: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Arisius Предлагаю тебе узнать об этом самостоятельно здесь
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Salo Way писал(а): Doctor Net писал(а): Игра стоит каждого потраченного рубля, эт к слову. Тут всё для тебя сделали и текст и звук. Надеюсь продажи ре4 среди игравший на русском будет достаточно, чтобы следующая игра от Кэпком имела полный дубляж. У кого игра жалуется на малое количество памяти и вылетает спустя какое-то время, просто увеличьте файл подкачки до количества тыс оперативки или от 16 гигов и выше 5к рублей официальная цена в России? С такими ценами могут дальше делать игры и сами же в них и играть) Я как то и без них обойдусь) Я брал за 4.5, и игра стоит каждого рубля, в отличии от порта tlou на пк. Представьте лица тех кто поверил в магию сори и купил на релизе э от аорт и ахринел от того, как его на бабке кинули
|
|
mresc
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Рамзес - лучший релизер! Спасибо, бро, качаю только твои раздачи, всегда работают да еще без установки!
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Я брал за 4.5, и игра стоит каждого рубля Да никакая игра не стоит 4.5к рублей. Тем более линейный экшн на 2 вечера. Охренели они просто со своими ценами да и все.
|
|
Aliksei
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Salo Way писал(а): Doctor Net писал(а): Игра стоит каждого потраченного рубля, эт к слову. Тут всё для тебя сделали и текст и звук. Надеюсь продажи ре4 среди игравший на русском будет достаточно, чтобы следующая игра от Кэпком имела полный дубляж. У кого игра жалуется на малое количество памяти и вылетает спустя какое-то время, просто увеличьте файл подкачки до количества тыс оперативки или от 16 гигов и выше 5к рублей официальная цена в России? С такими ценами могут дальше делать игры и сами же в них и играть) Я как то и без них обойдусь) Я брал за 4.5, и игра стоит каждого рубля, в отличии от порта tlou на пк. Представьте лица тех кто поверил в магию сори и купил на релизе э от аорт и ахринел от того, как его на бабке кинули так они вернули деньги и всё.
|
|
CrimsonPhobos
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
|
|
mresc
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): Cyanogen
долгий взлом имеется ввиду не сам процесс взлома, а время от релиза до взломанной версии на трекере, 24 марта - 14 мая, 52 дня, учитывая, что она взломала игру за 9 дней, потенциально игра могла появиться на трекерах уже к началу апреля, но имперашка кабенилась, набивая себе цену Йо, братиш, некрасиво катить так на человека. Вспомни, как раньше денуво взламывали месяцами, а теперь, благодаря Импресске, за считаные недели, а то и дни получаем трипл эй тайтлы бесплатно. Я считаю, ей надо памятник поставить. Всех благ!
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
mresc
Никто не отрицает, что она молодец, прикол в том, что меня уверяют - она взламывает игры исключительно на бескорыстных мотивах/спортивном интересе, выбирая их сама. Ей донатят, причем донатят нормально. При этом она предпочла взламывать не усравшийся никому Ассассинс Крид, вместо Резидента, который многие ждали даже больше, чем Хогвартс. Претензия только в этом, в остальном бесконечный респект человеку/людям под ником Empress
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
Cyanogen , ahmat2009 Спасибо, помогло удалением dinput8.dll ,хотел с трейнером поиграться, проходил ремейк этот на плейстейшен. REFramework я кстати не ставил, откуда взялось даже незнаю) , может он идёт с мод менеджером.
|
|
problembro
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
zqwjzqwj писал(а): Doctor Net писал(а): Я брал за 4.5, и игра стоит каждого рубля Да никакая игра не стоит 4.5к рублей. Тем более линейный экшн на 2 вечера. Охренели они просто со своими ценами да и все. Так 5к копейки же. В баре посидеть два вечера или в рестике покушать два раза за эти деньги не получится, а за два игровых вечера жалко отдать? Я понимаю, когда цене в 5к возмущались десять лет назад, тогда и зарплаты были другие
|
|
Donerin
Рейтинг
|
Ksandr_ZN писал(а): Да ладно!!! Как???!!! EMPRESS кряк выложила где то только 40 минут назад и уже раздача???!!! Вот это скорость! З.Ы. Я ее раздачу еще скачать не могу - скорость маловата, видимо наплыв желающих скачать не. взломала она дней 5 назад. потом игру тестируют и отправляют в релиз. У нее не бывает такое что взломали и сразу билд слили.
