: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
BlackZj220
Рейтинг
|
drZ186 писал(а): жестко вырубается ПК минут через 10-15 игры, как будто в защиту уходит, запускал с риватюнером все температуры в порядке и всё равно вышибает У вас проблемы с БП. Сейчас играю и не наблюдаю подобных проблем.
_________________ PC:
Материнская плата: Tuf Gaming B550-plus
Процессор: AMD Ryzen R5 5600x
Видеокарта: NVidia Geforce RTX 2060 6Gb
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 3200
Монитор: AOC 16:9 (1920x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller + DualShock 4v2
Console: PS4 Pro OFW
|
|
Ilya_Valynckin
Рейтинг
|
BlackZj220 Ну во-первых, в разных регионах RE4Remake стоит по-разному, я взял в Турецком регионе за 3800 рублей, примерно. Во-вторых, я каждый раз поражаюсь тому как у нас люди привыкшие отдавать за игру по 400-500 рублей в славные времена (2010-2013 год) до сих пор экстраполируют те цены на уже современные игры. При том, что в Европе 60 евро ты платишь за игру НА ЛЮБОЙ платформе и так было всегда. И почему-то там никто не визжит про ценник, «нужность» и не выпячивает свое «Да пусть они за такие деньги в свои игры сами и играют!111». Причем, даже в те самые время 400-от рублевых игр все равно на торрентах были люди с ровно такой же риторикой. То есть, вас кусает не ценник, а просто старое как мир «Зачем покупать если можно скачать бесплатно». А ну еще «Игры не стоят никаких денег, это же просто игра™». Спасибо, что на протяжении 20 лет исправно радуйте баталиями на эту тему в каждой раздаче абсолютно любой игры! Надеюсь, лицушники и пираты когда-нибудь придут к мирному соглашению!
|
|
Drakondar
Рейтинг
|
Уууххх, отпуск через неделю, теперь знаю, чем займусь. Оригинал был изучен от и до..... очень надеюсь получить теже эмоции при прохождении ремейка.... Специально игнорировал все прохождения на ютубе, дабы не испортить себе впечатления... Отдельное спасибо за раздачу!
_________________ i5-4670, 8gb DDR3, Gigabyte 3060
|
|
maikl7
Рейтинг
|
Ilya_Valynckin писал(а): BlackZj220 Во-вторых, я каждый раз поражаюсь тому как у нас люди привыкшие отдавать за игру по 400-500 рублей в славные времена (2010-2013 год) до сих пор экстраполируют те цены на уже современные игры. При том, что в Европе 60 баксов ты платишь за игру НА ЛЮБОЙ платформе и так было всегда. Поправка - 60 евро.
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
Ilya_Valynckin
Рейтинг
|
maikl7 Поправлено, спасибо <3
|
|
Harris
Рейтинг
|
15-Май-2023 02:13
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-2[+]
Ilya_Valynckin писал(а): BlackZj220 Ну во-первых, в разных регионах RE4Remake стоит по-разному, я взял в Турецком регионе за 3800 рублей, примерно. Во-вторых, я каждый раз поражаюсь тому как у нас люди привыкшие отдавать за игру по 400-500 рублей в славные времена (2010-2013 год) до сих пор экстраполируют те цены на уже современные игры. При том, что в Европе 60 евро ты платишь за игру НА ЛЮБОЙ платформе и так было всегда. И почему-то там никто не визжит про ценник, «нужность» и не выпячивает свое «Да пусть они за такие деньги в свои игры сами и играют!111». Причем, даже в те самые время 400-от рублевых игр все равно на торрентах были люди с ровно такой же риторикой. То есть, вас кусает не ценник, а просто старое как мир «Зачем покупать если можно скачать бесплатно». А ну еще «Игры не стоят никаких денег, это же просто игра™». Спасибо, что на протяжении 20 лет исправно радуйте баталиями на эту тему в каждой раздаче абсолютно любой игры! Надеюсь, лицушники и пираты когда-нибудь придут к мирному соглашению! ААА игра не стоила 400-500 р !!!бред пишешь ,1200к было !это первоклассный ремейк ,но ценник увы зашкален (((если был ценник 1200 ок
