Автор |
R.G. Механики
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pic="http://i75.fastpic.ru/big/2016/0314/60/2dcddbdca2c4bb64af89e327d01ac560.png" UnderRail от R.G. Механики
Год выпуска: 2015 Жанр: RPG (Turn-Based) / Isometric Разработчик: Stygian Software Издатель: Stygian Software Тип издания: RePack Язык интерфейса: Язык озвучки: Таблетка: не требуется Системные требования: > Операционная система: Windows XP (32-Bit), Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 > Процессор: 1.6 GHz > Оперативная память: 2 Гб > Видеокарта: совместимая с DirectX 9, шейдерами 2-й модели > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 16,8 ГБ Описание: Отдаленное будущее, когда жизнь на поверхности Земли не представляется возможной, а немногочисленные выжившие укрылись в хитросплетениях станций метро. Вы — один из обитателей подземной станции, чья жизнь наполняется опасностью, когда разразившийся конфликт между крупнейшими фракциями заставляет сделать выбор, кого поддержать в этой битве за последнюю надежду угасающего человечества. Особенности игры: - Гибкая система создания персонажа, включающая атрибуты, навыки и особенности, позволяет проходить игру различным способом.
- Тактическая пошаговая боевая система, позволяющая применить оружие, энергетические щиты, гранаты и пси-способности.
- Огромный подземный мир: на вашем пути вы посетите городские станции, заброшенные комплексы, природные пещеры и секретные бункеры, а также много другое.
- Развитая система крафта предметов.
- За что мне влепили пред?! Ну не заметил я FAQ и что с того?
- Незнание закона faq'а не освобождает от ответственности (согласно Конституции Механиков, статья №1).
- У меня не запускается игра/ничего не происходит/запускается steam/жалуется на отсутствие steam_api.dll, uplay_r1_loader.dll, etc.
- Отключить антивирус, переустановить игру и добавить папку с игрой в исключения антивируса. Даже если антивируса нету, то это легко мог сделать Защитник Windows.
- Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
- О боже, в репаке ВИРУС!!!! Как мне быть!?
- Никаких вирусов в репаках от механиков нет! Это обычная реакция антивируса на некоторые таблетки. Просто отключите антивирус на время установки и добавьте папку с игрой в исключения.
- Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx*_**.dll/D3DCompiler_**.dll/X3DAudio*_*.dll/xactengine*_*.dll/XAPOFX*_*.dll/XAudio*_*.dll/xinput*_*.dll.
- ISDone.dll\Unarc.dll вернул код ошибки: -**.
- 1. (Возможно единственный) Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". За данный способ и предоставленное видео огромное спасибо пользователю quatonfix.
2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора (см. пример #2).
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей (см. пример #3)
- В требованиях написано что игра лишь для х64 систем, запустится ли она на х32 системе?
- Звук пропадает/идет с задержкой или опережением.
- Переустановить драйвера на звуковую карту. Понизить настройки графики в игре.
- Работает ли игра на Win XP/7/8?
- Читаем системные требования, а если сомневаемся, то качаем раздачу и проверяем сами. Все раздачи перед выкладыванием проверяются (хотя бы на запуск, обычно на Win 7 x64), остальное зависит от вашей системы.
- Игра не запускается/тормозит/вылетает/присутствуют артефакты.
- В игре не воспроизводятся ролики.
- В игре вместо клавиш иероглифы.
- Сменить раскладку клавиатуры по умолчанию (см. пример ниже) на английскую.
- При запуске игры выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11" или аналогичная на английском языке.
- Убедиться что ваша карта поддерживает DirectX11 (не имеет отношения к версии DirectX установленной у вас в системе, об этом нужно узнавать из характеристик видео карты). Если карта таки поддерживает DirectX11, то установить DirectX и последнюю версию драйверов для видео карты.
- Моя карта поддерживает DirectX11, я установил DirectX и последние драйвера, но при запуске всё равно выскакивает ошибка "Для игры <ИГРА> требуется совместимая видео карта с DirectX 11".
- Обычно такая проблема встречается на ноутбуках, когда система пытается запустить игру на интегрированной карте, вместо дискретной. Открываем "Панель управления NVidia" (находится в Панели управления Windows) и делаем следующее:
- UnderRail
- Ничего не вырезано/перекодировано
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Механики (Tapochek.net)
|
|
markfiter
Рейтинг
|
|
|
smagjeck
Рейтинг
|
Спасибо!
Русский язык стоит ждать?
|
|
rosalco
Рейтинг
|
Сколько отличий от Shadowrun нам предлагается найти?
