Ошибка

Политолог Харрис: НАТО и Россия исключат Украину из новой архитектуры безопасности Европы [Политика]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 27-Июн-2023 16:20 [-]0[+]

джеки мы рады за тебя, шуруй лучше "улучшать мир", асфальт сам себя не уложит
твое ремесло под названием"меняющее свою жизнь и жизнь окружающих в саксонии" звучит как-то по бабски ванильному, не находишь?

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Джекдениелс

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Июн-2023 16:24 (спустя 3 минуты) [-]-4[+]

Михалычч
Середина рабочего дня, а вы там в органах исполнительной власти комментики пописывайте на форумах! Неудивительно что в стране жопа

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 27-Июн-2023 17:20 (спустя 56 минут) [-]0[+]

Ноль стеснений скааа, еще перед дебилами отчитываться, как я свои часы трачу

добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

напиши мне лучше когда в ночном дежурстве буду, чтоб не скучать

добавлено спустя 57 секунд:

это уже твоя страна, если что

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 27-Июн-2023 18:25 (спустя 1 час 4 минуты) [-]1[+]

Джекдениелс писал(а):

Михалычч
Середина рабочего дня, а вы там в органах исполнительной власти комментики пописывайте на форумах! Неудивительно что в стране жопа
Конечно вна украине жопа именно потому что российские чиновники и путин бросили котят
info Profile PM

Lummie

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2023 12:17 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Цитата:

Глава Минобороны Украины Резников сообщил, что главные события наступления ВСУ впереди.
Он отметил, что достигнутые результаты контрнаступления лишь предваряют грядущие события. При этом глава военного ведомства отказался сообщать какие-либо подробности, заявив лишь, что «когда это случится, это увидят все».
Ой не могу.

Nintendo Switch OLED
info Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 28-Июн-2023 16:09 (спустя 3 часа) [-]4[+]

Lummie
наобещают своим гражданам с три короба лишь бы они сидели под обстрелами и вечно растущими ценами и молились на мир, ес и нато как ослы на морковку. им бы в третий раз прореволюционировать, но как же они могут если первые два получились только благодаря поддержке сша
info Profile PM

Aleksandr073

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2023 16:49 (спустя 39 минут) [-]-1[+]

muratti писал(а):

шо по факту:

1. - 7 бортов, -13 пилотов. Программы максимум не случилось, но и программа минимум тоже ничего.
2. Договорился с Путиным? Наивный. Новичек достигнет его рано или поздно. Такое не прощают (по словам Путина он может простить все, кроме предательства).
3. Все ОДКБ кинуло Путина. Никто не пришёл на помощь. Кроме переизбранного Эрдогана, солдаты НАТО защищают Москву от русских, вот умора.
4. Все кто высказался в поддержку музыкантов себя обозначили. За ними придут. Они кинуты по факту.
Опять ужасный новичок который очень ужасный и никого не убил. ОДКБ и не просили прийти на помощь. Ну и по 4 пункту, музыкантов и так поддерживают, а вот тех кто призывал к смене власти взяли на крючок, так или иначе данный поход не подразумевал смену власти, другое дело что метод выбран не правильный. Так же и Тихановкая вылезла начала вякать мол другого момента такого не будет.

#CЕМКУВБАН
#CВОБОДУСОВЕ!
info Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 28-Июн-2023 18:25 (спустя 1 час 36 минут) [-]2[+]

ЖЕНЕВА, 28 июн — РИА Новости. Швейцария отклонила заявку компании Ruag SА на продажу Украине 96 танков Leopard-1 A5 через Германию, сообщил Федеральный совет страны на своем сайте.

«(Федеральный совет. — Прим. ред.) поставил во главу угла аспекты политики нейтралитета Швейцарии, а также надежность правового государства», — сказано в документе.

В ведомстве назвали запрос несовместимым с действующим законодательством страны.

«Такая продажа, в частности, противоречила бы закону о военном имуществе и привела бы к изменению политики нейтралитета Швейцарии», — добавляется в заявлении.

