: Пред. 1, 2, 3, 4
| Автор |
VyacheslavM
Статус: не в сети
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 45
Рейтинг

|
В общем установил, подкинул музыку бат-файлом, поставил дхвк, поднастроил чуть по сайду в стимкомьюнити -и на Стимдеке с вин11 играть можно.
Каталог в трапперами проверил доктором вебом - все нормально.
Спасибо за релиз
_________________ WebMoney кошелек для благодарностей WMR R250662955671
PS5, Xbox series X, Nintendo: Switch, Wii U, Wii, 3DS, DS, SteamDeck win11, MBP15 2015 macOS 12
|
|
|
VyacheslavM
Рейтинг

|
Прошел основную игру. Только сюжет (на обе концовки), половину или типа того случайных встреч, первые сайды в игре типа угона авто и развоза наркоты. Ну и отношения поднимал до максимума. Все без читов. Платформа - вин11 на стимдеке. DXVK, текстуры и тени высокие, вообще настраивал по сайду со Стима, получил 60 фпс и не плохую графику. На моем МБП 2015 (максималка на 15 дюймов) опыт сильно хуже был. ВОзможно надо было даунгрейдить на старую версию и получать еще больше фпс, но я не хочу вникать.
Есть вопросы - цены на огнестрел у малыша Джейкоба и в магазинах в два раза выше чем написано на "ценнике" - хз, баг или фича, не критично для прохождения.
В конце игры словил известный баг при прыжке на вертолет (обе концовки) - Нико не может подтянуться. Баг известный, повышал графику, этим ронял ФПС и скрипт срабатывал.
В остальном вопросов нет. Эпизоды тоже пройду. Прохожу после ремейков гта вс и гта са, не хватает чекпоинтов и кругового меню выбора станций и оружия, но миссии почти всю игру короткие и простые, рестарт миссии быстрый есть, выбор оружия (на геймпаде) имеет хоткеи.
В общем и игру и раздачу всем рекомендую, за музыку отдельное спасибо, помню что у меня давным давно новая игра в гта4 начиналась со сплин - линия, это задало атмосферу всей игре на 15 лет вперед.
PS5, Xbox series X, Nintendo: Switch, Wii U, Wii, 3DS, DS, SteamDeck win11, MBP15 2015 macOS 12
|
|
|
werewolf_007
Рейтинг

|
А русского языка почему то нет
|
|
|
VyacheslavM
Рейтинг

|
31-Июл-2023 05:35
(спустя 1 день 9 часов)
[-]1[+]
werewolf_007 писал(а): А русского языка почему то нет Есть, читайте описание раздачи, я прошел на русском Чтобы сменить язык игры, скопируйте файл "commandline.txt" из подпапки нужного языка папки "_Language Changer" в корень игры Если будете делать DXVK (я сделал, меня выручило на стимдеке) сами в файл допишете что надо и для языка и для DXVK ____________________________ Допрошел все эпизоды. Стимдек, вин11, геймпадное управление. На всю игру баг с тем что цены на оружие в магазинах в два раза выше тех что написаны на "ценнике". Не критично, денег хватает. Как уже говорил - баг в конце игры с прыжком на вертолет так и не починили (хз что там патчили Рокстар и почему не починено в комьюнити патчах), как я уже писал - надо нагружать систему чтобы фпс был пониже и логика не ломалась - всю игру с эпизодами прошел на 60 фпс и сломалось только в конце игры. Критично, из-за этого не пройти игру если не чинить его костылями на лету. В балладе в конце самолет пролетает сквозь самолет в катсцене, не критично как история с вертолетом, но выглядит кринжово и опять же вопрос к разработчикам. Эта ГТА по своему атмосферная, по своему интересная, диалоги и отношения между персонажами Тарантино отдыхает, интересное управление персонажами и машинами (мне нравится больше чем в гта5), интересная фишка с разными персонажами в рамках одних событий, хоть и кривая и недотянутая, уместно сдержанная (правда чем дальше тем этого меньше), миссии довольно однообразные если не разбавлять их активностями с друзьями, странные баги, не нужные мелочи, при этом не хватает современных элементов из РДР, ГТА5, ГТА трилоджи ремейк. Я покупал ради ГТА4 и Макс Пейн3 Стимдек, но не уверен что могу кому то рекомендовать сейчас ГТА4, спустя 15 лет после релиза. До этого прошел ГТА ВС и СА ремейки на свитче, дальше будет ГТА5 на пс5
|
|
|
Васькинс
Стаж: 13 лет Сообщений: 61
Рейтинг

