинг
|
RUT Dark Ronin Меня убило что моддер через 5 лет нашел опечатку в конфиге, которая сильно улучшала ИИ )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
VirusDLL
Рейтинг
|
Цитата: подскажи что за терминатор от этой студии, не могу найти? Terminator: Resistance Отличная игра, прям тот самый Терминатор, куча отсылок к фильмам. Взял платину на PS5. И этот Робокоп просто восхитителен, вчера весь вечер только первую локацию пылесосил. И тоже очень много отсылок к фильму, прям улыбаешься сидишь.
|
|
RUT Dark Ronin
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Jaster писал(а): RUT Dark Ronin Меня убило что моддер через 5 лет нашел опечатку в конфиге, которая сильно улучшала ИИ ) У нее очень недооцененный мультиплеер и офигенные режимы выживания на несколько человек. Очень тяжело реально дойти до конца.
|
|
Maltesanti
Рейтинг
|
VirusDLL писал(а): Цитата: подскажи что за терминатор от этой студии, не могу найти? Terminator: Resistance Отличная игра, прям тот самый Терминатор, куча отсылок к фильмам. Взял платину на PS5. И этот Робокоп просто восхитителен, вчера весь вечер только первую локацию пылесосил. И тоже очень много отсылок к фильму, прям улыбаешься сидишь. благодарю, ага проходил Terminator: Resistance пару лет назад, тоже очень зашел)) еще недавно заценил The Terminator (Sega CD video game) на SegaCD просто топ, очень советую)
_________________ Intel Core i5 13400F, Z790 UD, 32Gb DDR5 Kingston Fury 4800, 1Tb ADATA Legend 960 Max, NVIDIA GeForce RTX 4060 MSI
|
|
Flexo33
Рейтинг
|
|
|
zaka4an
Рейтинг
|
Masbka писал(а): Поиграл, пострелял, что-то дичь какая-то, отвратительно на первый взгляд( Да, судя по видео какой-то второсортный шутан из начала 00-х. Может это просто была попытка стилизовать его под шутаны 90хх-00хх. Даже качать не буду
_________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
ZAPODLO
Рейтинг
|
Блин... саунд в меню класс... ностальгия )))
Кстати, проходил демку (качал отсюда)... в итоге настройки и сохранения автоматом подтянулись. Думал придется первую локацию заново проходить, а нет ))
_________________ i5-13400:MSI PRO Z-790-F WIFI:32GB DDR5:RTX 3070:HTC Vive
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
VirusDLL писал(а): Цитата: подскажи что за терминатор от этой студии, не могу найти? Terminator: Resistance вчера весь вечер только первую локацию пылесосил. Получается игра про робот-пылесос?
|
|
ZimaVesna
Рейтинг
|
05-Ноя-2023 12:53
(спустя 1 день 14 часов)
[-]1[+]
Игруха огонечек, четко "Video Games". Вчера залез посмотреть и залип часа на четыре. Класс.
|
|
cdrip
Рейтинг
|
05-Ноя-2023 15:06
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-2[+]
Оптимизация конечно полный туалет, в каких то местах терпимо, а где толпа роботов на тебя, все на минимум, dlss на скорость и все равно 20-30 fps при стрельбе, трэш как он есть, а не игра!
|
|
OKHO
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
05-Ноя-2023 16:16
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Инвертированную мышь не запоминает :-)
После перезапуска приходится передёргивать параметр.
|
|
Doctor13
Рейтинг
|
симулятор турели ))) смотрится хорошо, но быстро надоедает ((
|
|
Mazzza0
Рейтинг
|
05-Ноя-2023 22:07
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-6[+]
Зря я запустил эту игрулю после забега в Brutalist Jam 2 - пак уровней для первой кваки в железобетонной палитре. Такое ощущение, что я не в современный шутер играю, а езжу на очень медленном танке с толстенной броней и расстреливаю ростовые мишени на полигоне. Удалил через 10 минут.