В совете уточнили, что заявка касалась 96 неэксплуатируемых боевых танков Leopard 1 A5, дислоцированных в Италии, которые должны были быть отремонтированы в Германии, после чего их планировали реэкспортировать на Украину

это как называется?

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 28-Июн-2023 18:33 (спустя 8 минут) [-]3[+]

Виктор Орбан не считает Путина военным преступником, а украину - суверенным государством, сказал, что у укров нет ни оружия, ни денег не то что на войну, а даже на существование. Виктор Орбан умный. Будьте, укры, как Виктор Орбан.

добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

На украине вводят инглиш вторым государственным языком. Теперь укры будут знать два языка - русский и английский.
info Profile PM

AvgustoS

Украина
Рейтинг

post 29-Июн-2023 06:26 (спустя 11 часов) [-]-10[+]

Подснежник писал(а):

это как называется?
Это та Швейцария, которая наложила санкции на чвк вагнер (которые явно не чвк, так как спонсируется за счёт чего-то похожего на государство и которые пару дней как обосцали вживую мо рф походом на москву попутно захватив 2 города, сбив за сутки полдюжины единиц авиатехники, взорвар нефтебазу Воронежа)?

dotachin писал(а):

будут знать два языка
Как жаль, что тебе и один с трудом даётся.
info Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 29-Июн-2023 06:55 (спустя 28 минут) [-]3[+]

AvgustoS писал(а):

Это та Швейцария
Которой насрать на чвк музыкальное с его неудавшейся гастролью, на Россию, на Германию, но больше всего ей насрать на боротьбу светлых чубатых сил против Темнейшего. Которого они от греха подальше раздражать не желают.
Да и продашь старый хлам, а "партнерз" сделают предложение, от которого хрен откажешься, и пришлось бы Швейцарии уже в одно свое рыло покупать новый, модернизированный по последнему слову натовского военного дела, очень дорогой хлам, намного дороже старого, уже имеющегося хлама. Который конкретно им даром не вперся, что старый, что новый.

Цитата:

Тебе жаль? С фига ли так ты о грамотности то нашей, орочьей, печешься? Да и потом, вот что странно. Ты на своей мове что ж не пишешь? Не знаком с ей, поди, вот и "пук среньк" на языке агрессора? Мосх уже небось об язык хтонический сломал, а все туда же, писаешь в тапки. Не боишься кончить как один известный писатель?

Как контрнахрюк то, кстати? Все заховали свое, всех орков уииграли? Крым чей? Что "партнэрз" об ваших успехах в могилизации собственного населения говорят, довольны демографическими тенденциями 404-ой? Уже везут вам танки-самолеты-авианосные группы-экзотические транспортные средства с дальних глубин космоса? Что кокосовый клоун, на встречу крепким мужским объятьям какого лидера его повезли его сутенеры в этот раз?
info Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2023 07:36 (спустя 41 минута) [-]3[+]

Lecta писал(а):

AvgustoS писал(а):

Это та Швейцария
Которой насрать на чвк музыкальное с его неудавшейся гастролью, на Россию, на Германию, но больше всего ей насрать на боротьбу светлых чубатых сил против Темнейшего. Которого они от греха подальше раздражать не желают.
Да и продашь старый хлам, а "партнерз" сделают предложение, от которого хрен откажешься, и пришлось бы Швейцарии уже в одно свое рыло покупать новый, модернизированный по последнему слову натовского военного дела, очень дорогой хлам, намного дороже старого, уже имеющегося хлама. Который конкретно им даром не вперся, что старый, что новый.

Цитата:

Тебе жаль? С фига ли так ты о грамотности то нашей, орочьей, печешься? Да и потом, вот что странно. Ты на своей мове что ж не пишешь? Не знаком с ей, поди, вот и "пук среньк" на языке агрессора? Мосх уже небось об язык хтонический сломал, а все туда же, писаешь в тапки. Не боишься кончить как один известный писатель?

