Ошибка

[NSW] Signalis [RUS/ENG][NSZ]

Ответить на тему

Автор Сообщение

taporazzo

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Израиль
Рейтинг

post 08-Ноя-2022 18:02 4[+]

SIGNALIS

Год выпуска: 2022
Жанр: экшн-адвенчура
Разработчик: Rose-Engine
Издатель: Humble Games
Платформа: Nintendo Switch
Регион: US
Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, японский, корейский, упрощенный китайский, испанский
Title ID: 0100307018934000
Формат образа: .NSZ (сжато ~15%, установленный объём 3.56 ГБ)
Требуемая версия прошивки: 14.1.0
Описание:
Действие этого хоррора на выживание происходит в мрачном будущем, в котором человечество открыло страшную тайну. Разгадай загадку, сбеги от кошмарных тварей и обыщи внепланетный завод вместе с техником-репликой Эльстер, которая пытается найти свои потерянные сны.

Поиски снов внутри кошмара — пробудись ото сна и исследуй сюрреалистический ретротехнический мир вместе с техником-репликой Эльстер, которая ищет свою напарницу и потерянные сны. В этом классическом психологическом хорроре на выживание тебя ждет напряженная и меланхолическая атмосфера космического ужаса, а также жуткие тайны, непростые головоломки и кошмарные твари.
  • Классический хоррор на выживание: испытай страх и тревогу при встрече с неведомыми кошмарами, аккуратно распоряжайся ресурсами и ищи ответы на непростые загадки.
  • Критическое исключение: действие игры SIGNALIS происходит в мрачном будущем, в котором человечество колонизировало солнечную систему, а тоталитарный режим Евсана железной хваткой держится за власть за счет агрессивной слежки и пропаганды. Среди обычных людей функционируют неотличимо похожие на них андроиды — или реплики, — выполняющие задачи рабочих, гражданских служащих и протекторов.
  • Холодные и далекие места: исследуй темные уголки заброшенного космического корабля, узнай таинственную судьбу обитателей проклятого предприятия и постигни то, что расположено в его глубинах.
  • Поразительное видение: переживи брутальный кошмар среди текучих трехмерных анимированных персонажей с динамическим освещением и тенями, сложными прозрачными эффектами и научно-фантастическим анимешным повествованием.
  • Сон о сновидении: тебя ждет атмосферная научно-фантастическая история о личности, памяти, а также ужасах непознанного и непознаваемого, навеянную классическими космическими кошмарами и работами Стэнли Кубрика, Хидэаки Анно и Дэвида Линча!

info Profile PM

Jamato

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2022 18:09 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Выглядит чётенько!

Мне почему-то сразу вспомнилась ECHO, которую я всем советую.

LEON453

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2022 18:15 (спустя 6 минут) [-]6[+]

Отличная игра, прошел полностью за пару дней, сюжет топ, после прохождения на душе остался какой то осадок, что бывает очень редко у меня. В общем советую 👍
info Profile PM

Weltall

Рейтинг

post 08-Ноя-2022 18:53 (спустя 37 минут) [-]5[+]

Вайбы Blame!
info Profile PM

Sk1p

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2022 20:33 (спустя 1 час 40 минут) [-]3[+]

Спойлер:
Концовка это не концовка. Игра продолжается если нажать "новая игра"
info Profile PM

sodmod

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 08-Ноя-2022 23:50 (спустя 3 часа) [-]6[+]

Игра выглядит очень круто!
Спасибо за раздачу.
info Profile PM

timakid

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2022 15:18 (спустя 15 часов) [-]2[+]

игра пушка, играю на Хбокс. есть косячки с управлением, иногда не получается навестить, или подходишь к двери, а кнопка перейти не появляется. но это все мелочи. та самая атмосфера конца 90х и классических резиков с амбиентом дед спейс
info Profile PM

shon86

Стаж: 9 лет 8 месяцев

СССР
Рейтинг

post 09-Ноя-2022 23:04 (спустя 7 часов) [-]5[+]

Игра так понравилась, что заказал себе карик.

