: Пред. 1, 2
Автор |
Dunkel
Рейтинг
|
TheNameLessOne писал(а): g00dlion писал(а): aromerd писал(а): Игра хороша, и без того её тут за бесплатно дуете. Когда ленивые и жадные разрабы начнут выпускать бесплатные демо-версии как раньше, а не продавать их за фулл-прайс под видом раннего доступа, я может быть даже перестану качать с торрентов. Эти претензии к Юбисофтам, Активижнам и иже с ними. За те копейки, что стоит ЭТА, да и предыдущая игра в СТИМе можно и купить. Данный релиз вообще из ГОГ - без какой-либо защиты. Опять же человек правильно сказал - бессмысленная критика того, за что ни копейки не заплатили. А что вы тут забыли, если игра есть в стиме, действительно? И каким боком политика ГОГ в отношении DRM и прочая видов антипиратства к тому, что демо-версии игр в прошлом, о чем ваш собеседник писал, собственно? Да и в принципе, господа, я тут кажется придумал... А давайте будем покупать все игры! Снимайте пиратский флаг - все по лодкам, с пиратских кораблей и на стим и ГОГ срочно. А без сарказма - в теме об игре люди обычно делятся своим о ней мнением (какое бы оно ни было), обсуждают баги (вкупе со способами их решения желательно) и выражают благодарность релизеру (что вполне уместно всегда). Остальное - чуть менее, чем бессмысленный флуд. А флудилка успешно существует отдельно. И, кстати говоря, привычка ванговать кто за что заплатил - вредная штука. Развелось нынче оракулов.
_________________ "Ах ты, Господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу.
"Тьфу ты, черт" - сказал этот же цыплёнок, залупляясь обратно по Шопенгауэру.
https://users.playground.ru/2833474/
|
|
Pyotr_Kazansky
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: 1.01 release (50157) - 27.09.2021 Жаль, конечно, что полностью перекачивать с прошлого релиза.
_________________ "Я настолько смелый человек, что, не боясь минусов, выражу здесь и сейчас своё никому не интересное мнение"
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Pyotr_Kazansky Наша группа публикует только оригинальные дистрибутивы.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
Dunkel Если Вы обратили внимание на мой список закачек - поддерживаю распространение данного Проекта. Хотя он у меня в стиме куплен. И при чём тут Цитата: А давайте будем покупать все игры! Снимайте пиратский флаг - все по лодкам, с пиратских кораблей и на стим и ГОГ срочно. ? Покупать или не покупать - выбор лично каждого. Как и критерии отбора контента. Фломастеры, они разные на вкус и на цвет. Цитата: в теме об игре люди обычно делятся своим о ней мнением (какое бы оно ни было), обсуждают баги (вкупе со способами их решения желательно) и выражают благодарность релизеру Вот и давайте обсуждать баги и проблемы релиза (если есть) и игры (если кто-то сможет помочь с решением), а не придираться к моим постам, когда я всего лишь прикрыл рот флудеру, плодя таким образом ещё больше флуда. А благодарность релизерам я уже выразил максимальным рейтингом релиза.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
for_geka
Рейтинг
|
24-Дек-2021 15:48
(спустя 2 месяца 26 дней)
[-]1[+]
благодарю за регулярное обновление!
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
|
|
Moriatri
Рейтинг
|
07-Сен-2022 22:15
(спустя 7 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
Игра похуже предыдущей, но тоже ничего
P.s. экстремально обидно, что не дали убить всех из жутковатого списка, эх, а я так ждал.
|
|
Pyotr_Kazansky
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
C прошлого релиза изменилась структура папок в раздаче. Так надо?
_________________ "Я настолько смелый человек, что, не боясь минусов, выражу здесь и сейчас своё никому не интересное мнение"
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Pyotr_Kazansky Я торопился опубликовать и файлы без сортировки. В следующем обновлении структура вернется.
|
|
Earthworm Jim
Рейтинг
|
05-Май-2023 12:31
(спустя 7 месяцев 23 дня)
[-]0[+]
Svyatovlad21
Если есть возможность,обновите,пожалуйста,до версии 1.055.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
11-Янв-2024 05:24
(спустя 8 месяцев 5 дней)
[-]1[+]
Решил перепройти повторно после обновок, только в этот раз уже за ментов, в целом - круто! Частично получил много новых квестов в ветке милицейской, ещё и отдельно добавились квесты, когда не убил богатого чудика на улице Колотушкина (Слоникова), по итогу получил своё имение, сделал ремонт, завёл хозяйство, развил там свою базу. А потом пришёл Слоников, предложил миссию интересную по зачистке бункера а-ля убежищ в Фоллауте. В общем игра - маст хэв!
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
dvr_q
Рейтинг
|
27-Май-2024 04:25
(спустя 4 месяца 15 дней)
[-]0[+]
DJBaton Игра НА СТОЛЬКО обновилась? Надо качать. Как раз только что перепрошел первую часть.
|
|
Hotelkin
Рейтинг
|
03-Июл-2024 16:29
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]-2[+]
Спасибо, накушался... даже так я в ЭТО не буду играть... тупое тупого...
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Hotelkin
Рейтинг
|
04-Июл-2024 17:53
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
логика у ВАС однополярная...
|
|
dvr_q
Рейтинг
|
Hotelkin писал(а): логика у ВАС однополярная... Судя по вашим сообщениям, вы прям личность многогранная. Ну накушались, ну не ешьте. Поиграйте во что-то другое. Лично я в ЭТО играть буду. Мне понравилось.
|
|
Hotelkin
Рейтинг
|
dvr_q писал(а): Hotelkin писал(а): логика у ВАС однополярная... Судя по вашим сообщениям, вы прям личность многогранная. Ну накушались, ну не ешьте. Поиграйте во что-то другое. Лично я в ЭТО играть буду. Мне понравилось. Поздравляю! Высказались? Гуляйте далее со своим, не мешайте людям своим ЧСВ. Как вам такое предложение?)
|
|
Текущее время: 09-Ноя 20:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|