: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
maikl7
Рейтинг
|
Файл подкачки легко расширит 12 гигов оперативки хоть до 100 гигов. Вопрос только в производительности такого решения... Но запустится точно.
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Там какой-то фикс вышел в стиме.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 31.03 в 03:44 МСК. Игра обновлена до версии 1.0 (Build 10726315)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
lamer_22
Рейтинг
|
неделю мучил игру или она меня ,но я все таки убил последнего босс=)) Боссы кстати в этой игре, слабее самих мобов!
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Спасибо за обновление! Надеюсь, оно исправляет вылеты, о которых писали раньше.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
sonicfx
Рейтинг
|
Перезалейте первый патч пожалуйста
|
|
D1saster2047
Рейтинг
|
Кто не в курсе, есть 3 скина на скафандр, которые гораздо симпатичнее стокового. Просто качаем фалик от доброго пользователя с нексус модс - https://www.nexusmods.com/returnal/mods/38 и получаем 2 доп скина. Их можно менять на корабле. В лицензии на стим надо просто связать аккаунт стима и PSN. добавлено спустя 28 секунд: InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 31.03 в 03:44 МСК. Игра обновлена до версии 1.0 (Build 10726315)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы. Спасибо за обнову! Помогла от статтеров!
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Шедевр по геймплею и атмосфере. Почему так мало продаж в стиме?
|
|
D1saster2047
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Шедевр по геймплею и атмосфере. Почему так мало продаж в стиме? Рогалики не всем заходят, специфичный геймплей. Многое зависит от дропа.
|
|
dotachin
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
D1saster2047 Да запугали всех больше чем нужно. Биомы не длинные. Рандом освежает игру, да и вообще - почему в порядке вещей проходить одно и то же по нескольку раз с последнего сохранения? Лучше ж каждый раз во что-то новое играть Но главное - быстрый геймплей, отзывчивое управление и легко читаемая игровая обстановка благодаря цветокоду. Такое удачное сочетание еще попробуй найди
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 21.04 в 18:51 МСК. Игра обновлена до версии 1.0 (Build 11037264)
|
|
ochepatka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
21-Апр-2023 21:09
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-1[+]
dotachin писал(а): D1saster2047 Да запугали всех больше чем нужно. Биомы не длинные. Рандом освежает игру, да и вообще - почему в порядке вещей проходить одно и то же по нескольку раз с последнего сохранения? Лучше ж каждый раз во что-то новое играть Но главное - быстрый геймплей, отзывчивое управление и легко читаемая игровая обстановка благодаря цветокоду. Такое удачное сочетание еще попробуй найди Могу сказать почему она многим не заходит: ты бежишь пару часов что бы пройти игру, а умираешь от чего то нового, или от трая на новом боссе, и теперь повторяй опять теже пару часов что бы дойти до прошлого места. Это еще если повезет на дроп. Игра относительно не сложная, просто "дрочная".
|
|
guemplen
Рейтинг
|
где раздающий добавь скорости
|
|
kompegs
Рейтинг
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Раздача обновлена 25.04 в 20:40 МСК. Игра обновлена до версии 1.0 (Build 11083317)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
|
|
kompegs
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 25.04 в 20:40 МСК. Игра обновлена до версии 1.0 (Build 11083317)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы. Дико извиняюсь, а где можно всё патчи скачать ?) я не знаю какая у меня версия но ваш патч говорит что неверная, как я понимаю обновление должно быть последовательно
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
kompegs Просто скачай последнюю версию игры. Более ранних патчей у меня нет.
|
|
kompegs
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): kompegs Просто скачай последнюю версию игры. Более ранних патчей у меня нет. У вас стим версия, а патч для онлайна только для EGS (
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Апр-2023 00:14
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
kompegs писал(а): У вас стим версия, а патч для онлайна только для EGS ( а как игровой контент и исполняемые файлы влияют на то, какой клиент используется? никак.. стим или епик это всего лишь дополнительный набор библиотек, целью которых является одно и тоже - запуск единого контента (от разработчиков) в собственной экосистеме (окружении).
