: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
fess писал(а): Начал проходить эту игру после resident evil 2. И вот сразу несколько моментов, которые меня смущают. Один и тот же Торговец, который появляется в разных локациях. Мне кажется, это портит весь антураж. В РЕ2 такого не было. Да и вообще, какой то торговец, в заброшенной деревне. среди зомбаков продает оружие разных видов, кому, для чего, зачем. Бред( Аккуратно расставленные бочки и ящики по всей карте. П.с. Порох в птичьих гнездах ))) Бл... Из волков выпадают монеты Надо понимать, что существует такая вещь, как "игровая условность", которая автоматически обнуляет все вышеперечисленные претензии. "Лут", который выпадает, есть во всех играх без исключения. Он почти всегда не имеет логики, т.к. относится не к "лору", а к "геймплею". Требовать, чтобы он выпадал только в реалистичных количествах и логичных ситуациях? Тогда главный герой либо полностью лишится предметов, т.к. враги ничего при себе иметь не будут (как должны были те же бедные сельские жители), либо всего будет крайне мало. С торговцем та же самая история. Он здесь не ради СЮЖЕТА, а ради тебя — ИГРОКА. Он в первую очередь — "функция", которая даёт тебе право прокачиваться, покупать и продавать предметы. Плюс он очень харазматичная личность, которая очень сильно всем полюбилась. Убирать его? Но он были и в оригинале по всей карте (в RE4 не играли?). Какой смысл тогда в ремейке, который удаляется ключевые элементы оригинала? Точно такой же торговец (Герцог) был и в "Resident Evil: Village". Да и много существует игр, где есть торговцы, которые находясь в странных локациях и непонятно кому и что продают. Из последнего могу вспомнить "Elden Ring", но это не делает игру плохой. Если так ко всему серьёзно придираться по пустякам, то можно сказать, что совсем не существует игр, которые дружат с логикой. Но на то это и "виртуально развлечение", которое только притворяется реальностью, но не является ею.
|
|
VladKis
Рейтинг
|
fess писал(а): Начал проходить эту игру после resident evil 2. И вот сразу несколько моментов, которые меня смущают. Один и тот же Торговец, который появляется в разных локациях. Мне кажется, это портит весь антураж. В РЕ2 такого не было. Да и вообще, какой то торговец, в заброшенной деревне. среди зомбаков продает оружие разных видов, кому, для чего, зачем. Бред( Аккуратно расставленные бочки и ящики по всей карте. П.с. Порох в птичьих гнездах ))) Бл... Из волков выпадают монеты resident evil 2 и 4 всегда были играми из разной оперы, так что ничему не удивляйтесь и особенно в современном ремейке
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
МяутЪ
Рейтинг
|
Если нужны сиды то пишите данным людям
https://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=305321
https://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=436787
правда кроме как языками чесать и банить ничего более не умеют
Я после бана ничего раздавать не буду
Nintendo 64/GameCube/WII/WIIU/Switch---Nintendo DSLite/DSIXL/3DSXL/New3DSXL/New2DSXL---Nintendo NES Mini\SNES Mini---PlayStation 2 Fat/3 Fat/4 Pro 5.05\Classic mini---XBox Original v1.1/360 E/One X---Nintendo КартонЪ/КартЪ/РингфитЪ/Гейм&Вотч марио/зельда
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
МяутЪ Если бы ты попробовал скачать раздачу, то увидел, что сиды есть и всё качается, но тебе лишь бы языком чесать.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
07-Июн-2023 15:34
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
|
|
ASSnake
Рейтинг
|
Не подскажите,а на игру не выходят обновления(патчи)?
|
|
SaShock
Рейтинг
|
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
ASSnake
Рейтинг
|
07-Июн-2023 20:45
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-1[+]
У меня какие то просадки по фпс и вначале игры постоянно прогрузы какие то.Потом по игре всё нормально.4к всё на ультра играю( проц 8700 и 4080.