|
|
dejawu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Ноя-2023 03:31
(спустя 1 день 5 часов)
[-]3[+]
Блин, народ! Я вот вчера залип и понял, чего мне суперстарому не хватало... Тот, кто считает, что это игра про шутинг - он не прав. Это РПГ, с элементами экшена. Я как засел в миссию, одну, вторую, сбился со счета! Несколько часов меня вернуло в мои года, где было очень кайфово. Хочется пересмотреть всю серию теперь... Эмоции спорные, т.к. оптимизация на AMD Radeon - полная шляпа. FSR 2.2 просто глитчит и падает в Fatal Error'aх постоянно, пока не включишь TAA. Прошел миссию, обратно включи FSR. Ну бред, да. Вообще, общее впечатления, что игра продумана больше не как шутер, а как РПГ и каждый твой выбор приводит к каким-то последствиям. Но, я честно скажу, что ничего не заметил. Из минусов то, что ручных сейвов нету и ты либо на одной компании, либо начинаешь всё заново. ***, но это факт. Вердикт - Играть на уровне выше среднего, там самый кайф и самая движуха.
|
|
piton-xromosom
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ! Игра вроде норм, но на кат-сценах, когда заставки видео (например, главная заставка), комп как будто взлетает, видюха под 99% и 85 градусов нагревается, проц до 65 градусов" В самой же игре норм по показателям, похолоднее.. Могу предположить, что ролики под 4к заточены, как-нибудь это можно исправить? снизить качество видео именно в кат сценах?
|
|
maikl7
Рейтинг
|
08-Ноя-2023 20:45
(спустя 1 день 1 час)
[-]1[+]
Несколько часов осваивал Робокопа.
Игра началась с тира и я подумал, что это больше похоже на кринж с сомнительной графикой (как оно и выглядело в трейлерах). А вот когда тир закончился и появились элементы РПГ с открытым миром - вот тогда игра заставила взглянуть на себя под другим углом...
Проявилась ностальгия по старым фильмам Робокопа. Всё с любовью воссоздано под старину... И, что удивительно, графоний на UE5 оказался в открытом мире очень даже приличный (в тире не так смотрится).
К производительности претензий нет. В 4К на максималках с DLSS "качество" 55-75fps.
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
maikl7 Открытый мир очень закрыт, ловить там особо не чего. Побочки скучны и унылы, в целом это тир. Но мне понравилось, хоть и оптимизация оставляет желать лучшего.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
ololololo
Рейтинг
|
Прошел, мне игра понравилась. Оптимизация конечно страдает, но я так понимаю это касается все игр на ue5.
|
|
Gaagr
Рейтинг
|
11-Ноя-2023 23:32
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
Не запускается,то просит Visual C++, теперь просит DirectX 12 d3 чего то там, в чем может быть проблема?
|
|
vitiaa
Рейтинг
|
У кого баг в игре. Когда идешь по заданию к старику на второй этаж. Болванчик торчит из пола и дальше пройти не возможно. Просто загрузите предыдущее сохранение и снова идите туда и он выпрыгнет из пола.
_________________ Жизнь коротка, но прекрасна. Об этом задумываешься только тогда, когда она на грани.
|
|
chdsk
Рейтинг
|
Спасибо за релиз. В целом игра понравилась.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 12.11 в 11:35 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.1.0 / 00.014.034 (Build 12601932) В состав раздачи добавлена ранее отсутствовавшие DLC.
|
|
redrex13
Рейтинг
|
просто заменить файлы если ранее была скачана игра? InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 12.11 в 11:35 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.1.0 / 00.014.034 (Build 12601932) В состав раздачи добавлена ранее отсутствовавшие DLC.
|
|
substance
Рейтинг
|
redrex13 писал(а): просто заменить файлы если ранее была скачана игра? InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 12.11 в 11:35 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.1.0 / 00.014.034 (Build 12601932) В состав раздачи добавлена ранее отсутствовавшие DLC. Скачиваешь снова торрент-файл, указываешь тоже место, куда скачивал папку с игрой, торрент проверит ее и докачает\обновит нужные файлы.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
12-Ноя-2023 14:46
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Gaagr писал(а): Не запускается,то просит Visual C++, теперь просит DirectX 12 d3 чего то там, в чем может быть проблема? Попробуй поставь отсюда https://www.comss.ru/page.php?id=6172 Стабильные версии. Рекомендуется Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable – 14.36.32532.0 (x64) Microsoft Visual C++ 2015-2022 Redistributable – 14.36.32532.0 (x86)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|