: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21 След.
Автор |
Majestic82
Рейтинг
|
vitalll писал(а): Majestic82 писал(а): Ещё раз- я не защищаю эту игру, но факт остаётся фактом на нормальном железе она играется нормально! А то что люди купившие компы или ноуты года 3 назад да ещё и не близко даже к топовой конфигурации ноют, что "ой батюшки, понаделали тут говноигр я в 720Р на своём "игровом" поиграть не могу"! Выглядит мягко говоря смешно. Я собрал нынешний комп в КРЕДИТ, потому как единовременно такой суммы у меня нет(260к), и надеюсь, что хотя бы года 3 я не буду нуждаться в апгрейде! Но не уверен Игра -говно в плане "игры", но ни лагов, ни фризов, ни вылетов у меня не было! Может сам выводы сделаешь? А какой комп то у тебя в кредит? У меня rtx3080, intel 8600k, 16Gb, ssd, система на м2, и нет даже 30 fps в 1080р. Я играю всегда с вертикалкой, и если просадки даже с Всинк в 30 фпс, то это в принципе неиграбельно. Без Vsync может оно и прыгает хоть до 100 фпс, но и просадки каждую секунду, на графике просто лесенка фпс, и это называется слайдшоу. Может тебе и комфортно в такое играть, я хз, если слаще редьки ничего не кушал. Ты в игре стрейфом плано вбок подвигайся и увидишь дергач. Хотя в этой игре и при движении вперед дергает )))) Ryzen 9 7900X, RTX4080, M2 SSD, 32GB. Нет у меня никаких просадок, лесенок, слайдшоу и т.п.
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
Majestic82 писал(а): vitalll писал(а): Majestic82 писал(а): Ещё раз- я не защищаю эту игру, но факт остаётся фактом на нормальном железе она играется нормально! А то что люди купившие компы или ноуты года 3 назад да ещё и не близко даже к топовой конфигурации ноют, что "ой батюшки, понаделали тут говноигр я в 720Р на своём "игровом" поиграть не могу"! Выглядит мягко говоря смешно. Я собрал нынешний комп в КРЕДИТ, потому как единовременно такой суммы у меня нет(260к), и надеюсь, что хотя бы года 3 я не буду нуждаться в апгрейде! Но не уверен Игра -говно в плане "игры", но ни лагов, ни фризов, ни вылетов у меня не было! Может сам выводы сделаешь? А какой комп то у тебя в кредит? У меня rtx3080, intel 8600k, 16Gb, ssd, система на м2, и нет даже 30 fps в 1080р. Я играю всегда с вертикалкой, и если просадки даже с Всинк в 30 фпс, то это в принципе неиграбельно. Без Vsync может оно и прыгает хоть до 100 фпс, но и просадки каждую секунду, на графике просто лесенка фпс, и это называется слайдшоу. Может тебе и комфортно в такое играть, я хз, если слаще редьки ничего не кушал. Ты в игре стрейфом плано вбок подвигайся и увидишь дергач. Хотя в этой игре и при движении вперед дергает )))) Ryzen 9 7900X, RTX4080, M2 SSD, 32GB. Нет у меня никаких просадок, лесенок, слайдшоу и т.п. А Всинс зачем?
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
vitalll Да забей, может через полгода-год модеры исправят техническую составляющую, вот тогда и затестишь нормально. Это игра для тех, кто или никогда не пробовал продукты Бефезды, либо для того, кто готов потратить сотни часов своей жизни на абсолютно бессмысленное ничего. Вселенский симулятор бомжа в унылой дрочильне галактических масштабов. Великая игра... великая космоопера... без космоса и сюжета
|
|
lxkalinin
Рейтинг
|
зависает при каждом прохождение начала в разных местах. что делать?
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
lxkalinin Для тех у кого вылетает/зависает в начале во время работы Бура. Надо установить новые драйвера на видеокарту. По итогу, это чистой воды фолыч 2.0, который выглядит круче. В игре есть косяки, не очень оптимизация, при выстрелах микрофризы, во время входа на локацию микрофризы, иногда пропадает звук, иногда не слышно хождение ГГ, иногда разговор физически и голос рассинхронизируется . Ждем патч. Masbka На HDD спокойно работает. Но для ускорения загрузок, лучше конечно SSD
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Без него изображение рваное, я на 50 дюймовом ТВ играю, на нем сильно заметно при скачках фпс пополам экран режется. Да и смысл нагружать видеокарту лишними фпс, если мне 60 достаточно, если не залочить фпс, то и греется и шумит, ни к чему. Хз, может мне оперативы не хватает, съезжу сегодня докуплю еще 16 Гб, даже интересно стало ))
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): lxkalinin Masbka На HDD спокойно работает. Но для ускорения загрузок, лучше конечно SSD Очевидно, да и 2023 без ссд, странно уже
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну либо ей 8600к не хватает )), надо срочно бежать за 14900КК... Или какой там последний? ))
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
Sergeich писал(а): vitalll Да забей, может через полгода-год модеры исправят техническую составляющую, вот тогда и затестишь нормально. Это игра для тех, кто или никогда не пробовал продукты Бефезды, либо для того, кто готов потратить сотни часов своей жизни на абсолютно бессмысленное ничего. Вселенский симулятор бомжа в унылой дрочильне галактических масштабов. Великая игра... великая космоопера... без космоса и сюжета Делаю ставку, что новые свитки будут на уровне этого творения). Тот же движок уже 40 лет, те же идеи, тот же бедолага Тодд, которому пора на покой.
