: 1, 2 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Warhammer 40,000: Boltgun
Год выпуска: 23 мая 2023 Жанр: Action / Indie Разработчик: Auroch Digital Издательство: Focus Entertainment Страница в магазинах: Steam Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi14 Язык озвучки: английский Версия: 1.22.68871.33 (Build 14893097) Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (FAIRLIGHT Steam emu. + Steamless *.exe by atom0s) Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 - Процессор: AMD Phenom II X4 965 / Intel Core i3-2120 - Оперативная память: 8 GB ОЗУ - Видеокарта: 1 GB VRAM, AMD Radeon HD 7770 / NVIDIA GeForce GTX 560, DirectX 11 - Место на диске: 6 GB Описание: Пора заряжать свой верный болтер и бросаться в бой! Вас ждёт ураганная стрельба в стилистике классических шутеров 90-х годов во вселенной Warhammer 40 000. Попробуйте себя в роли закалённого в боях космодесантника: выполняйте рискованные задания по всей галактике и сражайтесь с демонами и космодесантниками Хаоса. Соскучились по классическим шутерам? Для вас — обширные уровни и разнообразный боевой арсенал, с которым вы сможете истреблять самых опасных еретиков во всей галактике.
• Быстрый темп игры, натуралистичные кровавые сражения, отлично проработанное оружие — что ещё нужно, чтобы отлично провести вечер? • Сейте смерть и разрушение на поле боя, в вашем распоряжении — весь арсенал космодесанта. • Оцените стильные визуальные эффекты, выполненные в духе классических шутеров, в сочетании с современным игровым процессом. Forges Of Corruption Expansion 1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запустить игру с файла Warhammer 40,000 Boltgun.exe в главной директории игры - Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой, - Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу, - Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой, - Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру, - Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов. - На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.
Раздача обновлена 14.11 в 14:44 МСК. Игра обновлена до версии 1.22.68871.33 (Build 14893097)
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Зарезервировано для дополнительной важной информации.
|
|
778
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
"Убей мутанта, Сожги Еретика, Уничтожь Ксеноса! За Императора!" ©
|
|
Kazooie
Рейтинг
|
спасибо, покайфуем
_________________ There is no knowledge that is not power
|
|
Hallow666
Рейтинг
|
Рамзес, от души за твои раздачи!
|
|
gremlin84
Рейтинг
|
Ооо, спейсмарин 2 наконецто вышел 🤣
|
|
qty499
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Еще бы твои раздачи на стим деке нормально работали... Но всеж спасибо.
|
|
Karygus
Рейтинг
|
Благодарю, обожаю твои раздачи)
|
|
gremlin84
Рейтинг
|
qty499 писал(а): Еще бы твои раздачи на стим деке нормально работали... Но всеж спасибо. А в чем проблема ?
|
|
778
Рейтинг
|
Побегал три уровня - темп высокий, секреток много (придётся переигрывать, чтобы всё найти). По геймплею ощущается как родственник классического DooM и DooM Eternal.
Учитывая надвигающееся летнее безрыбье единственный повод не поиграть в Boltgun это отсутствие платформы для запуска игры поблизости, или если вы fps на дух не переносите. В остальном советую приобщиться всем - знание лора сугубо опционально.
|
|
qty499
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
gremlin84 писал(а): qty499 писал(а): Еще бы твои раздачи на стим деке нормально работали... Но всеж спасибо. А в чем проблема ? Не работают. Конкретно эта раздача работает, а большинство остальных нет.
|
|
Sagard
Рейтинг
|
мда.. еще бы при стиле начала 90-х, сделали графику начала 20-х...
|
|
Jesser
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Офигенно! Ждал с момента анонса, спасибо за релиз!
|
|
Looploska
Рейтинг
|
24-Май-2023 04:01
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-1[+]
Сюда бы мультиплеер
|
|
V0id
Рейтинг
|
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
24-Май-2023 11:47
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Огонь, Мясо, Ваха, привет из детства, поценим)))
|
|
max_payne344
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг
|
778 писал(а): Учитывая надвигающееся летнее безрыбье в след месяце turbo overkill и trepang2 выходят.