PS5 «Digital Edition» (CFI-1000B01) license
Nintendo Switch rev.2 (XKJ40009227794) license =(
«Kept you waiting, huh?»
info Profile PM

mfd

Рейтинг

post 17-Ноя-2022 03:22 (спустя 7 дней) [-]0[+]

В игре много интересных отсылок. Мне больше всего понравился косплей на ГИТС в конце kolob_111
info Profile PM

Sauron 3

Стаж: 11 лет

Антарктида
Рейтинг

post 18-Ноя-2022 07:03 (спустя 1 день 3 часа) [-]1[+]

shon86 писал(а):

Игра так понравилась, что заказал себе карик.
Тоже прочитал положительные отзывы в ветке и решил купить лицензию. Как раз вовремя начинается период скидок.
info Profile PM
AshCat

post 10-Дек-2022 04:49 (спустя 21 день) -39      заценить

RUT Dark Ronin

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2022 09:26 (спустя 4 часа) [-]1[+]

AshCat писал(а):

А где версия для 6128GTX Ti-Pro бояр?
Не могу понять, этот тупой вопрос, недостойный даже школьника, стоил поднятия темы?
У местных имбецилов новый конкурент, весьма серьезный.
info Profile PM

Gray_S

Стаж: 2 года 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 01-Янв-2023 09:17 (спустя 21 день) [-]0[+]

Danke!

RUT Dark Ronin

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2023 17:00 (спустя 20 дней) [-]3[+]

Прошел пару раз, остался в неоднозначном впечатлении.
Игра хороша, знатную дань отдала всем тем любимым сериям хорроров, на которых мы выросли. Отсылок очень много. Вместе с тем самобытна и имеет собственный неповторимый лор.
Технически все на очень достойном уровне. Тени, эффекты, анимации, работа с освещением, левел-дизайн - все на высшем уровне, сравнимо с ААА проектами. Видно, что разработчики поистине вложили душу в свое творение, и это всегда достойно восхищения. Звук - очень похвально. Дизайн меню, обращение с инвентарем тоже понравились, но идея с ношением 6 предметов, как по мне - создание искусственных сложностей. Вместе с тем это объясняется лором. Ну да ладно.
А вот что действительно немного огорчило, так это сюжет. Он невнятен, замешан на куче личных переживаний и судя по всему достаточно персонифицирован под автора. Даже после второго прохождения у меня в голове вертится только одно - "да что здесь черт возьми происходит???". Авторы не дают конкретного ответа, заставляя довольствоваться аллегориями и намеками. Все документы и катсцены с Серпински не дадут абсолютно никакой целостной картины произошедшего. В сети все прям копья сломали, пытаясь доказать друг другу верность своей интерпретации сюжета. И это, как мне кажется, неуважение к игроку. Я не люблю белых пятен в сюжете. Каким бы он ни был закрученным - нужны ответы на все вопросы. А тут ощущение, будто после "Малхолланд Драйв" сидишь - очень интересно, но нифига не понятно.
Засим все. Игра могла бы стать шедевром, если бы не сюжет.
info Profile PM

ebkjiud

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2023 01:57 (спустя 2 месяца 5 дней) [-]0[+]

Когда использую кассету в видеодвойке в конце видеоряда вижу пролетающие дома и фонари будто персонаж куда-то летит, могу открыть карту и инвентарь, но не могу выйти из просмотра, это глюк?
info Profile PM

RUT Dark Ronin

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2023 11:04 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Попробуй понажимать A. Эльстер будет двигаться вперед.
info Profile PM

Soldszar

Непал
Рейтинг

post 23-Окт-2024 00:14 (спустя 1 год 6 месяцев) [-]0[+]

Вышел патч v.1.2.2. SIGNALIS update for 10 October 2024
L* BETRIEBSYSTEM PATCH 1.2.2
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 15:18

Часовой пояс: GMT + 4