: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Razor
Рейтинг
|
SnorLax писал(а): Сразу вспоминаются великие слова Путина про то, что с террористами перегоров не ведём и мочим их в сортире. Так хохлов и мочат в сельских сортирах, что не так? Хохлотеррористы неправильные террористы? SnorLax писал(а): Так ещё и продемонстрировал всему миру, что любая слаженная боеспособная группировка без проблем дойдёт до Москвы. Если выяснится, что он ещё и условия Пригожина выполнил, генералов убрал, ну это будет вообще трэш. Не любая, а именно Вагнер. И валить ребят, которые супер себя показали в Соледаре и Бахмутовской мясорубке - дело неправильное. Мы ж не хохлы, которым на своих похер. А поднять статус Батьки на мировой арене, это отличный ход. Вот что значит - партнеры, а не хозяева неньки, которые только указывают хохлам как им помирать. Представление было замечательное. Как же хохлы хотели гражданку в России. Как же их подсосы возбудились, ща свергнут Путина. Но нет, Навального не освободят, переворота не будет, занавес. Про Шойгу и Герасимова ты все узнаешь из новостей. Или уже узнал. SnorLax писал(а): Какой же Путин лох, ей-Богу Значит воевать поваром и зеками и 300к мобилизованных против полной страны неонацистов, разоружать НАТО, сближаться с востоком, показать меры хехемонов и его отношения с его крестьянами из ЕС, отстраивать новые замечательные регионы России, сделать Крым обратно русским и приятным к нахождению там, сделать так, чтобы хехемон умолял Китай и Индию поверить, что у него все хорошо, а ЕС продолжают стрелять себе в колени ссанкциями, сделать такую команду, которая в условиях феноменальной экономической войны может не только выдержать удар, но и дать импульс к развитию. Если это лох, то кто же тогда успешный? А ну да, тот, кто подставил жопу западу и полностью от него зависит типа зельки. Сложно, сложно сделать так, чтобы либерал подумал головой, а не либеральной гостепреимной жопой. Cheesus писал(а): Как приятно читать комментарии сегодня. Куда делись все киевзатридня? Почему все обсуждают, дойдет ли мятежный полевой командир до москвы? Зачем России кастрюлеголовые и йододефицитные из куева? Когда отошли оттуда, то уже стало понятно, что вот это вот России не надо. Я искренне не понимаю, почему некоторые хохлы и их подсвинки так хотели, чтобы Россия завоевала Киев и Украину. Чтобы после этого Россия по уровню среднего айкью сравнялась с банановой республикой или обезьянами? Ведь большинство умных и адекватных украинцев уже оттуда уехали. Сначала Беларуси передали ядерное оружие. Теперь Вагнер. Будет ли такой патриот и уничтожитель хохлов как Пригожин с отсутствием Шойгу и с поддержкой Александра Григорьевича в Беларуси сидеть спокойно и не дергаться? Это мы посмотрим.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
(голосом Дроздова)
А вчера, дорогие мои зрители, мы могли видеть великолепный пример того, как в хрюкостане зрада сначала перетекла в пэрэмоху, а затем снова в зраду и стекла по шароварам...
