: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
nemo696
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Хочу сказать, спасибо Администрации, что восстановили мой аккуант. Но Вот такой вопрос, на работе стоит комп и дома, и оба с интернетом, доступ на работе к интернету свободный, сам себе хозяин, но вот пару раз зашел с домашнего компа на сайт, IP адреса у них конечно разные,(за что и получил Бан, " Двойная регистрация" я так думаю это причина) может как то сделать, чтоб можно было входить под своим ником с разных IP адресов , ну или хотя бы с двух, я думаю что у многих есть такая проблема. P.S если не в тему, то пардон
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
nemo696 Причем тут это? У вас было созданно несколько профилей! Цитата: nemo696; m1rage; Noytilys; За это и был бан!
|
|
dakinya
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Lanre писал(а): Adrenalin Мультитрекерные раздачи запрещены, об этом написано в ЧаВо.а. Искал про "Мультитрекерные раздачи" в ЧаВо не понял ничаво Это что ли ? "Можно ли раздавать ваши торренты на других трекерах? Нет, наши торрент-файлы запрещено раздавать на других трекерах или передавать третьим лицам. Даже если вы разместите наш торрент-файл на другом трекере, то пользователи не смогут подключиться к нашему серверу" Объясните чайнику пожалуйста, а то не хотелось бы по незнанию в баню угодить. Если я пользуюсь одним торент клиентом для другого торент трекера кроме тапочек могут ли у меня скачать пользователи другого трекера то что я с тапочек скачал? и если да, это ли является "Мультитрекерные раздачей" или может подходит под вышеуказанный абзац? DHT выключен.
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Ноя-2009 16:06
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Если ты размещаешь на другом трекере торрент-файл который ты скачал на этом трекере это и называется мультитрекерной раздачей.
|
|
javas
Статус:
Рейтинг
|
тоесть штоли низя на локальных трекерах раздачи отсюда размещать?
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
А кто сказал, что он был забанен? Он просто не подтвердил регистрацию. Если очень хочется пред. - могу выдать. javas писал(а): тоесть штоли низя на локальных трекерах раздачи отсюда размещать? Ve$$pych! писал(а): Если ты размещаешь на другом трекере торрент-файл который ты скачал на этом трекере это и называется мультитрекерной раздачей.
|
|
STALCERS
Статус:
Рейтинг
|
Lanre Аккаунт заблокирован это не тоже что забанен?и как такое возможно мне интересно-на других текерах с пол сотни на приглашал-первый раз такое вижу.а предупреждени е то положенно-правила то есть правила)
_________________ Если не удаёться скачать мою раздачу,или есть какой-то вопрос,не стесняемся,пишем в ЛС.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
STALCERS ну просто стоит у него юзер_актив по нулям, вот и кажет, что забанен, чтобы активироваться, нужно тыкнуть по ссылке из письма
|
|
STALCERS
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen а)))у товарища просто руки не до шли))спасибо)
_________________ Если не удаёться скачать мою раздачу,или есть какой-то вопрос,не стесняемся,пишем в ЛС.
|
|
javas
Статус:
Рейтинг
|
Lanre АА, спасибо я затупил, теперь разобрался просто перепутал термины
|
|
Adrenalin
Статус:
Рейтинг
|
Так что же, со Strubbs не будет снят бан?
|
|
RunForJoy
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2009 10:27
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
с rnrunner бан снят не будет??? в ответ - тишина, и в личку и сюда безрезультатно долблюсьс прошлой пятницы, жаль....
|
|
demon2324
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте!
Возможно ли снять блокировку с пользователя kolyalen. Был заблокирован за неактивность.
|
|
Касильяс
Статус:
Рейтинг
|
Доброе время суток
Вопрос по этому человеку http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=88131
Разрешите спросить, за что заблокирован и возможна ли разблокировка?
Заранее спасибо
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
Касильяс Надо было парковать аккаунт. Для разблокировки пусть пишет на lanre@tapochek.net
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Касильяс
Статус:
Рейтинг
|
Mek стесняюсь спросить, но Цитата: Аккаунт заблокирован (2009-10-01 08:05) Цитата: Последний визит: 2009-09-25 21:06 Цитата: Последняя активность: 2009-09-26 21:33 не прошел вроде срок ...
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Касильяс Просто неверная дата блокировки.
|
|
Tiran_OS
Статус:
Рейтинг
|
03-Дек-2009 10:41
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Подскажите, а за что заблокировали пользователя prapor001 "Аккаунт заблокирован (2009-11-25 14:59) "
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Tiran_OS писал(а): Подскажите, а за что заблокировали пользователя prapor001 "Аккаунт заблокирован (2009-11-25 14:59) " Читер.
|
|
So_stulom
Статус:
Рейтинг
|
Протрезвел, со всем разобрался. Похоже действительно провалы.
|
|
seisiti
Статус:
Рейтинг
|
вопрос такой,у соседу угнали аккаунт:
логин: TuNero
если надо будет подробности,то в личку
(ну там емейл который был до того как поменяли,пароль,дата регистрации)
или что ему делать посоветуйте пожалуйста,заранее спасибо,ждём ответа.
|
|
seisiti
Статус:
Рейтинг
|
прошла неделя но так никто и не ответил....
|
|
тест
Статус:
Рейтинг
|
22-Дек-2009 16:17
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
seisiti Если утеряны и пароль и емейл, то вам ничем не помогут.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
22-Дек-2009 18:25
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
seisiti На емайл ланре пусть пишет или в лс.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
incasator
Статус:
Рейтинг
|
извените за стиль,я не большой знаток хакерсково сленга,если кого обибдел извеняюсь.вопрос прост раньше с тапочек я качал без проблем ,теперь чтобы я не поставил на закачку увы не качается,подскажите или обьясните пожалуста в чем проблема.
добавлено спустя 1 минуту:
извените за стиль,я не большой знаток хакерсково сленга,если кого обидел извеняюсь.вопрос прост раньше с тапочек я качал без проблем ,теперь чтобы я не поставил на закачку увы не качается,подскажите или обьясните пожалуста в чем проблема.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|