: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
System Shock (Remake) v1.2.18830 + Бонусный контент Дата выпуска: 30 мая 2023 Жанр: Action, Shooter, Survival, First-person, 3D, Cyberpunk, Horror Разработчик: Nightdive Studios Издательство: Prime Matter Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 92% обзоров пользователей - положительные (6267 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.), Турецкий, Бр. Португальский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: GOG DRM-free Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 и лучше Память: 4 Гб Видео: NVIDIA GTX 670 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 9.1 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 2.2 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:
System Shock — это полноценный ремейк хита 1994 года. Вас ждет культовый геймплей с современной HD-графикой, улучшенным управлением, переработанным интерфейсом, новой музыкой и звуковыми эффектами. Кстати, SHODAN, одна из известнейших злодеев видеоигр, была озвучена той же актрисой, что и в оригинале. Это возрождение одной из величайших игр в истории, оказавшей огромное влияние на индустрию.
ОНА ОСОЗНАЛА СЕБЯ. И ОНА ЗНАЕТ О ТЕБЕ Знакомьтесь, это SHODAN, безумный ИИ. Она захватила контроль над станцией «Цитадель», превратила ее команду в армию киборгов и мутантов, а теперь собирается проделать то же самое со всей Землей. Исследуйте космическую станцию, на которой все пошло не по плану, и с боем прорывайтесь на новые уровни. Не дайте SHODAN уничтожить человечество.
ЕЕ УНИЧТОЖЕНИЕ — НАШЕ СПАСЕНИЕ
Погрузитесь в игру с головой: стреляйте, бейтесь врукопашную, ползайте, лазайте, прыгайте и пускайте в ход голову — на станции «Цитадель» все средства хороши.
- Сражайтесь с войсками обезумевшего искусственного интеллекта
- Адаптируйтесь и учитесь побеждать различные виды врагов
- Узнайте нелинейную историю, которая будет раскрываться по мере прохождения
- Проникайте в киберполе и взламывайте систему, открывая альтернативные пути
- Инновационный стиль сочетает ретро-футуристичный дизайн и современные технологии
- Репак основан на GOG-релизе v1.2.18830: 8.3 Гб, спасибо dremor8484!
- Добавлены бонусы из GOG Goodies Pack (саундтреки, видео, арты и т.д., 830 Мб), спасибо dremor8484!
- Версия игры: v1.2.18830
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать рекламный трейлер игры и бонусный контент
- Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 9.1 до 2.2~3.2 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка занимает 2-6 минут (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
- После инсталляции игра занимает до 9.1 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
31-Май-2023 01:39
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Эм.. кучу обзоров посмотрел, все хвалят, но никто про баги не говорит. Лично у меня звук дроченый, как будто комп не тянет, при том, что картинка вообще не виснит. Несколько сообщений в стиме нашел у кого то же самое.
В целом прикольно, надеюсь поскорее пофиксят. В стиме есть тред от разрабов со сбором багов, так что можете там глянуть, если интересно, что люди находят.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Прошёл несколько палуб звук ок, графон на максимум никаких фризов не наблюдается. Возможно от системы зависит. По багам это убогий шрифт и застревание в предметах типа шкафов и полок, не всегда но бывает.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Эм.. кучу обзоров посмотрел, все хвалят, но никто про баги не говорит. Лично у меня звук дроченый, как будто комп не тянет, при том, что картинка вообще не виснит. Несколько сообщений в стиме нашел у кого то же самое. В целом прикольно, надеюсь поскорее пофиксят. В стиме есть тред от разрабов со сбором багов, так что можете там глянуть, если интересно, что люди находят. Лично у меня такое давно было в паре игры с установленными дровами "AAF DCH Optimus", но там в настройках было достаточно сменить частоту с "48000Hz 24Bits" на "44100Hz 24Bits". AAF уже давно поправили и этой болезни там больше нет, но ты на родных дровах посмотри в эту сторону всё равно.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
nosgoth да, экспериментировал уже. У меня стайнберг, ur22мк2, тоже 24 бита. В другом месте видел чувак советовал с 24 до 16 бит спустить, но не нашел, как у меня это можно. Герцы менял, и вверх, и вниз, не дало результата, к сожалению.
|
|
Димарик
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
31-Май-2023 04:34
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]3[+]
ofrank0 писал(а): nosgoth да, экспериментировал уже. У меня стайнберг, ur22мк2, тоже 24 бита. В другом месте видел чувак советовал с 24 до 16 бит спустить, но не нашел, как у меня это можно. Герцы менял, и вверх, и вниз, не дало результата, к сожалению. Проблема в звуковой карте, а не в игре. У самого была такая карточка, намучался с ней. Ради эксперимента можешь со встроенной звуковухой в материнке попробовать поиграть.
|
|
IvanB
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
31-Май-2023 06:45
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-1[+]
ofrank0 писал(а): nosgoth да, экспериментировал уже. У меня стайнберг, ur22мк2, тоже 24 бита. В другом месте видел чувак советовал с 24 до 16 бит спустить, но не нашел, как у меня это можно. Герцы менял, и вверх, и вниз, не дало результата, к сожалению. У тебя проц райзен?