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
Razor писал(а): И валить ребят, которые супер себя показали в Соледаре и Бахмутовской мясорубке - дело неправильное. Ну то есть рьяно заявлять на всю страну, что они предатели и террористы, обещать, что их "накажут" - это правильно. Но выполнять обещанное - это неправильно? Хуже лоха Путина только лохи, которые его оправдывают. Razor писал(а): против полной страны неонацистов Тех самых неонацистов, которых пленили в Мариуполе и потом спокойно отпустили в обмен на кума Путина? Вот это борьба с нацизмом! Razor писал(а): Не любая, а именно Вагнер. Ахмат тоже пропустим, если вдруг Рамзану что-то не понравится? Или они тик-ток войска и с ними можно хоть третью Чеченскую? Razor писал(а): разоружать НАТО Уверен? Или байки Конашенкова про 100500 леопардов наслушался? А-то вот судя по зафиксированным ORYX'ом потерям сторон, сама Россия-то разоружается похлеще: Россия - 10800 единиц боевой техники, Украина - 3737. И это только то, что удалось подтвердить по фото или видео. Razor писал(а): новые замечательные регионы России Ох уж эти замечательные новые регионы. Старые регионы замечательными сделать не можем, зато каким замечательным сделали Бахмут: Razor писал(а): Так хохлов и мочат Razor писал(а): Хохлотеррористы Razor писал(а): Мы ж не хохлы Razor писал(а): хозяева неньки, которые только указывают хохлам Razor писал(а): некоторые хохлы и их подсвинки Видать украинцы тебя инвалидом в детстве сделали? Поэтому ты ещё не на фроне, а лишь извергаешь свою ненависть к ним и мечты об их истреблении в интернете, маленький ты путинюгенд?
|
|
Cheesus
Рейтинг
|
25-Июн-2023 15:24
(спустя 1 час 56 минут)
[-]-5[+]
DartX писал(а): Цитата: дойдет ли мятежный полевой командир до москвы? А вообще, правильно Пригожин уйти к Батьке решил, если его вправду травить решили, и ЧВК распустить, у друга будет безопасней. Тот самый друг, который в 2020 вагнеровцев мордой в пол клал
|
|
Джекдениелс
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
25-Июн-2023 16:52
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-3[+]
DartX писал(а): Или как вариант, в окопы на линию фронта, под обстрелы прочее, вот и пусть хайп ловят. А че сам то не в окопах, милитарист диванный?
_________________ Peace and love
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): DartX писал(а): Или как вариант, в окопы на линию фронта, под обстрелы прочее, вот и пусть хайп ловят. А че сам то не в окопах, милитарист диванный? а че, победа куётся только на фронте? или ты как немечина, думаешь что электричество из розетки берётся?!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
25-Июн-2023 19:11
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-2[+]
Подснежник писал(а): а че, победа куётся только на фронте? А ты типичный патриот, каждый должен быть на своем месте, как сказал Миша Пореченков.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
25-Июн-2023 21:13
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-1[+]
Джекдениелс писал(а): Подснежник писал(а): а че, победа куётся только на фронте? А ты типичный патриот, каждый должен быть на своем месте, как сказал Миша Пореченков. вот ты сам и ответил... ребята что делают снаряды, должны быть на своих местах! те что доставляют их на фронт тоже... а ты всех под 1 гребёнку в окоп! и да я патриот! чего и тебе желаю!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
Подснежник На гражданке найдут, кому снаряды делать, рабочих, инженеров в стране хватает, а вот солдат нет. На каждом углу висит плакат, что государство нуждается в тебе, ты ж патриот, так вперед, что мешает? Очень удобно, иметь бронь от войны и кричать с дивана гойда, зная что воевать тебе не придется. Как можно называть себя патриотом, при этом сидеть дома в тепле и комфорте, и говорить, пускай умирают другие?
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Джекдениелс у него может даже не быть брони - он просто сидит дома на шее у мамки как вариант
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): у него может даже не быть брони - он просто сидит дома на шее у мамки как вариант Я знаю человека, который добровольцем пошел на фронт, когда объявили мобилизацию. Он мотивировал это тем, что он уже пожил, семьи нет, лучше он, чем работяга с детьми или молодой пацан, которому война эта жизнь сломает. Пусть я против этой войны, но в любом случае, этот поступок вызывает у меня уважение. Это акт воли свободного человека. А сидеть дома на диване, оскорблять всех вокруг с позиции что "я патриот, а ты говно", что тут можно сказать, есть люди, а есть тупые ублюдки.