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Ololo888
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
26-Апр-2023 01:30
(спустя 1 час 15 минут)
[-]1[+]
ну вот кому , как а мне совсем игра не зашла.
|
|
Mallou
Рейтинг
|
dotachin писал(а): Шедевр по геймплею и атмосфере. Почему так мало продаж в стиме? Как минимум плохие отзывы от тех, кто ожидал консольного приключения, а получил рогалик за полный ценник новой игры, думаю уже с этим негативом в массе игры добралась до стима и была прохладно встречена. Поиграв с другом в коопе несколько часов, стал понимать людей, которые "почему-то" бросают эту игру. Честно, не хватило немного, чтобы убить первого босса, но возвращаться особо не хочется. За первый биом из разнообразия штампованные локации, 3 вида оружия с разбросанными характеристиками, в зависимости от уровня и одной из нескольких способностей. Совсем не прочувствовали какого-то разнообразия, даже учитывая артефакты и симбиотов. Вероятно позже это лучше прослеживается. Dead cells, Risk of rain 2 (и кучи карточных рогаликов) дарили гораздо больше эмоций при новом заходе. Думаю что нужно было дать игре ещё шанс, но прекрасно понимаю тех, кто его не дал.
_________________ intel core i5 12400f/ 32gb (2x16) 2666MHz/RTX 3070/ ssd m2 500gb
|
|
kompegs
Рейтинг
|
26-Апр-2023 10:38
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
dezmand07 писал(а): kompegs писал(а): У вас стим версия, а патч для онлайна только для EGS ( а как игровой контент и исполняемые файлы влияют на то, какой клиент используется? никак.. стим или епик это всего лишь дополнительный набор библиотек, целью которых является одно и тоже - запуск единого контента (от разработчиков) в собственной экосистеме (окружении). Как то влияет, ибо в этой сборке запускается с эмулятором стима а фикс работает только с EGS, если вы разбираетесь больше то напишите пожалуйста какие файлы влияют на запуск в режиме "EGS" а не стима добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Mallou писал(а): dotachin писал(а): Шедевр по геймплею и атмосфере. Почему так мало продаж в стиме? Как минимум плохие отзывы от тех, кто ожидал консольного приключения, а получил рогалик за полный ценник новой игры, думаю уже с этим негативом в массе игры добралась до стима и была прохладно встречена. Поиграв с другом в коопе несколько часов, стал понимать людей, которые "почему-то" бросают эту игру. Честно, не хватило немного, чтобы убить первого босса, но возвращаться особо не хочется. За первый биом из разнообразия штампованные локации, 3 вида оружия с разбросанными характеристиками, в зависимости от уровня и одной из нескольких способностей. Совсем не прочувствовали какого-то разнообразия, даже учитывая артефакты и симбиотов. Вероятно позже это лучше прослеживается. Dead cells, Risk of rain 2 (и кучи карточных рогаликов) дарили гораздо больше эмоций при новом заходе. Думаю что нужно было дать игре ещё шанс, но прекрасно понимаю тех, кто его не дал. К сожалению да, что бы прочувствовать игру нужно часа 4. После того как перестаешь запариватся о каждом предмете который ты собрал и пытаться его сохранить, игра наполняется драйвом, больше рискуешь и больше увлекает. Повторное прохождение и вовсе проходится чуть ли не на 1 дыхании, по сути игра "сессионная" но порог вхождения выше обычных игр которые сейчас на рынке.
|
|
ololololo
Рейтинг
|
Не подскажите где сейвы хранятся?
|
|
kompegs
Рейтинг
|
ololololo писал(а): Не подскажите где сейвы хранятся? C:\Users\*USER*\AppData\Local\Returnal\Steam\Saved\SaveGames для стим версии C:\Users\*USER*\AppData\Local\Returnal\Epic\Saved\SaveGames для Эпиков
|
|
ololololo
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 17-Ноя 19:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|