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
BlackZj220
Рейтинг
|
Ilya_Valynckin писал(а): BlackZj220 Ну во-первых, в разных регионах RE4Remake стоит по-разному, я взял в Турецком регионе за 3800 рублей, примерно. Во-вторых, я каждый раз поражаюсь тому как у нас люди привыкшие отдавать за игру по 400-500 рублей в славные времена (2010-2013 год) до сих пор экстраполируют те цены на уже современные игры. При том, что в Европе 60 евро ты платишь за игру НА ЛЮБОЙ платформе и так было всегда. И почему-то там никто не визжит про ценник, «нужность» и не выпячивает свое «Да пусть они за такие деньги в свои игры сами и играют!111». Причем, даже в те самые время 400-от рублевых игр все равно на торрентах были люди с ровно такой же риторикой. То есть, вас кусает не ценник, а просто старое как мир «Зачем покупать если можно скачать бесплатно». А ну еще «Игры не стоят никаких денег, это же просто игра™». Спасибо, что на протяжении 20 лет исправно радуйте баталиями на эту тему в каждой раздаче абсолютно любой игры! Надеюсь, лицушники и пираты когда-нибудь придут к мирному соглашению! "При том, что в Европе 60 евро ты платишь за игру НА ЛЮБОЙ платформе и так было всегда" - Вот именно, мы в России, а не в Европе. Знай разницу.
_________________ PC:
Материнская плата: Tuf Gaming B550-plus
Процессор: AMD Ryzen R5 5600x
Видеокарта: NVidia Geforce RTX 2060 6Gb
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 3200
Монитор: AOC 16:9 (1920x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller + DualShock 4v2
Console: PS4 Pro OFW
|
|
Ilya_Valynckin
Рейтинг
|
Harris Таки стоила. «Ведьмак 2. Убийцы Королей» в 2011ом обошелся мне в 450 рублей в ретейле в Саратове. Аналогично Bioshock: Infinite, Max Payne 3 и другие игры. BlackZj220 Ну с таким же успехом можно и любую другую вещь приплетать к собственному местоположению. И тыкать всем на разницу. Стремиться-то нужно к лучшему и сравнивать с ним же, а не вот это вечное «Сам понимаешь, в России живем». Я более чем уверен, что будь RE4Remake стоимостью, скажем, в 600 рублей, вы бы все равно были здесь в комментариях и нашли бы 1000 и 1 аргумент почему «ценник завышен!!!» и равно так же бы говорили «Знай разницу».
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
Leo Kasper писал(а): Doctor Net писал(а): Игра стоит каждого потраченного рубля, эт к слову. Тут всё для тебя сделали и текст и звук. Надеюсь продажи ре4 среди игравший на русском будет достаточно, чтобы следующая игра от Кэпком имела полный дубляж. У кого игра жалуется на малое количество памяти и вылетает спустя какое-то время, просто увеличьте файл подкачки до количества тыс оперативки или от 16 гигов и выше Да не надо почти никогда трогать эту подкачку бедную, пусть автоматом стоит. Просто в этой игре rtx плохо работает, во первых жрёт как не в себя, а во вторых с ним всё выглядит хуже, чем без него. Отключайте его нахрен и будет вам счастье без вылетов. Незнаю, что там жрет RTX, на моем конфиге все на максимум вместе с лучами 60-80 фпс стабильно, 2к разрешение.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
Puh
Рейтинг
|
DELETED
_________________ Геймер по Жизни !
Game to fun bro !!!