Как контрнахрюк то, кстати? Все заховали свое, всех орков уииграли? Крым чей? Что "партнэрз" об ваших успехах в могилизации собственного населения говорят, довольны демографическими тенденциями 404-ой? Уже везут вам танки-самолеты-авианосные группы-экзотические транспортные средства с дальних глубин космоса? Что кокосовый клоун, на встречу крепким мужским объятьям какого лидера его повезли его сутенеры в этот раз?
партнёрз думаю как рассказать дома, что их ОРЛЫ были похоронены в Краматорске... типа "тут чисто пиццерия" ай-яй-яй... а по факту куча народа(говорят даже далеко не полковники нато есть)

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
info Profile PM

Lummie

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2023 09:32 (спустя 1 час 55 минут) [-]3[+]

AvgustoS писал(а):

которые пару дней как обосцали вживую мо рф походом на москву попутно захватив 2 города, сбив за сутки полдюжины единиц авиатехники, взорвар нефтебазу Воронежа)?
А хохлатые, все таки, сожрали это шоу, да еще и историю додумали. Ну, как всегда. Ничего нового.

Nintendo Switch OLED
info Profile PM

SaShock

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Июн-2023 09:47 (спустя 15 минут) [-]5[+]

AvgustoS писал(а):

(которые явно не чвк, так как спонсируется за счёт чего-то похожего на государство
А есть в мире ЧВК не спонсируемые государством?

тыкай сюды или сюды
info Profile PM

DartX

Стаж: 9 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 29-Июн-2023 09:55 (спустя 8 минут) [-]-4[+]

Цитата:

сбив за сутки полдюжины единиц авиатехники, взорвар нефтебазу Воронежа
Подтверждено сбитие транспортника, и вроде бы вертолета...... а не шести, попки, хрюшки. 15 человек погибло вроде, что говорит о том что Пригожин таки тоже заврался(ни капли крови не прилили в марше) Как заврался о обстреле ракетами по приказу Минобра и двух тысячах убитых в морге Ростова(или иде)
Нефтебаза вроде в результате падения вертолета загорелась.

Интересно все таки, Пригожин власти хотел(тогда я определенно в нем разочарован), или собирался власти показать, как надо быть ближе к народу(в этом случае, я его понимаю, и даже поддерживаю) Относительно малой кровью, показал, как надо зарабатывать репутацию у простых людей.

Для прикола ещё могу такое предположить.... вот уходит часть Вагнера в Беларуссию... и страна получает дополнительный военный контингент, очень хорошего уровня подготовки. Причем, Вагнер в России теперь как бы считается не самой вызывающей доверие организацией, и не считается частью федеральных войск. Кроме тех кто заключит официальный контракт.
Т.е, несколько десятков тысяч подготовленных бойцов в союзном государстве, не будет считаться присутствием армии России.

Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
info Profile PM

dW2005

Стаж: 15 лет

Австралия
Рейтинг

post 29-Июн-2023 11:14 (спустя 1 час 19 минут) [-]4[+]

AvgustoS писал(а):

обосцали
А в зрадопереможном хлеву по-прежнему всё стабильно. Коли биндерка не дал перемоги в контрнахрюке, ее надо срочно создать в инторнетах, желательно в столь любимой свидомитами урино-фекальной плоскости.

Смищные, ей б-гу.
info Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 29-Июн-2023 12:35 (спустя 1 час 20 минут) [-]5[+]

AvgustoS писал(а):

dotachin писал(а):

будут знать два языка
Укр типа решил пошутить как умеет

Я владею втрое большим числом языков чем среднестатистический укр (который владеет только русским). И здешние укры, я смотрю, тоже телячью не жалуют.

добавлено спустя 1 час 2 минуты 8 секунд:

Кроме введения уголовки за неявку в военкомат даже без повестки в Киеве, Станиславе и Черниговской области, укры приняли закон о мобилизации опекунов инвалидов. Потерь так много что даже постоянная ловля с улиц не спасает
info Profile PM

AvgustoS

Украина
Рейтинг

post 30-Июн-2023 13:46 (спустя 1 день 1 час) [-]-11[+]

dotachin писал(а):

Я владею втрое большим числом языков
К сожалению ты в идеале владеешь лишь навыками аутофелляции, что тебе аж трижды пришлось дописывать и редактировать сообщение, чтобы приплести к моему сообщению свои влажные мечты рашиста. Проверяй баланс, там тебе 15 рублей зачислили за пост.
info Profile PM

