Автор |
ARenaBlitz
Статус:
Рейтинг
|
Harry Potter and the Philosopher's Stone
Год выхода: 2003 Жанр: Arcade Разработчик: Warthog Издательство: Electronic Arts Код диска: SLES52055 Регион: EUR Тип издания: PS2 Classics Версия игры: v1.00 Требуемая версия прошивки: 4.50 Работоспособность проверена релизером: Да (9.00 + PS4HEN) Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Описание: На некоторое время забудьте о существовании реальности и окунитесь в волшебный мир игры, созданной по мотивам книги и фильма «Гарри Поттер и Философский Камень». В роли Гарри Поттера вам придется в совершенстве овладеть магическим искусством в невероятном мире чудес и опасностей. На вашем пути вы встретите незабываемых героев знаменитой книги Дж. К. Роулинг, готовых протянуть вам руку помощи в преодолении различных препятствий. Игроки должны помочь всемирно известному начинающему волшебнику отточить свои магические способности и успешно разрешить загадку Философского камня. Каждый новый день вы будете сталкиваться с новыми занимательными заданиями, включая создание волшебных зелий и даже полёты на знаменитом Нимбус-2000. Особенности: * Абсолютно новая игра, «с нуля» созданная специально для PlayStation 2 с использованием самых современных технологий. Она существенным образом отличается от игр, вышедших для PC и PSone, как по графическому оформлению, так и по игровому процессу. * Купив игру, вы принесете домой весь таинственный мир Гарри Поттера, воссозданный виртуально в полном соответствии с оригинальной книгой, которая покорила читателей всех возрастов. * Интригующие пошаговые бои потребуют от вас умелого и своевременного использования более 30 видов заклинаний и зелий. * Исследование гигантского замка Хогвартс, посещение уроков и усвоение практических навыков магии, решение головоломок, увлекательные сражения, поиски многочисленных секретов замка, — разнообразие игровых эпизодов приятно вас поразит. * Фанаты книги по достоинству оценят присутствие в игре всех любимых героев, прекрасно озвученных и анимированных.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
- регион указывается EUR а не PAL
- нет скриншота чекера, п.6.10 правил раздела
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2022 23:42
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Требуемая версия прошивки, как видно из чекера - 4.50.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
pysh1n
Статус:
Рейтинг
|
друзья, поддайте скорости до 52.4 проц докачал и сдулись
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Gainim
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо! Если появятся еще 2 и 3 части - будет просто шикарно.
|
|
Ryu ga Gotoku
Статус:
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
В начале нулевых каждую серию на ТНТ смотрел ! Даже школу прогуливал что б на Гарю успеть ))))
|
|
todzy
Статус:
Рейтинг
|
12-Мар-2022 22:09
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
На пс2 тоже камень был? Оо
Надо будет пройти на пс2
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
denton6120
Статус:
Рейтинг
|
Ryu ga Gotoku Какие еще серии? Что ты несешь, наркоман обдолбанный?) добавлено спустя 45 секунд: todzy На ps2 свои эксклюзивные версии первых трех частей)
|
|
ARenaBlitz
Статус:
Рейтинг
|
Gainim писал(а): Спасибо! Если появятся еще 2 и 3 части - будет просто шикарно. Те сборки, которые я скачивал 2 и 3 части, не работают на PS4. Если кто-нибудь найдет английскую версию (без русской), скиньте ссылка в ЛС. Проверю их, может будут работать.
|
|
rotpustixslov
Статус:
Рейтинг
|
19-Авг-2022 20:39
(спустя 5 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
Раздайте пожалуйста! Потом сяду на сид) добавлено спустя 1 час 14 минут: ARenaBlitz pysh1n todzy Молю дайте скорости
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
с пуффкейном пока никто не конвертнул?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Pushook161
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2022 01:11
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]-2[+]
ЧТо за хрень? Он у меня 200Гиг занимает!
|
|
ARenaBlitz
Статус:
Рейтинг
|
Pushook161 писал(а): ЧТо за хрень? Он у меня 200Гиг занимает! Я прекрасно знаю эту проблему. Дело в том, что программа с которой я конвертировал PS2 игру под PS4, с ней получается такая ошибка. У меня вообще показывала, что она весит 963 Гига. Но на самом деле эта игра занимает чуть больше 3 гигов памяти на жестком диске. Так что на размер игры в информации не обращайте внимания.
|
|
Shmatkoff
Статус:
Рейтинг
|
14-Дек-2022 13:00
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]1[+]
По такому принципу можете сделать принц-полукровка и орден феникса с русской озвучкой? Пытаюсь сам но что-то не выходит. Заранее спасибо.
_________________ X360 freeboot slim 1tb
Ps3 fat cechh08 1tb rebug 4.81
Ps4 slim cuh 2016 1tb 5.05 hen
|
|
lupikin
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет, а версии для ps2 с русской озвучкой не подскажете где найти, гугл не помог.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
02-Апр-2023 08:08
(спустя 3 месяца 3 дня)
[-]0[+]
По мне так худшая версия. Слишком уж затянутая. Побегал пролог, флипендо джин почему-то начал изучать в лавке с палочками, а не на уроках. Изначально думал что здесь будет более экшеновый пк порт, а не с закосом на квест. А пс1 версия с пуфкейнрм вообще классика обе части, обязательны к ознакомлению
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Текущее время: 25-Ноя 18:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|