|
30-Сен-2023 16:14
(спустя 1 месяц 30 дней)
[-]0[+]
Почему в данном репаке нет ТВ каналов по телеку??
|
|
|
DartKael
Стаж: 12 лет Сообщений: 170
Рейтинг

|
Подскажите кто-нибудь знает как лок в 60 фпс убрать?
|
|
|
MvP
Рейтинг

|
07-Фев-2025 00:01
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]0[+]
как пользоваться бат файлом? как настрить радио подскажите пожалуйста
|
|
|
Suport
Рейтинг

|
Объясните пожалуйста как переключать радио, ну есть там bat и что дальше то? Почему по нормальному не написано
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Suport писал(а): ну есть там bat и что дальше то? А что должно быть дальше? Запустите нужный бат файл и всё.
|
|
|
Hiro Nakamura
Рейтинг

|
Не работает. Песен тупо нет, просто дикторский бубнёж. Игра не видит видеокарту, всего лишь 512мб.
После плясок с бубном и настройкой графики часть текстур начала исчезать, машины без колёс и т.д.
Я много не прошу, я всего лишь хочу репак чтобы были старые песни и всё нормально работало. Игру в своё время покупал 2 раза.
Спасибо за репак, чё.
|
|
|
Suport
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Suport писал(а): ну есть там bat и что дальше то? А что должно быть дальше? Запустите нужный бат файл и всё. спасибо, я установил на Стим дек, там не работает такой способ. Не знаю как сделать
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
14-Мар-2025 23:39
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Suport писал(а): спасибо, я установил на Стим дек, там не работает такой способ. Не знаю как сделать Ну могу предположить несколько вариантов, например открыль bat файл блокнотом и просмотреть что он делает, далее провести все операции ручками на стимдек, если это конечно возможно, второй вариант, установить игру на пк, запустить нужные батники, далее перенести папку с игрой на стимдек.
|
|
|
dudel3ga
Стаж: 6 лет 4 месяца Сообщений: 6
Рейтинг

|
29-Апр-2025 12:01
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
EpicOWL писал(а): Suport писал(а): спасибо, я установил на Стим дек, там не работает такой способ. Не знаю как сделать Ну могу предположить несколько вариантов, например открыль bat файл блокнотом и просмотреть что он делает, далее провести все операции ручками на стимдек, если это конечно возможно, второй вариант, установить игру на пк, запустить нужные батники, далее перенести папку с игрой на стимдек. Кстати, точно. Тоже искал вариант поиграть на Стимдек. Можно же готовую игру просто перекинуть и должно все работать VyacheslavM писал(а): werewolf_007 писал(а): А русского языка почему то нет Есть, читайте описание раздачи, я прошел на русском Чтобы сменить язык игры, скопируйте файл "commandline.txt" из подпапки нужного языка папки "_Language Changer" в корень игры Если будете делать DXVK (я сделал, меня выручило на стимдеке) сами в файл допишете что надо и для языка и для DXVK ____________________________ Допрошел все эпизоды. Стимдек, вин11, геймпадное управление. На всю игру баг с тем что цены на оружие в магазинах в два раза выше тех что написаны на "ценнике". Не критично, денег хватает. Как уже говорил - баг в конце игры с прыжком на вертолет так и не починили (хз что там патчили Рокстар и почему не починено в комьюнити патчах), как я уже писал - надо нагружать систему чтобы фпс был пониже и логика не ломалась - всю игру с эпизодами прошел на 60 фпс и сломалось только в конце игры. Критично, из-за этого не пройти игру если не чинить его костылями на лету. В балладе в конце самолет пролетает сквозь самолет в катсцене, не критично как история с вертолетом, но выглядит кринжово и опять же вопрос к разработчикам. Эта ГТА по своему атмосферная, по своему интересная, диалоги и отношения между персонажами Тарантино отдыхает, интересное управление персонажами и машинами (мне нравится больше чем в гта5), интересная фишка с разными персонажами в рамках одних событий, хоть и кривая и недотянутая, уместно сдержанная (правда чем дальше тем этого меньше), миссии довольно однообразные если не разбавлять их активностями с друзьями, странные баги, не нужные мелочи, при этом не хватает современных элементов из РДР, ГТА5, ГТА трилоджи ремейк. Я покупал ради ГТА4 и Макс Пейн3 Стимдек, но не уверен что могу кому то рекомендовать сейчас ГТА4, спустя 15 лет после релиза. До этого прошел ГТА ВС и СА ремейки на свитче, дальше будет ГТА5 на пс5 Привет ты напрямую ставил на стимдек игру? или установленную переносил уже
|
|
|
unosober2
Рейтинг

|
Проверка контрольных сумм не находит 9 файлов в папках movies. Так и должно быть?
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 19:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|