: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Visitor
Рейтинг
|
|
|
Ambiturush
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Сколько, сколько весит? =0 ну ладно, скачаем золотое, СМИ столько пишут забавных моментов с этой игрой
|
|
ProlapsCollaps
|
03-Авг-2023 22:52
(спустя 4 минуты)
-43
заценить
|
ProlapsCollaps
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Норм игра или нет? Это как киберпанк или шляпа?
|
|
kok
Рейтинг
|
эта версия играбельна? или подождать немного
|
|
bivon4ik
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Скачал. Понравилось. Купи!!!111
|
|
emalse
Рейтинг
|
Медведь то с хоботом, во чудеса...
|
|
DarkMarquis
Рейтинг
|
Digital Deluxe или обычная?
|
|
Visitor
Рейтинг
|
bivon4ik писал(а): Скачал. Понравилось. Купи!!!111 Я пытался, не получается
|
|
DiMoN 123
Рейтинг
|
По кооперативу никак тут? только на лицензии?
|
|
dragonfagon
Стаж: 4 года 8 месяцев
Рейтинг
|
DiMoN 123 писал(а): По кооперативу никак тут? только на лицензии? не только
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
DarkMarquis Да, Digital Deluxe, забыли добавить
|
|
FireMixRU
Рейтинг
|
Visitor писал(а): bivon4ik писал(а): Скачал. Понравилось. Купи!!!111 Я пытался, не получается из кошелька покупай
|
|
Osman92
Рейтинг
|
Ни разу не пожалел, что взял еще на раннем доступе. Вот уже 6 часов сижу с релиза и оторваться не могу.
Ребята, если есть возможность, покупайте. Грех не купить такой продукт. Да и разрабов после всех их слов поддержать прям нужно
|
|
substance
Рейтинг
|
Раздающему, как и всегда, спасибо за распакованную версию. Игру скачал, на раздаче постою.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
DISorder
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Visitor писал(а): bivon4ik писал(а): Скачал. Понравилось. Купи!!!111 Я пытался, не получается О, кстати, а ты как пытался? За рубли? Я думал оплата возможна раз игра не забанена в России, а в тенге 16к, что гораздо больше 2к
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
геймпад не поддерживает? просто осенью выходит на консоли может и на пк завезли управление
|
|
substance
Рейтинг
|
acer10 писал(а): геймпад не поддерживает? просто осенью выходит на консоли может и на пк завезли управление Поддерживает, в меню можно выбрать Режим ввода с клавиатуры или геймпада.
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
Visitor
Рейтинг
|
FireMixRU писал(а): Visitor писал(а): bivon4ik писал(а): Скачал. Понравилось. Купи!!!111 Я пытался, не получается из кошелька покупай Я пытался пополнить кошелек, не получилось
|
|
MikeArtist
Рейтинг
|
04-Авг-2023 04:13
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
Спасибо за релиз, на чем лучше запускать вулкан или директ ?
|
|
kane890
Рейтинг
|
Visitor писал(а): FireMixRU писал(а): Visitor писал(а): bivon4ik писал(а): Скачал. Понравилось. Купи!!!111 Я пытался, не получается из кошелька покупай Я пытался пополнить кошелек, не получилось Я пополняю кошелёк стима через киви,мтс банк и купил игру спокойно.
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
MikeArtist писал(а): Спасибо за релиз, на чем лучше запускать вулкан или директ ? Директ11, на нём лучше идёт и нет вылетов. На вулкане фпс ниже и вылиты.
|
|
substance
Рейтинг
|
Nighteon писал(а): MikeArtist писал(а): Спасибо за релиз, на чем лучше запускать вулкан или директ ? Директ11, на нём лучше идёт и нет вылетов. На вулкане фпс ниже и вылиты. Не знаю на каком вы там конфиге играете, но rtx3070, r7 5800x3d, 32gb nmve - играл на вулкане и за 8 часов игры ни одного вылета и дропа фепеса.
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
TFKxSpeeD
Рейтинг
|
Ребят, подскажите пожалуйста. Можно ли вырезать лишнюю озвучку (и где она лежит)? Хотел попробовать уместить на ssd 128 гб (в системе то уже меньше объем)
|
|
kalchak
Рейтинг
|
В Со-ор только через что-то типо Hamachi?
|
|
Beren
Рейтинг
|
04-Авг-2023 09:02
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
TFKxSpeeD писал(а): Ребят, подскажите пожалуйста. Можно ли вырезать лишнюю озвучку (и где она лежит)? Хотел попробовать уместить на ssd 128 гб (в системе то уже меньше объем) В игре только английская озвучка. Если проц позволяет (8/16 или мощнее) можно просто сжать игру.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|