: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Exstra_Sex
Рейтинг
|
InsaneRamZes Спасибо большое за раздачу!!
_________________ i7 12700f 5Ghz\RTX 3080ti 12Gb MSI Gaming X\16Gb ddr5 5600Mhz\ssd 250,ssd xpg1tb, sumsung980 pro 2tb
|
|
Hitman05
Рейтинг
|
При замене сохранений с лицензии игра их не читает...
Знает ли кто может решение проблемы, как занести туда сохранения с лицензии?
|
|
deaDykt
Рейтинг
|
Хоть одна из новых игр которая не требует ссд по неё, на обычном старом харде хорошо идёт)
_________________ Intel Core i7 12700 5Ghz | Kingston Fury 32Gb DDR4 3600Mhz | GeForce RTX 3070Ti | SSD 512gb NvMe | HDD 1.5 Tb
|
|
Zarjofrap
|
14-Май-2023 16:12
(спустя 2 минуты)
-39
заценить
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Спасибо конечно имперашке, но этот взлом был настолько долгий, что уже всё прохождение отсмотрено не по 1 разу у разных стримеров. Как-то хз, есть ли желание проходить самостоятельно, но на раздаче я повишу тем не менее
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Rozenbom писал(а): "C:\Users\Public\Documents\EMPRESS\2050650\remote\2050650\remote\win64_save" у меня сохранения тут. Но при замене от steam лицензии, пропадают и начинается с новой игры Hitman05 писал(а): При замене сохранений с лицензии игра их не читает... Знает ли кто может решение проблемы, как занести туда сохранения с лицензии? "Capcom" со времён RE5_Gold и RE4_UHDE начала зачем-то шифровать сохранения (подобная ересь есть ещё в DOOM [2016] и DOOM Eternal). Даже если у вас лицензия, но вы использовали ЧУЖОЕ, но также от лицензии, конкретно ваша копия игры save всё равно не увидит (т.е. работают только ВАШИ сохранения). С пиратками точно такая же история. Конкретно для RE4_UHDE мне помогла правка через HEX-редактор (можно было играть с сохранениями RLD | PROPHET, RELOADED, 3DM и SKiDROW). Думаю, подобное прокатит и для RE4R. Здесь бы знать, что править. Zarjofrap писал(а): Спасибо конечно имперашке, но этот взлом был настолько долгий Скорее быстрым, чем долгим (чай не месяца и годы взламывали). 6 мая — начат взлом. 12 мая — бета-тест. 14 мая — взломанная игра на торрентах. Странно, что вы установили "REFramework", но не знаете, что окно от него. Там находятся настройки (по умолчанию клавиша Insert). Если что-то там бездумно изменяли, удалите "re2_fw_config.txt" и "ref_ui.ini". В принципе данный мод не должен конфликтовать с игрой. Для RE он и создан. Я проходил с ним RE2R, RE3R и Village. Новую версию можно сказать отсюда: https://github.com/praydog/REFramework-nightly/releases Игра без "dinput8.dll" запускается нормально? Если нет, то дело не в "REFramework".
|
|
Malloh
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): Спасибо конечно имперашке, но этот взлом был настолько долгий, что уже всё прохождение отсмотрено не по 1 разу у разных стримеров. Как-то хз, есть ли желание проходить самостоятельно, но на раздаче я повишу тем не менее Так возьми, и просто не проходи игру. Так тоже можно было.
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
ahmat2009
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Cyanogen
долгий взлом имеется ввиду не сам процесс взлома, а время от релиза до взломанной версии на трекере, 24 марта - 14 мая, 52 дня, учитывая, что она взломала игру за 9 дней, потенциально игра могла появиться на трекерах уже к началу апреля, но имперашка кабенилась, набивая себе цену
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Puh
Рейтинг
|
DELETED
_________________ Геймер по Жизни !
Game to fun bro !!!
|
|
altairr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Хах взломали. Но я уже прошел игру давно.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Puh А с антивирусом как дела?
|
|
Puh
Рейтинг
|
DELETED
Game to fun bro !!!