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
Как же жарит мою пожилую Вегу 64). Видюха греется до 84 и хотспот до 102, при том, что фпс 120+ и видюха загружена на 60%. Ограничение фпс не помогает, только фиделити, но с ним мыло жуткое.
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
15-Май-2023 10:40
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Dict писал(а): Вместе с таблеткой Емпресс выкатила исправленный трейнер Флинга, файл dinput8.dll не нужен, о чем она сообщила в NFO файле. "dinput8.dll" относится к "REFramework" — утилита для тонких настроек игры. Если вы используйте её или моды к ней, DLL всё равно нужен.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
nfs_me писал(а): Rozenbom писал(а): "C:\Users\Public\Documents\EMPRESS\2050650\remote\2050650\remote\win64_save" у меня сохранения тут. Но при замене от steam лицензии, пропадают и начинается с новой игры С сохранениями вообще беда, они там после какого-то патча перестали перноситься между разными аккаунтами... Хз, мож кто-нибудь найдет способ пернести... В РЕ 8 , которая вилладж, тоже сэйвы не работают со старой версии? Тут такая же проблема, или есть какой-то способ ее решить? Хочу допройти с видом от 3 лица от битвы с Демитреску. Может кто что подскажет, как сейвы прикрутить?
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
15-Май-2023 12:05
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-1[+]
Ilya_Valynckin писал(а): там никто не визжит про ценник, «нужность» и не выпячивает свое «Да пусть они за такие деньги в свои игры сами и играют!111» Такой у тебя манямирок конечно...
|
|
Payne
Рейтинг
|
чтот вообще не запускается, висит в процессах. ни у кого подобной фигни не было?
|
|
Chao228
Рейтинг
|
15-Май-2023 15:48
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]-2[+]
Кто нибудь пробовал играть DualShock 4 ? У меня игра вроде видет контроллер, но почему то всего пару кнопок, играть не возможно...(
|
|
Dict
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): Dict писал(а): Вместе с таблеткой Емпресс выкатила исправленный трейнер Флинга, файл dinput8.dll не нужен, о чем она сообщила в NFO файле. "dinput8.dll" относится к "REFramework" — утилита для тонких настроек игры. Если вы используйте её или моды к ней, DLL всё равно нужен. На жую она видала REFramework, выпустила таблетку вместе с рабочим трейнером, дабы избавится от лишних библиотек. Теперь пусть мододелы свой софт переписывают, вкуриваешь посыл?
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
Chao228 писал(а): Кто нибудь пробовал играть DualShock 4 ? У меня игра вроде видет контроллер, но почему то всего пару кнопок, играть не возможно...( Свой подключил нормально работает, по проводу и без - как с эмулем DS4 так и без него! Сам играю на джое от бокса на пк.
|
|
KoMCheNiR
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подскажите в чем косяк; дошел до литографических плит, разместил их как надо и фсе, калитка не открывается
Разобрался, сам тупанул
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
KoMCheNiR писал(а): Подскажите в чем косяк; дошел до литографических плит, разместил их как надо и фсе, калитка не открывается Может таки ещё покрутить
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Dict писал(а): На жую она видала REFramework, выпустила таблетку вместе с рабочим трейнером, дабы избавится от лишних библиотек. Теперь пусть мододелы свой софт переписывают, вкуриваешь посыл? То, что авторам нет дела до ЧУЩИХ разработок, и дураку понятно. Другой вопрос, зачем тогда делать патч для трейнера, если это также НЕ ТВОЯ разработка. А если FLiNG трейнер обновит, EMPRESS опять его будет править? Странно всё это. Что тогда мешает сделать обновление и к "REFramework". Всё же утилита для RE-игр известная, на "NexusMods " много модификаций для неё. Здесь явно какой-то конфликт с crack'ом происходит, т.к. "dinput8.dll" у меня с RE2R, RE3R и "Village" не конфликтовал. И самое печальное, что даже старые версии не хотят с игрой работать.
