: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
leSang
Статус:
Рейтинг
|
не надо никуда уходить, сиди качай да раздавай, наша с тобой позиция ни на что в мире не влияет, ток злится сильно не надо, а то от этого здоровье портится
|
|
dW2005
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): SaShock, dotachin, dW2005, если вы на столько уверены в своей победе над украинским фашизмом - давайте заключим пари. Щас бы ливать с трекера из-за специальной олимпиады называемой "политсрач". Лично я никого не перемогаю, если уж на то пошло, да и "фошысты" из имеющихся вна довольно жалкие косплееры как по мне - австрийский художник & co таких давно бы утилизировали за бесполезность.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Забавно смотреть как люди, которые не в РФ и не на Украине спорят кто из них победит.. ) добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: AvgustoS писал(а): Для чего? Если пригожин и так ежедневно ноет про свои прорывы? А ты подумай, поанализируй, для чего он ноет.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2023 10:16
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
Цитата: Украина не сможет отбить свои земли - я и Benderovec больше не появляемся на Тапках. Прям детcкий сад. Типа слово пацана, если проиграешь? Забавно, что человек решил не только за себя, но и за соседа. Второй аккаунт?.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): SaShock, dotachin, dW2005, если вы на столько уверены в своей победе над украинским фашизмом Я не воюю ни с кем и ни с чем, и не высказываю даже своего мнения о происходящем, но ты не в состоянии этого осознать. AvgustoS писал(а): я и Benderovec больше не появляемся на Тапках Я не готов лишить пользователей такого развлечения)) AlexFormula писал(а): Забавно, что человек решил не только за себя, но и за соседа. А это теперь нормально. Он и за нас решил, за что мы воюем (мы оказывается воюем) и в чем мы уверены.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
AvgustoS Давайте без давайте: вы так и так глупцы и выступаете за навязанные населению вашего государства интересы. А стоило бы понять главное - не Ukraine uber alles, а люди и мир в их жизнях Альтернативный вариант: Если украина змогет, ты тра*аешь бандеровца, если нет, то наоборот Jaster Очень многие в мире поддерживают РФ (часто из-за того что майдан оперался на потомков нациков) и просто охреневают, какое же украина жалкое посмешище и ради чего вообще она себя мучает
|
|
Benderovec
Статус:
Рейтинг
|
Я не уверен что это джентльмены, судя по разговору глубинный народ который даже стоя в очереди за хлебом будет мечтать "Ударить по США ядеркой". Вот dotachin писал(а): Очень многие в мире поддерживают РФ Я честно нигде не видел эту поддержку, я вот не сижу на месте катаюсь. Возможно поддерживают в ЮАР, но жить я бы там не стал очень опасно для жизни. Мне хватило Кении и Танзании понять что черных лучше оставить в покое, сильно они озлобленны на белых. Ты ещё кричишь что мы по уши в долгах, а бюджет рф уже -3.2 трлн рублей. Почему ты не хочешь это обсудить? Кстати если умрёт Батько, кто его место займёт?
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Ты ещё кричишь что мы по уши в долгах, а бюджет рф уже -3.2 трлн рублей. Ты что математиком себя возомнил?)) 3.2 трлн это 2.3% ВВП РФ что вполне норма для мировой практики. Дефицит бюджета нежалезной более 50% - вот это уже совсем не малышева
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Кстати если умрёт Батько, кто его место займёт? Сынко? добавлено спустя 54 секунды: dotachin писал(а): Benderovec писал(а): Ты ещё кричишь что мы по уши в долгах, а бюджет рф уже -3.2 трлн рублей. Ты что математиком себя возомнил?)) 3.2 трлн это 2.3% ВВП РФ что вполне норма для мировой практики. Дефицит бюджета нежалезной более 50% - вот это уже совсем не малышева И в отличии от них, мы смело можем просто напечатать деньги.. ) У нас недостаток наличности..
