Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
FIFA 19 + Update 4 + Squad Update 11.30.2018 (ОЧЕНЬ медленная, но более мелкая версия репака) Дата выпуска: 28 сентября 2018 Жанр: Sports, Soccer, Third-person, 3D Разработчик: EA Canada Издательство: Electronic Arts Движок: Frostbite Язык интерфейса: Русский, Английский + еще 17 языков Язык озвучки: Русский, Английский (в режиме "История" матчи озвучены по-английски) Тип издания: Repack Лекарство: вшито (CPY) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: Intel Core i3-2100 @ 3,1 GHz / AMD Phenom II X4 965 @ 3,4 GHz и лучше Память: 8 Гб Видео: NVIDIA GTX 460 1 GB / AMD Radeon R7 260 или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 35 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - всего 22 Гб (с русскими комментаторами). И СТАВИТСЯ ОН КУДА ДОЛЬШЕ БЫСТРОЙ ВЕРСИИ. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Быстрая версия, которая ставится несколько минут, а не часов, находится здесь. Описание:
EA SPORTS™ FIFA 19 на базе Frostbite™* — это достойный чемпионов футбол и все, что с ним связано. FIFA 19 с UEFA Champions League — это новый улучшенный игровой процесс, позволяющий контролировать каждый момент. Вас ждут новые непревзойденные игровые режимы и финал потрясающей истории Алекса Хантера в режиме «История: Чемпионы», новый режим знаменитой FIFA Ultimate Team™ и многое другое. Время чемпионов в FIFA 19.
- Репак основан на ISO-образе FIFA.19-CPY: cpy-fifa19.iso (47,822,690,304 байта)
- Установлен Fifa.19.CRACKFIX-CPY (120 Мб)
- Добавлены отсутствовавшие в релизе CPY файлы русской локализации (1.3 Гб)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (не считая удаленного триального .EXE и удаленных озвучек)
- Включена обновленная база составов (от 30 ноября 2018 года). Для их активации и выборе в инсталляторе, в игре зайдите в Персонализация > Профиль > Загрузить составы, сохраните профиль. Если вы хотите начать карьеру с обновленными составами, убедитесь, что у вас выбрана опция "Свой текущий состав"
- Удален триальный EXE-файл и все озвучки, кроме русской и английской, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные озвучки комментариев (рекомендуется установка английских комментариев, если вам нужен режим Истории)
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 45.9 до 22~25.1 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает: ~3 часа на 8 потоках; ~5.5 часов на 4 потоках
- После инсталляции игра занимает до 35 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для установки репака требуется минимум 3 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- Язык интерфейса и субтитров выбирается при каждом запуске игры; язык комментариев - в настройках внутри игры, перед выбором обязательно активируйте нужный вариант, запустив "Commentary Selector.exe" в корне игры
- Настройки игры изменяются с иконки, создаваемой на рабочем столе
- В репаке используется библиотеки от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Язык интерфейса и субтитров выбирается при каждом запуске игры; язык комментариев - в настройках внутри игры, перед выбором обязательно активируйте нужный вариант, запустив "Commentary Selector.exe" в корне игры
|
|
Riljis
Рейтинг
|
кто играет в фифу - сколько уже лет этот шлак выпускают?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
30-Дек-2018 07:06
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-4[+]
Riljis Лет 18 15 точно. Картонные зрители так и сидят до их пор.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Первая игра FIFA International Soccer вышла 15 июля 1993...
|
|
KorniGO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
30-Дек-2018 14:34
(спустя 1 час 28 минут)
[-]11[+]
Riljis писал(а): кто играет в фифу - сколько уже лет этот шлак выпускают? А сколько ты уже небо коптишь и ничего полезного не сделал?
|
|
klshk
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
30-Дек-2018 15:52
(спустя 1 час 17 минут)
[-]2[+]
Riljis писал(а): кто играет в фифу - сколько уже лет этот шлак выпускают? Не нравится - проходи мимо, зачем нормальным людям читать твои высеры?
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Не знаю ребят, мне фифа больше заходит чем пес, можете считать меня школотой, но тут управление как то более плавное что ли и дружелюбное к юзеру
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
COLDER
Рейтинг
|
Riljis писал(а): кто играет в фифу - сколько уже лет этот шлак выпускают? c 94 года
|
|
KorniGO
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): Не знаю ребят, мне фифа больше заходит чем пес, можете считать меня школотой, но тут управление как то более плавное что ли и дружелюбное к юзеру А мне обе игры нравятся. Играю ТОЛЬКО в карьеру за игрока и должен сказать, что обе игры, по сравнению с сериями 18 намного прибавили в плане играбельности значительно. Есть достоинства у обоих игр. Хорошо бы конечно, чтобы некоторые фичи перенести из одной игры в другую, но этого никогда не случится. Каждая игра развивается своим путем. Хочу отметить, что ФИФА 19 прибавила по сравнению с 18-ой больше, чем ПЕС 19 по сравнению с ПЕС18. Каждая игра хороша по своему. ЭТО ВСЁ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО при игре в оффлайне в карьере за игрока.
|
|
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Сен-2019 17:59
(спустя 8 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
Riljis писал(а): кто играет в фифу - сколько уже лет этот шлак выпускают? За 2018 год на ПС4 и Xbox one больше всего продали как раз этих игр (Fifa), даже с учетом Зкзов.
|
|
настюшка
Рейтинг
|
26-Ноя-2019 18:38
(спустя 2 месяца 14 дней)
[-]0[+]
А КАК СКОРО БУДЕТ FIFA 20?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
26-Ноя-2019 20:22
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
настюшка Кто ж знает. Не ломают.
|
|
настюшка
Рейтинг
|
Надеюсь ты сразу этим займёшься как ток появиться, буду ждать с нетерпением
|
|
настюшка
Рейтинг
|
17-Янв-2020 14:39
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
|
|
настюшка
Рейтинг
|
15-Мар-2020 23:14
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]-1[+]
видел сборку FIFA 20 от механика на другом сайте,но она походу левая. Качаю ток твои сборки и буду ждать твоей сборки
|
|
salsen
Рейтинг
|
21-Июл-2020 01:44
(спустя 4 месяца 5 дней)
[-]-2[+]
Сколько же она репаков клепает достала уже.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
21-Июл-2020 03:22
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
salsen Ночами не спишь, страдаешь?
|
|
настюшка
Рейтинг
|
22-Июл-2020 16:40
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Кому не нравится пускай лесом идёт ******
|
|
denmalegorov
Рейтинг
|
08-Окт-2023 07:44
(спустя 3 года 2 месяца)
[-]0[+]
Игра не работает, не запускается.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|