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): Cyanogen
долгий взлом имеется ввиду не сам процесс взлома, а время от релиза до взломанной версии на трекере, 24 марта - 14 мая, 52 дня, учитывая, что она взломала игру за 9 дней, потенциально игра могла появиться на трекерах уже к началу апреля, но имперашка кабенилась, набивая себе цену Взломщики сами решают, что они взламывают и никому нечего не должны. Сложность защиты также играет здесь на выбор игры и долготу времени. Конкретно EMPRESS всё это время без дела не сидела, а взламывала "Hogwarts Legacy" и "Assassin's Creed: Valhalla". Затем приступила к "Resident Evil 4 Remake". Если человек не дотерпел и посмотрел всё на YT, его проблемы. Puh писал(а): Народ помогите с проблемой. Выдает такую ошибку: Вроде и кириллицы нет, только чтение убрал - ну все как по инструкции .... Как правило, это говорит о том, что у вас в системе установлен "Steam". Помогает запуск игры без сети (в offline режиме). Как крайний вариант — временное удаление "Steam".
|
|
Puh
Рейтинг
|
DELETED
Game to fun bro !!!
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Cyanogen Тут дело вообще не в том, что в системе установлен Steam. У меня установлен, более того - запущен при запуске данной взломанной версии - никаких проблем. Puh писал(а): Нет его вообще - стандартный от Винды стоит ... А он не считается? Вероятнее всего защекан защитник что-то втихую удалил, отсюда игра у тебя и не стартует.
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
Puh писал(а): Знать бы как ее еще в офлайн режиме запустить. Стим стоит на другом диске. Выключен .... Да всё просто... Запускайте игру с ОТКЛЮЧЁННЫМ интернетом. Или как вариант, заблокируйте игре доступ в сеть через свой антивирус. InsaneRamZes писал(а): Cyanogen Тут дело вообще не в том, что в системе установлен Steam. У меня установлен, более того - запущен при запуске данной взломанной версии - никаких проблем. Я с таким bug'ом редко, но встречался, где игра точно также говорила про "Steam Offline Mode". У меня тогда проблема разрешалась именно таким способом. А то, что ошибка редкая (и не совсем понятная) — хорошо знаю.
|
|
Puh
Рейтинг
|
DELETED
Game to fun bro !!!
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Puh От админа пробовал запускать? Версия винды какая?
|
|
Puh
Рейтинг
|
DELETED
Game to fun bro !!!
|
|
block909
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Да за что она вам так нравится?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Puh Странно. В теме с Doom Ethernal тоже много подобных сообщений. Как решается - без понятия. Надеюсь тебе кто-то что-то подскажет тут, в теме.
|
|
kartel91
Стаж: 1 год 8 месяцев
Рейтинг
|
block909 писал(а): Да за что она вам так нравится? Если ты так решил по сидерам и личерам, так это просто бенчи качают очередную игру чтобы кадры в секунду посмотреть и успокоить себя что не зря отдали 40 кусков за видюху, уверен что больше половины качков игру не станут полностью проходить.
_________________ Games ruins you life
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Leo Kasper писал(а): Doctor Net писал(а): Игра стоит каждого потраченного рубля, эт к слову. Тут всё для тебя сделали и текст и звук. Надеюсь продажи ре4 среди игравший на русском будет достаточно, чтобы следующая игра от Кэпком имела полный дубляж. У кого игра жалуется на малое количество памяти и вылетает спустя какое-то время, просто увеличьте файл подкачки до количества тыс оперативки или от 16 гигов и выше Да не надо почти никогда трогать эту подкачку бедную, пусть автоматом стоит. Просто в этой игре rtx плохо работает, во первых жрёт как не в себя, а во вторых с ним всё выглядит хуже, чем без него. Отключайте его нахрен и будтет вам счастье без вылетов. У меня на 1080 вылетала игра, хотя до этого ре2,3,8 при выходе за пределы 8 гигов всё было красиво, а в ре4р пока не увеличил файл игры не вылетела только если за 3 гига суммарно не выходила. А атомик херт раз 5 при запуске вылетела прежде чем работал, после увеличения файла , ни единого вылета
|
|
Arisius
Рейтинг
|
Цитата: Закинуть содержимое данного архива в папку с игрой, чтобы появились нижеперечисленные DLC (thx to .x.X.RIDDICK.X.x.) А что дают эти дополнения? Если коротко
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|