Ошибка

Tamarin [USA/RUS]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Osty Hunters

Статус:info

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Июн-2023 19:12 2[+]

Tamarin

Год выпуска: 2020
Жанр: 3D Platformer, Action, Adventure
Разработчик: Chameleon Games
Издательство: Chameleon Games
Код диска: CUSA16307
Регион: USA
Тип издания: Полное
Версия игры: 1.10
Требуемая версия прошивки: 7.00 (бекпорт для 5.05 / 6.72)
Работоспособность проверена релизером: Да (FW 5.05, GoldHen 2.3)
Язык интерфейса: Русский, английский, испанский, китайский, немецкий, португальский, турецкий, французский, японский
Язык озвучки: Английский
Количество игроков: 1

Описание: Окунитесь в экшен в игре Tamarind, приключенческом экшене от третьего лица, и откройте для себя красоты прекрасной северной природы вместе с самой милой обезьянкой в мире в главной роли. Загрязнение и разрушение от постоянно увеличивающих свое присутствие насекомых заставляют проворную обезьянку бороться за выживание своей семьи.

Исследуйте невероятные перипетии трехмерного мира, наполненного платформингом приматов и потрясающим экшеном. Прыгайте с проворностью тамарина, путешествуя по живописным местам Северной пустоши через леса, фьорды и горы. По пути вы будете преследовать таинственных электрических светлячков, открывать тайны подземного мира танцующих муравьев, спасать невинных птиц и восстанавливать некогда идиллическую естественную среду обитания тамаринов.
Бекпорт негативно влияет на текстуры персонажей. При прыжке появляется двоение, сами персонажи не четкие, имеют размытие. Играть так конечно не приятно, но терпимо. Если выйдет фикс раздача будет обновлена.

Для 7.02 / 7.55 / 9.00:
1. Установить Tamarin_CUSA16307_v1.00_[7.02]_OPOISSO893.pkg (Игра)
2. Установить Tamarin_CUSA16307_v1.10_[7.02]_OPOISSO893.pkg (Патч)

Для 5.05 / 6.72:
1. Установить Tamarin_CUSA16307_v1.00_[7.02]_OPOISSO893.pkg (Игра)
2. Установить Tamarin_CUSA16307_v1.10_BACKPORT_[5.05-6.72]_OPOISSO893.pkg (Бекпорт)
Profile PM

post 07-Июн-2023 19:15 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Оформление раздач (Игры для Консолей) в форум PS4 | Игры

Osty Hunters

DENIS

Стаж: 14 лет

Израиль
Рейтинг

post 09-Июн-2023 10:56 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

Бэкпорт должен весить чуть больше апдейта.Бэкпорт делается на сам апдейт.А так получается бэкпорт затрет обновление.
Profile PM

Osty Hunters

Россия
Рейтинг

post 09-Июн-2023 11:06 (спустя 9 минут) [-]0[+]

DENIS писал(а):

Бэкпорт должен весить чуть больше апдейта.Бэкпорт делается на сам апдейт.А так получается бэкпорт затрет обновление.
Бекпорт на версию игры 1.00 поэтому и весит копейки. Бекпорт на версию 1.10 выдавал ошибку при запуске. Под спойлером в "установке" все это обговорено.
Profile PM

DENIS

Израиль
Рейтинг

post 09-Июн-2023 11:12 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Osty Hunters писал(а):

DENIS писал(а):

Бекпорт на версию игры 1.00 поэтому и весит копейки. Бекпорт на версию 1.10 выдавал ошибку при запуске. Под спойлером в "установке" все это обговорено.
Упс,не прочитал. kolob_102 Ок,буду ждать на апдейт.За труды благодарю.
Profile PM

Osty Hunters

Россия
Рейтинг

post 14-Июн-2023 13:13 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Торрент обновлен. Добавлен бекпорт для версии 1.10. Игра и патч были также заменены на релиз от Opoisso893.
Profile PM

DENIS

Израиль
Рейтинг

post 14-Июн-2023 20:30 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Osty Hunters писал(а):

Торрент обновлен. Добавлен бекпорт для версии 1.10. Игра и патч были также заменены на релиз от Opoisso893.
Класс! kolob_118

добавлено спустя 7 часов 9 минут 5 секунд:

Други,у всех графика,особенно главный герой как будто слегка пиксельный,как разрешение маленькое?)Или это только на 5.05?
Profile PM

Osty Hunters

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2023 00:14 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата:

Други,у всех графика,особенно главный герой как будто слегка пиксельный,как разрешение маленькое?)Или это только на 5.05?
Да, есть такое, я тоже заметил, когда проверял игру. Перепроверил так же в предыдущем бекпорте 1.00, что я в автобекпорте делал, там тоже такой косяк был. Если вдруг будет фикс я обновлю раздачу.
Profile PM

DENIS

Израиль
Рейтинг

post 15-Июн-2023 13:12 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Osty Hunters писал(а):

Цитата:

Да, есть такое, я тоже заметил, когда проверял игру. Перепроверил так же в предыдущем бекпорте 1.00, что я в автобекпорте делал, там тоже такой косяк был. Если вдруг будет фикс я обновлю раздачу.
На 6.72 интересно так же?Может кто отпишется.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 06:31

Часовой пояс: GMT + 4