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 30-Июн-2023 13:49 (спустя 2 минуты) [-]4[+]

AvgustoS
влажные мечты это когда верят что украина победит
или когда малыши беженцы бегут и орут "слава героям" сидя в бункере под каким нибудь Германии

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 30-Июн-2023 17:32 (спустя 3 часа) [-]2[+]

AvgustoS писал(а):

dotachin писал(а):

Я владею втрое большим числом языков
К сожалению ты в идеале владеешь лишь навыками аутофелляции, что тебе аж трижды пришлось дописывать и редактировать сообщение, чтобы приплести к моему сообщению свои влажные мечты рашиста. Проверяй баланс, там тебе 15 рублей зачислили за пост.
Кончились агрументы - пошли личные оскорбления? Типичный укр

"78% украинцев имеют близких родственников или друзей, которые были ранены или погибли во время полномасштабной войны. Об этом говорят результаты опроса Киевского международного института социологии. Он проходил с 26 мая по 5 июня." Успешно воюете))
info Profile PM

Lecta

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 30-Июн-2023 17:47 (спустя 14 минут) [-]0[+]

dotachin писал(а):

Успешно воюете))
Так ни один англосакс не пострадал. Почти. Так что тот, кто воюет, не особо то и пострадал, а вот те,
кем воюют - так кому их жалко? "Партнэрз" давно сказали #допоследнегоукраинца.
Из недавнего.

Жозеп Боррель на саммите ЕС писал(а):

Мы должны помогать Украине во время войны и после войны. Европейский фонд мира, возможно, должен стать фондом обороны Украины. Украина должна продолжать.
info Profile PM

AvgustoS

Украина
Рейтинг

post 02-Июл-2023 23:39 (спустя 2 дня 5 часов) [-]-14[+]

dotachin писал(а):

результаты опроса Киевского международного института социологии
И снова пердёж в лужу в стиле бункерного деда.
Какие-то исследования от «ООО» Киевский международный институт социологии. Видимо в таких институтах ты привык получать образование.

dotachin писал(а):

пошли личные оскорбления
Неужели тебя это задело?
info Profile PM

Jaster

СССР
Рейтинг

post 03-Июл-2023 08:56 (спустя 9 часов) [-]4[+]

Киевский международный институт социологии (КМИС) — частная украинская общественно-аналитическая компания, созданная в 1992 году.
Директор института — Владимир Паниотто, является одновременно и представителем ESOMAR на Украине с 2000 года. КМИС изучает общественное мнение граждан Украины, проводит разного рода маркетинговые исследования, используя при этом различные качественные и количественные методовметоды: экзит-поллы, частные интервью, фокус-группы, глубинные интервью, ценовой аудит и проч. Темы: языковая ситуация в регионах, здоровье, политические пристрастия и проч. Имеет местные филиалы в 24 областях Украины и в А.Р. Крым, в бригадах которых задействовано до 400 человек-интервьюеров. КМИС также разрабатывает и продвигает программное обеспечение для социологов Украины. Финансирование деятельности осуществляют в основном за счёт западного капитала и грантов из США, Германии, Швейцарии и проч.

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 03-Июл-2023 11:20 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]4[+]

привет эвропэйцам kolob_151 ,михалыч снова разбанен
Сашок не обессудь, картинка в источнике такая огромная

!  SaShock:
Спрятал под спойлер

info Profile PM

dotachin

Черногория
Рейтинг

post 15-Июл-2023 13:04 (спустя 12 дней) [-]3[+]

Укры, я вернулся.

Поздравляю вас с неуспешным саммитом где вас в нато не пригласили и даже не озвучили сроков когда пригласят. Так же с годовщиной - год назад зеленский сказал что украина войдет в ЕС меньше чем за год. И с фактическим сворачиванием вашего контр-наступа тоже поздравляю (в связи с отсутствием свободных коек в больницах и мест на кладбищах)

фото_одинокого_зеленского_со_шваброй.жпг
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 01:06

Часовой пояс: GMT + 4