|
|
red105
Рейтинг
|
|
|
r3nik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Май-2023 18:27
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-19[+]
|
|
778
Рейтинг
|
max_payne344 писал(а): 778 писал(а): Учитывая надвигающееся летнее безрыбье в след месяце turbo overkill и trepang2 выходят. Вроде Turbo Overkill уже сейчас по раннему доступу можно играть. Trepang... надо дождаться - есть у меня сомнения в паре мест с этой игрой.
|
|
KrissSpector
Рейтинг
|
24-Май-2023 21:28
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]3[+]
red105 писал(а): Вахадум ? С цепным мечом, болтером и дум аренами. Ощущение персонажа отлично передали. Чувствуешь, что управляешь тяжелым космодесом. Пушки стреляют приятно, много мяса и кроивищи, пафос льётся отовсюду. Попробовать стоит
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Император благослови нас на битву! Мне сложно описать мой восторг. Краткая кулстори - впервые в жизни я играл по сети(до этого либо сплитскрин либо синглплеер) в Дюк Нюкем 3д с двумя программистами из банка, где работал мой батя. Я был звездюком 6 лвла и дико отгребал, но само ощущение было... Вот примерно как в игре болтган. Что всё происходит быстро, взрывы, кровища! Это сейчас я понимаю, что был лёгким фрагом, и едва ли мой кд был 1к10, но вот игра в болтган вернула те ощущения из детства, помноженная на любовь к сорокатысячнику.
Спасибо релизеру, объязательно проголосую рублём разрабу.
|
|
RyanCooper
Рейтинг
|
Поиграл - не впечатлило, особенно орнул с секретов которые не вызывают особого труда их найти. Но все равно спасибо за раздачу.
|
|
mfd
Рейтинг
|
25-Май-2023 18:09
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Неплохо, но что-то очень легко. Даже на уровне экстерминатус.
|
|
vitalll
Рейтинг
|
0lezik писал(а): Император благослови нас на битву! Мне сложно описать мой восторг. Краткая кулстори - впервые в жизни я играл по сети(до этого либо сплитскрин либо синглплеер) в Дюк Нюкем 3д с двумя программистами из банка, где работал мой батя. Я был звездюком 6 лвла и дико отгребал, но само ощущение было... Вот примерно как в игре болтган. Что всё происходит быстро, взрывы, кровища! Это сейчас я понимаю, что был лёгким фрагом, и едва ли мой кд был 1к10, но вот игра в болтган вернула те ощущения из детства, помноженная на любовь к сорокатысячнику. Спасибо релизеру, объязательно проголосую рублём разрабу. Что-то слишком много детского слэнга для такого "старого пердуна", как ты... добавлено спустя 21 минута 28 секунд: Что-то делают ретро-игры, делают... что шутеры, что платформеры, один хрен получается ретро ради ретро, тупая самоцель. Все-равно оригинальный Дум с дискеты играется иначе, ярче, живее, атмосфернее, интереснее, даже элементарно физика передвижения персонажа уже чего стоит, наклоны камеры, отлетающие противники, звук, дизайн уровней... и это в игре 30-летней давности. А оригинальный Квейк... А тут чего? 10 Гб пиксельной отвратительной графики с дубовым всем? Ну кровища, ну и че? Пиксели и кровища это все, из чего состоит Дум что ли?.. Не, нахрен этот ретро-пиксельарт-суррогат, я запущу gzdoom, закину туда wad, отфильтрую графику чтоб поменьше дерьмовых пикселей было и поиграю в кайф... У меня даже дети залипали в моей комнате, когда я в оригинальным Дум гонял, у них свои Ps3, PS4 и свои ПК с современными играми, но они с удовольствием смотрели как я играю в старенький Дум (без пикселей в пол экрана). Не в пикселях и не в спрайтах дело, а в ощущениях от игры! Даже в седом и морщинистом Вульф3Д есть лицевая анимация спрайтов! А тут чего?.. P.S. мне кто-нибудь сможет назвать хоть один современный платформер, достойный 16-битного червяка Джима?.. Игроделы выродились, и чем дальше, тем хуже.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 14:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|