: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Коварный Енот
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Не совсем, убери его сейчас и у тебя будет вылетать половина игр при запуске. Для примера: Пока я не увеличил файл подкачки до 16 гигабайт (равному количеству ОЗУ, ну прост больше не даёт), демка, а потом и игра вылетала с ошибкой о недостатке видеопамяти, даже когда я не преодолевал порог количества у меня. а т.е, у меня 1080 и там 8 гигабайт, вот чтобы игра не вылетала, я должен был выкручивать ползунки не выше 3 гигабайт, как ток увеличил файл подкачки, всё стало так же, как было с ре2,3,8. Когда я выходил за пределы до 12 гигабайт или скок там на ультрах жрало. Увеличение файла подкачки, так же исправило вылеты в Atomic Heart, которые случались раз 5 подряд, прежде чем игра заводилась и начинала работать. Если шо игра на ссд стоит А если ещё безконечно увеличивать файл подкачки то появится бесплатное электричество рак излечивается, а микроволновка начнёт еду из вакуума доставать. А ещё у меня так брат умер. Зачем раздувать медленный бесполезный свап при том что он почти не используется системой даже при загрузке памяти более 90% лично мне например абсолютно неясно. При нормально работающей системе РАМ нормально очищается не обращаясь к свапу.
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
15-Май-2023 20:11
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
Sonat_kun писал(а): Я же отписал историю для товарища KoMCheNiR Chao228 писал(а): Кто нибудь пробовал играть DualShock 4 ? У меня игра вроде видет контроллер, но почему то всего пару кнопок, играть не возможно...( пробуй перенастроить, например через Xpadder ну или софтину для Дуалшока - DS4 Windows, Через Xpadder настраивать для такой игры и подобных это онанизм! Вот для Deadly Premonition и похожим по управлению потянет, недавно скачал стим версию и геймпады неадекватно работают (хбокс,пс4,пс5), аналоги не пашут не движение не камера!
|
|
BlackZj220
Рейтинг
|
Ilya_Valynckin писал(а): Harris Таки стоила. «Ведьмак 2. Убийцы Королей» в 2011ом обошелся мне в 450 рублей в ретейле в Саратове. Аналогично Bioshock: Infinite, Max Payne 3 и другие игры. BlackZj220 Ну с таким же успехом можно и любую другую вещь приплетать к собственному местоположению. И тыкать всем на разницу. Стремиться-то нужно к лучшему и сравнивать с ним же, а не вот это вечное «Сам понимаешь, в России живем». Я более чем уверен, что будь RE4Remake стоимостью, скажем, в 600 рублей, вы бы все равно были здесь в комментариях и нашли бы 1000 и 1 аргумент почему «ценник завышен!!!» и равно так же бы говорили «Знай разницу». "Ну с таким же успехом можно и любую другую вещь приплетать к собственному местоположению" - ну так и нечего тыкать про игры за 60 евро на все платформы в Европе. добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Payne писал(а): чтот вообще не запускается, висит в процессах. ни у кого подобной фигни не было? Нет. Всё работоспособное, win11 pro чистая. Возможно у вас LTSC версии с вырезанными элементами и возможно из-за этого не запускается. Был один такой пост на дтф кажется.
_________________ PC:
Материнская плата: Tuf Gaming B550-plus
Процессор: AMD Ryzen R5 5600x
Видеокарта: NVidia Geforce RTX 2060 6Gb
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 3200
Монитор: AOC 16:9 (1920x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller + DualShock 4v2
Console: PS4 Pro OFW
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Блин игра бомба, прошел на релизе)
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Visitor писал(а): Подскажите, какой из этих dlc вонючий treasure map? очень хочется отключить это гамно, показывающее все сокровища на карте. В папке с игрой в файле steam_api64.ini убери строку где написано Resident Evil 4 Treasure Map Expansion и всё
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Всех категорически приветствую. Игра как ремейк Топ! С оптимизацией тоже нормально(1920х1080), хотелось лучшего,но... даже моё ведро тянет 60fps. Да, есть падения до 50fps, но это не фризы, а плавненько... Промолчу про первую заставку, там гле камера с машины и кусты 30fps в течении 2-3 секунд)) Не плачьтесь с оптимизацией. Я впервые воспользовался fidelity fx super resolution 2 "Качество" от слова вообще... Тут норм реализовано. Вот видюху греет до 80-82 градусов, но как оказалось видюха на это и рассчитана(В пределах нормы)...
|
|
Visitor
Рейтинг
|
15-Май-2023 22:20
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): В папке с игрой в файле steam_api64.ini убери строку где написано Resident Evil 4 Treasure Map Expansion и всё Спасибо большое)
|
|
Cerberrius
Рейтинг
|
Добрый вечер, подаскажите, с этим репаком тоже моды не работоспособны через fluffy modmanager?