|
|
DartX
Рейтинг
|
Цитата: А че сам то не в окопах, милитарист диванный? К большому сожалению, попка, меня в армию ещё в 90-х не взяли. И к слову, после школы, получив извещение, в военкомат ушел сразу. Но раз не нужен, значит не нужен. А буду нужен, вспомнят и призовут. Цитата: На каждом углу висит плакат, что государство нуждается в тебе, Очередной попкин бред, ну такого же уровня попка, как курица с - Вот так и живем... Недавно в центре города гулял, живу то на окраине, есть плакаты с отличившимися бойцами, и ноль плакатов - Родина - мать зовет! - или современных вариантов призыва. Примерно в начале весны ещё попадались на глаза плакаты с призывом в армию и перечислением соцпакетов и прочего, теперь нет.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
DartX Ну ты и клоун. Особенно насчет плакатов. Придешь в военкомат и скажешь решительно - хочу на фронт и все, напишешь письмо губернатору, министру обороны и тд. Я думаю пойдут на встречу. Есть вообще 100% вариант - едешь в Донецк и записываешься в ополчение ДНР. Так кстати делали деды в ВОВ, вот это были патриоты, не то что сейчас. Ой а меня жена не отпускает, ой у меня жопа больная, ой без меня заводы остановятся, электричество перестанут вырабатывать.
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Дедушка старенький испачкал 10 запасных чемоданов при взлете и столько же при посадке в Питере.
Г-дин Бобров обосцал дедушку на глазах у всего мира. Пацаны не поймут, так что не скоро появится новое видео об открытии речного трамвая.
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): Я знаю человека, который добровольцем пошел на фронт, когда объявили мобилизацию. Он мотивировал это тем, что он уже пожил, семьи нет, лучше он, чем работяга с детьми или молодой пацан, которому война эта жизнь сломает. У меня тут ещё два одноклассника добровольцами пошли. Такое ощущение, что все туда едут не от жизни хорошей. Один бухал и наркоманил жёстко, ни образования, ни работы, ни семьи, 9 июня вот уехал, сейчас на полигоне в Симферополе. Второй вроде норм парень, с высшим образованием и даже с оппозиционными взглядами, но семьи и работы нормальной тоже нет, в итоге поехал чисто от скуки и из-за денег, но он хотя бы медик, так что просто тусуется в полевом госпитале, лечит раненых. Друг, который в прошлом сентябре вернулся до сих пор лечится от ПТСР и контузии. Судится то ли с МО, то ли с воинской частью, потому что его до сих пор не уволили, не присвоили звание и хотят снова забрать на фронт, а у него был только трёхмесячный контракт и возвращаться он не хочет, т.к. повидал дерьма, как говорится. На сослуживцев его уголовные дела завели, ему тоже грозит, скорее всего, но пока судебный процесс вроде не трогают. Работать официально не может нигде, в итоге сидит целыми днями дома, шугается от каждого удара грома или фейерверка, благо хоть не бухает, девушку нашёл и квартира есть своя. Джекдениелс писал(а): Ой а меня жена не отпускает, ой у меня жопа больная, ой без меня заводы остановятся, электричество перестанут вырабатывать. Да они тут все как на подбор с плоскостопием. Всё ждут и ждут свои повесточки, а сами только спят и видят в своей уютной постельке, как убивают украинцев на фронте.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SnorLax Имен этих друзей мы разумеется не услышим никогда, и должны будем поверить в твои абсолютно честные и не выдуманные слова либеральные.
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
В связи с тем что Вагнер едет в Белоруссию - литовцы уже наложили, поляки напряглись Что там за миротворческая миссия готовится? Войти в состав той или иной части речпосполиты? Украинцы не то что не разозлятся - они будут просто счастливы
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
SnorLax Да после такого в общество могут вернуться единицы, от ПТСР оправиться полностью невозможно, нужна работа со специалистом до конца жизни, что бы избавиться от самых жестких проявлений, вроде приступов агрессии. И я уверен, что такой помощи ветеранам оказывать не будут, их кинут один на один с социумом, в лучшем случае дав подачки в виде нищенской пенсии и льгот на квартплату, что бы они тихо спивались, как было с ветеранами афгана, чечни. А зная наше родное государство, даже подачек может не быть, будут потом годами доказывать что конечность потеряли на войне, а не в пьяной драке.
