Что? Что никто не хочет участвовать в споре с идиотскими условиями?))
Его целью было приостановить здесь спор т.к. у них нет четкой позиции кроме ненависти к РФ, нет убедительных аргументов, и численно они тоже в меньшинстве. Устали, бедные
Что? Что никто не хочет участвовать в споре с идиотскими условиями
Ты как Формула, который был активным раздающим, а потом как за бубенцы прижали - все раздачи слил. Вот и ты после жеста доброй воли по сдаче Крыма будешь активно свои посты редактировать.
EdCarnby писал(а):
Забей, я сюда захожу иногда посмеяться, тут серьезно не о чем разговаривать
Знаю. Просто форумные воины ещё раз доказали, что за их убеждениями ничего не стоит кроме 14 рублей 99 копеек.
Ты как Формула, который был активным раздающим, а потом как за бубенцы прижали - все раздачи слил. Вот и ты после жеста доброй воли по сдаче Крыма будешь активно свои посты редактировать.
То есть у тебя вообще доводов ет и ты в открытую пустился в фантазию?)) Особенно это улыбает потому что ты не знаешь моего мнеия относительно Крыма))
AvgustoS писал(а):
Просто форумные воины ещё раз доказали, что за их убеждениями ничего не стоит кроме 14 рублей 99 копеек.
Тебе рублями платят? Попроси у начальника доплату за фантазии.
AvgustoS Меня поражает: "напали на нас, захватили 30% территории, 18% из них оккупировали, остальные 82% регулярно обстреливают, заставляя нас принять ряд условий, украли стул и унитаз, вот лохи!". С таким раскладом лохи не они))
Ты как Формула, который был активным раздающим, а потом как за бубенцы прижали - все раздачи слил.
А ты в этот момент что-то качал? Ну передай привет тем, кто скачал и свалил с раздачи. Я клятвы не давал сидеть тут вечно и прожигать электричество сутками, за которое я плачу из своего кармана.
Я привел тебе самый показательный пример того, что написанное тобой не работает.
Benderovec писал(а):
У США есть внешние облигации или госдолг
При этом там сейчас усиленно думают как установить потолок этого самого госдолга и не допустить дефолта. Временное решение нашли даже.
Benderovec писал(а):
а у России облигации не купят страны мира
Дык и американские не особо кто покупает. Особенно сейчас, когда американский госдолг составляет более 31 трлн долларов, или 136,62% ВВП. Так что свой совет про почитать про экономику переадрессуй себе. У Америки с самостоятельностью экономики вообще не очень, там все хорошо, потому что они интенсивно делают плохо всем остальным.
Собственно по причине того, что в промышленность США никто не вкладывает, особенно Европа, Америка сейчас яростно переманивает европроизводства к себе, а когда достроят один заводик чипов, то можно будет и по Тайваню бахнуть.
Замечательный эксперт предлагает бахнуть по Тайваню. Кто и зачем будет бахкать?
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Статья 359. Наемничество Наемничество наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до восемнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
На сейчас там клопы сидят. К рф наёмничество запрещено, так что солдат рф там быть не может. Хотя пригожин Бахмут уже раз пять взял. Видимо каждый раз сплёвывает.
apollo90 ua писал(а):
А что там сегодня в белгородской народной республике, тревожно?
На прошлой неделе уже спрашивал, когда погода была нелётная. Вот сейчас видимо решили переспросить ещё раз.
К рф наёмничество запрещено, так что солдат рф там быть не может.
Статья 359. Наемничество Наемничество наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до восемнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
сотни паникеров которые начали выезжать из города с тобой не согласны
Потужні новыны поди прям из вынныцы? В любом случае, на месте мсье я бы лучше переживал за собственных ...ццать миллионов "паникеров", гастролирующих по всему світу.
я бы лучше переживал за собственных ...ццать миллионов "паникеров", гастролирующих по всему світу.
так это на бнр еще ракеты не летали - просто въехали пару групп - опять сравнил жопу с пальцем
Это, внезапно, метаморфозы переименования одного из каналов в тележеньке, разгонявшего давеча переможную пирдуху.
Ну и иже с ним, там до кучи ещё такие есть, изо всех пятачок торчит:
▪️БЕЛГОРОДСКИЙ ОСВЕДОМИТЕЛЬ ▪️Свободный Белгород ▪️Мой Белгород ▪️Белгородская Народная республика ▪️Главные новости | Белгород ▪️Грайворонский городской округ ▪️Наш Белгород
Впрочем, метать бисер перед свидомитами - дело неблагодарное и скучное, спокойной ночи, тора гой, не ешьте на ночь сырых помидоров и не читайте херащенко.
Шоб не оправдываться, хотя чем там оправдываться, перестрелка уже с главных новостей слезла.... так что ничего особенного там не происходит. А что люди съезжают, не дураки чтоб под выстрелами сидеть.
По сабжу, видимо хрюшки мстить полезли, за коллег сбежавших из Артемовска. Ну, как полезли, так и полягут, а щадить не стоит уже за попытку убийства мирных жителей. Что в области, что в самом Артемовске, если хавроний найдут.
Террорист должен жить до выдачи информации, потом от него надо избавляться.
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
Шоб не оправдываться, хотя чем там оправдываться, перестрелка уже с главных новостей слезла.... так что ничего особенного там не происходит. А что люди съезжают, не дураки чтоб под выстрелами сидеть. По сабжу, видимо хрюшки мстить полезли, за коллег сбежавших из Артемовска. Ну, как полезли, так и полягут, а щадить не стоит уже за попытку убийства мирных жителей. Что в области, что в самом Артемовске, если хавроний найдут. Террорист должен жить до выдачи информации, потом от него надо избавляться.
так все и говорят.. полезли что бы перебить повестку "бахмут пал! Артёмовск освобождён!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.