: 1, 2 След.
Автор |
Witcher
Рейтинг
|
pic="https://i.ibb.co/tY319zR/Village.png"
Общая информация: Год выпуска: 28 октября 2022 (6 мая 2021) Жанр: Action Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. Издатель: CAPCOM Co., Ltd. Тип издания: Цифровая Лицензия [Steam-Rip] Язык интерфейса: Русский | Английский | MULTi13 Язык озвучивания: Русский | Английский | MULTi13 Таблетка: Присутствует [Crackfix-RUNE] Системные требования: • Операционная система: Windows 10 (64-разрядная) • Процессор: Intel Core i5-7500 / AMD Ryzen 3 1200 • Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 ГБ) / AMD Radeon RX 560 (4 ГБ) • DirectX: Версии 12 • Свободное место на жестком диске: 37 ГБ Описание: Спустя несколько лет после ужасных событий, произошедших в Resident Evil 7 Biohazard (получившей признание критиков), начинается совершенно новая история, повествующая о безмятежно живущей супружеской чете — Итане и Мие Уинтерс, которые только что перебрались на новое место, радуясь, что избавились от былого ужаса. Но, как гром среди ясного неба, на них обрушивается очередное несчастье. Особенности игры: • Экшн от первого лица: игрокам предстоит взять на себя роль Итана Уинтерса и пройти через все сражения и ужасающие преследования, наблюдая за всем от первого лица. • Знакомые персонажи и новые враги: Крис Редфилд всегда был героем в серии Resident Evil, однако его появление в Resident Evil Village, по-видимому, меняет типичное представление о нем. Множество новых врагов, населяющих загадочную деревню, будут безжалостно охотиться на Итана и препятствовать каждому его движению, пока он пытается разобраться с тем кошмаром, посреди которого ему не посчастливилось оказаться. • Деревня, живущая своей жизнью, — это больше, чем просто отдающий мистикой фон для происходящих в игре ужасов. Деревня — персонаж сам по себе с тайнами, которые Итан должен раскрыть, и ужасами, от которых нужно сбежать.
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (пираточка* или steam**)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
• Resident Evil Village - Gold Edition - Версия игры - 1.1.0.3 - Steam ID: 1196590 - DLC Trauma Pack - DLC Extra Content Shop All Access Voucher - DLC Mr. Raccoon Weapon Charm - DLC Survival Resources Pack - DLC Winters' Expansion - DLC Street Wolf Outfit - Время установки: 4-5 минут на SSD - Сочетания текста и озвучки на предложенных языках (изменяется в настройках игры) Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
За поставку контента и ключей спасибо TassadarSC
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Потихоньку возрождаем группу. 6 лет с последнего моего игрового релиза. Реанимировал меня TassadarSC
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята, сэйвы с релиза с ряком Емпресс не подходят, к сожалению. Есть у кого новые сейвы, до битвы с
Демитреску? Поделитесь, плиз!
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Потихоньку возрождаем группу. 6 лет с последнего моего игрового релиза. Приятные новости подъехали С воскресением возвращением
|
|
TassadarSC
Рейтинг
|
Witcher Ну первый пошел, как говорится
|
|
Спахич
Рейтинг
|
Что?? Это не сон??? Игроманы вернулись? Ничего себе. вот это поворот!!! Еще бы Механики вернулись и счастью не было бы пределу. Вы лучшие! Раньше только от Вас релизы и качал
|
|
ASSnake
Рейтинг
|
19-Апр-2023 03:00
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
|
|
Harris
Рейтинг
|
стоит проходить dlc?говорят халтура ,пока даже не включал!
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
ASSnake
Рейтинг
|
после установки краш репорт и не запускается. добавлено спустя 9 минут 57 секунд: добавлено спустя 43 секунды: Harris писал(а): стоит проходить dlc?говорят халтура ,пока даже не включал! не стоит халтура
|
|
Witcher
Рейтинг
|
ASSnake писал(а): после установки краш репорт и не запускается. На некоторых системах крашится, такая же проблема и на лицензии. Могут помочь два способа: 1. Имя аккаунта Windows на латинице 2. Блокируйте сервис Nahimic
|
|
NikulinRoma
Рейтинг
|
А механики вернутся?
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
xAnSS
Рейтинг
|
NikulinRoma Да смысл им возвращаться) Интернет стал куда быстрее, чем 10 лет назад репак проще перекачать, чем хранить на компе, да и время установки дольше
|
|
_ZIMA_
Рейтинг
|
ничерта не работает, 5 разных и ни.....
_________________ 5800x3D
7900XTX
ASUS ROG STRIX B550 F Gaming
SSD 250 SATA WD
SSD M2 2Tb Samsung 990 Pro
|
|
Witcher
Рейтинг
|
19-Апр-2023 16:10
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
_ZIMA_ писал(а): ничерта не работает, 5 разных и ни..... Что конкретно не работает?
|
|
_ZIMA_
Рейтинг
|
Witcher писал(а): _ZIMA_ писал(а): ничерта не работает, 5 разных и ни..... Что конкретно не работает? ошибка при загрузке - 5 сек и начинает формировать отчет. 5 разных файлов качал и та же пестня
7900XTX
SSD 250 SATA WD
|
|
Tolstiy73
Рейтинг
|
_ZIMA_ На пути к папке с игрой не должно быть русских букв.
|
|
_ZIMA_
Рейтинг
|
Tolstiy73 писал(а): _ZIMA_ На пути к папке с игрой не должно быть русских букв. их там нетЪ - все выше перечисленные танцы с бубнов не работают
7900XTX
SSD 250 SATA WD
|
|
Arsla_n
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Игроманы оживились r.g origins нет уже да хоть вы оживились
|
|
Спахич
Рейтинг
|
Arsla_n писал(а): Игроманы оживились r.g origins нет уже да хоть вы оживились ох, не надо на больное))) для меня было бы счастье. еслиб механики и каталисты ещеб вернулись) вообще красота былаб
|
|
Harris
Рейтинг
|
Спахич141 писал(а): Arsla_n писал(а): Игроманы оживились r.g origins нет уже да хоть вы оживились ох, не надо на больное))) для меня было бы счастье. еслиб механики и каталисты ещеб вернулись) вообще красота былаб чем не устраивает Fitgirl?отличный репакер ,не нужун репак, так есть рамзес и тд !!!????жополиз и плюсов хочет снять !
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
KARTE3
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Потихоньку возрождаем группу. 6 лет с последнего моего игрового релиза. Реанимировал меня TassadarSC Ув товарищ, меня вопросит, если сие закинуть, как для стим версии, оно запуститься через стим? Но у меня нет дополнений, только сама игра куплена в стиме, но из игры вырезали денуво, вот и колышит меня вопросец, заработает на стиме ли?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
KARTE3 Да, запустится. Насчёт DLC не знаю, но попробуйте.
|
|
KARTE3
Рейтинг
|
Witcher писал(а): KARTE3 Да, запустится. Насчёт DLC не знаю, но попробуйте. Да все так, сама игра работает, но увы, дополнений нет, придется пираточку качать
|
|
CHeLiuS
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Быстро скачалась, быстро установилась, но при запуске тут же вылетает и формирует отчет через крашрепорт. Кириллицы нигде нет, все папки и пути на английском...
|
|
hiZis
Рейтинг
|
CHeLiuS писал(а): Быстро скачалась, быстро установилась, но при запуске тут же вылетает и формирует отчет через крашрепорт. Кириллицы нигде нет, все папки и пути на английском... То же самое... Не запускается, "Создание отчёта о сбое".
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|