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): от ПТСР оправиться полностью невозможно, нужна работа со специалистом до конца жизни Откуда знаешь, экзперд? Псюха лохию для лохиев читал в мягком переплете? И с чего тебя судьба вернувшихся бойцов так разволновала? У вас там, в британиях, только и мыслей да тревог, окажут ли в России бойцам должную помощь аль нет, правильно ли гражданское общество демократизируется, верен ли политический курс страны и кто пошел на фронт а кто нет? Вон и покемон переживает очень. Цитата: зная наше родное государство, даже подачек может не быть Я знаю народ, я фсе про него прочитал...
|
|
SnorLax
Рейтинг
|
Iras писал(а): Имен этих друзей мы разумеется не услышим никогда, и должны будем поверить в твои абсолютно честные и не выдуманные слова либеральные. Что, настолько не верится, что кто-то может добровольцем пойти воевать? Прикинь, не все такие трусливые диванные воины-денацификаторы, как вы тут на форуме. Есть люди, которые готовы за свои идеалы постоять не словом, а делом. Вот тебе Александр, который в Симферополе: А вот Анатолий, который медик: Скрин переписки мне другой одноклассник переслал, который рассказал про Толю, так что время на скрине не актуальное. Про Ивана, который вернулся и про которого ещё в новостном канале Собчак писали скидывал пруфы тебе ещё в прошлом году. И давай без своего дебилизма а-ля "ой, это всё фейк, фотошоп" и т.п. Я тебе ещё в прошлый раз писал: кидай в личку свой ВК - скину пруфы под гарантии сохранения анонимости меня и моих друзей. Ты слился. 🤷♂️
|
|
Lecta
Рейтинг
|
SnorLax Цитата: пруфы под гарантии сохранения анонимости меня и моих друзей ??Какие? Клятва Ктулху на крови? Цитата: Про Ивана Вот тебе Александр Скрин переписки мне другой одноклассник переслал, который рассказал про Толю Если это и доказательства, то чего? Что круг твоих знакомых состоит из довольно странных личностей, без денег? В Москве?
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
Lecta Ты как от санитаров опять сбежал?
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): Ты как от санитаров опять сбежал? Житко. Безыдейно. Вяло. Старайся лучше.
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
Lecta Не вижу смысла метать бисер перед свиньями
|
|
Lecta
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): Не вижу смысла метать бисер перед свиньями А какашонки от своих мыслительных процессов значит, смысл метать видишь. Ты себя со свиньей уровнял этим. Если чо. Говорил же тебе, учи науку, мать твою. Вообще, вой всепропальщиков все один и тот же. Из года в год. Что б не происходило. Тезисы не меняются. Чисто к примеру. За вчера некоторые граждане скупили рублей. На доллары. Подняли себе капиталец, не преступая буквы закона даже мизинчиком. Спекуляция? Да. Ну так еще раньше некоторые наладили мелкосерийку по выпуску мед.расходников, самопальных ирп, коптеров из говна и палок, бытхима, одежды, того, что пригодится наверняка. Они меняют свою жизнь и жизнь окружающих. Имея на этом неплохой гешефт. Работая буквально из квартир и гаражей, с копеешным стартом. Но вот покемон с вискарем Рыцари Ордена Либердарианцев св. Ларса Верхнего - эти все о геополитических компликациях стратегических решений высших органов управления государством. О психологии и медицине, экономике и социальной политике. Об общественном мнении и непримиримом противлении рыжыму. Хнычут. Из года в год... (Без каких либо результатов...) Ну, у каждого свой фетиш.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|