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Кстати если умрёт Батько, кто его место займёт? За батька не знаю, но если умрет зеля, то его место займет Путин
|
|
dW2005
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Кстати если умрёт Батько, кто его место займёт? Да как-то похвсе равно, если не совсем уж говняшка типа Светки-каклетки и компании. По батьку слез тоже лить не буду, если что. Ей б-гу, странные вы ребята-свидомята, как в той копипасте про Вована ходите по интырнетам с мешком и собираете в него все говно что видите, не сортируя. Путен там у вас уже сколько раз помер, сколько у него бункеров и сколько тройников? "Не страшны у Путена ракеты, Да и скоро кончатся они... Жрите, люди, из сверчков котлеты, Верьте информации из СМИ." (с) не моё
|
|
Benderovec
Статус:
Рейтинг
|
Jaster писал(а): Benderovec писал(а): Кстати если умрёт Батько, кто его место займёт? Сынко? добавлено спустя 54 секунды: dotachin писал(а): Benderovec писал(а): Ты ещё кричишь что мы по уши в долгах, а бюджет рф уже -3.2 трлн рублей. Ты что математиком себя возомнил?)) 3.2 трлн это 2.3% ВВП РФ что вполне норма для мировой практики. Дефицит бюджета нежалезной более 50% - вот это уже совсем не малышева И в отличии от них, мы смело можем просто напечатать деньги.. ) У нас недостаток наличности.. Если напечатаю денег, то курс рубля упадёт и за эти рубли ты меньше товаров купишь.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Если напечатаю денег, то курс рубля упадёт и за эти рубли ты меньше товаров купишь. Это очень поверхностное мнение )
|
|
Benderovec
Статус:
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Benderovec писал(а): Кстати если умрёт Батько, кто его место займёт? За батька не знаю, но если умрет зеля, то его место займет Путин добавлено спустя 3 минуты 1 секунда: Jaster писал(а): Benderovec писал(а): Если напечатаю денег, то курс рубля упадёт и за эти рубли ты меньше товаров купишь. Это очень поверхностное мнение ) Мне друзья говорят что цены на еду даже на 30% поднялись за это время.
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Мне друзья говорят что цены на еду даже на 30% поднялись за это время. А при чем тут печать денег? )
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Если напечатаю денег, то курс рубля упадёт и за эти рубли ты меньше товаров купишь. Да? Странно, с долларом такая фигня не срабатывает, хотя там такой "стабилизацией экономики" уже капец чего наворотили, ну ничего, Украина спасет Америку в этот раз, а там Тайвань еще есть...
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Benderovec
Статус:
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Benderovec писал(а): Если напечатаю денег, то курс рубля упадёт и за эти рубли ты меньше товаров купишь. Да? Странно, с долларом такая фигня не срабатывает, хотя там такой "стабилизацией экономики" уже капец чего наворотили, ну ничего, Украина спасет Америку в этот раз, а там Тайвань еще есть... Я говорил слово доллар? Любая валюта падает в цене когда происходит денежная эмиссия, это называется инфляция. У США есть внешние облигации или госдолг, а у России облигации не купят страны мира, а только банки в России тем самым увеличив инфляцию. Ну почитайте про экономику, с такими темпами худо станет через 5 лет.
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Benderovec писал(а): Я говорил слово доллар? Я привел тебе самый показательный пример того, что написанное тобой не работает. Benderovec писал(а): У США есть внешние облигации или госдолг При этом там сейчас усиленно думают как установить потолок этого самого госдолга и не допустить дефолта. Временное решение нашли даже. Benderovec писал(а): а у России облигации не купят страны мира Дык и американские не особо кто покупает. Особенно сейчас, когда американский госдолг составляет более 31 трлн долларов, или 136,62% ВВП. Так что свой совет про почитать про экономику переадрессуй себе. У Америки с самостоятельностью экономики вообще не очень, там все хорошо, потому что они интенсивно делают плохо всем остальным. Собственно по причине того, что в промышленность США никто не вкладывает, особенно Европа, Америка сейчас яростно переманивает европроизводства к себе, а когда достроят один заводик чипов, то можно будет и по Тайваню бахнуть.