|
|
MikeArtist
Рейтинг
|
Благодарю раздающего. У инсейна всегда все круто! За время игры ни вылетов , ни фризов , никаких тех. проблем. Очень жалею , что смотрел на ютубе прохождение , не дождавшись игры. Играю на самом максимуме в 4к с лучами. Оптимизация хорошая , контроллер хбокс подцепился прекрасно.
|
|
Tapok32den
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Visitor писал(а): Подскажите, какой из этих dlc вонючий treasure map? очень хочется отключить это гамно, показывающее все сокровища на карте. В папке с игрой в файле steam_api64.ini убери строку где написано Resident Evil 4 Treasure Map Expansion и всё у меня не работают ДЛС на билеты для прокачки оружия. как решать? файлы закинул, а толку..
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): Всех категорически приветствую. Игра как ремейк Топ! С оптимизацией тоже нормально(1920х1080), хотелось лучшего,но... даже моё ведро тянет 60fps. Да, есть падения до 50fps, но это не фризы, а плавненько... Промолчу про первую заставку, там гле камера с машины и кусты 30fps в течении 2-3 секунд)) Не плачьтесь с оптимизацией. Я впервые воспользовался fidelity fx super resolution 2 "Качество" от слова вообще... Тут норм реализовано. Вот видюху греет до 80-82 градусов, но как оказалось видюха на это и рассчитана(В пределах нормы)... Извини за банальность, не судьба в драйвере раскрутить вентили когда играешь, ну а потом по умолчанию. У меня к примеру три, раскручиваешь их до примерно 70% оборотов и норм больше 65 не греется. Понятно разные игры бывают - но это не критично.
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Cerberrius писал(а): с этим репаком тоже моды не работоспособны через fluffy modmanager? Дело не в репаке, а в crack'e. EMPRESS, видимо, при взломе игры на моды и не обращала внимание. С "Fluffy Manager" точно такие же проблемы, что и с "REFramework" Точнее загрузчик модов работает 50/50, а вот с "dinput8.dll" игра просто вылетает. У меня из модов заработали "No Intro" и "Original Title Voice" (надо включить старые звуки). Когда же стал менять одёжку для Леона, из 10 игра увидела только 2. Причём на лицензии проблем нет, да и прошлые RE-игры с "Fluffy Manager" работали нормально. Может дело и в том, как я слышал, что EMPRESS не выпилила защиту из игры полностью, а только её обошла.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): Может дело и в том, как я слышал, что EMPRESS не выпилила защиту из игры полностью, а только её обошла. Возможно и так. Но после недавнего слива vmprotect, возможно, дела пойдут пободрей. В denuvo код из vmprotect был утащен наглым образом в свое время.
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
Нашёл решение с рабочим "dinput8.dll" ("REFramework").
На данный момент Nightly Build (1.502) и Master Build (v1.4) игра не понимает.
Но на "NexusMods" есть отдельная страница этого мода:
https://www.nexusmods.com/residentevil42023/mods/12?tab=posts
В разделе "Posts" некто Sablicious1 поделился исправленной версией.
Проверил, со взломом EMPRESS работает, вылетов нет.
https://www.mediafire.com/file/4h10l5ih5eq0qik/RE_F...version%2529.zip
P.S.: Осталось найти решение для "Fluffy Manager".
Последняя версия (v3.006) не все моды видит.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Recoveryqqq писал(а): Извини за банальность, не судьба в драйвере раскрутить вентили когда играешь, ну а потом по умолчанию. У меня к примеру три, раскручиваешь их до примерно 70% оборотов и норм больше 65 не греется. Понятно разные игры бывают - но это не критично. Не загоняйся и не парься... Sergey_ESV писал(а): Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC 6Gb(GPU Clock 1570 MHz, GPU Boost 1940 MHz) Видяха два вентилятора. Эта старушка тянет... 80-82 градуса это если постоянно стоять смотреть в точку при 100% нагрузке, но и в главном меню(замер MSI Afterburner). Cyanogen nosgoth Покупайте лицензию, и Лут-Боксы Вам будут обеспечены... Так сейчас на Вас подзаработают))
|
|
Cerberrius
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): Cerberrius писал(а): с этим репаком тоже моды не работоспособны через fluffy modmanager? Дело не в репаке, а в crack'e. EMPRESS, видимо, при взломе игры на моды и не обращала внимание. С "Fluffy Manager" точно такие же проблемы, что и с "REFramework" Точнее загрузчик модов работает 50/50, а вот с "dinput8.dll" игра просто вылетает. У меня из модов заработали "No Intro" и "Original Title Voice" (надо включить старые звуки). Когда же стал менять одёжку для Леона, из 10 игра увидела только 2. Причём на лицензии проблем нет, да и прошлые RE-игры с "Fluffy Manager" работали нормально. Может дело и в том, как я слышал, что EMPRESS не выпилила защиту из игры полностью, а только её обошла. Я имел в виду ретекстуры моделей персонажей, но, получается, и с другими модами проблемы.
