Автор |
EpicOWL
Рейтинг
|
pic="https://i.ibb.co/TTsTbng/image-3.png"
Jagged Alliance 3 - Update v1.1.1 - v1.2.0 - v1.2.1 - v1.2.2 - v1.3.0 - v1.3.1 - v1.3.2 - v1.4.0 - v1.4.1 - v1.5.0 - v1.5.1 Версия обновления: 1.5.1.350233 Требуемая версия игры: 1.1.1.340446 Таблетка: отсутствует Установка: - Запустить установщик
- Проверить путь к игре (подхватывается автоматически из реестра для GOG релиза), при необходимости задайте вручную.
- Жмём старт, установка может занять некоторое время в зависимости от системы.
* В первом комментарии под раздачей добавил инструкцию по установке патча с 1.4.1 до 1.5.0 на Steam версию игры По умолчанию выбрана опция "Резервное копирование", что потребует дополнительно около 15 Гб свободного места, для сохранения копии изменяемых файлов. В папке с игрой будет создана папка Backup, при необходимости откатится до предыдущей версии, переместите файлы оттуда в корень папки с игрой, подтверждая замену.
РАЗДАЧА ОБНОВЛЕНА. ДОБАВЛЕНО ОБНОВЛЕНИЕ ДО ВЕРСИИ 1.5.1.350233
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Патч собран в первую очередь для тех кто обновлялся предыдущими моими "неофициальными" обновлениями, но в принципе может быть установлен на любой релиз вне зависимости Steam или GOG. Если будете ставить на GOG версию имейте ввиду, что вы в дальнейшем не сможете установить официальные патчи выпущенные GOG, либо обновление такими патчами как этот, либо полная переустановка игры оффлайн установщиком GOG. Внимание! Для установки патча 1.4.1-1.5.0 на Steam версию игры: - Скачайте архив с папкой wrapper от GOG версии https://files.fm/u/6yb9hdf33h
- Сделайте копию или переименуйте папку wrapper, которая находится в папке с игрой.
- Скопируйте папку wrapper из скачанного архива в папку с игрой, установите патч.
- Верните назад оригинальную папку wrapper.
|
|
AndreyDyomin
Рейтинг
|
Не дает поставить на версию, на которую до этого был установлен прошлый такой же неофициальный патч. Одна ошибка при проверке файлов перед установкой: "Ошибка! Неправильная контрольная сумма для: "D:\Games\Jagged Alliance 3\unins000.exe"
_________________ Я привык называть вещи своими именами.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
23-Авг-2023 09:04
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]1[+]
AndreyDyomin Странно, я вроде перепроверил все варианты, тогда уже после работы вернусь, пересоберу патч. Пока прикрою наверное раздачу. UPD: Пересобрал.
|
|
AndreyDyomin
Рейтинг
|
Работает, спасибо!
_________________ Я привык называть вещи своими именами.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
10-Ноя-2023 16:58
(спустя 2 месяца 14 дней)
[-]2[+]
Есть ли смысл обновлять патч, кому-нибудь это ещё интересно?
|
|
curse87
Рейтинг
|
10-Ноя-2023 19:32
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]1[+]
Конечно интересно. Ждем обновы.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
curse87 писал(а): Конечно интересно. Ждем обновы. Ок, принял, сделаю.
|
|
greyz125
Рейтинг
|
Есть ли смысл обновлять патч, кому-нибудь это ещё интересно? Ещё как есть!!!Ждём свежих патчей как соловей лета!...)))
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
greyz125 Всё будет, ещё позавчера планировал обновить, но появились неотложные дела
|
|
greyz125
Рейтинг
|
Как бы осторожно намекаю,что 21.12.23 вышел патч 1.41 и народ его очень ждёт...)))
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
|
|
chazer
Рейтинг
|
Спасибо Вам огромное за поддержку с патчами! <3
|
|
manwekk
Рейтинг
|
14-Фев-2024 14:34
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
EpicOWL Не встает 1.5 на 1.4.1 из раздачи. В чем может быть проблема? [!] Ошибка! Неправильная контрольная сумма для: "D:\Games\Jagged Alliance 3\wrapper\thqnocfg.dat" [!] Требуемый для обработки файл не существует: "D:\Games\Jagged Alliance 3\wrapper\THQNOnline\gog\Galaxy.dll" [!] Требуемый для обработки файл не существует: "D:\Games\Jagged Alliance 3\wrapper\THQNOnline\gog\Galaxy64.dll" [!] Некоторые файлы отсутствуют, либо имеют неправильную контрольную сумму!
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
manwekk Привет! Если я правильно понимаю, патч устанавливался на Steam версию игры? Если да, то он и не станет, т.к. патч базируется на ГоГ версии игры, а в обновлении 1.5.0 были затронуты файлы клиентов магазинов, где распространяется игра, соответственно в Steam версии нет файлов связанных с магазином ГоГ и патч не найдя их выдаст ошибку и прервёт работу. К сожалению, я как-то не учёл этот момент и не указал заранее информацию об этом, прошу прощения, это мой косяк, сейчас добавил информацию в первом комментарии к раздаче. Можно конечно выдернуть эти файлы из ГОГ версии и подсунуть в папку с игрой на время обновления, если кто захочет попробовать, напишите, скину файлы.
|
|
MINDKILLER_san
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): manwekk Привет! Если я правильно понимаю, патч устанавливался на Steam версию игры? Если да, то он и не станет, т.к. патч базируется на ГоГ версии игры, а в обновлении 1.5.0 были затронуты файлы клиентов магазинов, где распространяется игра, соответственно в Steam версии нет файлов связанных с магазином ГоГ и патч не найдя их выдаст ошибку и прервёт работу. К сожалению, я как-то не учёл этот момент и не указал заранее информацию об этом, прошу прощения, это мой косяк, сейчас добавил информацию в первом комментарии к раздаче. Можно конечно выдернуть эти файлы из ГОГ версии и подсунуть в папку с игрой на время обновления, если кто захочет попробовать, напишите, скину файлы. Ну, я бы не отказался.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
MINDKILLER_san писал(а): Ну, я бы не отказался. https://files.fm/u/6yb9hdf33h Папку wrapper из архива закинуть в корень папки с игрой. Отпишитесь потом, если патч нормально станет или если ошибки будут какие. UPD.: В общем проверил сам на релизе от FitGirl там как раз стим версия 1.4.1, всё сработало, единственный нюанс, нужно обязательно сохранить копию старой папки wrapper и потом вернуть всё назад после патча, иначе игра не хочет запускаться. Добавил небольшую инструкцию в первом комментарии под раздаче.
|
|
manwekk
Рейтинг
|
27-Фев-2024 10:39
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
EpicOWL Спасибо! Обновился с подменой папки, всё работает
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
27-Фев-2024 12:56
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
manwekk писал(а): EpicOWL Спасибо! Обновился с подменой папки, всё работает Пожалуйста, рад что помог
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|