Цитата:
1 смешная подписка, другая, третья... и уже не смешно
А зачем другая, третья...? Для количества?
За редким исключением, все везде примерно одинаковое.
Мне эта ненасытность и желание "хочу все" как было непонятно, так и остается.
Во-первых, когда все это смотреть и потреблять? У пролетария (и тем более, толкового коммерсанта) времени тупо нет. В сутках всего 24 часа, из которых 8 неплохо бы поспать, и еще от 8 и более надо работать.
Во-вторых, ну есть у тебя 100500 каналов всяких....и, ты по факту смотришь десяток, в лучшем случае. Зачем остальные то нужны?
Цитата:
п.с. не все получают даже 30к в месяц!
Такие чаще всего на лавке отдыхают, после пары пузырей. Им и торренты не сильно нужны.
Цитата:
вы ведь на низкооплачиваемую не пойдёте, вас же мамы растили "экономистами, юристами и тд"
Мамы могут растить сколько угодно, но шевелить мозгами, руками и еще кое-чем надо учиться самому. Чтобы после 30 лет не плакать, что платят мало и работа херовая.
Цитата:
У меня подписка Яндекс семейная, по акции на год стоит меньше 2000р.
Ааналогично. Жена предложила 1.5 года назад, теперь всем семейством пользуемся.
Цитата:
Вот пример захотел посмотреть легально сериал Форс Мажоры. Есть на Иви - по подписке фиг. Плати еще 299р за каждый сезон.
Ну если сильно свербит - плати. Это как с играми. Можно со старта за полный прайс взять....а можно через какое-то время со скидкой.
На том же Кинопоиске регулярно библиотека меняется. То, что было платным, попадает в бесплатное. Мы так "Доктора Хауса" всего посмотрели (да, да...только недавно этот бородатый сериал осилили, так уж вышло) и "Вечность".
Не исключено, что "Форс Мажоры" через месяц или два попадут в бибилиотеку по подписке.