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): nosgoth да, экспериментировал уже. У меня стайнберг, ur22мк2, тоже 24 бита. В другом месте видел чувак советовал с 24 до 16 бит спустить, но не нашел, как у меня это можно. Герцы менял, и вверх, и вниз, не дало результата, к сожалению. Попробуй драйвер откатить на более раннюю версию или вообще поставить тот, что шел изначально в копмлекте со звуковушкой.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
31-Май-2023 15:40
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-1[+]
IvanB Intel(R) Core(TM) i5-9400F CPU @ 2.90GHz 2.90 GHz Димарик Если бы проблема в звуковой была (только), я в других играх слышал проблемы. Но в других играх проблем нет. Это какая-та местечковая ошибка игры. Вот, для справки, чувак записал даже ролик, у меня то же самое: nosgoth Пока подожду патча
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
31-Май-2023 17:11
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
ofrank0 Ткни ради эксперимента вертикалку на вкл и проверь.
|
|
Valington
Рейтинг
|
мода на разбор предметов в инвентаре ни кто не видел ? (мб уже существует) на стимдеке (да и на джойстике) это боль все разбирать
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
31-Май-2023 18:47
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Dean_Win да, подрубал, проблема остается. Надо заметить, что в зависимости от настроек, иногда чуть лучше, иногда чуть хуже обстоят дела со звуком. Вертикалка действительно чуть помогла, но проблемы есть. Возможно у меня уже слух просто привык и не так бросается в глаза. Играть можно.
|
|
bivon4ik
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Срань Господня, дождались. Гобен!! Верни рубль в Стим!!!!
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Словил тут баг с жёлтой картой, вообщем эта карта лежит в мелкой комнатке, а там стоит жирный моб, в моба кинул грену его разорвало на атомы, карту откинуло взрывом под ящик (который можно открывать) и её достать оттуда не возможно, карта под ящиком отображается с чипом на поиск предметов. Без неё тоже можно пройти (так как это личная карта), но всё же. Так же прикол в том что у моба оказывается она тоже есть, но при взрыве моба она испарилась. Вообщем я просто грузанул сейв перед этим (сейваюсь в каждом новом коридоре). Будьте бдительны не взрывайте всё подряд.
|
|
SammaeLb
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Почему-то неактивна и горит серым настройка режима DLSS. Как-то можно включить?
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
SammaeLb А поддерживается вашим железом?
|
|
SammaeLb
Рейтинг
|
01-Июн-2023 23:15
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Конечно. Hogwarts Legacy на фул настройках проходил. Dean_Win писал(а): SammaeLb А поддерживается вашим железом? добавлено спустя 8 секунд:
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Тут скорее всего не в железе дело, в стиме на форуме тоже видел, люди писали что не активно dlss, у некоторых работает, кто-то драйвера откатывал и заработало, а у кого-то и на последних всё работает... в общем не понятно)
|
|
IDrako
Рейтинг
|
02-Июн-2023 00:24
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
да там все летает и без dlss хз
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
maxjfrost
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Игра бомба!
Спасибо!
P.S. Проблем с работой не встречал, наиграл часов 6.
|
|
ass2270
Рейтинг
|
|
|
svavit1
Рейтинг
|
Как шрифт в игре увеличить, играю на большом телевизоре и текст почти нечитаем, всё мелкое
|
|
Релизершик
Рейтинг
|
такой графоний.. а все равно подлагивает в некоторых местах на втором компе))) что на ультра,что на высоких... Я думал и на калькуляторе пойдет,ан нет, видяха 1060ая
|
|
Tekken Instinct
Рейтинг
|
по сравнению с оригиналом насколько лучше ?
|
|
ETSIO123
Рейтинг
|
21-Янв-2024 21:45
(спустя 7 месяцев 8 дней)
[-]0[+]
не могу скачать репак , выдает ошибку(
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|