Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Legend of Mana + Wallpapers DLC Дата выпуска: 24 июня 2021 Жанр: RPG, Side, Japanese, 2D Разработчик: Square Enix, M2 Co., Ltd. Издательство: Square Enix Движок: in-house Пользовательские оценки в Steam: 82% обзоров пользователей - положительные (585 рецензий) Язык интерфейса: Английский, Французский, Немецкий, Испанский (Испания), Японский, Корейский, Упрощенный Китайский, Традиционный Китайский Язык озвучки: Fantasy-ish Тип издания: Repack Лекарство: вшито (SKiDROW/Goldberg) Системные требования: ОС: Windows 10 (x64) Процессор: AMD A8-7600 Intel Core i3-3240 / Intel Core i3-3240 Память: 4 Гб Видео: AMD Radeon R7 240 / NVIDIA GeForce GT 730 DirectX: 11 Место на диске: до 9.2 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 3.7 Гб. Внимательно прочитайте описание раздачи перед скачиванием.
Описание:
Отправьтесь на поиски мистического Древа Маны, которое увидели во сне, чтобы обнаружить... что карта мира пуста! Во время своих путешествий вы найдете особые артефаты, которые можно поместить на карту мира в любом месте. Так вы сможете создать города и подземелья и продвинуться дальше в игре.
Вы встретите колоритных персонажей, сразитсь с ужасными чудовищами и сможете исследовать огромный мир Fa’Diel. Музыка для этого ремастера была обновлена, но вы сможете сами выбрать какой саундтрек использовать. Были добавлены и иные воможности: вы сможете отключить случайные столкновения с врагами, а также сыграть в новую мини-игру «Ring Ring Land».
- ОБНОВЛЕННАЯ КЛАССИКА - Вся магия оригинальной Legend of Mana на Steam с улучшенной графикой и новыми возможностями.
- СОЗДАВАЙТЕ СВОЙ МИР - Уникальная система «Land Creation», которая позволит вам создать карту мира по своему вкусу.
- ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ СЮЖЕТ - Множество заданий и сюжетных линий.
- БИТВЫ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ - Разнообразное оружие, доспехи и прочие предметы, которые можно использовать в бою.
- МИНИ-ИГРА - Включает в себя «Ring Ring Land», мини-игру, ранее не выходившую в западных странах.
- Репак основан на ISO-релизе Legend.Of.Mana-SKIDROW: sr-legendofmana.iso (9,089,251,328 байт)
- Добавлен Wallpapers DLC/bonus
- Альтернативный кряк/эмулятор Goldberg доступен в папке NoDVD после установки репака на случай проблем с геймпадом
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать видеотитры разработчиков
- Существенно улучшено сжатие (с 8.5 до 3.7/4.1 Гб)
- Установка занимает 5-15 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает до 9.2 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
neuro99
Рейтинг
|
12-Дек-2021 12:28
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
классная игра была, на соньке только я играл на русском она будет на русском или нет кто знает стоит ждать?
_________________ Когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
Ф.Ницше
|
|
bivon4ik
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
12-Дек-2021 14:16
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
neuro99 писал(а): классная игра была, на соньке только я играл на русском она будет на русском или нет кто знает стоит ждать? На Соньке был такой перевод, что лучше на английском. Офф перевода не будет, а фанатский если и будет, то ждать долго.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
neuro99 На сколько я знаю, ребята из "FaceOFF" переводили её. В статусе проекта в данный момент стоит "тестирование".
|
|
neuro99
Рейтинг
|
12-Дек-2021 16:29
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
CblPok писал(а): neuro99 На сколько я знаю, ребята из "FaceOFF" переводили её. В статусе проекта в данный момент стоит "тестирование". спасибо если есть то лучше подожду
_________________ Когда ты смотришь в бездну, бездна смотрит в тебя.
Ф.Ницше
|
|
OtMoRoZoK
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Дек-2021 18:03
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
все как всегда
все языки кроме нашего ...
|
|
Лорд Вейдер
Рейтинг
|
15-Янв-2022 17:03
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
И почему не вставили переводы с ПС 1, непонятно, ну и пусть местами кривоватые, зато больше бы народу скачало и поиграло. Можно и на английском но как то непривычно.
_________________ Не покупайте пиратскую продукцию!!Качайте её из интернета!!! ©
|
|
Jamato
Рейтинг
|
22-Май-2023 19:48
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
Контроллер от Xbox Series отказывается работать. А фиксы из интернета к пиратке не применимы. Кто-нибудь сталкивался?
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Jamato писал(а): Контроллер от Xbox Series отказывается работать. А фиксы из интернета к пиратке не применимы. Кто-нибудь сталкивался? Другой кряк пробовали?
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Попробовал Skidrow Gamepad Fix с рутрэкера. С ним работает, правда пара клавиш перепутана местами - X и B.
Но это не страшно, потому что мне не понравилась боёвка, так что я решил дальше не играть.
Secret of Mana была веселей как по мне.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|