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
19-Май-2023 20:26
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-1[+]
Benderovec Ты вообще комплексно смотреть на ситуацию не умеешь? Рубля нужно больше т.к. нефтегаз теперь торгуется в том числе и за рубли, речь идет о восполнении недостатка денежной массы в связи с увеличением количества экспорта за рубль. А вообще как все банально - бандеровцы уже 9й год скулят что РФ вот-вот развалится, а в это время жопа приходит к ним самим
|
|
AvgustoS
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
19-Май-2023 23:05
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-10[+]
dotachin писал(а): Если украина змогет, ты тра*аешь бандеровца, если нет, то наоборот Видимо однополое сношение это фетиш на уровне набутылевания. Jaster писал(а): и не на Украине спорят кто из них победит Я как с 23 февраля в Киеве так и никуда не уезжал. Или тебе фоточек скинуть? dotachin, dW2005, SaShock, что и нужно было доказать - не подкреплённые аргументы на уровне пуксреньк в стиле бункерного. Вот она вера в правоте рф.
|
|
EdCarnby
Статус:
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): dotachin писал(а): Если украина змогет, ты тра*аешь бандеровца, если нет, то наоборот Видимо однополое сношение это фетиш на уровне набутылевания. Jaster писал(а): и не на Украине спорят кто из них победит Я как с 23 февраля в Киеве так и никуда не уезжал. Или тебе фоточек скинуть? dotachin, dW2005, SaShock, что и нужно было доказать - не подкреплённые аргументы на уровне пуксреньк в стиле бункерного. Вот она вера в правоте рф. Забей, я сюда захожу иногда посмеяться, тут серьезно не о чем разговаривать, сильно большое влияние сми, которое 90% населения видит как истину в последней инстанции. После войны многим будет стыдно за свои высказывания, жаль только, что не все останутся.
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): Видимо однополое сношение это фетиш на уровне набутылевания. Ну так оптимальный вариант для вас же подбираем, привыкайте к вашим новым ценностям. AvgustoS писал(а): Я как с 23 февраля в Киеве так и никуда не уезжал. Или тебе фоточек скинуть? Конечно, кто ж тебя отпустит) AvgustoS писал(а): dotachin, dW2005, SaShock, что и нужно было доказать - не подкреплённые аргументы на уровне пуксреньк в стиле бункерного. Вот она вера в правоте рф. Ахах, "ваши доказательства не доказательства". Да живите в своей реальности с верой в светлое будущее под падающее украинское пво и экономику, но в итоге многие переобуются и свалят с неньки, и значительная часть - именно в РФ. В Европе останутся только те кто умеют и хотят работать, остальных выпрут к хренам назад в стойло
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
dotachin писал(а): В Европе останутся только те кто умеют и хотят работать, остальных выпрут к хренам назад в стойло а вот тут хз-хз учитывая как сейчас промышленность европы катится по наклонной... тут скорее именно "кто умеет работать" и побегут в РФ/Азию а те будут сидеть и скулить
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): Видимо однополое сношение это фетиш на уровне набутылевания. Вот, то что для нормальных людей издевательство и стигматизация, для тебя фетиш. Фу. AvgustoS писал(а): что и нужно было доказать Что? Что никто не хочет участвовать в споре с идиотскими условиями?)) AvgustoS писал(а): не подкреплённые аргументы на уровне пуксреньк в стиле бункерного Самокритично, хоть и правда, но до уровня Зеленского тебе еще далеко.
|
|
dW2005
Статус:
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): не подкреплённые аргументы на уровне пуксреньк в стиле бункерного. Вот она вера в правоте рф. Как ваша фамилия, мыслитель? Спиноза? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? (с) О. Бендер. Смищно читать подобное от аффтора, оперирующего ссылками на педивикию, байками от бабы Ларысы про унитазы и асфальт и пассажами вида "рррявысеумрети, платитьикаяться", чесслово.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|