Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Station to Station Deluxe Edition
Год выпуска: 3 октября 2023 Жанр: Casual / Indie / Simulation / Strategy Разработчик: Galaxy Grove Издательство: Prismatika Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi22 Язык озвучки: - Версия: 1.5.0 (5073) (Build 15163448) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX-RUNE Steam emu. + Steamless *.exe by atom0s) *Меняется в настройках игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: Quad-Core - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: GeForce 770M / AMD HD 5970 - Место на диске: 6 GB Описание: Station to Station — это минималистичная и уютная игра о прокладывании железнодорожных путей. Наденьте шляпу проводника и отправляйтесь в воксельный мир поездов!
• Поначалу в Station to Station ваш мир ограничен парой-тройкой деревенских построек, но по мере того, как вы станете возводить станции и соединять их, расширяя доступную территорию, вашему взору будет открываться живописная местность, наполненная пёстрыми красками! Скучать не придётся: в игре есть множество увлекательных головоломок, логических задач и испытаний по оптимизации маршрутов.
• Создавайте уютный тихий мирок и прокатитесь по его многочисленным биомам. Оживите сухую пустыню, преобразите дикие горы и любуйтесь всевозможными представителями флоры и фауны!
• Хотите бросить вызов своим навыкам управления и планирования? На каждом уровне вас ждут дополнительные испытания, бонусы и уникальные механики в биомах. В Station to Station можно как расслабиться, так и размять мозги! 1. Скачать игру в любое место на вашем диске (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла StationToStation.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 14.11 в 13:58 МСК. Игра обновлена до версии 1.5.0 (5073) (Build 15163448)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
В папке _extras можно найти саундтрек в МР3/WAV форматах и артбук.
Обновления будут по мере их выхода и наличия свободного времени.
Приятной игры.
|
|
MaxysT
Рейтинг
|
03-Окт-2023 22:32
(спустя 1 час 29 минут)
[-]6[+]
Расслабляющая годнота. Купил и себе, и супруге, благо всего 450р. Рекомендую ознакомиться и занести разрабам денежку.
_________________ "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит" Геральт из Ривии
|
|
Letifer_Frost
Рейтинг
|
Извиняюсь за глупый вопрос. А как вобще обновлять скачанное? Допустим обновлена раздача с новыми патчами, и каковы мои действия, чтобы не заново перекачивать?
_________________ «Сила течёт во мне,
И я един с Силой;
И я не ведаю страха,
Ибо всё во власти Великой Силы.»
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Letifer_Frost Скачиваете новый торрент-файл из раздачи, указываете тоже место куда качали прошлый раз, торрент-клиент проверит файлы (перехэширует) и докачает отсутствующие или изменённые. Всё.
|
|
Letifer_Frost
Рейтинг
|
EpicOWL Огромное спасибо!!!!!
_________________ «Сила течёт во мне,
И я един с Силой;
И я не ведаю страха,
Ибо всё во власти Великой Силы.»
|
|
figaro
Рейтинг
|
Жанр: Casual / Indie / Simulation / Strategy
это ложь, нет тут ни грамма ни симулятора ни стратегии, это казуальная головоломка. Разочарован, из описания жанров и приятной картинки надеялся на казуальный OpenTTD
|
|
Nuke
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
игра представляет собой примерно 1\4 от того, что предлагает Railway Empire, это просто паззл, как выше подметили.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
figaro Предъявите претензии издателю
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
05-Окт-2023 20:23
(спустя 1 час 50 минут)
[-]4[+]
Игра приятно выглядит и звучит, но, к сожалению, это не игра про паровозики, поезда и вот это вот всё. В этой игре, насколько я понял, даже стрелок нет, а поезда-это просто модельки, которые двигаются для красоты по карте, не неся абсолютно никакой смысловой/геймплейной нагрузки, они даже грузы не перевозят в том смысле, который ожидаешь от игры про поезда. Могли бы вместо поездов поставить тележки/другое средство передвижения и ничего не поменялось бы для игры.
Так что это скорее топологическая головоломка, где нужно правильно соединить точки на карте, чтобы получить результат.
А тем, кто хочет небольшую игру про поезда, советую присмотреться к Train valley 2, вместо того, чтобы тратить время на эту раздачу.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 06.10 в 11:14 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.1 (3365) (Build 12352991)
Раздача обновлена 29.11 в 19:14 МСК. Игра обновлена до версии 1.1 (3744) (Build 12698362)
Раздача обновлена 13.12 в 11:10 МСК. Игра обновлена до версии 1.2 (39783979M) (Build 12938352)
Раздача обновлена 08.02 в 09:19 МСК. Игра обновлена до версии 1.2.2 (4050) (Build 12991004)
|
|
Genial
Рейтинг
|
08-Фев-2024 17:12
(спустя 4 месяца 2 дня)
[-]0[+]
Не по теме.. На Новый год наборы были(вроде и сейчас есть), по типу "Lego" в "Магнит'ах", купил сыну собрать, в итоге вместе собирали и весьма детализированный поезд. Я к чему..просто похоже на игру
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
14-Ноя-2024 14:59
(спустя 9 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена 14.11 в 13:58 МСК. Игра обновлена до версии 1.5.0 (5073) (Build 15163448)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|