|
|
Majestic82
Рейтинг
|
Так чтоб картинку не рвало!
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
Majestic82 писал(а): Так чтоб картинку не рвало! Подумал, что у тебя моник 2к c nvidia или amd premium синхронизацией, оч популярная штука сейчас
|
|
IDrako
Рейтинг
|
13900 +64кило +4090 (2к макс настройки) 120-150 пфс игра на м2. Но игра гомно уж не выдержал)))
и да я не выпендриваюсь, я отписал результат
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
YdaffCooL
Рейтинг
|
Masbka писал(а): Majestic82 писал(а): Так чтоб картинку не рвало! Подумал, что у тебя моник 2к c nvidia или amd premium синхронизацией, оч популярная штука сейчас Если фпс вылетает за определенные рамки частоты обновления, рвет картинку даже с ней - держу в курсе SiNoHuM писал(а): райзен 5 3600 гигабит 3060 16 оперы лагаааеетттт очень что то на открытой местности . настройки средние У меня на такой же системе, на средних, только в новой атлантиде просадки до ~45, и то это камень не вывозит. А так, вполне стабильные 50-60, без фризов Игра на ссд, стоит мод на DLSS Но игра того не стоит, лучше No Man Sky, или Fallout 4 поиграть(никогда не думал, что такое скажу)
_________________ Ryzen 7 5700X, DDR4 3200 - 2x16, Rx 6750 GRE 12gb
|
|
MKHLCH
Рейтинг
|
YdaffCooL писал(а): Masbka писал(а): Majestic82 писал(а): Так чтоб картинку не рвало! Подумал, что у тебя моник 2к c nvidia или amd premium синхронизацией, оч популярная штука сейчас Если фпс вылетает за определенные рамки частоты обновления, рвет картинку даже с ней - держу в курсе Серьезно?) не замечал ни разу)))
|
|
hateme1
Рейтинг
|
YdaffCooL писал(а): Masbka писал(а): Majestic82 писал(а): Так чтоб картинку не рвало! Подумал, что у тебя моник 2к c nvidia или amd premium синхронизацией, оч популярная штука сейчас Если фпс вылетает за определенные рамки частоты обновления, рвет картинку даже с ней - держу в курсе SiNoHuM писал(а): райзен 5 3600 гигабит 3060 16 оперы лагаааеетттт очень что то на открытой местности . настройки средние У меня на такой же системе, на средних, только в новой атлантиде просадки до ~45, и то это камень не вывозит. А так, вполне стабильные 50-60, без фризов Игра на ссд, стоит мод на DLSS Но игра того не стоит, лучше No Man Sky, или Fallout 4 поиграть(никогда не думал, что такое скажу) 16ОЗУ нынче мало иметь, 32 минимум, эта игра сама по себе жрет ОЗУ 16 Системные требования к Starfield (минимальные/рекомендуемые): Windows 10/11; процессор: AMD Ryzen 5 2600x, Intel Core i7-6800K (AMD Ryzen 5 3600X, Intel i5-10600K); оперативная память: 16 ГБ ОЗУ; видеокарта: AMD Radeon RX 5700, NVIDIA GeForce 1070 Ti (AMD Radeon RX 6800 XT, NVIDIA GeForce RTX 2080); DirectX версии 12; место на диске: 125 ГБ на SSD
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
VladKis
Рейтинг
|
Vladmade здесь они еще использовали технологии движка Id Tech, заметно же по оружию даже, как из дума добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: hateme1 писал(а): lxkalinin Masbka На HDD спокойно работает. Но для ускорения загрузок, лучше конечно SSD при выстрелах микрофризы, во время входа на локацию микрофризы, иногда пропадает звук, иногда не слышно хождение ГГ, и ногда разговор физически и голос рассинхронизируется . Ждем патч. Ну так это все как раз от ХДД, поэтому никак она нормально не работает на жестком, нужен СДД
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
YdaffCooL