|
|
сorqess
Рейтинг
|
zqwjzqwj писал(а): Doctor Net писал(а): Я брал за 4.5, и игра стоит каждого рубля Да никакая игра не стоит 4.5к рублей. Тем более линейный экшн на 2 вечера. Охренели они просто со своими ценами да и все. взял бы и показал как норм пацаны берут и сами разрабатывают классные и продолжительные игры за копейки
_________________ Геймерствую с 1997 года
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Молодец баба. Раз сами через пару месяцев денуву не снимают - справедливо помочь)
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
zqwjzqwj писал(а): Doctor Net писал(а): Я брал за 4.5, и игра стоит каждого рубля Да никакая игра не стоит 4.5к рублей. Тем более линейный экшн на 2 вечера. Охренели они просто со своими ценами да и все. Где там 2 вечера? Там компания на 20+ часов с полной озвучкой. Не игры дорогие, а просто ты нищий. Я за гта6 нв пк и 6к не пожалею. А так поздравляю всех кто дождался взлома.
|
|
vault13333
Рейтинг
|
Странный глюк, когда подключаешь геймпад, пропадает звук ...
|
|
Janni69
Рейтинг
|
А на Steam Deck никто этот релиз не пробовал ставить? У меня крашится при запуске (вылезает crash report), на ноуте запускается нормально.
|
|
vervolf666
Рейтинг
|
vault13333 писал(а): Странный глюк, когда подключаешь геймпад, пропадает звук ... У тебя вывод звука через геймпад подключается, проверь
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Puh писал(а): Антивирус проверил, сегодня он ничего не удалял .... Здесь дело не в том, что удалил антивирус, а в том, что игра просится в сеть. То есть надо не только отключиться от сети, но и прописать блокировку в самом антивирусе. Как я понимаю, у вас стоит только один Windows Defender. Попробуйте сделать то, что указано в данном ролике (с 2:09). https://youtu.be/CImKUiy6TbA?t=130 Только не для "Steam.exe", а для re4.exe. Сомнительно, что дело в ОС, т.к. у меня самого Win10 22H2. Правда не "Pro", а "Enterprise", но не думаю, что в этом проблема.
|
|
BlackZj220
Рейтинг
|
problembro писал(а): zqwjzqwj писал(а): Doctor Net писал(а): Я брал за 4.5, и игра стоит каждого рубля Да никакая игра не стоит 4.5к рублей. Тем более линейный экшн на 2 вечера. Охренели они просто со своими ценами да и все. Так 5к копейки же. В баре посидеть два вечера или в рестике покушать два раза за эти деньги не получится, а за два игровых вечера жалко отдать? Я понимаю, когда цене в 5к возмущались десять лет назад, тогда и зарплаты были другие Я так понимаю, что вы зажравшийся человек из Москвы?
_________________ PC:
Материнская плата: Tuf Gaming B550-plus
Процессор: AMD Ryzen R5 5600x
Видеокарта: NVidia Geforce RTX 2060 6Gb
ОЗУ: 16GB RAM DDR4 3200
Монитор: AOC 16:9 (1920x1080)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller + DualShock 4v2
Console: PS4 Pro OFW
|
|
xxx DanTe xxx
Рейтинг
|
добавил длс из архива в нужную папку, но в игре они не появились, как быть ?
|
|
CallMeSenpai1488
Рейтинг
|
Спасибо
_________________ Intel Core i5 12400F/ RTX 4070TI 12GB/ 32GB DDR4/ 1024GB SSD m.2
|
|
drZ186
Стаж: 5 лет
Рейтинг
|
жестко вырубается ПК минут через 10-15 игры, как будто в защиту уходит, запускал с риватюнером все температуры в порядке и всё равно вышибает
|
|
quadki11
Рейтинг
|
drZ186 писал(а): жестко вырубается ПК минут через 10-15 игры, как будто в защиту уходит, запускал с риватюнером все температуры в порядке и всё равно вышибает Сколько лет БП?
_________________ i7-12700kf
3070ti
32gb ram
|
|
ahmat2009
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Dict
Рейтинг
|
ahmat2009 Вместе с таблеткой Емпресс выкатила исправленный трейнер Флинга, файл dinput8.dll не нужен, о чем она сообщила в NFO файле. "In the "Extras" folder you can also find cracked FLiNG trainer that works without dinput8.dll"
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|