На свиче разрабы решили изобрести велосипед, и мои сохранения с пк не подходят для этого порта. При попытке загрузиться игра просто зависает. Если что, свои сохранялки я успешно закинул в гейм-пасс версию и даже синхронизировал с иксбоксом, а тут вдруг не подходят. С нуля начинать не хочется, особенно с такой жопной генерацией мира - желаемый билд фиг соберёшь...
UPD:
Ладно, разобрался. если кому интересно, то начну с плюсов - можно перенести своего персонажа, вещи и прокачку. Из ПК-шных файлов сохранения на свич нужно скидывать только profile.sav, и предварительно переименовать, удалив расширение ".sav", чтобы получилось просто profile. Никакие save_0/1/2/3 и т.д. скидывать не надо, из-за них игра будет зависать сразу же после попытки загрузиться. Минусы - прогресс сюжетки теряется. Начинать придётся как после прохождения обучалки. Такая вот фигня...
timakid писал(а):
вопрос, кто поиграл, сколько ФПС? и как просадки?
Я много не наиграл пока, но порт держится достойно - стабильная тридцатка, проседаний вообще не заметил, выглядит тоже хорошо - иногда немного мыльненько, если на открытых локациях вдаль смотреть, но всё ещё хорошо. Я бы игру записал в качественные порты, в которые поиграть на свиче не стыдно.
Странно правда, что разработчики зачем-то вырезали русскую озвучку, которая уже была в игре...