|
|
fess
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): Но он были и в оригинале по всей карте (в RE4 не играли?). Нет, я играл только Re 2 Remake. Но в двойке все было на "серьезных щах". Оружие надо было раздобыть, вещи крафтить. Деньги с зомбарей вроде не сыпались. А тут вроде и продолжение с тем же ГГ, но блин, тир с пиратами... Игра прикольная, я ее прохожу с удовольствием. Но в происходящее не веришь совсем, в отличии от второй части, где просто погружаешься с головой.
|
|
zvelya
Рейтинг
|
Подскажите, где находятся сохранения игры?
|
|
fess
Рейтинг
|
zvelya смотри здесь "C:\Users\Public\Documents\EMPRESS\2050650"
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
fess Неактуально, но скажу, 4 часть создавалась уже как длинный НЕ коридорный экшон (коим резик всегда и был по сути, ни каких тут хорроров никогда не было), поэтому после прохождения ремейка 2 части втупую конечно будет разница, как и была она во времена выхода оригиналов, тут тебе и добивочки с разворота и парирование и тд, во второй части ты как турель, только стреляешь, в третьем ремейке добавили увороты с замедлом (в оригинале они были, но без замедла). Поэтому у тебя такой диссонанс, такой же как и был у тех кто играл в оригиналы на моменте выхода 4 части. Плохо ли это? Однозначно нет, игра просто стала другой. Так как про условности в игре уже написали выше, добавлю что вот многие ругают серию кина с Йовович, но вы как то поиграйте в несколько игр залпом, а потом посмотрите 4 первых фильма, это прям идеальная экранизация игр - кринжовые диалоги (в первой части или её ремейке диалоги просто шедевральны), абсурдные ситуации, сюжет уровня бразильских сериалов - это прям что в играх, что в фильмах.
|
|
Nilton
Рейтинг
|
Не работает, пишет что стим не включен, нужно первый раз запустить при включенном стиме.
Естественно пробовал и включить и выключить. Не помогает.
_________________ In god i trust.
|
|
Salieri1
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Ребята, дайте скорости пожалуйста.
|
|
white2461736
Рейтинг
|
21-Сен-2023 10:13
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
|
|
bitok42
Рейтинг
|
white2461736 писал(а): Вышло длс separate ways а толку)кряка то нет и врят ли предвидеться
|
|
NoobSaibotGames
Рейтинг
|
InsaneRamZes Separate ways вышло длс ждемс
|
|
Amagami_SS
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
А DLC "два пути" тут есть или его не ломали еще ?
|
|
Tesarakt
Рейтинг
|
Amagami_SS писал(а): А DLC "два пути" тут есть или его не ломали еще ? Еще не взомали
_________________ This is my BOOMSTICK!!!
|
|
sib_dexter
Рейтинг
|
Сделал легкую сборку чтоб сыграть в эту игру http://tapochek.net/viewtopic.php?t=262151 может кому нужно кто не хочет полный фарш от майкрасофта
|
|
SuheBator
Рейтинг
|
А ДЛЦ с прохождением за Аду Вонг тута есть?
|
|
Hitchenz
Рейтинг
|
SuheBator писал(а): А ДЛЦ с прохождением за Аду Вонг тута есть? Нет.
|
|
LEX_607
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Друзья, фанаты серии в частности, подскажите как быть) Всё никак руки не доходили до 4 части и далее поиграть в RE, а тут уже и ремейк вышел). Теперь вот думаю, стоит ли играть в оригинал, а после - через время в ремейк, или же сразу зарубиться в ремейк и забить на оригинал вовсе? Такая вот дилемма) Буду благодарен за совет!
|
|
Golden Tooth
Рейтинг
|
LEX_607 писал(а): Друзья, фанаты серии в частности, подскажите как быть) Всё никак руки не доходили до 4 части и далее поиграть в RE, а тут уже и ремейк вышел). Теперь вот думаю, стоит ли играть в оригинал, а после - через время в ремейк, или же сразу зарубиться в ремейк и забить на оригинал вовсе? Такая вот дилемма) Буду благодарен за совет! Забей. Играй сразу в ремейк.
|
|
afrosi
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста, у меня кнопки почему то поменялись показываются одни а на самом деле другие и еще вопрос, а ада вонг есть длс? че то не вижу в раздаче
|
|
Текущее время: 17-Ноя 09:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|