|
|
Sonat_kun
Рейтинг
|
15-Май-2023 18:07
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
feronas писал(а): EMPRESS уважуха,человек знает свое дело!!! Быстренько она денуво поломала Она Hogwarts Legacy ломала дольше обычного, сталкиваясь с трудностями в коде. Постарались. Но видимо с выпуском Резика 4 - в коде мало что поменялось, вот и ломанула быстро и оперативно добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Doctor Net писал(а): Игра стоит каждого потраченного рубля, эт к слову. Тут всё для тебя сделали и текст и звук. Надеюсь продажи ре4 среди игравший на русском будет достаточно, чтобы следующая игра от Кэпком имела полный дубляж. У кого игра жалуется на малое количество памяти и вылетает спустя какое-то время, просто увеличьте файл подкачки до количества тыс оперативки или от 16 гигов и выше Подкачка работала, когда были старые мамонты в виде корки 2 дуо и тд + харды + малая емкость ОЗУ. Щас на ссд вообще ничего в подкачке лучше не ковырять, чтоб бсод не ловить (10ка и 11я прихотливы в этом). Ставишь авто и не паришься). Нонче, конечно уже 16гектар может не хватать на неоптимизированные проекты, но при моих 32гб - игра даже 16 не просила... Оптимизация там неплоха добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Chao228 писал(а): Кто нибудь пробовал играть DualShock 4 ? У меня игра вроде видет контроллер, но почему то всего пару кнопок, играть не возможно...( пробуй перенастроить, например через Xpadder ну или софтину для Дуалшока - DS4 Windows,
_________________ Оно конечно же, если с одной стороны, поскольку с другой, оно вроде бы, и ни к чему, а случись чего - вот тебе и пожалуйста.
|
|
Aspid
Рейтинг
|
А в игре можно вывести миникарту на экран?
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sonat_kun писал(а): Doctor Net писал(а): Игра стоит каждого потраченного рубля, эт к слову. Тут всё для тебя сделали и текст и звук. Надеюсь продажи ре4 среди игравший на русском будет достаточно, чтобы следующая игра от Кэпком имела полный дубляж. У кого игра жалуется на малое количество памяти и вылетает спустя какое-то время, просто увеличьте файл подкачки до количества тыс оперативки или от 16 гигов и выше Подкачка работала, когда были старые мамонты в виде корки 2 дуо и тд + харды + малая емкость ОЗУ. Щас на ссд вообще ничего в подкачке лучше не ковырять, чтоб бсод не ловить (10ка и 11я прихотливы в этом). Ставишь авто и не паришься). Нонче, конечно уже 16гектар может не хватать на неоптимизированные проекты, но при моих 32гб - игра даже 16 не просила... Оптимизация там неплоха Не совсем, убери его сейчас и у тебя будет вылетать половина игр при запуске. Для примера: Пока я не увеличил файл подкачки до 16 гигабайт (равному количеству ОЗУ, ну прост больше не даёт), демка, а потом и игра вылетала с ошибкой о недостатке видеопамяти, даже когда я не преодолевал порог количества у меня. а т.е, у меня 1080 и там 8 гигабайт, вот чтобы игра не вылетала, я должен был выкручивать ползунки не выше 3 гигабайт, как ток увеличил файл подкачки, всё стало так же, как было с ре2,3,8. Когда я выходил за пределы до 12 гигабайт или скок там на ультрах жрало. Увеличение файла подкачки, так же исправило вылеты в Atomic Heart, которые случались раз 5 подряд, прежде чем игра заводилась и начинала работать. Если шо игра на ссд стоит
|
|
Visitor
Рейтинг
|
Подскажите, какой из этих dlc вонючий treasure map? очень хочется отключить это гамно, показывающее все сокровища на карте. Кто из разработчиков додумался добавить такое dlc в делюкс и не сделать его опциональным, просто должен гореть в аду. А лучше просто быть уволенным
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|