: Пред. 1, 2
Автор |
Keep911
Рейтинг
|
не давно вспоминал про нее, блин, круто ) обязательно заберу thx )
добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
ошибка msvcr110.dll (
_________________ C уважением
Александр.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Keep911 писал(а): ошибка msvcr110.dll установите Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable есть в этой раздаче https://tapochek.net/viewtopic.php?t=250409
|
|
husbis
Рейтинг
|
Навыки прицеливания и вероятность попадания починили? Или по прежнему единственный способ попасть в противника - подойти к нему в упор? Просто я удалил игру, когда при 100% шансе на попадание промазал, да еще и союзников на себя натравил в самый ответственный момент. А в спринт прокачал только одного персонажа. Начинать же заново и всех вкачивать в количество очков хода было нереально лень.
|
|
Keep911
Рейтинг
|
12-Фев-2023 17:22
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Да, спасибо, х64 версия не подошла, подошла только х32
_________________ C уважением
Александр.
|
|
Sa1muR
Рейтинг
|
Ребят подскажите походовый режим только в бою нужно где то включать отдельно? Начал играть, а в китайском квартале всё так же ходы ограничены хотя я вроде не в бою или имеется ввиду что если врагов на локации нет вообще тогда можно бесконечно ходить? Первый раз играю в КДР.
|
|
sergiomerridian
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
12-Фев-2023 19:32
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
Какая Ностальгия. Одна единственная игра из всех пройденных мной пошаговок которую можно было честно играть с перезагрузками. Это когда в игре получается такой момент, когда твой персонаж сидит за укрытием, в тебя летит три гранаты и ты в любом случае после одного из них "склеиваешь ласты", а сохранение только одно. И ты сидишь и перезагружаешься чтоб персонаж выжил, чтобы не проходить заново 10 часов игры. И только после 57-ой перезагрузки твой персонаж всё-таки остаётся в живых. Только тогда понимаешь какая игра самая честная, со множеством тактических вариантов, а какая новомодный Х-COM с его ситуациями; получил в рыло с бластера и будь доволен сколько не перезагружайся.
|
|
Ckapuot
Рейтинг
|
Когда заходишь в тему раздачи и видишь столько олдфагов, наконец чувствуешь себя не таким одиноким. Эта игра - шедевр. Действительно шедевр отечественной индустрии игр. Музыка, атмосфера и персонажи настолько круто погружали в мир киберпанка, что на угловатости сюжета даже внимания не обращал. Раз за разом вспоминал прохождение КДР и как это было офигенно + да... это по факту было детство, школа и все дела. Очень жаль Mistland... от этой студии я ждал прорыва и свершений... но увы. Власть закона тоже неплохо зашла в свое время, но эт было уже не то что КДР ). Спасиб за раздачу, очень порадовало!)
|
|
pecha13
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
13-Фев-2023 00:48
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
Ckapuot писал(а): Очень жаль Mistland... от этой студии я ждал прорыва и свершений... но увы. Ну вообще разработчики из Мистленда создали свою студию - Cats Who Play https://vk.com/catswhoplay, которой руководит всё тот же Виталий Шутов. Во время разработки Альфы Антитеррора он решил получить консультацию у сотрудников спецслужб. После этого вектор игр довольно сильно изменился, последняя игра студии - Сирия: Русская Буря (Syrian Warfare). Вообще я всегда поддерживал наших разработчиков и, несмотря на странные отзывы купил игру. Меня хватило на полчаса, сама игра выглядит очень хорошо, тактическая составляющая отлично проработана, но сюжет и атмосфера... Такое ощущение, что я включил телевизор и щёлкаю между Первым Каналом и Россией 24. Игра получилась сильно ангажированной. Вы сами можете посмотреть страничку Виталия Шутова https://vk.com/atomic.flower и сразу поймёте почему игра получилась именно такой.
|
|
Beholder
Рейтинг
|
Новое предложение! Только у нас вы получите прощение грехов ЗАРАНЕЕ!
При прощении от 10 грехов и больше действует оптовая скидка!
Такого предложения вы не найдёте ни у одного из наших конкурентов!
Новая церковь, новое слово в религии! Мы верим в бога, мы верим в бога...
Эх. Олдскулы свело.
_________________ К сожалению не успел на открытие Америки, но с удовольствием погуляю на ее закрытии.
|
|
Lit up pilot
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Beholder писал(а): Новое предложение!
Эх. Олдскулы свело. у меня глаза выпали
_________________ Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
|
|
ParTiZzane
Рейтинг
|
скажите, я тут на первой странице выдел как кто то писал что вне боя можно ходить в не пошаговом режиме, как это сделать?
|
|
pecha13
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ParTiZzane писал(а): скажите, я тут на первой странице выдел как кто то писал что вне боя можно ходить в не пошаговом режиме, как это сделать? Перебить всех врагов и можно бегать. На первой карте они на другом конце по диагонали. Ещё можно подождать пока их перебьют NPC.
|
|
Sauron 3
Рейтинг
|
pecha13 писал(а): Я часами таскал предметы к торгашам. Не напоминай, пожалуйста, про эти муки Уверен, что все игравшие в оригинал прошли через этот пошаговый бухгалтерский баланс развал-схождения. Зато буйство стволов и их калибров запоминались моментально.
|
|
Pyotr_Kazansky
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Версия 1.02 доступна на сайте проекта, можно обновить раздачу.
_________________ "Я настолько смелый человек, что, не боясь минусов, выражу здесь и сейчас своё никому не интересное мнение"
|
|
LegioCustodes
Рейтинг
|
Так уже обнова до версии 2.03. есть.
Причем там без патча, а новая версия, т.к. много обновлений.
_________________ "In dedicato Imperatum ultra articulo mortis"
|
|
d core
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Сен-2023 19:06
(спустя 5 месяцев 26 дней)
[-]0[+]
Словил баг с отсутствием кейса у Тоши в заводской зоне. Постоянные фризы на скрытых перемещениях. Деустановщика нет в принципе. Дропнул "ремастер" и пошел ставить лицуху скрестив пальцы.
|
|
Axl89
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
02-Сен-2023 20:08
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
d core писал(а): Словил баг с отсутствием кейса у Тоши в заводской зоне. Постоянные фризы на скрытых перемещениях. Деустановщика нет в принципе. Дропнул "ремастер" и пошел ставить лицуху скрестив пальцы. Просмотрите, сколько раздаче месяцев, и какая версия на официальном сайте.
|
|
d core
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Axl89 писал(а): d core писал(а): Словил баг с отсутствием кейса у Тоши в заводской зоне. Постоянные фризы на скрытых перемещениях. Деустановщика нет в принципе. Дропнул "ремастер" и пошел ставить лицуху скрестив пальцы. Просмотрите, сколько раздаче месяцев, и какая версия на официальном сайте. Я версию "ремастера" 2.03 с сайта Paradise Team и скачивал. Из-за вышеописанных проблем удалил его и поставил официальный ремастер пересобранной версии 1.8.0. Вот он идеально работает.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|