_________________ Презираю либералов, русофобов и fitgirl
|
|
Монастырский
Рейтинг
|
Stronghold Crusader II на коробке написано.
|
|
taxer
Рейтинг
|
rosalco писал(а): Сколько отличий от Shadowrun нам предлагается найти? вообще ничего общего нет, в оригинале планировали фаллаут в подземке, добавленное использование пси сил не делает ее похожей на шадоуран
|
|
Zhmur
Рейтинг
|
Fallaut ты ли это?
|
|
taxer
Рейтинг
|
очень много тупо слямзено из фола, к примеру звуки, всякие там открывающиеся ящики и двери, всевозможные разрушенные базы и заводы зачастую выглядят как копипаст из первого фоллаута
|
|
Leliil
Рейтинг
|
А как же wasteland 2? неплохая игра, только вот когда в первый раз играл, группа умерла в пустыне без воды :/
|
|
zlobnoezlo
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
По скринам сразу напомнило первые два Фоллаута, а рука автоматически нажала кнопку скачать.
Если хотя бы на 50% что-то такое же крутое, как Фоллаут, то бессонные ночи мне обеспечены теперь.
|
|
stserg
Рейтинг
|
В целом игра мне понравилась, ни на Shadowrun ни на Fallout не похоже, своя так сказать атмосфера, а постапокаллипсис он везде одинаковый, хоть в подземке, хоть в пустошах
_________________ Linux its like a vigvam - no windows, no gates and apache inside.
|
|
Seatroll
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Мар-2016 23:35
(спустя 1 час 39 минут)
[-]7[+]
Я играл, и могу сказать одно. Игра крепкая, но тех качеств, которые я так любил в фоллауте 2 или в том же аркануме я в ней не нашел. Да там пошаговые бои и изометрия, плюс неплохой сеттинг похожий на метро 2033, но сама игра - это бесконечное шатание по серым коридорам, где изредка можно выполнять сравнительно интересные или просто скучные квесты. Диалогов значительно меньше чем я ждал, и они тоже довольно скучные. Слишком много отнимающей время возни с мусором из-за крафтинга, постоянной беготни по тем же самым коридорам, посещения магазинов чтобы продать лут. Больше половины времени этим и занимался только. Когда добираешься до Кор Сити у тебя денег и лута уже столько, что такое ощущение будто играешь в симулятор ростовщика и собирателя мусора. Боев тоже слишком много на мой взгляд. Короче лично меня она не зацепила, хотя я много наиграл. Но я думаю фанатам жанра стоит попробовать. Просто имейте ввиду, это не возрожденный фоллаут как некоторые кричат. Ожидания лучше не завышать.
|
|
luchdobra
Рейтинг
|
Монастырский писал(а): Stronghold Crusader II на коробке написано. Это как в детстве записывали на касету с не интересным фильмом интересный и коробку от него выворачивали наизнанку и писали название прям.
|
|
Taz53
Рейтинг
|
А в какую игру типа Fallout 2 можно поиграть? Arcanum прошёл.
|
|
Monarx
Рейтинг
|
15-Мар-2016 04:01
(спустя 1 час 8 минут)
[-]2[+]
Taz53 писал(а): А в какую игру типа Fallout 2 можно поиграть? Arcanum прошёл. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3800 - Златогорье 2, можешь её попробовать, уровень конечно совсем не тот, но всё же...
|
|
Seatroll
Рейтинг
|
Taz53 писал(а): А в какую игру типа Fallout 2 можно поиграть? Arcanum прошёл. Dead State попробуй, конверсии того же фоллаута 2 типа Fallout of Nevada. Wasteland 2 неплох. Я бы еще Age of Decadence посоветовал, но она слишком уж на любителя.
|
|
EgorYurov
Рейтинг
|
15-Мар-2016 09:53
(спустя 1 час 38 минут)
[-]-9[+]
Это follaut для олдфагов, которым раньше было лучше.
|
|
траяк
Рейтинг
|
тут нас счет вастенлянда, все восхищаются если это та же параша казуальная то увольте
|
|
Ckapuot
Рейтинг
|
Тоже интересует возможность наличия русского языка
|
|
Vse Prosto
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Seatroll Спасибо за совет существо,AOD действительно хорошая рпг,приятно удивился.
_________________ Спасибо за минусы,так же прошу меня не плюсовать.
|
|
Kaiser88
Рейтинг
|
07-Дек-2017 23:46
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]2[+]
На ZOG выложили русификатор (чудо произошло)
|
|
Ckapuot
Рейтинг
|
27-Авг-2019 16:01
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
Можно или в личку или под спойлером ссылку на русик?
|
|
Sayrox
Рейтинг
|
07-Апр-2022 20:04
(спустя 2 года 7 месяцев)
[-]0[+]
Количество имбецилов в комментариях, не способных даже название Fallout без ошибки написать, зашкаливает
А тем кто ищет достойные игры в жанре вот подсказки:
Age of Decadence
Fallout Nevada
Fallout Sonora
Невада и Сонора лучше оригинальных двух частей во всех отношениях. Я бы сказал, что это лучшие игры в серии (ок, нью вегас на уровне с ними), хотя сделаны фанатами. А AoD вообще тянет на лучшую изометрическую рпг всех времен, но есть два минуса - шакалистый графон и высокий порог входа
|
|
bugenhagen
Рейтинг
|
19-Авг-2023 23:05
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
обновить репак не планируется?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|