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): YdaffCooL писал(а): Masbka писал(а): Majestic82 писал(а): Так чтоб картинку не рвало! Подумал, что у тебя моник 2к c nvidia или amd premium синхронизацией, оч популярная штука сейчас Если фпс вылетает за определенные рамки частоты обновления, рвет картинку даже с ней - держу в курсе SiNoHuM писал(а): райзен 5 3600 гигабит 3060 16 оперы лагаааеетттт очень что то на открытой местности . настройки средние У меня на такой же системе, на средних, только в новой атлантиде просадки до ~45, и то это камень не вывозит. А так, вполне стабильные 50-60, без фризов Игра на ссд, стоит мод на DLSS Но игра того не стоит, лучше No Man Sky, или Fallout 4 поиграть(никогда не думал, что такое скажу) 16ОЗУ нынче мало иметь, 32 минимум, эта игра сама по себе жрет ОЗУ 16 За что минусы то, я могу пруфов накидать - игра не ест более 10 гигов рамы(средние настройки + DLSS)
|
|
VladKis
Рейтинг
|
YdaffCooL потребление памяти может еще зависеть и от конкретного конфига системы. У вас это может быть 10 гигов, у кого-то иначе. Здесь чел был с картой интел, так у него в общем 40 гигов игра жрала...
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
YdaffCooL
Рейтинг
|
VladKis писал(а): YdaffCooL потребление памяти может еще зависеть и от конкретного конфига системы. У вас это может быть 10 гигов, у кого-то иначе. Здесь чел был с картой интел, так у него в общем 40 гигов игра жрала... Изначально я отвечал человеку с таким же как у меня конфигом На интеловских картах какой то косяк с дровами вроде, видел новость что старфилд там не работает сейчас
|
|
hateme1
Рейтинг
|
Жаль, по бегал по планете, до фолыча тут далеко.
Вообще не пойму на кой ляд в игру впилили такую графику, что бы что? Что бы все побежали покупать 4090 Тут вон люди на 1060 еще сидят.
В целом игра скучна, Но мэн скай в мире шутеров.
Начал исследование планеты, чей то пустой лагерь, там 4 человека и на этом все. На хрена там исследовать без транспорта планету.
Я чего то не понимаю.
|
|
lexxshmexx
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг
|
Ни у кого нет проблем с сохранениями? Сохранения выдают ошибку и нельзя сохранить прогресс
|
|
Cyberpashtet
Рейтинг
|
03-Сен-2023 20:08
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
hateme1 писал(а): Жаль, по бегал по планете, до фолыча тут далеко. Вообще не пойму на кой ляд в игру впилили такую графику, что бы что? Что бы все побежали покупать 4090 Тут вон люди на 1060 еще сидят. В целом игра скучна, Но мэн скай в мире шутеров. Начал исследование планеты, чей то пустой лагерь, там 4 человека и на этом все. На хрена там исследовать без транспорта планету. Я чего то не понимаю. Я бы сравнил эту игру с Outer Worlds, прям почти точная её копия во всём, с той лишь разницей что в outer worlds перелеты с планеты на планету совершаются без отдельно загружаемой пустой локации под названием "космос". Впрочем здесь вообще всё отдельно загружаемые локации, даже псевдо открытого мира со "швами" нет, потому с NMS её сравнивать не корректно, по мне так она на NMS вообще ничем не похожа. Даже вход в любые здания через телепорты в другую локацию это архаизм для такого проекта и конторы, абсолютно непростительно.
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
hateme1 писал(а): 16ОЗУ нынче мало иметь, 32 минимум, эта игра сама по себе жрет ОЗУ 16 то что 16ГБ для современных игр маловато уже, и 32ГБ нужно иметь каждому соглашусь. но эта игра не есть больше 12ГБ. 10ГБ на планетах, и 12ГБ в городе, больше я не видел.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
maikl7
Рейтинг
|
vitalll писал(а): Ну либо ей 8600к не хватает )), надо срочно бежать за 14900КК... Или какой там последний? )) Установи MSI Afterburner и посмотри нагрузку на все ядра/потоки процессора. Если нагрузка долбится в 100%, то тогда пора бежать за новым процессором
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Какая-то непонятная игра.
Играю сегодня весь день с перерывами.
Вот я на первой планете, где надо переговорить с генералом пиратов.
Вот я до него ещё не дошёл даже, всё местность осматриваю.
До сих пор кроме одного вида кустов ничего не нашёл, а надо 3 вида флоры.
С фауной и минералами закончил.
Чёт не затягивает игруля.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|