Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Kingdom Come: Deliverance Royal Edition [EUR/RUS] [Repack]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Leo Лапыч

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Мар-2023 19:41 1[+]

Kingdom Come: Deliverance Royal Edition

Год выпуска: 2019
Жанр: Боевик, Приключения, Ролевые игры
Разработчик: Warhorse Studios
Издательство: Deep Silver
Код диска: CUSA15436
Регион: EUR
Тип издания: Репак
Версия игры: 1.05
Требуемая версия прошивки: 5.50
Работоспособность проверена релизером: Да (FW 9.00 + ★ GoldHEN v2.3 ★)
Язык интерфейса: Русский, английский, испанский, итальянский, корейский, немецкий, польский, португальский, украинский, французский, чешский
Язык озвучки: Английский, немецкий, французский, чешский, японский
Описание: Вы - Генри, сын кузнеца. Втянутый в бушующую гражданскую войну, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и убивают ваших друзей и семью. Едва избежав жестокой атаки, вы хватаете свой меч, чтобы дать отпор. Отомстите за смерть своих родителей и помогите отразить силы вторжения!

Royal Edition включает в себя:
  • полную версию игры;
  • дополнение «Сокровища прошлого»;
  • дополнение «Из пепла»;
  • дополнение «Амурные похождения отважного Яна Птачека»;
  • дополнение «Отряд бастардов»;
  • дополнение «Женская доля».

Спасибо @Special-kdc.
Kingdom Come: Deliverance Royal Edition для PS4 теперь говорит на чешском, японском и, конечно же, на английском, немецком и французском языках.
Чтобы отпраздновать 5-летие игры, были созданы два независимых дубляжа на японском и чешском языках.
К сожалению, издатель решил не поддерживать эти переводы на каких-либо консолях (только на ПК), так как это было бы сложно реализовать. Что ж, поверьте, это было не так уж и сложно 😉
Впервые у нас появилась возможность играть в игру с субтитрами на украинском, португальском и корейском языках. KDC Royal Edition содержит все DLC, включая субтитры/речь для них.
В версию 1.05 добавлены пакеты из редакции Steam (PC), всё это дело работает (пока) только на FW 9.00. Однако в качестве доказательства концепции оно отлично работает. Так что это своего рода слияние двух релизов.
Хорошим примером общественного финансирования является дубляж на чешском языке, но японская версия, должно быть, тоже стоила местному дистрибьютору денег… Жаль, что она не вышла официально на консолях.
Самая большая дилемма заключалась в том, какую версию модифицировать. Последняя версия 1.19 CUSA09682 не может отображать корейский язык, поэтому было принято решение использовать CUSA15436 1.05, которая может отображать корейский язык. Однако у нас нет трейнера, и я не знаю как сделать бэкпорт на 5.05. Royal Edition/1.04 и Classic/1.19 поддерживают все языки, кроме корейского. В 1.04 есть трейнер и есть бэкпорт. Так что, может быть, кто-то сможет сделать это издание. Но наверное проще сделать трейнер и может кто-то сделает бэкпорт на эту 1.05.
Вы можете найти видео игры, где вы можете услышать и увидеть разные языки по этой ссылке: Здесь.
Если кому-то интересно, новые аудиофайлы перекомпилированы с 88-60 кбит/с до 48 кбит/с, как и все остальные исходные файлы, из-за того, что размер файлов увеличился. Так что не было необходимости разбивать zip (pak файлы) на две части.
Практически достаточно было скопировать и переименовать файлы из папки Steam в папку fpkg. Для вступительного видео необходимо было изменить имя файла и добавить языки в orbis_language.cfg.
EP4062-CUSA15436_00-KCDROYALEDITION0-A0100-V0105.pkg
info Profile PM

post 06-Мар-2023 12:43 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | Игры

MeatWad

Xedf0r

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2023 13:04 (спустя 17 часов) [-]1[+]

чешский дубляж - это интересно, удивительно и жаль, что его не было на старте, т.к. английская озвучка в этой игре просто отвратительна.
info Profile PM

Alckor

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2023 10:49 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

А где взять бэкпорот 5.05 на эту версию?
info Profile PM

Osty Hunters

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2023 14:09 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Alckor писал(а):

А где взять бэкпорот 5.05 на эту версию?
Вообще, бекпорт вроде как есть, от некоего SnL.OzN, но лично у меня он не работает, выдает ошибку CE-34878-0. У меня 5.05, может если у тебя повыше прошивка попробуй, может заведется, но я сомневаюсь, скорее он просто не рабочий.
info Profile PM

Dolvess

Стаж: 9 лет

Испания
Рейтинг

post 30-Окт-2024 16:06 (спустя 1 год 6 месяцев) [-]0[+]

Никто не знает как мод самому собрать?
Есть и на трекере даже, но 1.0/1.8.2.
Я готов и сам пересобрать только не знаю что куда и ноут сейчас слабенький, лишний раз не распакуешь архивы чтобы наугад разобраться.
Сохранение без шнапса, перекрестие всегда видно и вид без шлема, без этих нормально не поиграть.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 08:46

Часовой пояс: GMT + 4