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
Подойдёт. Автор, скорее всего, взял файл оттуда. Хеш-суммы совпадают. Sergey_ESV писал(а): Cyanogen nosgoth Покупайте лицензию Не вижу смысла, если игру взломали. Уж точно не ради модов, с которыми сейчас частично проблемы. Первое прохождение можно и без модов пройти. Ко 2-ому EMPRESS может сделать fix (не факт) или кто-то из коммьюнити.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): Sergey_ESV писал(а): Cyanogen nosgoth Покупайте лицензию Не вижу смысла, если игру взломали. Уж точно не ради модов, с которыми сейчас частично проблемы. Первое прохождение можно и без модов пройти. Ко 2-ому EMPRESS может сделать fix (не факт) или кто-то из коммьюнити. Хм, бро, цитируй правильно. Я что-то аж прям удивился сейчас.
|
|
Crazyman
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
16-Май-2023 04:02
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]1[+]
может кому тоже свербит запускать с ярлыка на рабочем столе./
моё решение:
экспериментальным методом выяснил, что через ярлык не видит файла re4.bin(я так понимаю связан с кряком). я решил вопрос для себя так:
создал файлик в папке с игрой(важно в папке с игрой где exe файл) re4.cmd(называйте его как угодно, c расширением .cmd можно и .bat) в файлике прописал запуск re4.exe:
@echo off
Start ./re4.exe
далее я просто создал ярлык на рабочий стол от самого файла re4.cmd изменил ему иконку из папки с игрой с exe файла и теперь можно не лазить в папку игры и тискать exe файл. не то что бы это было сильно важно, но мне привычней с ярлыков на рабочем столе. энджой!
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
16-Май-2023 05:19
(спустя 1 час 16 минут)
[-]4[+]
Раздача обновлена 16.05 в 04:18 МСК. В состав раздачи добавлены ранее отсутсовавшие в ней DLC. EMPRESS Crack заменён на EMPRESS Crackfix. - Исправлено аварийное завершение работы в Linux через wine/proton. Исправление протестировано на steamdeck с помощью proton (экспериментальный) - Все DLC теперь разблокируются должным образом. Спасибо .x.X.RIDDICK.X.x. за предоставление недостающих файлов DLC. - Общие улучшения в моем новом технологическом коде. - В некоторых сборках Windows 11 запуск игры с ярлыка приводит к зависанию, потому что какой-то поток оболочки Windows останавливает выполнение. Запустите игру из через exe в папке с игрой
Crackfix + отсутствовавшие DLC доступны отдельно в первом сообщении темы.
|
|
Ян1234
Рейтинг
|
А DLSS так и нету
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
Crazyman
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 16.05 в 04:18 МСК. В состав раздачи добавлены ранее отсутсовавшие в ней DLC. EMPRESS Crack заменён на EMPRESS Crackfix. - Исправлено аварийное завершение работы в Linux через wine/proton. Исправление протестировано на steamdeck с помощью proton (экспериментальный) - Все DLC теперь разблокируются должным образом. Спасибо .x.X.RIDDICK.X.x. за предоставление недостающих файлов DLC. - Общие улучшения в моем новом технологическом коде. - В некоторых сборках Windows 11 запуск игры с ярлыка приводит к зависанию, потому что какой-то поток оболочки Windows останавливает выполнение. Запустите игру из через exe в папке с игрой
Crackfix + отсутствовавшие DLC доступны отдельно в первом сообщении темы. я решил вопрос по запуску с ярлыка для себя так(можно переделать в инструкцию к раздаче): создал файлик в папке с игрой(важно в папке с игрой где exe файл) re4.cmd(называйте его как угодно, c расширением .cmd можно и .bat) в файлике прописал запуск re4.exe: @echo off Start ./re4.exe далее я просто создал ярлык на рабочий стол от самого файла re4.cmd изменил ему иконку из папки с игрой с exe файла и теперь можно не лазить в папку игры и тискать exe файл. не то что бы это было сильно важно, но мне привычней с ярлыков на рабочем столе.
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
16-Май-2023 11:47
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]-1[+]
Cyanogen По мне зря CAPCOM занялись этим. Сделали отличный remake, а вот все эти моды(DLC) - лишний заработок... ну, это опустится ниже плинтуса для CAPCOM. Лично моё мнение.
|
|
EvilMad
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|